Томский ГПШ

Объявление

Если ты зашел сюда случайно, будь нашим Гостем.
Если ты свой, но не знаешь как зарегистрироваться, забыл пароли и явки, тебе нужна помощь, смотри тему Для чайников и продвинутых
Если ты просто проходил мимо, и тебе нет до нас дела, иди дальше...
Делать сообщения в форуме могут только зарегистрированные пользователи. Гости и случайные посетители могут читать некоторые форумы, для любого сообщения по теме необходима регистрация. Исключение составляет единственная ветка, где можно оставлять анонимные сообщения, в "Гостевой форум".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Томский ГПШ » Новости » Поздравляем!!! (с датами и событиями)

Поздравляем!!! (с датами и событиями)

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Госпожа Платова!
СПАСИБО!!!!
Опера Аида, КРЕЩЕНДО!!!

0

542

Прочитал минирассказ Татьяны о ее поездке в Москву - очень литературно получилось - прямо не Т.Платова, а Исаак Башевис Зингер!

Отредактировано Andrey Velichko (21-04-2011 10:46:59)

0

543

Классная история!

"— Меня ещё Фёдор Павлович, учитель мой незабвенный, научил их отличать.
— Фёдор Павлович? А он по какому предмету?
— Да он по сейфам был специалист. Медвежатник. Ты, — говорит, — надень на него мысленно шапочку эту ихнюю специально — сразу увидишь: масон или наш человек.
— И чего только не придумают люди!
— Ну мысленно, если честно, у меня не всегда получается. На всякий случай я её с собой ношу. Как какое сомнение — ну-ка, друг, примерь!
— Чего?
— Шапочку!" Ширли-Мырли

0

544

platovaTA написал(а):

Галя, спасибо, твоё обращение к "скрытым евреям" с полным правом отнесла к себе.

Да, трудно в Жукове узнать Левентуба!  :question:
А евреи есть явные, скрытые и скрывающиеся. Вот не поверю я, что сыновья и дочери матерей с отчествами Иосифовна, Ефимовна, Абрамовна, Исаевна, Исаковна и т.п. никогда не пытались узнать из какого рода мама... Наши-то бабушки не часто выходили замуж не за своего поля ягоду (их просто и не брали не-евреи, гОи то есть), а уж у детей-внуков вопрос ассимиляции по-советски уже не возникал. Это не хорошо и не плохо, так исторически сложилось. Но корни свои знать надо, иногда уже и не у кого узнать, а жаль.

0

545

Всех христиан - православных и католиков ( и всех других конфессий) - со светлым праздником Пасхой!

Христос воскрес!!! http://stg.odnoklassniki.ru/res/default/Images/smiles/24.gifhttp://stg.odnoklassniki.ru/res/default/Images/smiles/24.gifhttp://stg.odnoklassniki.ru/res/default/Images/smiles/24.gif

http://www.newwoman.ru/pic30/040407_pasxa7-7.gif

0

546

Воистину воскресе!

0

547

Присоединяюсь!!!  Здоровья Всем  и  счастья!!!!

0

548

Увидела поздравления с Пасхой. Я ведь нынче на посту стояла, как положена. Вдруг! Потом поделюсь ощущениями по поводу битвы с самим собой на поле еды.

А теперь о самом главном:

Леночка! Дорогая моя! Вот как неудачно, что не могу мыслею разлиться насчет тебя! Это будет мой должок!
А пока просто очень-очень поздравляю тебя! Люблю тебя,солнце моё! И очень хочу, чё б у тебя фсё было хорошо

0

549

Леночка!!! Присоединяюсь  к  поздравлению, желаю  счастья, здоровья и всего  того чтобы ты  пожелала, сбылось!!!!

0

550

Ленка, позвонила тебе, но у вас либо уже спят все, либо вы в отъезде, а может, просто погулять вышли... Оставила сообщение. Я тебя поздравляю, желаю и люблю!

0

551

Сегодня день рождения и у Миши Фёдорова! Поздравляю, Миша! Здоровья тебе, удачи, счастья! Пусть твоя щедрость так же щедро вознаграждается! Соня уже год почти не может забыть того осетра, что ты привозил в Кедовск.

0

552

Спасибо Гера за твои теплые слова.... Будем стараться....

0

553

Миша, я не мог быть в сети, поэтому чуть запаздывая поздравляю!
Ты очччч надежный мужик, это в наше время ценно очень.
Дальше также держать.

+1

554

Кстати, сегодня у Машки ДР, по- моему.
Маша, пусть тебе в холодной канадчине будет хорошо!
Цалую!

