Томский ГПШ

Объявление

Если ты зашел сюда случайно, будь нашим Гостем.
Если ты свой, но не знаешь как зарегистрироваться, забыл пароли и явки, тебе нужна помощь, смотри тему Для чайников и продвинутых
Если ты просто проходил мимо, и тебе нет до нас дела, иди дальше...
Делать сообщения в форуме могут только зарегистрированные пользователи. Гости и случайные посетители могут читать некоторые форумы, для любого сообщения по теме необходима регистрация. Исключение составляет единственная ветка, где можно оставлять анонимные сообщения, в "Гостевой форум".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Томский ГПШ » Новости » Поздравляем!!! (с датами и событиями)

Поздравляем!!! (с датами и событиями)

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Галка! Дорогая моя! Любимая!  Боевая подруга!
Такая особая! Ни на кого не похожая!
Поздравляю тебя! Люблю!
:flag:  :flag:  :flag:
Хотела тебе какую-нибудь пестню вставить, и, обнаруживаю, что не знаю, какие твои любимые! Так что черкни!
Увидела у тебя на ФБ фотки,очень понравились те, где ты с Соней и с Толей.
Хотела сюда вставить - не скачиваются.
Вобщем не везет седня.

Лара написал(а):

Прошу прощения, что не поблагодарила сразу, я болела

ой, Ларчик, я не к этому,а к тому, что, ты молчишь, думаю, вдрух обидели

0

662

Галя! Поздравляю!
Ты наше всё!!! Жаль что так далеко. Всего тебе самого наилучшего и доброго в жизни!!!

0

663

Галя, мы все хотим к тебе в Израиль и все любим тебя.
Не за это.
Помню твои медицинские заветы, а хосписными пеленочками пользуюсь каждый день и круглый день, хорошо, что их три.
Еще тебя поспрашаю, но это не праздничное, и потому потом.

Цулу
И

0

664

GGolovchiner написал(а):

Тезка Галя, с Днем рождения!

Спасибо, тёзка Гоша!

Гиббон написал(а):

На майские буду в Израиле, напомни номер, может таки пересечемся!

Ну, мы очно уже поздравились, в Скайпе, а телефончик-то вот: 054-4965741

Лара написал(а):

Галя, с днем рождения!!! Всех тебе благ!!! Хочу  к тебе в Израиль! Завидую Гиббону, он уже на майские будет там.

Спасибо, Лара, А приехать-то? Чего ж не? Визы не надо, садись в самолёт и прилетай! А зависть в таких случаях хорошее чувство - созидательно-толкательное!

Вика написал(а):

Хотела тебе какую-нибудь пестню вставить, и, обнаруживаю, что не знаю, какие твои любимые! Так что черкни!

Викуля, и тебе спасибо! А я обычно ту песню ставлю, которая мне на данный момент хочется, без привязки к личным симпатиям поздравляемого...

Романова М написал(а):

Ты наше всё!!!

Мара, наше всё -мы все! И никто по отдельности... Спасибо!

Скуридина написал(а):

Галя, мы все хотим к тебе в Израиль и все любим тебя. ....не праздничное, и потому потом.

Ну так соберитесь мощной кучкой и приезжайте! Ты можешь спрашивать в любое время, потому как для меня давать советы - всегда праздник!

0

665

Он сказал "Поехали"! и махнул сто грамм.
Поздравляю всех причастных к космосу с его днем рождения. Пусть каждую секнду полет будет нормальным

0

666

Это меня, меня с профессиональным! :jumping:

0

667

Кобзева написал(а):

Это меня, меня с профессиональным!

Наташка, с профессиональным тебя!!
Чтоб все взлеты твои были удачными, а посадки легкими.   :flag:

0

668

Сэм написал(а):

Он сказал "Поехали"! и махнул сто грамм.

Сэм!
Ну, давай уже научишься закусывать! Взрослый ведь уже....

