Томский ГПШ

Объявление

Если ты зашел сюда случайно, будь нашим Гостем.
Если ты свой, но не знаешь как зарегистрироваться, забыл пароли и явки, тебе нужна помощь, смотри тему Для чайников и продвинутых
Если ты просто проходил мимо, и тебе нет до нас дела, иди дальше...
Делать сообщения в форуме могут только зарегистрированные пользователи. Гости и случайные посетители могут читать некоторые форумы, для любого сообщения по теме необходима регистрация. Исключение составляет единственная ветка, где можно оставлять анонимные сообщения, в "Гостевой форум".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Томский ГПШ » Новости » Поздравляем!!! (с датами и событиями)

Поздравляем!!! (с датами и событиями)

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Всем привет.

Романова М написал(а):

И пусть он ,наконец, (как сказала Лиза) определится где его дом!

Лиза выразилась иносказательнее  - куда он повезет подарки?. Так что остается узнать, куда Аркаша свез подарки, там и дом.

Газету вставить не получилось. Видимо, придется перевести в JPG. Поэтому публикую поздравления сплошным потоком. Фотки чуть позже.
Поздравление:
Аркаше Майофису- Другу, Брату, Близнецу.
Арканя, дорогой! Желаю
Тебе объемной, но  внутренне гармоничной жизни  (вспомни последний телефонный разговор...)
С любовью, Твоя сестра - Татьяна Ковалева.

Дорогой друг, Аркаша, я не верю, что тебе "полтинник" . Ты всегда юный, излучающий радость и тепло человек. Будь таким и храни Б-г тебя и твоих близких. Боб.
Аркадию Майофису - вдохновителю и создателю Благотворительного детского фонда "Обыкновенное Чудо "  от создателя Союза детских организаций Томской области "Чудо"
Чудо - быть солнцем весенним согретым, Чудо - в стихах быть друзьями воспетым,
Чудо в прекрасном быть настроении и в этот час принимать поздравления!
С днем рождения! с ЮБИЛЕЕМ! 

Аркаша, с Днем рождения! Восхищаюсь  твоим человеческим талантом: умный, красивый, успешный и очень трогательный. Береги себя! Ольга Логунцова.  "
О.Логунцова.
Аркаша!

Зная тебя, как мне кажется, целую вечность, я искренне рад, что
повстречал на своем жизненном пути такого яркого человека, как ты. Пусть
все хорошее в нашем прошлом и настоящем поможет пережить трудности в
будущем, которые будут, потому что будет и само будущее обязательно!

Мишель. 30.05.2012

Дорогой Аркаша!
Прям,не верится, что тебе 50,как в свое время не верилось про Кревскую.
Ты вообще не ассоциируешься у меня с юбилеями, торжественными датами и мероприятиями. Это слишком тяжеловесно и неподвижно. Ты ассоциируешься с натянутой струной, вектором, ветром в поле.
Мне нравится, что в тебе есть нерв, драйв, постоянный поиск.
А больше всего мне нравится твоя открытость и непосредственность чувств. Небоязнь показаться несведущим, несолидным и т.п.
Не понимаю, правда, как это всё совмещалось с твоими должностями…
А ещё то, что ты способен пойти на риск,  и против течения. Благодаря тебе у нас есть новости, которые можно смотреть, не плюясь от лжи и лицемерия. Томск не Томск без ТВ 2.
А ещё я благодарна тебе за предюбилейный год, когда мыбыли– в одном порыве, нога в ногу, рука об руку, понимая друг друга с полуслова…
Это было так здорово!
Несмотря на то, что пути-дороги наши разошлись, но я  всегда переживаю за тебя, и всегда помню, что, еслиф чё –  Аркаша рядом, хоть и не рядом вовсе, а далеко-далеко...
Несмотря на то, что пути-дороги наши разошлись, но я  всегда переживаю за тебя, а ещё всегда помню, что, еслиф чё –  Аркаша рядом, хоть и не рядом вовсе, а далеко-далеко...
Ну, и ты помни, что я тоже, еслиф чё - рядом,хоть и не рядом  совсем, а далеко-далеко...
Ну, и ,вообще, ты же знаешь... я твоя фанатка...
В

Дорогой Аркаша! У Александра Неклесса (такой современный аналитик) есть название особой породы людей - "люди воздуха". Эти люди легки на подьем и гибки в мышлении, они - тот кислород, который поддерживает и разгорает из искорок намерений -пламя активной деятельности, они подвижны и летучи по миру.... Узнаешь? Вот поэтому я дарю тебе это стихотворение:
Идеи бескрылы, а души крылаты
И этим они навсегда виноваты.
Для тяжкой работы меняя тела
Идеи стремятся отлиться в слова.
Идеи цепляются к душам навечно
И служат им души века безупречно.
И вечной метелью кружатся слова
И снова идея меня повлекла
Май 2000г В.А. Никитин
и я, Светлана Баронене (Таруша)

Для Аркаши от Шуры
Живи друг так, чтоб не страдать годами,
Чтобы гордилась вся родня,
И если честно, между нами,
Дополним ласково браня.