0

555

Спасибо, родимые! Я была на конференции, на юге нашей провинции. Вика, кстати недалеко от того места, где индейцы загоняли бизонов на обрыв, помнишь, мы обсуждали. Были мы километрах в 20-ти оттуда, но что-то не захотелось туда заезжать. Тяжелая должна быть у такого места карма.

Конференция называлась примерно "обозначая ландшафт детства", не могу красиво перевести. Собирались там все, кто занимается детьми и детством: историки, социологи, антропологи, психологи, специалисты по детской литературе. Много интересного, почти что не спала три дня, вот просплюсь, и напишу подробнее. Всех целую, еще раз спасибо!!

0

556

Поздравляю всех с Днём Победы! В этот день мы выставляли почётный караул у памятника политехникам, в шортиках и со знаменем.
А в 77 шеф сводил нас на фильм "Восхождение"-страшный и пронзительный. А потом Георгич рассказывал о своей войне, участии в Сопротивлении в Югославии, как его расстреляли немцы и чудом спасли русские. А потом Старков акомпанировал, а Олегыч пел "Полем, вдоль берега крутого, мимо хат, в серой шинели рядового шёл солдат.." И война была очень далеко и совсем рядом. И  ветеранские колонны были ещё стройными и многолюдными..А потом растекались по дворам и переулкам с традиционными 100 грамм за Победу!

+1

557

И я поздравляю, всех, кого пропустил, со всеми днями, которые пропустил!

0

558

Ну  круто Борис Карлович!!!! Не   в  плане  поздравления  , а такое  ощущение  что  сайт  ни как  не  живет....  Тогда  типа  АУ...

0

559

Кревская написал(а):

"обозначая ландшафт детства",

Ой, давай просыпайся, скорее... очень интересно !

Ваньша написал(а):

А потом Георгич рассказывал о своей войне

А кто такой Георгич? Что-то никто не уточняет.. Или опять я одна не знаю... Или я одна со склерозом?

0

560

Вика!  Георгич,  это  руководитель  фотостудии . Участник югославского  сопротивления. Вот  у  Вани, память.. Кстати  Савва  у  него  учился  фотографии. Вот так.

0

561

влад пуляткин написал(а):

Георгич,  это  руководитель  фотостудии . Участник югославского  сопротивления.

Вот это да! Я как-то смутно этого человека помню, а что он вам рассказывал?

0

562

Дак, это Александр Георгич Васильев?!
Так бы и сказал.
Кто его не знает!
Все прошли через его фотоаппарат. Гениальный мастер фотографии!

0

563

Друзья!
С праздником!!! С днем пионэрии!!!
Ура!

0

564

Гиббон написал(а):

С праздником!!! С днем пионэрии!!!

Мы поэтому поводу сегодня сразу перетекли из кабинета Лабенского в буфет и невинно так, по-пионерски чаю попили.

влад пуляткин написал(а):

Участник югославского  сопротивления

А чему там сопротивлялись? Это-то кто-нибудь помнит?

0

565

Вика написал(а):

А чему там сопротивлялись? Это-то кто-нибудь помнит?

Для  всех, что бы  не  произошло... а память  не  стереть..

А  самое  главное  всех с  Праздником!  Днем  пионерской  организации!!!!  И  есть , что вспомнить...Поздравляю Всех!

0

566

Всех с прошедшим Днем пионерской организации.
А про Георгича больше всех знают Савва и Сэм. А мое отношение к этому человеку и его истории очень субъективное и закрыто принципом: "Об ушедших или хорошо или ничего"

0

567

Городецкий БОБ написал(а):

А мое отношение к этому человеку и его истории очень субъективное и закрыто принципом: "Об ушедших или хорошо или ничего"

Ну, совсем заинтриговали!
Боба, кстати,привет ! А ещё привет от Дениса!

0

568

Аркаша, дорогой, с днем рождения!  :flag:  :love:  :jumping:
Аркаша, эгоистично,конечно, жаль, что ты сейчас – перелетная птица, и не приземляешься на сайте. Надеюсь, что когда-нибудь все твои дела сделаются, и ты снова будешь вести оседлый образ жизни нам на радость!

0

569

Аркаша !!! Присоединяюсь к  Поздравлениям!!!  Успехов.. Еще  три  раза  по  столько.

0

570

Не знаю, куда сунуть эту сылку, поэтому помещаю сюда.
Вот, посмотрите лазерное шоу, которое было показано во время инновационного форума. На всякий случай для иногородне-иностранных уточняю – это здание ТУСУРа. Вдруг забыли…
http://dtransfer.net/EdE3Ugip

Пршу это считать поздравлением Наташи Кобзевой с днем рождения!

0

Вы здесь » Томский ГПШ » Новости » Поздравляем!!! (с датами и событиями)

создать форум