Томский ГПШ

Объявление

Если ты зашел сюда случайно, будь нашим Гостем.
Если ты свой, но не знаешь как зарегистрироваться, забыл пароли и явки, тебе нужна помощь, смотри тему Для чайников и продвинутых
Если ты просто проходил мимо, и тебе нет до нас дела, иди дальше...
Делать сообщения в форуме могут только зарегистрированные пользователи. Гости и случайные посетители могут читать некоторые форумы, для любого сообщения по теме необходима регистрация. Исключение составляет единственная ветка, где можно оставлять анонимные сообщения, в "Гостевой форум".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Томский ГПШ » Новости » Поздравляем!!! (с датами и событиями)

Поздравляем!!! (с датами и событиями)

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Вика написал(а):

сожалению мы в процессе тяжелого подъема и подготовке к транспортировке, и много писать не можем, но мы тебя ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :flag:  :jumping:  :flag:

Оль, подъём действительно тяжёлый, (я вчера с одноклассниками после 30-летней разлуки водку пила), а Соня гуляла с детьми друзей... Но мы правда присоединяемся. Кстати, сообщи новый сотовый.

0

302

Моисюша, с днем варенья!!!  :flag:

0

303

Ира ты снова вернулась к благам цивилизации? Надолго?

0

304

Вика написал(а):

к благам цивилизации

От угара цивилизации уже снова вернулась к благам своей вполне нецивильной дачи.

Вот даже пароль форума компьютер вспомнил. Ура!
Так что я с вами, но лимитировано. Без картинок и прочих излишеств.

0

305

Сегодня день рожденья у Лены Кыштымовой.
Сколько штабных детей прошло через её руки!!
Сколько доброжелательности и любви к детям излучает Лена!
Рядом с ней всегда тепло и спокойно! Советую тем, кто плохо знает Лену, как только представится возможность, встаньте рядом с ней и вы поймете(вернее, почувствуете), о чем я говорю.
Лена, дорогая поздравляю! :flag:
Надеюсь, что ты справишься со входом на сайт и снова выйдешь к нам! (а пока Лена – постоянный Гость сайта)

0

306

Лена!

С Днем Рождения, тебя! Я тоже надеюсь, что ты сможешь стать активным "юзером"! Я, вот, тебя очень хорошо помню и, более того, легко узнал бы! Есть такие люди, которые внешне мало меняются с годами. А, по словам Вики, ты и еще и внутренне не изменилась, а стала только надежнее!
Надеюсь поставить своих дочерей рядом с тобой на будущий год!

Вика написал(а):

Советую тем, кто плохо знает Лену, как только представится возможность, встаньте рядом с ней и вы поймете(вернее, почувствуете), о чем я говорю.

Вика написал(а):

Рядом с ней всегда тепло и спокойно!

а+

Лукомор

0

307

А сегодня - день рождения Сереги Князева.
21 число, ну, в смысле 21 очко - очень подходит Серёге. Он - такой... картежник... легкий и азартный, рисковый... но ходы рассчитывает...
Когда 2 года назад была у него в гостях, очень поразилась его активной и настойчивой заботе о  Савве, о перетаскивании его в Москву и продвижении Саввы в столице. Он Савве готов был предоставить не только стол и стул, но и и протекции, и вообще, постоянное сопровождение в его делах. Повезло Савве с другом.

0

308

Друзья мои дорогие! Выпала я из обчества капитально, работа в лагере практически не оставляет места для общения. Встали в 8, упали в час, а между этими датами великое разнообразие дел и событий. Сейчас, в третью смену занимаюсь радио, журналистикой с детьми, веду кружок караоке (не пою, не бойтесь, тока за техникой и дисциплиной слежу, да общий оптимизм внушаю) плюс фото, плюс лагерная газета, плюс мероприятия, плюс "куда родина пошлет". Кстати, эта смена у нас - "Пионерия зовет". Ежедневно выпускаем в эфир "Пионерскую зорьку", принимаем детей в пионеры с торжественным обещанием, песни звучат пионерские, "Зарницы" , ЗПД - все, что полагается. Сами ходим в галстуках и красных пилотках - обязательная форма педсостава. В общем, купаюсь в этом с удовольствием. Спасибо огромное за поздравления! Всех люблю.

0

309

Моисюша написал(а):

Кстати, эта смена у нас - "Пионерия зовет"

Как говорится, от судьбы не уйдешь!
Ну, теперь уж точно надо, чтоб ты приехала на следующий год в Кедовск!

Оля! Ты забыла новый сотовый сообщить!

0

310

Ровно год назад мы собирались с москвичами. И единственным из новобранцев был Андрей. Когда мы уже разъехались - звонит Наташа и говорит, слушай, а сегодня у Андрея ведь день рождения. Так что с запозданием, но поздравили. Вот такие мы вот свиньи.
Но сегодня я это делаю без опаздания.
Дорогой Андрей! Я очень поздравляю тебя с днем рождения! Ты мне очень по душе! Здорово, что ты так быстро и естесственно влился в нашу компашку! Вобщем, наш человек!!!!
:flag:  :jumping:  :idea:  :cool:

0

311

Спасибо! Приятно после долгого перерыва вновь, рано по утру, получить поздравление от Штаба!

Отредактировано Andrey Velichko (30-09-2010 11:26:05)

0

312

Андрей, с днем рождения!  Как москвич москвича! :mybb:

0

313

Скуридина написал(а):

Как москвич москвича!

Как москвич замкадыша! Спасибо!

0

314

Andrey Velichko написал(а):

Как москвич замкадыша!

И я как израильтянка россиянина, поздравляю тебя!

0

315

Скуридина написал(а):

Как москвич москвича

Как москвич замкадыша!