Живи, чтоб люди восхищались
Твоим стремленьем долго жить,
Чтоб каждый день в тебе нуждались,
Любить, работать и дружить.

Живи, чтоб радовало утро
Дождем иль солнцем, все равно,
Чтоб никогда не было муторно
Смотреть в открытое окно.

И мы конечно очень против,
И не устанем повторять,
Чтоб не сгорел ты на работе,
Спешил к любимой на кровать.

И утомлённый в миг любовью,
Достигнув творческих вершин,
Вернуться к нашему застолью
Всегда ты с радостью спешил.

Обуреваемый желаньем
Творить, любить, хоть сто годков,
От всей души я пожелаю,
Чтоб был всегда к борьбе готов!

Александр Тихонов

Аркадий!
Ты значимый человек в жизни у многих!
Благодарен тебе за те годы, которые мы прожили под одной крышей в Хобби-центре.
У тебя потрясающие дети, замечательные друзья, интереснейшая жизнь!
Спасибо тебе за те минуты которые мы могли общаться с тобой, за случайные встречи в аэропортах и самолетах (это просто фантастика как это часто случалось!),
за твои теплые слова и понимание, за поддержку в трудные минуты.
Ты настоящий Человек!
Счастья тебе, добрых встреч и минут с друзьями, Любви, понимания!
Ааммм, как приятно, что мы знакомы!
Наперекор шальным ветрам,
По бирюзовым по волнам,
Уносит нас судьба по кругу,
И к неопознанным  мирам,
Где нету глупых ссор и драм,
Плывем на встречу мы друг другу!
...Тебя я очень очень ааммм!
Аааааммммммммммммммм!!!!

От всей души поздравляю!
Крепко обнимаю,
Юрий

Аркаша, мой мальчик, мой друг и сподвижник!

С Юбилеем!
По жизни ты – счастливый человек: твоё прошлое, настоящее (надеюсь, и будущее) - очень яркое незабываемое время, в котором ты состоялся от простого застенчивого мальчишки до очень влиятельного человека в профессиональном (да и в нашем, «обывательском»)  сообществе.
При этом ты не прос…, а приумножил свои простые человеческие качества: доброту, искренность, способность всегда прийти на помощь другим, словом, на каком-то подкорковом уровне жил по принципам нашего девиза «Живи для улыбки людей!». И тебе это, к счастью, удалось!  Твои сохранённые и приумноженные временем качества - твоё истинное богатство, не растеряй их… Передавай их бескорыстно всем тем, кто тебя окружает, кто тебе помогает, кто тебя любит…
Тебя всё это время окружали и окружают твои родные, твои верные друзья и коллеги. Они растут вместе с тобой, всегда радуются твоим успехам и разделяют горечи твоих неудач… Помни всегда о них и береги их.
Конечно, любой полувековой юбилей – это повод подвести некоторые итоги за свой жизни.  Так подведи эти итоги и вперёд! Не останавливаться! Ты это сможешь!
Здоровья тебе и твоим близким!
С Юбилеем!

Всегда твой,
Витя КОЧЕРГИН

0

692

Всех штабистов-медиков с прошедшим Днем медицинского работника! Успехов на поприщах. Советский праздник помнят только советские врачи.

0

693

Господа-товарищи! Надвигается первая пятница сентября, кто не помнит - это очень праздничный день для штабистов.
В связи с этим Саша Болдарев (Бублик) предлагает собраться в эту пятницу (07.08.12) видимо, вечерком, у Миши Риппа (Рипона)
Баня Рипоновская, бухло и закусь гостевые.

