Томский ГПШ

Объявление

Если ты зашел сюда случайно, будь нашим Гостем.
Если ты свой, но не знаешь как зарегистрироваться, забыл пароли и явки, тебе нужна помощь, смотри тему Для чайников и продвинутых
Если ты просто проходил мимо, и тебе нет до нас дела, иди дальше...
Делать сообщения в форуме могут только зарегистрированные пользователи. Гости и случайные посетители могут читать некоторые форумы, для любого сообщения по теме необходима регистрация. Исключение составляет единственная ветка, где можно оставлять анонимные сообщения, в "Гостевой форум".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Томский ГПШ » Новости » Поздравляем!!! (с датами и событиями)

Поздравляем!!! (с датами и событиями)

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Городецкий БОБ написал(а):

Живи долго!!!! Просто будь!!!!!!!

И я, и я, и я
Того же мнения!

Здоровья, Сэм! И здорового куража!

0

332

Сэм, огромного тебе счастья и, главное здоровья! Я это точно знаю!
Моисюша

0

333

Романова М написал(а):

И вот, как я вижу Сэма-тотема! Предлагаю в Кедовске выстругать такой же.

А я вот такой вариант вижу: в кругу то ли пионеров, то ли детей, то ли девушек. главное, и то, и то подходит

0

334

Сегодня у Иры день рожденья. Ну Ирка у нас- акула пера,конечно. Мне очень нравится Ирин юмор, слог. Перо у неё стильное, тонкое,острое. Всегда с удовольствием читаю Иру,  и скучаю, когда она надолго слезает с сайта.
Во-вторых, Ира - звезда Инета. В том смысле, что она постоянно сверкает,светится на Инет-небосклоне. См. Ирин ЖЖ.Для таких.как Ира, имеющих потребность писать не на заказ,а потому что душа просит, Инет - дом родной, потому что это идеальное поле для самореализации, для нахождения своих единомышленников и отсекания ненужных и чужих. Спасибо Инету за то,что мы можем коллективно наслаждаться Иркой.
Ира, а ещё уважаю тебя за то,что ты занимаешься благотворительностью. Не от случая к случая. А постоянно. См. Ирин ЖЖ.Это так сложно, это разрывает душу, это приходится себе во многом отказывать,а ведь вокруг столько соблазнов, столько всего хочется и того, и этого. Спасибо тебе и твоим друзьям за то,что вы делаете и Бог вам в помощь!
Ира, дорогая, поздравляю!

0

335

Вика,
так тепло на душе от твоих слов.
Без юмора говорю.
Спасибо тебе за них и за все теплые слова, которые ты говоришь и пишешь людям. :)
С тобой мир теплее. (дрожи, глобальное потепление, у тебя суровый конкурент!)

0

336

Ирка, с Днём рожденья! Всё остальное в ЖЖ.
По-моему, на тебя похож, практически добрый волк с голубыми глазами.

0

337

Ир, мы все тебя любим тебя за слова, истории, шутки, болтовню. Поздравляю, желаю легкости в жизни и словах. Будь здорова.

0

338

Ириш, несмотря на то, что я тебя уже поздравила вчера, так сказать, лично в руки, еще раз тебя с вареньем!!!!! У тебя замечательная Нюся, такая трогательная, и тебя, похоже, очень любит. Радости тебе!!!!!!

0

339

Ирча! Поздравляю! Целую как обычно в нос а потом еще в засос!

0

340

Ирча! Я, как нормальный муж, все узнаю в последнюю очередь. Это так, лирика! Главное вот что: ты человечище! У меня нет слов описать, как я к тебе отношусь. Ирка, ты для многих людей в этом мире  ЗНАЧИШЬ! Я лично просто счастлива, что с тобой знакома!Люблю, молюсь, чтобы у тебя все получалось! С днем варенья!
Целую

0

341

После длиннющего дня рухаюсь спать, но не могу не написать перед этим, как я рада, что мы есть друг у друга.
Так важно слышать и говорить друг другу хорошие слова, да только стесняемся мы!
Как хорошо, что есть поводы, позволяющие снизить вербальную цензуру и полить бальзамом раны друзей.

Мара, шикарно, что мы с тобой пересеклись на втором витке, Сэм спасибо тебе вообще и особое за то, что ты женился сначала на Маре, а то как бы я ее узнала.
Я тебя тоже целую, но не так интимно.
Кревский, опасаюсь больших расстояний, рада, что ты смогла их обмануть в этом году. Надеюсь без больших уронов семье и работе.
Как продвигается твой труд? Вспоминаю тебя всякий раз, как общаюсь с архивом.
Наташ, у тебя ТАКАЯ теплая и дружеЛЮБНАЯ квартира! Ты Нюське очень понравилась.
Моисюша, у нас с тобой ВСЁ получится, всенепременно.

Цулу

Ваша Ирка  :blush:

Отредактировано Скуридина (14-10-2010 15:43:28)

0

342

[

Романова М написал(а):

По-моему, на тебя похож, практически добрый волк с голубыми глазами.

Ну, уж, во всяком случае,  больше, чем Ирин аватар, я уже писала, что на этом аватаре Иру не узнаю, и знать не хочу. Ира,может, в честь дня рождения сменишь аватар, у тебя в ЖЖ есть такие классные,а ,главное, узнаваемые.

