Томский ГПШ

Объявление

Если ты зашел сюда случайно, будь нашим Гостем.
Если ты свой, но не знаешь как зарегистрироваться, забыл пароли и явки, тебе нужна помощь, смотри тему Для чайников и продвинутых
Если ты просто проходил мимо, и тебе нет до нас дела, иди дальше...
Делать сообщения в форуме могут только зарегистрированные пользователи. Гости и случайные посетители могут читать некоторые форумы, для любого сообщения по теме необходима регистрация. Исключение составляет единственная ветка, где можно оставлять анонимные сообщения, в "Гостевой форум".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Томский ГПШ » Готовимся. » Беспорядочные мысли по поводу.

Беспорядочные мысли по поводу.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Приступаем к реанимации. Форум пока открыт для всех - и зарегистрированных, и гостей.

0

2

Я думаю,
1. что можно на форуме найти и откопировать кое-что для книги, включая и фотографии. Правда, у меня по какой-то причине многие не открываются уже, но ведь они хранятся на каком-то диске или  Сэма, или у Канаева.
2. книгу всё же нужно сделать, хотя бы в электронном виде. Кто занимается её составлением? Сэм?
3. надо восстановить списки с явками и паролями (телефонами и электронными адресами)
4. восстановить и дополнить списки живых
5. составить список тех, кто, увы, уже не с нами, светлая им память
6. установить контакты с теми, кто не был "охвачен", проинформировать и "охватить" если захотят быть в курсе и сотрудничать/общаться/встречаться.

В принципе, весь списочный состав к прошлому юбилею есть тут на Форуме, только ещё раз надо его как-то привести в порядок.

0

3

На Орг комитете прозвучали некоторые идеи Типа.
      "А вот давайте создадим напечатаем КНИГУ про нас для наших потомков."

1е Препятствие к созданию такой книги - это то что время на ее изготовление нет.  Также как нет кого то конкретного кто этим займется вплотную бросив все дела.

2е  Как человек наблюдающий могу сказать что книга УВЫ вещь устаревшая ИМХО
   Например у моих детей есть ВСЕМИРНАЯ ДЕТСКАЯ Библиотека. Но когда требуется для школы что - то прочитать или заучить.
   Текст басни Крылова ищут в Инете и печатают крупным текстом.

3e Все знакомые мне люди когда хотят показать какие у них замечательные ВНУКИ,Дачи,Бассейны достают из кармана А ФОН (ну у кого что есть )     И тыкают в фотки размером 5 дюймов.

Исходя из вышесказаного
   Предлагаю такой вариант
Изготавливаем все-таки фотоальбом и делаем его так :
1 Пробуем вытряхнуть у участников события    2 фотки  ЮНЫЙ и Постаревший
    И текст о себе как дошел до жизни такой
2 Из этого формируем двустороннюю карточку 9*12 (чтобы она штатно укладывалась в стандартный фотоальбом)
3 Можно будет хоть завтра их начать печатать   
4 Заботу по тем, о ком или о чем хочется помнить, возлагаем на 5 летки (то есть организованные группы) 
5 Чтобы это не Была просто горка фоток посмотрите фотоальбомы красивые коробочки и так далее.
    То есть нечто в чем это можно хранить. И предложите
6 Можно даже глянуть варианты электронных фоторамок
7 Надо как то по заботится о тех, кто Мир видит через АФОН - этим где-то выложиь для счастья ссылку на эту коллекцию.
8 Ребята главное - удержитесь от переписы

8 Количество Экземпляром определим на собрании (когда хотя бы приблизительно станет ясно сколько нас)
    Там же можем обсудить ограничения количества фоток на 5 летки

0

4

Идею книги родил Костя Швачко. Я его просто поддержал. Но что-то все едет очень туго. Я по своему сектору материал собираю и представляю каково это другим ответственным. А все собранное кто-то должен редактировать. Плохие предчувствия.

0

Вы здесь » Томский ГПШ » Готовимся. » Беспорядочные мысли по поводу.

создать форум