уважаемы мои друзья по штабу. Неделю пребывал в сомнениях, простите , если кого обижу. Владимир Борисович Трусов, несколькими страницами выше вы с упоением обещали и планировали
начистить мне рыло. Вся эта ситуация мне напомнила Маугли и крики маленьких шакалов:"Акела промахнулся". И все же, Володя, подобные обещания нужно исполнять или ПУБЛИЧНО!
имея достоинство и честь , приносить за них извинения. Сомневаюсь в их наличии, поэтому, прошу Вас приехать ко мне, мой адрес ВАм хорошо известен и привести в исполнение Ваши обещания,
со своей стороны публично обещаю, что готов ПОДСТАВИТЬ ТОЛЬКО левую скулу и только один раз, а там, как БОГ даст, тем более он у нас разный.Так что , наберитесь смелости и в путь
или только перед девченками рисануться. ПРостите, если кого обидел.С уважением, В. Зима
Расскажи мне обо мне...
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться108-03-2016 10:06:57
Поделиться208-03-2016 20:45:19
Пара слов.
1. Своим последним письмом В.Зима, предлагая мне выполнить обещанное, признает свое авторство в качестве анонимного Ветерана на этой ветке. Именно это было предметом моего обещания.
Извиняться мне не за что.
Приближаться к В.Зиме после моих с ним встреч в прошедший четверг и пятницу, его последующих действий (см. ниже) не считаю возможным. Мерзость, болезненность, кусок смрадной слизи, прикасаться к которой не стану.
2. Вчера я получил СМС от В. Зимы. Некоторым я его отослал. Привожу полностью, без купюр и исправлений грамматики.
" Узнал, что ты на самом деле говорил мерзость о моем детстве и отце. Начинаем по взрослому
-в Израиль распечатка Смс о вкусе губ и прочая грязь. Полина будет рада
-Юршину- инф. для закрытия радиостанций тв2
А тебе - привет-при помощи мэрии закрою Ваш лагерь на Яе, как оплот тв2, а обвиню тебя как брата М.Воюем"
"Далее гадости придумаю скажу,заеду вас в усмерть"
Оригинал СМС у меня в телефоне. Готов продемонстрировать.
Есть вопросы, готов ответить кому угодно.
Кроме вышеозначенного нелюдя.
Поделиться309-03-2016 06:08:04
признает свое авторство в качестве анонимного Ветерана на этой ветке. Именно это было предметом моего обещания.
Я тоже пришла к такому выводу, что ветеран, гость прошлых лет, и Зима - один и тот же человек, поэтому тоже извинений не приносила ...
Поделиться426-08-2019 22:37:18
Гость прошлых лет и Зима - не один и тот же человек . Зима-конечно кадр тот ещё ! Но вот сейчас замечательное радио "Томский благовест " делает . Без погони за баблом -заметьте ! Кто-то из вас ещё способен на такое ?
Поделиться602-07-2020 09:15:50
А слабо в "Солнечную" на Басандайку ?
Поделиться710-07-2020 03:05:22
Все на Яе.