Томский ГПШ

Объявление

Если ты зашел сюда случайно, будь нашим Гостем.
Если ты свой, но не знаешь как зарегистрироваться, забыл пароли и явки, тебе нужна помощь, смотри тему Для чайников и продвинутых
Если ты просто проходил мимо, и тебе нет до нас дела, иди дальше...
Делать сообщения в форуме могут только зарегистрированные пользователи. Гости и случайные посетители могут читать некоторые форумы, для любого сообщения по теме необходима регистрация. Исключение составляет единственная ветка, где можно оставлять анонимные сообщения, в "Гостевой форум".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Томский ГПШ » Новости » Поздравляем!!! (с датами и событиями)

Поздравляем!!! (с датами и событиями)

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Мы хорошо поздравили Ваню, до часу ночи. Ощущение было сногсшибительное! Пришли Боря, Шура Тихонов, Таня Коляскина, Андрей Величко, Надя - 2 (с Олей), двое ВолкОв, Эдик Бухгольцев, я и, естественно, Кочергин и собственно сам Ваня. Не пришли Кривошеин, Штуров, Князев и Евсевьев. Но апофеозом вечера стало появление Ефима. Я видела его второй раз в жизни, а в прошлом не знала вообще, но ощущение родственности, такое щемяще-пьянящее, не отпускает до сих пор. Много пели, много смотрели слайдов, много смеялись, много вспоминали, каждому было что сказать, делились ощущениями, Ефим нам дарил свою книгу с авторской подписью, для каждого своей...  Ефим - гений! Как ему удается в наше сверхциничное время, в Москве, в самой гуще соблазнов, так увлекать детей, какие находит слова,  чтобы удержать их – уму непостижимо! Прошлое вернулось, Толстый!!!!!!!!!

0

422

Здорово! А фотк есть, очень хочется глянуть на всех вас!

0

423

А все фотки у ВолкОв, Ирка там весь вечер преимущественно меня снимала :D

0

424

Поскоку Серега конечно забыл дома большой фотоагрегат, пришлось снимать на два мобильных телефона.
Ваньша создал в кочергинском конференцзале интим и снимала в стилистике "Война в Крыму, все в дыму"

С любовью Наташке.
Наташка, это ты там, в дыму

0

425

Наташка, а остальные фото "сама-сама-сама" вот по этой ссылочке.

Значится так - во-первых, мобилография, во-вторых, некоторые, не будем показывать пальцем, все время старались увернуться, короче - не судите строго.  :dontknow:

0

426

Ванечка! Поздравляю от всей души. Поздновато, конечно, но так уж вышло - неделю заисала в Питере, работала, а свой нетбук дома оставила, естественно, не взяв пароля для входа. Сегодня ехала в маршрутке в Кингисепп из Питера, позвонил Кочергин и более часа рассказывал, как москвичи-томичи здорово отметили твой день рождения.
Ваня, я в курсе твоих перемен с работой. У меня личная просьба. Я тут всем хвастаюсь вашими изделиями (мне, правда, здорово помогло - и иммунитет укрепить, и ноги меньше болят после ежедневного помазания). Так вот, кончаются волшебные жидкости. Хочу приобресть не токмо для себя любимой, но и для всех жаждущих. В принципе, желающих довольно. Вопросы остаются прикладные - где купить и скоко стоит. Наерное, могу и распространять. В общем, тема есть. Напиши мне!
:love:

0

427

Ира, спасиба за фотки! А что там на экране сзаду? Ванькины фото,что ли? Ефим, конечно, выглядывает не старше наших, вот что значит, заниматься тем,что любишь, даже если трудностей навалом

Моисюша написал(а):

Наерное, могу и распространять.

Оль, во-первых, рада, что ты снова на ногах (кстати, расскажи подробнее,как да чё), во-вторых, когда Ванька первый раз поехал налаживать сеть в Питере, я ему сразу на тебя указала, что ты можешь заняться распространением, тем более медик. Но в тот момент  твой сотовый не отвечал ( ты сменила номер) ну,а потом ... потом суп с котом. И было уже не до этого и решили лично для твоих нужд привезти.

0

428

Вика написал(а):

Ефим, конечно, выглядывает не старше наших

точно! А думает он еще моложе, чем выглядит!!!

0

429

Сегодня у Ольги Логунцевой День рожденья!!! Поздравляю её со знаменательной круглой датой - " Опять шестнадцать"!
Всё, что надо пожелать, я пожелала Ольге по телефону, а теперь ПЕСНЯ!!!
Я очень люблю эту песню в исполнении Маратки и Ольги!