0

694

Дорогие г.штабисты!
Накануне первого сентября встретил случайно Люцию Павловну. Она прекрасно выглядит в свои 77 лет, всех наших помнит и вспоминает очень позитивно о былом.
Л.П. просила  простить её за строгости  и поздравить всех штабистов с 1 сентября со всеми вытекающими. Я присоединяюсь категорически.
В связи с окончанием лета констатирую:
1.Кедовск-2012 прошёл на ура, спасибо всем кто внёс посильную лепту, фотоотчёт приложим позднее.
2.Свадьба Гриши и Кати вошла в анналы и полянку, где было застолье  нарекли "Свадебной". Это была уже 7-я кедовская свадьба, если считать первой чету Старковых.Сближения продолжаются. Фотоотчёт ждёт своего часа.
3.Неделю назад пролётом был Пуля, просвистел и исчез за горизонтом, произведя лёгкий фурор.
4.Кажется после 10 сентября будет готов в окончательном варианте эскиз мемориальной доски на старом ДП , ждём с нетерпением и двинемся дальше.

5.Ребята, давайте жить дружно!Ждём от Вас кратких сочинялок "Как я провёл лето" к Дню рождения Томского ГПШ.

0

695

Сэм написал(а):

Господа-товарищи! Надвигается первая пятница сентября, кто не помнит - это очень праздничный день для штабистов.
В связи с этим Саша Болдарев (Бублик) предлагает собраться в эту пятницу (07.08.12) видимо, вечерком, у Миши Риппа (Рипона)
Баня Рипоновская, бухло и закусь гостевые.

Сэм, а горны, барабаны чьи?

0

696

Всех с Рождеством!

Русские народные праздники: католическое Рождество, Новый год, православное Рождество, старый Новый год, Новый год по восточному календарю...
http://s3.uploads.ru/nYzJH.png

0

697

А как же Конец света? Он, конечно, не ежегодный, но почти...

0

698

GGolovchiner написал(а):

А как же Конец света? Он, конечно, не ежегодный, но почти...

По этому поводу тоже гуляет в Инете  шутка:
Российские   зимние праздники
20—подготовка к концу света, 21—празднование конца света, 22—конец конца света, 23—отдых после конца света, 25 - католическое рождество, 31 - новый год, 3 - конец света по старому стилю, 7 - православное рождество, старый новый год )))

А вот ещё куча по этому поводу:
Анекдот про конец света
И наступил декабрь 2012 года... И появился в небе астероид. И стал он падать на Землю. И воцарилась на Земле паника: наступает Конец Света по ацтекскому календарю. И упал астероид на каменный календарь ацтеков. И была пыль. И была ударная волна. А когда пыль рассеялась, на месте разрушенного календаря стоял новый календарь ацтеков, до 32118 года. И рядом лежал другой камень, поменьше. И была на нем надпись: ”Следующий календарь будет прислан на планету точно в день завершения старого календаря, спасибо за использование наших каменных календарей!”
Какая самая крутая древняя цивилизация?
- Конечно, майя. Они с помощью одного только своего календаря поставили на уши всю современную цивилизацию.
Конец Света в России отменяется: все деньги, выделенные на мероприятие, разворовали.

Россия - единственная страна, которая после наступления Конца Света будет через две недели отмечать Старый Конец Света.

Дата конца света выбрана очень удачно для человечества.

Даже если 21 декабря случится конец света, свет точно дадут на следующий день.

С Днем энергетика!

Средства, выделенные в России на конец света, разворовали. Мероприятие на грани срыва.
Декабрь 2012 года - состоялся конец света
Декабрь 2013 года - русские празднуют первую годовщину конца света

Жилкомсервис предупреждает: Для тех, кто, надеясь на  конец света, не оплатил квитанции, наступит конец газа, воды и электричества.

0

699

Ретро-поздравление с Новым годом
http://s3.uploads.ru/Zgb2M.jpg

0

700

GGolovchiner
Гоша, с днём рождения! Будь нам!

http://yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3329.gif

0

701

В Год Змеи все будьте здравы
и спокойны, как удавы!!!!!

0

702

Гоша, с днем рождения!

Второе - это еще ничего. Все уже трезвые... Ну многие.
У меня вот обнаружилась подруга, родившаяся 1-го в 00-00. И это не шутка.  :no:

Цулу
Ира

0

703

Скуридина написал(а):

Второе - это еще ничего.

Так Гошу первого родили, просто я запоздала с поздравлением, а так для Гоши Новый год - всегда вдвойне Новый!

0

704

Бедные именинники, рожденные в праздники.
Они конечно может и вдвойне, но в день их рождения все остальные (многие по крайней мере) или ЗА своим столом или уже ПОД ним.

