Но с Серегой нашим всё равно не сравнится!!!!
Это ещё как посмотреть. Я вот формулу вывел, что все Серёги очень талантливы - будущим папам и мамам на заметку. А Аркадии вообще гениальны
Томский ГПШ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Томский ГПШ » Новости » Новейшие новости
Но с Серегой нашим всё равно не сравнится!!!!
Это ещё как посмотреть. Я вот формулу вывел, что все Серёги очень талантливы - будущим папам и мамам на заметку. А Аркадии вообще гениальны
Заходишь к нему в профиль (администраторы это делать могут), меняешь ему пароль и сообщаешь ему по почте. Пароль сделай попроще, например, "серёга".
Ой, я так боюсь! Опять что-нибудь снесу
Кстати, нащет кино. Сегодня ночью Ира опубликовала фильм, который сняла её подруга, будучи в гостях у Волков в деревенском (красивше говорить загородном доме) в Волочке (как хорошо сочетается)
Ой, я так боюсь! Опять что-нибудь снесу
Через профиль ничего не снесёшь. Действуй по моей инструкции.
Сереге пароль изменила. Пошла на почту, штоб отправить
Главное не забыть, пока иду
Дорогие друзья и подружки - искателЯ, штабисты, вытражулики, скауты, странники и протчие прислонившиеся. В рамках празднования юбилея Искателя 18 октября, в в следующую субботу, в 18:00 в ДК "Томский перекрёсток" (Бактин) проводится встреча-вечеринка "Песни нашего детства", посв. песням Искателя, ГПШ, Витража и т.д. Вход - 100 р. Далее возможно допеть у Саши Булатова в мастерской. Подробности здесь (смотрите справа "О встрече") http://www.odnoklassniki.ru/group/52384376815798 Не забудьте поставить "класс", чтобы нам знать сколько народу собирается участвовать. Не забудьте взять своих детей - будет интересно всем!
Тут лайки не можно ставить. Я бы поставил. Вчера ГКШ свой ДР справляли. Живём! Люция Павловна вчера мне по телефону сказала, что очень завидовала нам - гнездам ООП, ОАС, ТПЕ... Живём!!!
Чой-то я позабыл свои обязанности на тут. Исправляюсь и выкладываю новую серию фотографий из архива. Поскольку Вика просила помногу не выкладывать, а то люди давются, из 135 выкладываю первые 30 ЛПА "Костёр" (напомните год, пожалста).
Ну, и бонусом: мы тут вчера с Ваньшей встречались в тюрьме у Васи Ханевича, он мне песенки напел на камеру, чтобы спеть их правильно на вечере "Песни нашего детсгва", заодно нашёл у Васи информацию о своём репрессированном отце. Вот, выкладываю ссылки на видео песенок своего канала на Ютубе. Заодно и торжества наши Искательские гляньте. Кстати, гитару эту Ваньша мне вчера подарил, за что огромная ему благодарность от благодарной публики и поклонников творчества А.Канаева.
Поскольку Вика просила помногу не выкладывать, а то люди давются, из 135 выкладываю первые 30 ЛПА "Костёр" (напомните год, пожалста).
исправляешься! респект!
заодно нашёл у Васи информацию о своём репрессированном отце.
Абалдеть!!!!
Сереге пароль изменила. Пошла на почту, штоб отправить
Только я ему поменяла, и даже не забыла и письмеццо отправила, как он мне пишет: дык мне Гоша поменял уже.
Ёпрст! Хоть бы кто из них сказал, что пронблема решена.
Так Серега ещё и прошелся по мне: так вот кто всё путает!
Кстати, Егоров ещё раз подтвердил, что продолжение будет...
Аркадий КАНАЕВ написал(а):
Кстати, клёвую фотку д-ра Трусова нашёл на сайте клиники д-ра Меркера. Вот.
Таня Игрушкина (теперь она живет и работает в Питере) получила звания почетного работника общего образования. Вот то она пишет в ФБ:
Мои дорогие коллеги по Томскому Хобби-центру, помните, как голосовали за мою кандидатуру, выдвигали на поощрение... И вот не прошло и 2 лет, как награда нашла "героя" уже не в Томске, но, однако, верой и правдой пашущего на ниве отечественного образования.... Сегодня я увидела, как выглядит моя медаль и удостоверение "Почетный работник общего образования Российской Федерации"!!!... (ассоциативно вспомнилось пионерское детство, Лагерь пионерского актива, Артек, Орленок, форма с белыми гольфами, бантами и... медалями!) Уже успела забыть про то, как это бывает, поэтому... неожиданно и радостно.. Спасибо всем, с кем вместе и для кого работала, работаю и буду работать. "Живи для улыбки людей!" - оказался для меня девизом на все времена.. Пишу и улыбаюсь...
Хроники Искателя
А што, туалет специально для юбилейного мероприятия соорудили?
А што, туалет специально для юбилейного мероприятия соорудили?
Конэшно, мы же в кустики в лагерях не привыкли ходить. К тому же это основная база сборов выпускников Искателя у Лёхи Кочетова на фазенде в Дзержинке. Могем и штабистам подсобить там в весенне-летне-осенний период встречаться - территория - 1,5 га!
Хроники Искателя (продолжение).
Конэшно, мы же в кустики в лагерях не привыкли ходить.
Т.е. вас в хозяйский вас не пустили?
Кто об чем, я об Егорове. Значит, вообще-то, продолжение готово. Но вдруг Серега засомневался, надо ли это кому-то... и притормозил пока с публикацией.
надеюсь, Серега простит, что я тут дословно цитирую:
"Может это все вам не нравится, тон, ирония, шутки 70-80-х? Может быть, это я пребываю в этой кажущейся мне веселой-иронично-сатиричной атмосфере один? Я что-то засомневался"
Поэтому, если вам есть, что сказать - скажите - или тут, или в ветке его, или лично ему.