0

669

Сэм написал(а):

Поздравляю всех причастных к космосу с его днем рождения. Пусть каждую секнду полет будет нормальным

Только что в соседней ветке недоумеваю, чё это Сэм не участвует в обсуждении его генеологического дерева, и вот, ещё больше недоумеваю: с неимеющим к нему отношения космосом поздравляет (кстати, не в первый раз, а про бабушку молчит...
А тебя,Наташ, присоединяюсь, поздравляю... кстати,  твое ведомство не собираются переселять за МКАД, что говорят-то (сегодня как смутно по новостям сказали, несколько мин-в),а Шурино, не знаешь?

0

670

Леночка,дорогая, вот видишь, выползла из своих житейских мини-катаклизмов, которые преследуют меня в этом году, чтоб поздравить тебя!
Любимая, дорогая! Люблю просто так, а уважаю за теплый.живой ум (ну, в смысле не холодно-рассудочный), глубококопание во всем, чем бы не занималась.
Недавно убиралась, на глаза попался мой дневник, и там постоянно про то, что ты плачешь-переживаешь. Удивительно, что такой всенародной любви и М и Ж, как к тебе, ни у кого не было, а ты вся в переживаниях, что, мол, относятся как к маленькой, и ,похоже, вся эта любовь народная тока тяготила тебя.
Ленка, так обидно, что ты и сейчас не кушаешь эту нашу любовь к тебе ложками!
Ленка! Дают – бери!
Леночка! Так скучаю за тобой!  По разговорам про всё на свете, по твоей искренней внимательности, по твоей восторженности и радости от нового знания, новой мысли.
Обидно, что ты такой интересный человек, да ещё и словом  владеешь, а здесь глухо молчишь!
Вобщем, Ленусик,поздравляю!

А ещё поздравляю Мишу Федорова! Познакомилась с Мишей только на юбилее, но потом по разным поводам общалась с ним. Зауважала! Прям, настоящий мужик!

0

671

Лен, и мы и мы поздравляем, ношу твою футболку, крашу губы помадой, вспоминаю краткие встречи, надеюсь не последние!!   :mybb:

0

672

Спасибо родимые! Чего-то я онемела о разнообразных событий. Надеюсь, что это пройдет. Очень вас не хватает.

0

673

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2/74/182/74182612_may41.gif

Ребята, с Днём Победы!

0

674

Вика написал(а):

А тебя,Наташ, присоединяюсь, поздравляю... кстати,  твое ведомство не собираются переселять за МКАД, что говорят-то (сегодня как смутно по новостям сказали, несколько мин-в),а Шурино, не знаешь?

Первый день на родине, была в отпуске, спешу сразу ответить. Вик, мы никакого отношения к Роскосмосу не имеем, просто эксплуатируем геостационарные спутники гражданского назначения России, и основной технический центр у нас на Шаболовке, прямо рядом со знаменитой Шуховской телебашней, ну, той, которая заставка для "Голубого огонька". А оттуда, как известно, только под угрозой нападения эвакуируют...  :no:

0

675

А сегодня день рождения у Сереги, пардон Сергея Сергеевича Егорова!!!
Сегега!!!!!!!!! Здоровья, успехов на поприщах!!!!!!!! ТЫ - ТАЛАНТИЩЕ отечественного синематографа (я- свидетель) Будь!!!

0

676

Серега! Поздравляю, хоть и несколько позже, как ты любишь говорить! Абажаю!

