Томский ГПШ

Объявление

Если ты зашел сюда случайно, будь нашим Гостем.
Если ты свой, но не знаешь как зарегистрироваться, забыл пароли и явки, тебе нужна помощь, смотри тему Для чайников и продвинутых
Если ты просто проходил мимо, и тебе нет до нас дела, иди дальше...
Делать сообщения в форуме могут только зарегистрированные пользователи. Гости и случайные посетители могут читать некоторые форумы, для любого сообщения по теме необходима регистрация. Исключение составляет единственная ветка, где можно оставлять анонимные сообщения, в "Гостевой форум".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Архивы

Сообщений 91 страница 92 из 92

91

По поводу песни. Я помню, что Олегыч называл такие песни пошлыми (сейчас, кстати, редко употребляют это слово).

Сергей Лукьянов написал(а):

песню, но она в какой-то степени оказалась пророческой  и жену мою зовут Cecile.

Интересно, что это: «материализация слонов» или у тебя к моменту встречи с твоей будущей женой было сформировано особое отношение к этому имени?

Ты так заинтриговал этой песней, что я не удержалась и пошла на поиски в Инет. Вот нашла её. Очень лирично и одновременно темпераментно. Я не разбираюсь в музыкальных стилях и течениях, но слышится что-то латиноамериканское. Не уверена насчет Бельчика, но тебе латиноамериканские мотивы явно к лицу.

0

92

Вика написал(а):

Интересно, что это: «материализация слонов» или у тебя к моменту встречи с твоей будущей женой было сформировано особое отношение к этому имени?

Не-а, ничего не было сформировано. Я по-моему, тогда даже не понимал, что это имя. Я, вообще, очень долго формировался и поздно сформировался. Так, что - это, скорее, "материализация духов"!

0

создать форум