Томский ГПШ

Объявление

Если ты зашел сюда случайно, будь нашим Гостем.
Если ты свой, но не знаешь как зарегистрироваться, забыл пароли и явки, тебе нужна помощь, смотри тему Для чайников и продвинутых
Если ты просто проходил мимо, и тебе нет до нас дела, иди дальше...
Делать сообщения в форуме могут только зарегистрированные пользователи. Гости и случайные посетители могут читать некоторые форумы, для любого сообщения по теме необходима регистрация. Исключение составляет единственная ветка, где можно оставлять анонимные сообщения, в "Гостевой форум".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Томский ГПШ » Встречаемся, общаемся, спорим » Расскажи мне обо мне...

Расскажи мне обо мне...

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

уважаемы мои друзья по штабу. Неделю пребывал в сомнениях, простите , если кого обижу. Владимир Борисович Трусов, несколькими страницами выше вы с упоением обещали и планировали
начистить мне рыло. Вся эта ситуация мне напомнила Маугли и крики маленьких шакалов:"Акела промахнулся". И все же, Володя, подобные обещания нужно исполнять или ПУБЛИЧНО!
имея достоинство и честь , приносить за них извинения. Сомневаюсь в их наличии, поэтому, прошу Вас приехать ко мне, мой адрес ВАм хорошо известен и привести в исполнение Ваши обещания,
со своей стороны публично обещаю, что готов ПОДСТАВИТЬ ТОЛЬКО левую скулу и только один раз, а там, как БОГ даст, тем более он у нас разный.Так что , наберитесь смелости и в путь
или только перед девченками рисануться. ПРостите, если кого обидел.С уважением, В. Зима

0

2

Пара слов.
1. Своим последним письмом В.Зима, предлагая мне выполнить обещанное, признает свое авторство в качестве анонимного Ветерана на этой ветке. Именно это было предметом моего обещания.
Извиняться мне не за что.
Приближаться к В.Зиме после моих с ним встреч в прошедший четверг и пятницу, его последующих действий (см. ниже) не считаю возможным. Мерзость, болезненность, кусок смрадной слизи, прикасаться к которой не стану.

2. Вчера я получил СМС от В. Зимы. Некоторым я его отослал. Привожу полностью, без купюр и исправлений грамматики.

" Узнал, что ты на самом деле говорил мерзость о моем детстве и отце. Начинаем по взрослому
-в Израиль распечатка Смс о вкусе губ и прочая грязь. Полина будет рада
-Юршину- инф. для закрытия радиостанций тв2
А тебе - привет-при помощи мэрии закрою Ваш лагерь на Яе, как оплот тв2, а обвиню тебя как брата М.Воюем"
"Далее гадости придумаю скажу,заеду вас в усмерть"

Оригинал СМС у меня в телефоне. Готов продемонстрировать.
Есть вопросы, готов ответить кому угодно.
Кроме вышеозначенного нелюдя.

0

3

Гиббон написал(а):

признает свое авторство в качестве анонимного Ветерана на этой ветке. Именно это было предметом моего обещания.

Я тоже пришла к такому выводу, что ветеран, гость прошлых лет, и Зима - один и тот же человек, поэтому тоже извинений не приносила ...

0

4

Гость прошлых лет и Зима - не один и тот же человек . Зима-конечно кадр  тот ещё ! Но вот сейчас замечательное радио "Томский благовест " делает . Без погони за баблом -заметьте ! Кто-то из вас ещё способен на такое ?

0

5

:rofl:

0

6

А слабо в "Солнечную" на Басандайку ?

0

7

Все на Яе.

0

Вы здесь » Томский ГПШ » Встречаемся, общаемся, спорим » Расскажи мне обо мне...

создать форум