0

677

Очень трогательно и оригинально молодой человек сделал предложение своей девушке. Он пригласил её на обед в дом своих родителей, его брат попросил девушку сесть в автомобиль и надеть наушники, и ... смотрите, как это было:

0

678

Дорогой Аркаша!
Прям,не верится, что тебе 50,как в свое время не верилось про Кревскую.
Ты вообще не ассоциируешься у меня с юбилеями, торжественными датами и мероприятиями. Это слишком тяжеловесно и неподвижно. Ты ассоциируешься с натянутой струной, вектором, ветром в поле.
Мне нравится, что в тебе есть нерв, драйв, постоянный поиск.
А больше всего мне нравится твоя открытость и непосредственность чувств. Небоязнь показаться несведущим, несолидным и т.п.
Не понимаю, правда, как это всё совмещалось с твоими должностями…
А ещё то, что ты способен пойти на риск,  и против течения. Благодаря тебе у нас есть новости, которые можно смотреть, не плюясь от лжи и лицемерия. Томск не Томск без ТВ 2.
А ещё я благодарна тебе за предюбилейный год, когда мыбыли– в одном порыве, нога в ногу, рука об руку, понимая друг друга с полуслова…
Это было так здорово!
Несмотря на то, что пути-дороги наши разошлись, но я  всегда переживаю за тебя, и всегда помню, что, еслиф чё –  Аркаша рядом, хоть и не рядом вовсе, а далеко-далеко...
Несмотря на то, что пути-дороги наши разошлись, но я  всегда переживаю за тебя, а ещё всегда помню, что, еслиф чё –  Аркаша рядом, хоть и не рядом вовсе, а далеко-далеко...
Ну, и ты помни, что я тоже, еслиф чё - рядом,хоть и не рядом  совсем, а далеко-далеко...
Ну, и ,вообще, ты же знаешь... я твоя фанатка...
В

0

679

С днём рожденья, Толстый!
Мне кажется неслучайным твоё появление на свет то ли весной, то ли летом- в предверии. Цвети и процветай- твоё лето в самом разгаре. и не уставай от обилия солнца.
Присоединяюсь к Тине Канделаки и другим товарищам и подругам, в отличии от них мы знаем откуда растут ноги твоего благоденствия.
Будем толстенькими!- как говорит Старков.
После 50-ти жизнь только начинается!-как говорит Сэм, наливая утренние 50 грамм.
Наполним бокалы выпитым за первые 50 и будем здоровы на все 100!

С днём рожденья, Толстый! ( А может быть уже  Толстой?)

0

680

Спасибо, мои родные!!!! Я всегда с вами! Все помню. А тут еще фотографии посмотрел, такая ностальгия! Никуда без нее. Спасибо!
Майофис, 50-ти лет от роду, еврей, штабист, томич.

0

681

Расскажите, как отмечали Аркашин юбилей, как поздравили, интересно же...

0

682

Дорогая Наташа!
Поздравляю тебя с прошедшим днем рождения! К сожалению, для тебя этот день рождения впервые – без папы.
Наташ! Желаю тебе быть такой же сильной, надежной  и одновременно – женственной, элегантной!

Гера написал(а):

Фсё здорово и кретивно! Фотки (их немного - батарейки истощились) обработаю и выложу позже.
Поскольку Аркаша вчера прочитал нашу поздравительную газету, сегодня вечером выложу все поздравлялки из газеты, а если получится (не знаю, выкладываются ли здесь PDF-ные файлы), то и саму газету.
Ваня, а ты выложи текст нашего пионерского выступления!

0

683

Да, такое вот совпадение: у обеих Кобзевых (одной в девичестве - Наташи, другой в замужестве -Ляны Трофимовой), так случилось, что с небольшим интервалом ушли близкие - папа Наташи и сестра Ляны Света... И сразу за этими грустными печальными событиями - дни рождения, 1-го у Наташи, а вчера, 3-го, у Ляны....

