Томский ГПШ

Объявление

Если ты зашел сюда случайно, будь нашим Гостем.
Если ты свой, но не знаешь как зарегистрироваться, забыл пароли и явки, тебе нужна помощь, смотри тему Для чайников и продвинутых
Если ты просто проходил мимо, и тебе нет до нас дела, иди дальше...
Делать сообщения в форуме могут только зарегистрированные пользователи. Гости и случайные посетители могут читать некоторые форумы, для любого сообщения по теме необходима регистрация. Исключение составляет единственная ветка, где можно оставлять анонимные сообщения, в "Гостевой форум".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Томский ГПШ » Новости » Поздравляем!!! (с датами и событиями)

Поздравляем!!! (с датами и событиями)

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Проздравляю Аркашу Круглова, который един в 2-лицах. Да, Ника два, а Аркаши – ни одного. На сайте. В бегах. Надеюсь, что у него там в Краснодаре фсё нормально. Вот так запустил сайт – и  смылся, и из Томска, и с сайта. Так, скзать, миссию историческую выполнил – и был таков. Аркаша! С днём рождения! :flag:  :flag:  :flag:

0

512

Поздравляю деду Витю с днем рождения!
У Витьки, конечно,  особая роль в штабной истории, т.к. именно ему доверили штаб после смерти Олегыча! Всегда об этом помню.
А ещё Витя – красная нить! Он,пожалуй, единственный, кого знают все поколения штаба!
Ну, за тебя!  :flag:  :flag:

0

513

Сегодня день рождения у Лары. Лара, боевой товарищ наш! С днем рождения!
Ларка, она такая вся разная-разнообразная! Строгая, но вместе с тем любительница пошутить-поприкалываться. Требовательная, но все готовая придти на помощь. Прямая и лукавая одновременно. Ну, в общем, широкого ассортимента качеств!
Прошлый личный год  был особым для Лары: как начался со смены работы, так и прошел в поиске. А ещё Ларка вместе со Скавинской и Кыштой стали изучать итальянский с живым носителем. Вот такой разнообразный личный год оказался.
Ларка ! Люблю тебя и уважаю, а если пошлют в разведку (тьфу-тьфу-тьфу!), обязательно тебя возьму!

0

514

Вика, спасибо за теплые слова. Обязательно возьму тебя с собой в разведку, если отправят.:))

0

515

Гильза!
С днём рождения!!!
Жалаю...

0

516

Лара, присоединяюсь к поздравлениям!
Побольше тебе поводов для улыбки ;-)

0

517

Дорогие  друзья!!!
Присоединяюсь  к  поздравлениям  Виктора Николаевича,  Ларисы,  Счастья  и  удачи..... И  много,  много  здоровья...
Мара... телефоны мои  для  связи: 8-904-516-04-94,  8-953-343-93-70, 8-909-578-93-16....Всех  поздравляю  и  буду  рад встречи.

0

518

Всем спасибо за поздравления. Вчера звонил Кочергин , Штуров был рядом с ним. Так прикольно было с ними поговорить...Они были с похмелья (видимо после Витиного дня рождения)

0

519

Лара написал(а):

Всем спасибо за поздравления. Вчера звонил Кочергин , Штуров был рядом с ним. Так прикольно было с ними поговорить...Они были с похмелья (видимо после Витиного дня рождения)

Тебе прикольно, а нам... какаво?

Лариса, тебя с днем рождения!!!!!!!!! Оставайся такой же обаятельной и красивой.

0

520

Сегодня день рождения у Галки, моей любимой подруги. Моего учителя по жизни, хотя Гера никогда не менторствовала и не поучала, это я так её воспринимаю для себя. Ещё в нежном возрасте  Гера уже была зрелой личностью и мудрой. Всегда вызывало восхищение Герино «умение смотреть правде в глаза», не приукрашивать себя, не отводить взгляд от неприятных фактов, называть вещи своими именами, как бы травматически это для себя самого ни было. И делать это без надрыва, страдальческой позиции, нытья, а  констатировать факты (и, конечно, прибавляя хорошего юмора,иначе Гера не была бы Герой). Я в детстве замирала  и сжималась, когда Гера так  делала, мне казалось это невероятным, признаваться в . И точно также Гера откровенна с другими, и тоже говорит, что думает, но без наезда, а тоже –констатация фактов. Поэтому с Герой одновременно и легко,и трудно. Легко потому, что ты точно знаешь, как к тебе  и к твоим конкретным дествиям относятся, а трудно, потому что надо отказаться от привычных защит.
В общем, Галка, спасибо за жизненные уроки! Люблю тебя и шибко уважаю!
Гер,а ещё зацени, что несмотря на весенний астенический синдром, стояние на посту и аврал  в делах ( в совокупности все это приводит, что дома до Инета не добираюсь, так валюсь), всё-таки проснулась пораньше и вот вышла,чё б специально поздравить.

:flag:  :flag:  :flag:  :flag:

0

521

Галя, с Днем рождения!!!
@}->---

0

522

Гера!
С Днем рождения!!!

0

523

Гера!
С Днем рождения!!!

0

524

Гера, так тебя люблю! С днем рождения! Пусть исполняются желания!

0

525

Гера, с вареньем тебя!  :writing:

0

526

Дорогая, любимая наша Гера, с Днюхой тебя!!!! Любви, здоровья, удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Целую!!!!!!!!!:love:  :whistle:  :flirt:

0

527

Вика
GGolovchiner
Гиббон
Кревская
Скуридина
Кобзева
Спасибо, дорогие мои! Я тоже вас люблю и помню! И вам здоровья, счастья, весны!