Отредактировано Романова М (11-12-2010 20:48:04)

0

430

И я тебя, Оля, дорогая, поздравляю! Всё время помнила, что у Оли день рождения и вот... склероз! Олю очень уважаю, восхищаюсь характером,стойким, умением сохранять самообладание.
А ещё и у Саши Рязановой, Томы семенихиной, тани Зиминой был день рождения,а сегодня у Светы Зиновьевой. Прямо град стрельцов!
Все такие разные, но всех объединяет, что работают они с людЯми. Всех поздравляю!

0

431

Сегодня у Светы Баронене (я её только под такой фамилией знаю, т.к познакомилась всего несколько лет назад в другом контексте)!  Света - очень-очень соответствует своему имени - она очень светлая и солнечная!  И даже дом они с Владом собираются строить в рамках проекта, который журналистами назван Город Солнца (завтра найду сылку, очень интересный прибалтийский проект) Света, поздравляю! Желаю, что б ваш семейный проект реализовался!

0

432

Вот ссылка про экопоселение и сам сайт, где строят дом Света с Владом. Это сказка. Это тот случай, когда реальность может превзойти мечту.
http://www.ecology.md/section.php?secti … mp;id=2404

http://www.amatciems.lv/rus/ideja.html

0

433

Хороший город! :yep:
Но моему, не солнца, а снега город.
Вот, будут города-побратимы!
Наш сибирский Руян и их (ох, на трезвую не вышепчешь) Аматциемс!

0

434

А ещё Света говорила, что основатель очень внимательно относится к потенциальным жителям, и "кого попало туда" не берут, типа братков и т.п.

0

435

Сегодня католическое Рождество, всех иностранных поздравляю. А в подарок – рождественская песня в исполнении группы детского сада.
Сидела, смотрела: у каждого детеныша «своя жизнь» во время «номера», каждый в своем естественном амплуа. Это уже потом позже все будут петь слаженно. Стоять как истуканы.  А пока – не в силах управлять собой, а потому забавны и прекрасны.

0

436

Мне очень понравился гусар на заднем плане, который совместил пение с цирковым номером - жонглирование.
И понравился мальчик в белых штанах на переднем плане - такой независимый наблюдатель.

0

437

Ну, гусар - гвоздь программы,конечно (думаю, что ему потом влетело)ну, а белоштанный - тихая оппозиция, обозначает присутствие: раз вам так надо - я,ладно, постою. И вообще. нынешнее религиозное воспитание по методам ничем не отличается от коммунистического.
А вот уже выдрессированные дети поют рождественскую песню. Тоже - отсутствующие лица, но ведут себя внешне подобающе.

0

438

Добрый  день  дорогие Друзья!!!!!
С  Новым 2011 годом.... Желаю Всем  успехов ,  счастья и любви....  Чтобы  Новый год  был  интересней, веселей...... Крепко всех  обнимаю..... Удачи.....

0

439

ДРУЗЬЯ!ТОМИЧИ! НОВЫЙ ГОД НЕ ЗА ГОРАМИ! ВЫ ТАМ МЕРЗНЕТЕ , НАВЕРНОЕ? А У НАС ХРУСТАЛЬНЫЙ ДОЖДЬ И КОЛЛАПС(ЖОПА ПО- РУССКИ) В ДОМОДЕДОВО И ШЕРЕМЕТЬЕВО.  А ЗАВТРА БУДЕТ ЗВЕЗДНЫЙ ДОЖДЬ! ТАК ЧТО ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НОВЫМ, ДАВАЙТЕ БУДЕМ ОТКРОВЕННЫ, С НОВЕЙШИМ ГОДОМ!  НУ, И, КОНЕЧНО, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕХ КОГО СЕГОДНЯ НЕТ С НАМИ ПОБЛИЗОСТИ-ГЕРУ В ИЗРАИЛЕ, КУЧКУ ШТАБИСТОВ, СБЕЖАВШИХ В КАНАДУ И В ДРУГИЕ ТЕПЛЫЕ СТРАНЫ! ВСЕМ ПРИВЕТ ИЗ РОССИИ И С НОВЫМ ГОДОМ! ВСЕМ ПРИВЕТ ИЗ МОСКВЫ. ЕГОРОВ. И ПРИВЕТ ОТ ЙЕЛЛОПУКИ-Я ВСЕ-ТАКИ ЕГО УВИДЕЛ В ФИНЛЯНДИИ-ВЕСЕЛЫЙ ДЕДУШКА- АЛКАШ РАССЕКАЛ ПО "РУККЕ" НА ТРЕХ ОЛЕНЯХ , ЭТО ГОРНЛКУРОРТ ТАКОЙ-ТАМ ЧЕРНОЕ ПЕРСИКОВОЕ НЕБО С ЧЕРНИЛЬНЫМИ РАЗВОДАМИ И КРУГОМ ПОЛЯРНАЯ НОЧЬ.ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ-И ПОМНИТЕ, ВОДОЧКА СОГРЕВАЕТ!