0

705

Всем привет! Так как в этом году я был дедом Морозом, вернуться в инет получилось только сегодня.
Спасибо за поздравления!

Всех с Новым годом! А вот и поздравительный стих:

Змея страшна одним лишь бандерлогам.
Ну, может быть, еще лягушкам и мышам.
Змей укрощаем. Нужен только логос.
Он человекам дан. А это значит нам!

0

706

Аркаша Канаев!

Сколько лет тебе, неважно,
С каждым годом ты мудрей,
Привлекательней, отважней,
Обаятельней, милей.
Мы тебе побед желаем
И задорного огня,
В честь твою стихи слагаем,
Чтоб порадовать тебя.
Будет много пусть веселья,
Шуток, музыки, тепла.
Поздравляем с днем рожденья!
Счастья, мира и добра!

http://dl7.glitter-graphics.net/pub/885/885807eo1scgo26l.gif

0

707

Дорогой Гоша, первенец ты наш, поздравляю с Днем рождения!
Спасиб, что ты всегда подставляешь плечо (руку,ногу.... - нужное подчеркнуть)!

:flag:

Аркаш Канаев, поздравляю тоже!

:flag:

0

708

17 января родился Большанин.
Кларк, с днем рождения!!! :flag:

0

709

С днём рождения, Большой!
Будь большой, не будь лапшой!

0

710

Городецкий БОБ написал(а):

Кларк, с днем рождения!!!

Слушайте, впервые слышу, что у Большого такая кличка...

0

711

Вовчик! С прошедшим днем рождения!!!! :flag:  :flag:

0

712

Вика написал(а):

Вовчик! С прошедшим днем рождения!!!! :flag:  :flag:

Гиббоша, дорогой! Я всё перепутала! И подругу вовремя не поздравила - и тебя тоже не вовремя!
Исправляюсь, снова поздравляю вовремя!
Ты оказался моложе, чем я перепутала! :flag:  :flag:

0

713

Дорогой, многоуважаемый Владимир Борисович!
Поздравляю тебя с очередным внезапнонаступившим Днем рождения!
Долгих тебе, но радостных, веселых и счастливых лет жизни!

:cool:

0

714

GGolovchiner написал(а):

Дорогой, многоуважаемый Владимир Борисович!
Поздравляю тебя с очередным внезапнонаступившим Днем рождения!
Долгих тебе, но радостных, веселых и счастливых лет жизни!

И я присоединяюсь!

עד 120!

0

715

Дорогие мои, спасибо за поздравления, своевременные и преждевременные!
Очень ценю Ваше внимание, тем паче, что я сейчас далеко!
Спасибо!!!

0

716

ДОРОГАЯ ВИКА,С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!
ПОРАЖАЮСЬ ТВОЕМУ НЕУВЯДАЮЩЕМУ ОПТИМИЗЬМУ И ПОЗИТИВИЗЬМУ!
НЕ УВЯДАЙ, ЦВЕТИ И БЛАГОУХАЙ!
НЕ ОСТАВЛЯЙ ВСЕХ НАС В ПОКОЕ И БУДЕТ ТЕБЕ СЧАСТЬЯ ВАГОН И МАЛЕНЬКАЯ ТЕЛЕЖКА.

0

717

"Вика бёздэй ту ю!"

не, что-то не то...

"Хэппи Вика ту ю!"

опять, что-то не то...

Вобщем, Вика, би хэппи, хэлси, вэлси энд вайс!!!

0

718

Спасибы вам, Гоша и Ваня!
Гоше особенное спасибо за Caps lock, что придает сообщению больше торжественности и громкости, а Ване - за безупречный английский, которого я не знаю.
А также спасиб всем тем, кто устно и письменно проздравился! 
В моем возрасте ( в этом месте я тяжело вздыхаю, слезы льются из глаз) это единственная радость от ДР. Всё остальное - грустно ( на лице, на теле и в голове - нужное подчеркнуть).

0

719

Вика, прости гада!!!
Замотался!!!
С днем рождения!!!
Ты так много для нас значишь и творишь!
Спасибо, родная!!!

0

720

Вика с днем рождения!!! Здоровья тебе и удачи - это главное, а остальное производное! :flag:

Отредактировано Городецкий БОБ (28-02-2013 13:08:20)

0

Вы здесь » Томский ГПШ » Новости » Поздравляем!!! (с датами и событиями)

создать форум