А где картинки? Где подарки?

Ладно, чего уж, себе, любимой, и вам всем:

0

528

Дорогая Гера!!!
Хочу  присоедениться , и  самое главное пожелать  здоровья , и  любви ,  спокойствия в  доме!!!!

0

529

Безмерно дорогая Галина Михайловна Гершафт- Дериева- Бережливая!
Бесконечно поздравляю тебя всеми фибрами души! Береги себя, у тебя дар человеческого общения.Жаль, что из нашей страны утекают не только мозги, но и такие душки, как наша Гера!
Люблю Израиль заочно, на карте- им повезло, у них есть настоящая Гера, а унас-только виртуальная! Мир твоему дому,добра и света.
Соньке привет. Ждём её новые фотки.

0

530

Ваньша написал(а):

Гершафт- Дериева- Бережливая

Не пОняла про Бережливую, хотя могу претендовать на Гериного биографа?

0

531

Вика написал(а):

Не пОняла про Бережливую, хотя могу претендовать на Гериного биографа?

Вика, надо было с нами в ЛПА поработать, чтобы претендовать  :playful: . Поверь мне, ты пропустила очень большой кусок нашей жизни, когда на время выпала из штабного круга. Это в пионерском марше было направление такое "Поход Бережливых" (аналог брежневскому(?) лозунгу:"Экономика должна быть экономикойной:), но для пионеров. Так я в одном из ЛПА была как бы ответственная за это безответственное направление (что можно было беречь в пионерском лагере? Там даже мыла общественного не было, не говоря уж о туалетной  бумаге)... Разве что девичью честь? С этим вроде справлялись... с переменным успехом.

0

532

Да уж... об этом факте твоей биографии я ничего не знала!

Поздравляю   Наташу Кобзеву и Таню Платову с Днем космонавтики!:flag:

0

533

Спасибо, Вика! Справедливости ради, нужно отметить, что профессионально мы в Дню космонавтики имеем отношение, но не самое прям близкое - все же это годовщина пилотируемого полета, т.е. празднует Роскосмос. Мы же находимся в ведомстве Минкомсвязи, занимаемся эксплуатацией государственной орбитальной группировки гражданского назначения, для нас ближе День связиста или День радио, 5 мая. Я вчера из чистых побуждений предложила Гендиру поздравить наших сотрудников и порадовать их выплатой годовой премии, за что была подвергнута жесткой обструкции.  :dontknow: Но, конечно, как все прогрессивное человечество, мы празднуем День космонавтики, так сказать, в едином порыве!  :flag:
А если без шуток, в эти дни все телевизионные каналы транслируют очень занимательные вещи на эту тему. Мне лично очень понравился совместный проект «Битва за космос». :cool:

Отредактировано Кобзева (12-04-2011 14:29:03)

0

534

Гера написал(а):

надо было с нами в ЛПА поработать

Галя, а ЛПА 1987 ты работала? Если да, с кем на отряде?

0

535

Андрей, я работала во всех ЛПА, кроме 88, когда родилась Соня. Даже в 89-м работала... техничкой, и это был мой последний ЛПА. С кем, не помню, по-моему, с Пашей Шишкевичем, мужем Лары, инструктором в 88-м, кажется была Лена Шнор... Но в датах совсем уже не уверена...

0

536

В 1987 (Лесная сказка) твоим напарником вожатым был Вова (фамилию не вспомню), а интрукторами были Антон Прозументов, Вольф Денинг и Дорохин Олег?

0

537

Поздравляю всех явных (Боба, Аркашу, Гиббошу, Гошу, Кревскую с Мареком) и скрытых (не будем поимённо) евреев со светлым праздником свободы Песахом! Хаг самЕах вэ-кашЕр!

http://c.cards.imgsmail.ru/f0/e1/9b3c7ff09abafd7d19c3ca5e4d5ae1f0.jpg

0

538

Во истину хаг!

0

539

Во истину хаг!

0

540

Галя, спасибо, твоё обращение к "скрытым евреям" с полным правом отнесла к себе.
   В 1986 году поехала я в свою первую командировку в Москву, в НИИ сталей сдавать программу (ещё с толстенной колодой перфокарт). Собиралась аврально, с гостиницей было плохо, поэтому свекровь созвонилась со своей "кузиной" в Москве, передала мне без комментариев записочку " Ида Петровна, метро Окт.поле. тел. "... Вот так спустя семь лет после свадьбы я узнала, что в моих детях течёт еврейская кровь...: "Фаня, Фаня, посмотрите, к нам приехала Таня из Томска, Мусина невестка,..ну, жена Сашеньки, за которого хлопотал Израэль..." Вечером за альбомом: "Это семья Анциссов, это Берьта, сестра Абрама, моего мужа. Она говорила мне: "Вы, Ида, - бариня!" "Чем я бариня, Берьта?! Я всю жизнь рьаботаю!"...Ах, я должна позвонить Мусе, что Вы нам понравились, Таня: Вы - настоящая еврейская мать!" Тогда для меня это был культурный шок: оказалось, свекровь Мария Александровна - еврейка Левентуб, и всю жизнь теперь я их всех люблю! Мои сыновья - картавят! А из четырёх внуков двое уже очень мягко выговаривают "л", а двое молчат ПОКА.. :-))

0

Вы здесь » Томский ГПШ » Новости » Поздравляем!!! (с датами и событиями)

создать форум