Скажем нет склерозу!
Склерозу от этого не легче, посему ни чего не скажем
Томский ГПШ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Томский ГПШ » Новости » Поздравляем!!! (с датами и событиями)
Скажем нет склерозу!
Сожалею, не остались, даже за 3600 разобрали.
Ух ты, а это кто сегодня в такой цене?
Вика, а ты сегодня видимо в школу не пойдешь, будешь работать над склерозом.
С Марой. Как шас помню...
...вот здесь помню, а здесь не помню, а тут рыбу заворачивали...
Ну хоть парочку фото? А?
Из легендарного детства?!
Жаконя! С днем рождения! Удач и везения!
Александр Васильевич, дорогой!!!
С днем рождения тебя!!!
Удачи, здоровья!
Жаль, редко общаемся.
Твой Гиббон. Искренне
Сожалею, не остались, даже за 3600 разобрали.
Эх, русский характер - долго запрягать и ... ни куда не ехать.
Честно не ожидала от Новосиба такой прыти!!! То ли это город оптовой торговли, то ли это такой продвинутый город? Будем считать, что ДА - продвинутый.
Жаль, что подарок Жаконе в виде нашего приезда и общения сорвался!
Саша, с Днём рождения тебя!
И всё-таки "Пикник" с нами!!!
Моя любимая песня.
Честно не ожидала от Новосиба такой прыти
Мара! Это не только Н-ск , но скорее окрестности, по не проверенным слухам, разбирают билеты соседи, хотя, наверное, аборигены тоже прикладывают свою шаловливую ручку
Ну хоть парочку фото? А?
Sorry, все что смог и нашел - выложил
везения
Оля! спасибо, рад тебя слышать или видеть, тут не поймёшь как сказать, зайди в однокласниках на форум "Хрустальной"
Сань, спасибо, что ты помнишь о совместной поездке в Артек ("Как молоды мы были, как искренне любили"). Зайду, конечно, но это совсем не то, что воспоминания. Помнишь, как ехали в поезде и было так хорошо! Как приехали в весеннюю Москву и было снова так здорово!
Эх, русский характер - долго запрягать и ... ни куда не ехать.
Ага. Если учесть,что собирались мы аж за 4 месяца. Но это ещё не вся история. После облома с новосибирским концертом, с трудом,но смирилась. Но тут звонит Мара и говорит: на сайте "пикника" появилась информация, что ещё будет концерт в Кемерово, что она уже прозвонилась приятелю туда, и он уже узнал,что билеты есть. В Н-ск собирались на муже Марином поехать ( правда, он не очень хотел, да и Мра не знала,куда его девать во время концерта), потом Мара позвонила - вроде Гиббоша согласился. Потом от Жакони узнаем,что билетов нет.Погрустили. Пошли обе на сайт "Пикника". Потом Маразвонит, что прочитала там,что ещё в Кемерово концерт, но в понедельник, уже прозвонилась приятелю - билеты есть, и что готова сама повести машину. Да и мне отгула не надо концерт в 8, можно чуть раньше с работы.Но назад - сразу в этот же день - как собак бросит! Всю ночь переживала,как это мы вдвоем поедем ночью из Кемерова. Страшно. Но на утро звонит Мара: машину муж отобрал! Вот так мы не съезили на концерт группы "Пикника"... Ну, что ж. мы терпеливые, будем ждать,когда они вещё приедут... Одно хорошо,что одним, без мужика, ночью не ехать ...
Жаконя, с днюхой! Для тебя и для тех, кто забыл как это выглядело в детстве прилагаю несколько кадров: "Бугорок" май, 1973 г.
Жаконя, дорогой ты мой человек!!! С рождением тебя!!!! Надеюсь не опоздал.
Вчера вспоминали, как ты вез меня на мотоцикле рано утром 27 июня 1976-8г. с Солнечной в город на экзамен. Как мы тихонько дремали - ты за рулем, а я сзади.
А по поводу склероза - у меня сейчас самый любимый анекдот: СКЛЕРОЗ - ПРЕКРАСНАЯ БОЛЕЗНЬ, НИЧЕГО НЕ БОЛИТ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ НОВОСТИ.
Но на утро звонит Мара: машину муж отобрал!
Вот скотина. Девки, ну откуда вы таких мужиков откапываете?
Девки, ну откуда вы таких мужиков откапываете?