0

343

Ву-а-ля!  :tomato:

0

344

Ир, ты же добрый волк! :playful:

0

345

Кобзева написал(а):

Ир, ты же добрый волк! :playful:

Кто бы сомневался, вот хоть у Сереги спроси (ну лучше для гарантии ему стопочку налить перед этим).

А кстати
"Эй, не стойте слишком близко
Я тигренок, а не киска".
тоже про меня. Я же на самом деле ТИГР, ага. И год этот - МОЙ!  :yep:  (Ага два раза.)

0

346

То есть, тебе 24? :cool:

0

347

Кобзева написал(а):

Ир, ты же добрый волк!

А почему взгляд такой суровый??? :D

0

348

Кобзева написал(а):

То есть, тебе 24?

Ну не двенадцать же, Наташ?!
Я прям с тебя удивляюсь...

0

349

Скуридина написал(а):

двенадцать же,

В песне 17 меняем на 12 тогда.

0

350

Мар, пришли ссылку на видео, пошлю друзьям.

0

351

http://www.youtube.com/watch?v=CKsJhIa2 … r_embedded
Пожалуйста.

0

352

Вчера был деь рождения у Нади. Поскольку Надя где-то на гастролях, и не у инструмента, то припоздниться не страшно.
Единственного московского штабиста, которого я знала до прошлого года была Надя. Так что Надя для меня - визитная карточка куйбышевского ГПШ. И,как потом оказалось, это правильно. Позже я узнала, что москвичи были славны своими агитбригадами.
Ну, а Надя - сама себе агитбригада: и сочиняет, и поет, и пляшет, и стихи читает. Поэтому она для меня по-прежнему визитка московских штабистов.
Надя - неиссякамый источник энергии (почетный донор ты наш!), фейерверк эмоций и идей (зажигалка ты наша!). Около неё всегда можно погреться, сбросить грусть, и снова начать радоваться жизни. Спасибо тебе за это!
Надюша, поздравляю! Ко мне присоединяется Денис.

0

353

Надя!!! Надёжа ты наша, с днем рождения!!!! БУДЬ!!!!

0

354

Вика написал(а):

Надюша, поздравляю! Ко мне присоединяется Денис.

Присоединяется все прогрессивное человечество!!!

0

355

Надюша! Никогда не поздно составить компанию друзьям! В смысле, поздравить с днем варенья, а заодно попить НЕ-ЧАЮ. Чтобы у тебя все получалось! Вот так примерно: а не прикупить ли мне бриллиантов кило? Бац - и в точку. Пошла и купила. На самом деле здоровья, счастья, удачи и везенья!
Целую, обнимаю. :crazyfun:

0

356

Андрей! Поздравляю тебя с назначением Собянина на пост москвоского мэра ! Теперь тут и сям напоминай близлежащим  москвичам о своем тюменском прошлом.

0

357

Давно чесались руки навести порядок в этом городе. Надеюсь позовут в помощь к Сергею Семеновичу.

0

358

Сегодня день рождения у Боба и Олега Дорохина (правда, высветился только Олег). Олег,поздравляю!  Есть люди,которых почти не знаешь, но они сразу вызывают доверие и очень хорошее отношение. Вот так я к Олегу и отношусь. Олег, хочется,чтоб ты чаще заходил на форум!
Ну,а теперь Боб. В прошлом году,  Боб, спросив, у какого хирурга мы собираемся оперироваться,, сказал ключевую фразу что-то типа, он хороший специалист, но он -пофигист. И тут всё сразу встало на свои места. Потому что,что уж точно я знаю про Борю, так это то,что он не пофигист.
Он всегда серьезно относится,иногда нас хохотушек смущая. Но именно к такому врачу хочется обратиться, именно такого человека хочется в друзьях иметь.
Боб для меня - камертон отношения к жизни,к прошлому и настоящему. В любом коллективе есть человек, мнением которого особо дорожат, и в спорах обращаются за судейством к нему.Вот для меня Боб -олицетворение такого редкого сочетания "строгости и справедливости", жизненной мудрости.
Цитируя Фатеева, говорю ещё раз: Боря, как хорошо, что ты у нас есть! И спасибо тебе за всё!

0

359

Боб! Старина, поздравляю, видимо, с "кругляком" (точнее с полукругляком)! Будь здоров, живи мудро, впоминай молодость.

Отредактировано Сэм (01-11-2010 11:29:36)

0

360

Присоединяюсь к поздравлениям Олега,

Боря, а тебе серьезно, как Вика, хочу сказать: С днем варенья!
И правда, как хорошо, что ты есть у нас. И у нас москвичей в том числе (говорю я эгоистически). Здорово, что можно заскочить к тебе на рюмку кофе, катнуться вместе со снежной горы, передать в твои золотые и ответственные руки ближних и дальних, и слышать от них потом слова восторга (как от моего университетского преподавателя), уважения и благодарности (как от моей интернет-подруги, учительницы).
http://xsmile.ru/z/Flowers/c7.gif

0

Вы здесь » Томский ГПШ » Новости » Поздравляем!!! (с датами и событиями)

создать форум