0

440

Всех с Новым годом!
http://lossofsoul.com/info/2011.htm

0

441

Романова М написал(а):

http://lossofsoul.com/info/2011.htm

Ко всем этим пожеланиям присоединяюсь всей душой, пусть так и будет! Амен! אמן!

0

442

Тоже ко всем присоединяюсь! Особенно рада, что Серега всё ж таки забежал, чтоб поздравить...
А ещё ,как любит,выражаться Егоров, несколько позже, поздравляю Гошу с днем рождения! Гоша - мы тут без тебя никак!
Тебе,раз уж тебе так повезло, с датой рождения о песня соответствующая - моя любимая песня про Новый год (ей ,наверное, уже лет 100) группы «Дискотека «Авария». Написать хорошую песню про Новый год, по-моему, достаточно сложно. А у них – само то.

0

443

С Рождеством Христовым!

0

444

А впереди ещё старый Новый год!!!
Желаю всем достойно закончить этот праздничный марафон и сохранить здоровье для дальнейших великих дел!!!
А пока....

0

445

Суровая правда жизни! Большой новогодний кошмар! Иногда я готова поверить, что эти каникулы придуманы врагами России.

0

446

Всех поздравляю с наступающим старым новым годом! Когда же эти праздники кончатся? Ведь впереди ещё и восточный новый год!

0

447

Дорогой Сережа! Поздравляю тебя с днем рождения!
Сережу,которго я не видела 75 лет, я по-прежнему представляю таким, каким он был в детстве: лучистым и улыбающимся! 
Сережа, надеюсь, что ты выполнишь свое обещание и приедешь к нам в гости!
Для Лукомора из солнечной Бельгии исполняется его любимая в детстве и судьбоносная в последующем периоде жизни песня (напоминаю тем, у кого склероз – название песни соответствует имени Сережиной жены) – Сесилия в современном исполнении Саймона и Гарфункеля.

0

448

Вика, дорогая!

Спасибо тебе, за поздравление! Я удивляюсь – как у тебя хватает  времени, памяти (а говорила склероз!),  организованности, тепла, любви на всех! Сколько всего штабистов, выпусков, друзей штаба - 300, 500, 1000!? Я понимаю, что ты «видишь» тех, кто на сайте, но я читаю твои посты и понимаю, что в памяти у тебя нас, связанных со штабом, так или иначе, гораздо больше.

Еще раз спасибо!

Крепко обнимаю и целую!

Лукомор

0

449

Серёж, дорогой! Ты уже большой мальчик, а через год тебе уже 18! Пусть твоя будущая взрослая жизнь будет такой же счастливой и светлой, как и до сих пор, и пусть 18 исполняется тебе каждый год! Я люблю тебя!

0

450

Галя, спасибо тебе огромное!
Надеюсь, до скорой встречи! На אֶרֶץ יִשְׂרָאֵל или в Томске (Тоже Обетованная Земля, в каком-то смысле!).
Мне теперь, правда, легче к тебе прилететь, чем в Томск выбраться.  Пользуясь, случаем, приглашаю тебя к нам в Солнечную Бельгию (я там тоже иногда бываю :flag:).
И еще тебе привет от моей матери (Галины Ивановны). Ходит тут вокруг меня и говорит «обязательно Гале передай привет».
Я не знаю, насколько и как она тебя помнит, но то, что она всю семью Мошкиных принимает за  Майофисов (…а вот еще Аркашиных родителей очень хорошо помню! Какие же, все-таки милые люди!) – это точно! Я с Аркашкой это выяснил.
А с другой стороны – разве это так важно, что, как, почему, детали какие-то…
Помнит все штабные фамилии, помнит Олегыча и любит всех! Вот и замечательно!
Мы вместе с мамой целуем нежно тебя и всю твою семью!

0

Вы здесь » Томский ГПШ » Новости » Поздравляем!!! (с датами и событиями)

создать форум