Девочки, я поздравляю вас с рождением, будьте здоровы, любимы, пусть печали останутся в прошлом, а жизнь продолжается. Силы вам и вашим близким. Берегите своих родных.

http://s14.radikal.ru/i187/1006/35/4fab62dd6ec2.jpg

0

684

Гера написал(а):

Подпись автора
!!!שלום

Гера, наши высупили лучше вусех!!!
Выступали отрядом "Старый барабанщик".
Вышли, простучали, продекламировали, пропели, вынесли знамя, подарили, вручили, ушли!
Теперь подробнее:
Вышли: участников было около 16 человек (футболок было 14, 2 не хватило), были ещё будёновки и галстуки (спасибо Канчевской).  Отщепенец Мутовкин выступал в другом номере - белым лебедем, Гердт сидел в ложе местных олигархов и наблюдал (надеюсь, что хоть аплодировал). Сэм и Старков выступали отдельным номером ( я , к сожалению, не видела, а то бы откомментировала!).
Простучали: простучали на 6 барабанах(дал Лабенский) марш - Отлично стучали!!!!
Продекламировали: текст у Ваньши - хороший текст!
Пропели: спели песню, "Старый барабанщик,  написанную ровно в 1962 году когда родился Аркаша (ну, и я с Мошкиным и Мутовкины, и Козыревым, и т.д.). Слова актуальны по сегодняшний день, типа " Били, не добили. Жгли, да не спалии...    Ты уже не мальчик, старый барабанщик!    По далёким странам, с верным барабаном!  и т. д.)
Вынесли знамя: т.к. Мутовким отщенулся, флаг выносил Геша, Гильза и Лена Кулешова. На флаге во всю ширь - портрет Аркаши и лозунг - Будь готов всегда! Подарили.
Подарили: Подарили подарки и газету с добрыми пожеланиями ( Вика выложит)
Ушли: Красиво ушли!
Вообще все довольны. Дальнейшие поздравлянты просто померкли в сравнении с нашим выступлением (моё личное мнение).
И ещё (из ярких впечатлений): Аркаша познакомил всех со своей младшей дочерью и её мамой . Поздравление Лизы тронуло всех. Лиза стала невероятной красавицей!! Умная, дипломатичная и "тонкая" девочка.
Жаль, что тебя не было, Гера! Нам тебя всегда не хватает!!!
А Аркашу ещё раз с юбилеем! И пусть он ,наконец, (как сказала Лиза) определится где его дом!

Отредактировано Романова М (05-06-2012 10:49:25)

0

685

Девчонки, спасибо вам большое за поздравления! Конечно, папин уход очень омрачил этот день, но я держусь, да и работа не дает впадать в уныние, я просто не имею права распространять вокруг себя печаль и пессимизм. Мой папа был очень светлым и жизнерадостным человеком, думаю, ему тоже не хочется видеть мои слезы ОТТУДА, во всяком случае, его они очень расстроили бы. Поэтому я сжала зубы и держусь, насколько хватит...

0

686

Прилагаю сценарий выступления отряда "Старый барабанщик".Нас пришли приветствовать старые пионэры!
Фанфары. Ровным строем, чётко печатая шаг, выходят 6 барабанщиков с барабанами (Григоренко, Фаломкина,Дворников, Ковалёв, Мустафин,и кто-то ещё, склероз)
Переводят барабаны из походного положения в боевое.
Под «Кем был, Кем был старый барабанщик» выносят знамя с изображением юбиляра.
Знамённая группа: Мошкин, Скавинская, Федорина- в обнимку со знаменем и друг- другом.
Чтец  Кончита:
ВСТАНЬ ПОРАНЬШЕ, БАРАБАНЩИК,
С КЕМ БЫ ТЫ СЕЙЧАС НЕ СПАЛ!
БЫЛ МАЙОФИС ПРОСТО МАЛЬЧИК,
А ТЕПЕРЬ ОН- ЮБИЛЯР!
Все хором:
ВСЁ  ЕМУ-  ХОТЬ ТРЫН-ТРАВА!
                               МАЙОФИСУ-ГИП-ГИП УРА!!!!!!