Говорит, что намерения благие - масло на зимнее поменять, а я , как всегда последняя узнаю.
Мне не понятно поведение группы "Пикник"- во всех ближайших городах дают концерты, даже в Барнауле, а Томск проигнорировали?
Может год назад им Томск не понравился? Или принять некому, ни один клуб и концертный зал не захотел?
Непонятно???!!!!
Давайте Александра Курганова поздравим, если я ничего не путаю по причине склероза. Лучше позже, чем раньше!!
Саша, с днем рождения!!! Ты - молодец!!!!
Шура,
Эх, жаль твоя баня от нас далеко, потому что в Москве ты как птица пеерлетная бываешь очень отлето-ориентирован. И не пообщаешься.
Но все равно успехов тебе в труде на благо российско-автралийской родине. И покоя в семье.
А остальное купим.
Волки
"Бугорок" май
А что такое "Бугорок"?
Вика! Да ты как так? Совсем склероз? Бугорок - это же о-го-го! Это же у забора п/л "Космонавт", что находится в Богашово. Ты же сама там была!
Какой ты, Сэм, молодец, что вытащил на свет божий эти фото с "Бугорка". Прекрасно помню этот поход - майские праздники 1973 года. Как-то там особенно весной веяло, и у костра так славно сиделось... А еще помню, что меня назначили главным обжорой - у нашей палатки постоянно толпились банки со снедью, которую заботливые родители заготовили для чад. А поскольку я жила одна (соседка не в счет) все решили, что у меня крупное недоедание и помогали как могли. Спасибо вам, ребята, что вы через десятилетия пронесли ко мне сострадание! Всех люблю. А сегодня Сэма - особенно нежно.
Ты же сама там была!
Конечно была, и эта фотка и у меня есть, только я забыла,что это особое место так называется.
что у меня крупное недоедание и помогали как могли
Но судя по фотке - недоедание у Кревской.
Оля, расскажи, как у тебя дела!
А тут Моисюша уже, похоже насытилась, уже, даже глазки заплыли...
Сэма, ну у тебя там Клондайка какая-то фотографическая
Сегодня день рождения у Вани. Когда я пишу это поздравление, Ваня уже,наверное, на пути в Москву.
Весь этот год прошел для меня под знаком Вани, Ваня как бы тормошил и сторожил меня, чтоб я не увильнула, не сошла с штабной дороги. Он всегда на расстоянии очень точно чувствовал, когда я собираюсь «на боковую», звонил или приезжал. Спасибо, Ваня!
Ванька из тех, для кого штаб – не просто ценное Прошлое, но и Настоящее, и Будущее.
Ванька никогда не давит, не «прессует», но становится как-то стыдно.
В свое время меня поразили письма Ваньки к Олегычу, в них столько было открытой любви и заботы об Олегыче, я об этом всегда помню.
В Ваньке ещё поражает бескрайнее дружелюбие, никогда не чувствовала в нем ни злобы, ни яда. Даже если он осуждал кого-то, то делал это легко и беззлобно, с юмором.
Ваня! С днем рожденья! Москвичи, поздравьте хорошо Ваню!
Ваня, дорогой, поздравляю!
Ваня, с Днем рождения!!!
Ты классный!
Ваня, с днюхой тебя!
Ваня, почему у тебя телефон не доступен? Придется поздравлять на сайте. С днем рождения , Ваня! Ты мой самый лучший товарищ из всех товарищей....
Ваня, без всякой связи с тобой и твоим днем рождения у меня скоропостижно скончался компутер, вот, чтобы два раза не вставать, обьединяю эти две новости в одном сообщении. Ванья,это Сонья так тебя называет, мы тебя любим и желаем!!! (пишу с ай-фона, мало того, что на клавиатуре нет твердого знака, нет смайлов, но еще и буквы йо нет, и ентера-красной строки) Так вот, любезный друг Иван Никифорович, а так же остальные прочие члены нашего коллектива, благодаря прогрессу, даже при почившем компе я остаюсь с вами на связи,все явки ипароли действительны, и телефон работает исправно.
Гера, вспоминали сегодня тебя и Соню.
Получили массу положительных эмоций!!!
Поцелуй Соню в лобик от нас!
Вы здесь » Томский ГПШ » Новости » Поздравляем!!! (с датами и событиями)