Всем привет.
И пусть он ,наконец, (как сказала Лиза) определится где его дом!
Лиза выразилась иносказательнее - куда он повезет подарки?. Так что остается узнать, куда Аркаша свез подарки, там и дом.
Газету вставить не получилось. Видимо, придется перевести в JPG. Поэтому публикую поздравления сплошным потоком. Фотки чуть позже.
Поздравление:
Аркаше Майофису- Другу, Брату, Близнецу.
Арканя, дорогой! Желаю
Тебе объемной, но внутренне гармоничной жизни (вспомни последний телефонный разговор...)
С любовью, Твоя сестра - Татьяна Ковалева.
Дорогой друг, Аркаша, я не верю, что тебе "полтинник" . Ты всегда юный, излучающий радость и тепло человек. Будь таким и храни Б-г тебя и твоих близких. Боб.
Аркадию Майофису - вдохновителю и создателю Благотворительного детского фонда "Обыкновенное Чудо " от создателя Союза детских организаций Томской области "Чудо"
Чудо - быть солнцем весенним согретым, Чудо - в стихах быть друзьями воспетым,
Чудо в прекрасном быть настроении и в этот час принимать поздравления!
С днем рождения! с ЮБИЛЕЕМ!
Аркаша, с Днем рождения! Восхищаюсь твоим человеческим талантом: умный, красивый, успешный и очень трогательный. Береги себя! Ольга Логунцова. "
О.Логунцова.
Аркаша!
Зная тебя, как мне кажется, целую вечность, я искренне рад, что
повстречал на своем жизненном пути такого яркого человека, как ты. Пусть
все хорошее в нашем прошлом и настоящем поможет пережить трудности в
будущем, которые будут, потому что будет и само будущее обязательно!
Мишель. 30.05.2012
Дорогой Аркаша!
Прям,не верится, что тебе 50,как в свое время не верилось про Кревскую.
Ты вообще не ассоциируешься у меня с юбилеями, торжественными датами и мероприятиями. Это слишком тяжеловесно и неподвижно. Ты ассоциируешься с натянутой струной, вектором, ветром в поле.
Мне нравится, что в тебе есть нерв, драйв, постоянный поиск.
А больше всего мне нравится твоя открытость и непосредственность чувств. Небоязнь показаться несведущим, несолидным и т.п.
Не понимаю, правда, как это всё совмещалось с твоими должностями…
А ещё то, что ты способен пойти на риск, и против течения. Благодаря тебе у нас есть новости, которые можно смотреть, не плюясь от лжи и лицемерия. Томск не Томск без ТВ 2.
А ещё я благодарна тебе за предюбилейный год, когда мыбыли– в одном порыве, нога в ногу, рука об руку, понимая друг друга с полуслова…
Это было так здорово!
Несмотря на то, что пути-дороги наши разошлись, но я всегда переживаю за тебя, и всегда помню, что, еслиф чё – Аркаша рядом, хоть и не рядом вовсе, а далеко-далеко...
Несмотря на то, что пути-дороги наши разошлись, но я всегда переживаю за тебя, а ещё всегда помню, что, еслиф чё – Аркаша рядом, хоть и не рядом вовсе, а далеко-далеко...
Ну, и ты помни, что я тоже, еслиф чё - рядом,хоть и не рядом совсем, а далеко-далеко...
Ну, и ,вообще, ты же знаешь... я твоя фанатка...
В
Дорогой Аркаша! У Александра Неклесса (такой современный аналитик) есть название особой породы людей - "люди воздуха". Эти люди легки на подьем и гибки в мышлении, они - тот кислород, который поддерживает и разгорает из искорок намерений -пламя активной деятельности, они подвижны и летучи по миру.... Узнаешь? Вот поэтому я дарю тебе это стихотворение:
Идеи бескрылы, а души крылаты
И этим они навсегда виноваты.
Для тяжкой работы меняя тела
Идеи стремятся отлиться в слова.
Идеи цепляются к душам навечно
И служат им души века безупречно.
И вечной метелью кружатся слова
И снова идея меня повлекла
Май 2000г В.А. Никитин
и я, Светлана Баронене (Таруша)
Для Аркаши от Шуры
Живи друг так, чтоб не страдать годами,
Чтобы гордилась вся родня,
И если честно, между нами,
Дополним ласково браня.
Живи, чтоб люди восхищались
Твоим стремленьем долго жить,
Чтоб каждый день в тебе нуждались,
Любить, работать и дружить.
Живи, чтоб радовало утро
Дождем иль солнцем, все равно,
Чтоб никогда не было муторно
Смотреть в открытое окно.
И мы конечно очень против,
И не устанем повторять,
Чтоб не сгорел ты на работе,
Спешил к любимой на кровать.
И утомлённый в миг любовью,
Достигнув творческих вершин,
Вернуться к нашему застолью
Всегда ты с радостью спешил.
Обуреваемый желаньем
Творить, любить, хоть сто годков,
От всей души я пожелаю,
Чтоб был всегда к борьбе готов!
Александр Тихонов
Аркадий!
Ты значимый человек в жизни у многих!
Благодарен тебе за те годы, которые мы прожили под одной крышей в Хобби-центре.
У тебя потрясающие дети, замечательные друзья, интереснейшая жизнь!
Спасибо тебе за те минуты которые мы могли общаться с тобой, за случайные встречи в аэропортах и самолетах (это просто фантастика как это часто случалось!),
за твои теплые слова и понимание, за поддержку в трудные минуты.
Ты настоящий Человек!
Счастья тебе, добрых встреч и минут с друзьями, Любви, понимания!
Ааммм, как приятно, что мы знакомы!
Наперекор шальным ветрам,
По бирюзовым по волнам,
Уносит нас судьба по кругу,
И к неопознанным мирам,
Где нету глупых ссор и драм,
Плывем на встречу мы друг другу!
...Тебя я очень очень ааммм!
Аааааммммммммммммммм!!!!
От всей души поздравляю!
Крепко обнимаю,
Юрий
Аркаша, мой мальчик, мой друг и сподвижник!
С Юбилеем!
По жизни ты – счастливый человек: твоё прошлое, настоящее (надеюсь, и будущее) - очень яркое незабываемое время, в котором ты состоялся от простого застенчивого мальчишки до очень влиятельного человека в профессиональном (да и в нашем, «обывательском») сообществе.
При этом ты не прос…, а приумножил свои простые человеческие качества: доброту, искренность, способность всегда прийти на помощь другим, словом, на каком-то подкорковом уровне жил по принципам нашего девиза «Живи для улыбки людей!». И тебе это, к счастью, удалось! Твои сохранённые и приумноженные временем качества - твоё истинное богатство, не растеряй их… Передавай их бескорыстно всем тем, кто тебя окружает, кто тебе помогает, кто тебя любит…
Тебя всё это время окружали и окружают твои родные, твои верные друзья и коллеги. Они растут вместе с тобой, всегда радуются твоим успехам и разделяют горечи твоих неудач… Помни всегда о них и береги их.
Конечно, любой полувековой юбилей – это повод подвести некоторые итоги за свой жизни. Так подведи эти итоги и вперёд! Не останавливаться! Ты это сможешь!
Здоровья тебе и твоим близким!
С Юбилеем!
Всегда твой,
Витя КОЧЕРГИН