Чтец  Кончита:

ЧТОБЫ ЖИЗНЬ ПРОЖИТЬ НЕДАРОМ,
МОЖНО СТАТЬ  ВЕТЕРИНАРОМ…

МОЖНО- К ЗВЁЗДАМ ПОЛЕТЕТЬ,
МОЖНО- МНОГОГО ХОТЕТЬ…

НУ А ЛУЧШЕ-КАК МАЙОФИС-
ВЗЯТЬ И ПРОСТО СДЕЛАТЬ ОФФИС…
Все хором:
ПОД НАЗВАНЬЕМ-ТВ-2-
                    МАЙОФИСУ-ГИП-ГИП УРА!!!!!

Картавый чтец Трусов:
Я ХОЧУ ЕГО ПОЗДРАВИТЬ
И ЕБРОМ ВОПРОС ПОСТАВИТЬ:
А  МАЙОФИСОВА  РОСТА В ЧЁМ СЕКРЕТ?
(В ЧЁМ? В ЧЁМ СЕКРЕТ?В ЧЁМ СЕКРЕТ?)
ДА НУЖНО ПРОСТО
ЧЁТКО ЗНАТЬ-ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ?

Скавинская, с придыханием:
Я ХОЧУ ТЕБЯ, МАЙОФИС….

Все хором:
ДА, МЫ ВСЕ ТЕБЯ ХОТИМ….
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ПОЗДРАВИТЬ,
ПОЖЕЛАТЬ, ЧТОБ МОЛОДЫМ
КАК И ПРЕЖДЕ, ОСТАВАЛСЯ…
НИКОГДА НЕ ЗАЗНАВАЛСЯ…
ТИПА ВОТ И БЛА-БЛА-БЛА
                      МАЙОФИСУ-ГИП-ГИП-УРА!!!!!!

Чтец-декламатор Григоренко:
А ТЕПЕРЬ, ЯДРЁНА МЕДЬ,
           НАМ ПОРА И ПЕСНЮ СПЕТЬ!!!!!
Звучит песня под нулёвку:

Юный барабанщик, юный барабанщик,
Он стучит как сердце: тук,тук,тук.
Поднимает флаги пионерский лагерь,
Юный барабанщик тут как тут.

Дальние дороги, близкие тревоги,
Заклубились тучи впереди.
Ты уже не мальчик, храбрый барабанщик,
Сверстников на подвиг выводи!

Били — не добили, жгли — да не спалили,
Почему так рано стал ты сед?
По далеким странам с верным барабаном
Мы прошли, оставив добрый след.

Времечко такое — не ищи покоя,
Взрослый барабанщик, взрослый век.
Поднимай, дружище, мир из пепелища,
Выручай планету, человек!

А вокруг кликуши, маленькие души,
И кричат и шепчут все они:
— Барабанщик старый, запасись гитарой,
Барабан не моден в наши дни.

С арфою и лютней тише и уютней!
Это нам известно с детских лет.
Но покамест рано жить без барабана,
Я его не брошу. Нет, нет, нет!

Младшим или старшим,
Дробью или маршем
Мы еще откроем красоту.
Старый барабанщик, старый барабанщик,
Старый барабанщик на посту.

Майофису вручают подарки, знамя,все рыдают от восторга. Юбиляр сам исполняет марш «Суворовский» на наш выход.

0

687

Романова М написал(а):

Жаль, что тебя не было, Гера! Нам тебя всегда не хватает!!!

А уж мне! Как жаль!  А уж мне как! Вас!

Надеюсь, всё снималось. Аркаша, хочу диск!

0

688

Ваньша написал(а):

Григоренко, Фаломкина,Дворников, Ковалёв, Мустафин,и кто-то ещё, склероз)

У Трусова новая фамилия - Склероз?!!!

0

689

Наташа, с днем рождения тебя, держись. Ты молодец, счастья тебе!!!

0

690

Боря, спасибо большое!

0

Вы здесь » Томский ГПШ » Новости » Поздравляем!!! (с датами и событиями)

создать форум