Гера написал(а):

как израильтянка россиянина

Придется тоже добавить: как томский томич - московского томича!
Кстати, Андрей, а в какой стороне ЗАМКАДА ты живешь? У нас ведь ещё один замкадыш есть - Князев. По -моему, он по Можайскому шоссе. А ты?
И ещё. Пишу вчера Андрею поздравительную смс-ку (по московски 6.30  утра), а Андрей откликается живьем. Оказывается, он уже в пути. Хоть и сама рановставатель, но это даже по моим понятия - рекорд. А ещё Андрей рассказал, что у его одноклассников сложилась садисткая традиция: поздравлять его на сутки раньше, не взирая ни на какие метрические данные. Так что он уже был давно поздравлен.
Одна знакомая моей одной знакомой (москвичи),  как-то, впервые получив на руки билет с временем отправления 6.00 утра,сказала: Да вы что? Я такого времени суток не знаю и знать не хочу!"

0

316

Вика написал(а):

Андрей, а в какой стороне ЗАМКАДА ты живешь?

ЮгЮгозапад (Калужское ш.)

0

317

Гера написал(а):

как израильтянка россиянина

Спасибо!

0

318

Дюша, поскольку я вернулась, то категорически присединяюсь к поздравлениям!!! И надеюсь на очередной ланч!
:flag:

0

319

Спасибо. А ланч - всегда пожалуйста. Но, все-таки, предлагаю вернуться к мысли об экзотической кухне.

Отредактировано Andrey Velichko (04-10-2010 10:42:02)

0

320

Но, все-таки, предлагаю вернуться к мысли об экзотической кухне.

Да я всегда за! Немного в себя прийду после перелета да смены часовых поясов (там - 8часов), и решим! :cool:

0

321

Правильно как-то Мара где-то тут писала, о чем бы не заговорили - всё рано или поздно  к еде сводится.

0

322

Вика, ты предлагаешь начать сводить всё к какой-нибудь другой первичной потребности?

0

323

Андрюша! А ведь день рождения можно праздновать круглый год. С чем и поздравляю! Сегодня ты из виртуального (но горячо уважаемого персонажа) превратился в реальный с очень приятным голосом. Надеюсь еще в дальнейшем превращения твоего и в визуальный! Пусть у тебя и  у всех, дорогих тебе людей все сложится и получится. И непременное теперь с моей стороны пожелание - здоровья! :flag:

0

324

GGolovchiner написал(а):

Вика, ты предлагаешь начать сводить всё к какой-нибудь другой первичной потребности?

Нет, упаси боже. Я просто констатирую факт.
Кстати, об обратной другой первичной потребности и вдогонку к картинке,тоже канадской из соседней ветки Шутки юмора (Галя которую выкладывала).Племянница из Канады нынче вновь приезжала. и привезла забавный подарок со словами,дескать, вы любите оригинальные подарки,вот вам. Это набор конвертов и листов в уголке  из бумаги,которая изготовлена с примесью экскрементов слонов. Ощущения были сложные. бумага  толстая,плотная,шершавая, а смотришь на просвет - там жилки какие-то. Ну, вобщем, при моем развитом воображении пользоваться не решаюсь, но на работе висит в этом уголке (он подвешивается) и всем показываю. Вот такое развлечение.
Нашла сайт, указанный на упаковке http://www.poopoopaper.com/ , но там всё на английском. Поэтому прочитать не удалось про историю этого рационализаторства.

0

325

Бумага из слоновьего навоза - обычная фишка для Тайланда и южного Китая (её там и делают). Недавно по телевизору показывали процесс производства этой бумаги. Имхо, обычную сделать проще. А вот насчет чистоты бумаги сомнения можно смело отмести. Иам столько всяких промывок и  химии при производстве!

0

326

Моисюша написал(а):

И непременное теперь с моей стороны пожелание - здоровья!

Действительно ценное пожелание от человека, который сейчас занимается восстановлением своего - соответственно особо ценит эту составляющую качественной жизни.

0

327

Сегодня день рождения у Сэма. Я,правда, почему-то ещё вчера поздравила, но Сэм не был против.
Сэм - это наше фсё! Так и хочется сказать, что он из древнего пионерсокого рода, ну, бабушка его то ли в числе первых пионеров была, то ли ещё что-то. Сэм- хорошо законспирированный романтик! Но мы-то помним! А ещё - хорошо законспирированны мачо. Но мы-то помним! А ещё он развел семейщину в штабе. Можно сказать чемпиён. Бабушка с дедушкой - раз. Сестра  два (кстати, у неё сегодня тоже день рожденья, тоже поздравляю!). Мара, пусть и околоштабная - три.
Ну, и звезда экрана. Помните, ролики с рекламой  радио Ретро?
Ну, а теперь ещё и тотем!
Короче, Сереж, многогранный ты наш, ещё раз поздравляю! И желаю много-много здоровья!

0

328

Вика написал(а):

Ну, а теперь ещё и тотем!

По-молодости Сэм делал шикарные маски из различных материалов, маски типа тотемов (куда всё делось?).
И вот, как я вижу Сэма-тотема! Предлагаю в Кедовске выстругать такой же.
Присоединяюсь к поздравлениям и желаю Сэму здоровья!
И ещё счастья в личной жизни и внуков побольше!!!

Отредактировано Романова М (11-10-2010 10:41:32)

0

329

Сэма!!! С днем рождения, старик!!! Живи долго!!!! Просто будь!!!!!!!

0

330

Многограненый ты наш, с днюхой тебя!
Волки

0

Вы здесь » Томский ГПШ » Новости » Поздравляем!!! (с датами и событиями)

создать форум