А пока публикую поздравление Сереги Ире Скуридиной (было 13) в ФБ.
Надеюсь,вы Иру поздравили? А сегодня - у Нади Алениной день рождения!
Но вдруг Серега засомневался, надо ли это кому-то... и притормозил пока с публикацией.
Долой сомнения!!! Пишите, ибо это единственное, что остаётся от нас потомкам после ухода туда!!! Живописцы, окуните ваши кисти! Писатели и сказители - пишите и сказывайте! Вспоминатели и знающие - воспоминания и знания - в МАССЫ! (Лозунги А.Канаева-АрКана к демонстрации 7-го ноября). Не забываем про посиделки у Мирони в ДК "Томский перекрёсток" 18-го в 18:00. Там тоже будем вспоминать песенками под Сводный оркестр гитаристов им. О.Смолякова и Дородный коллехтив им. А.Канаева.
Т.е. вас в хозяйский вас не пустили?
Это и есть хозяйский, но во дворе. Видишь, как Лёха пространство за счёт гостей обустраивает - и песенки попеть, и коньячку кружечку принять, и тувалет построить
Не забываем про 18-е октября в 18:00 про Песенки нашего детства. Ваньшу зову про Яю и Чулым попеть. И вот ещё очередные Хроники Искателя. и пакет фото ЛПА-Костёр намба ту. Кто-нибудь подскажет год или все, как рыба об лёд? Дядя Сэм, ты-то точно должен знать.
Долой сомнения!!! Пишите, ибо это единственное, что остаётся от нас потомкам после ухода туда!!!
Постановка вопроса не в том, что рассказывать о прошлом, речь идет об именно таком способе рассказывания и конкретного человека.
речь идет об именно таком способе рассказывания и конкретного человека.
Чёй-то я падежах потерялся Сообчи подробнее
Я там выше про очередные фото ссылку подложил.
Отфестивалили и отюбилеяли в очередной раз с искателЯми, штабистами и прочими прислонившимися в нынешнюю субботу в Томском перекрёстке, т.ч. вывешиваю очередную порцию фотографий ЛПА-Костёр. Подскажите какой год?
Кто о чем, а о своем, в смысле о литературном наследии Егорова.
Ну, в общем, после Серегиных трехсторонних консультаций, после исправления Саввы на Саву (забыла спросить - почему) таки публикую продолжение солнечно-репейных рассказов. Повторюсь, что рассказы не мемуарные в строгом смысле слова, поэтому искать соответствия реальным событиям не стоит, мне кажется, что они - атмосферно-ностальгические с доброй ироничной улыбкой...
Спасибо, Серега, за то, что благодаря тебе, как на машине времени мы попадаем в наше детство!!!!!!!
Солнечная. Часть вторая.
P.S. На десятый раз сменила Сереге пароль (вернее, вернула в зад Гошин), так что есть надежда, что аффтар посетит нас
Серёга в этой части слегка опережает события: При первом появлении в рассказе Ленки Скворцовой-Фатеевой-Эрбан, он присваивает ей фамилию, которую она получит лет через 10 после описываемых событий - Фатеева.
Серёга в этой части слегка опережает события: При первом появлении в рассказе Ленки Скворцовой-Фатеевой-Эрбан, он присваивает ей фамилию, которую она получит лет через 10 после описываемых событий - Фатеева.
Подпись автора
!!!שלום
Да! Точно! Ещё есть смешение времен в других мелочах. В случае с Ленкой, скорее всего, автоматизм, а вот в других случаях: может, это авторский прием?
Ленки Скворцовой-Фатеевой-Эрбан
Если вставить ещё одну фамилию - прям краткая биография... судьба в фамилиях
после исправления Саввы на Саву (забыла спросить - почему)
Спросила таки, вот ответ:
Насчет Саввы.Гиббон утверждает, что он всегда был САВА. "Ми не против".
Я, конешно, против, потому что этиология происхождения - от мецената Саввы Морозова. Или я што-то путаю?
он всегда был САВА
от мецената Саввы Морозова
Может, от смешения Саввы и совы - он же всю жизнь в темноте фотолаборантской просидел?
Если вставить ещё одну фамилию - прям краткая биография... судьба в фамилиях
Вика, расшифруй плиз, что это значит
Может, от смешения Саввы и совы - он же всю жизнь в темноте фотолаборантской просидел?
ика, расшифруй плиз, что это значит
В списке перечисленных нет фамилии первого Ленкиного мужа - за которого она вышла замуж в Ленинграде. Самое смешное, что я его знала, так как мы почти месяц жили втроем, когда я приехала в Питер помочь Ленке развестись, помню, что его звали Олег, а вот фамилии совсем не помню.
Серега по-прежнему не может попасть на сайт, теперь уже по-другой причине:
Че-то у меня пароль барахлит. Набираю имя Егоров Сергей, затем у меня переключается автоматом набор в ячейке пароль на шрифт США и я не могу по -русски набрать слово авотия? Что я делаю не так так так так шлагбаум?
Послала Серегу Гоше.
И ещё написал по поводу Галиной реплики:
Я не понял Геру-где-то я назвал Скворцову Фатеевой? Где ? не помню.(Вот здесь помню, а вот здесь нет)))))) И куда смотрел редактор?)))))
В ближайший уэкэнд советую взглянуть на новую порцию фотографий ЛПА Костёр намба фо.
Так же рекомендую сходить в субботу, 25 октября, в 19:00 в ЗЦ "Аэлита" - будет литературно-музыкальная гостиная "Вечерний кофе с "Секундой", посв. юбилеям Б.Окуджавы (90), Н.Матвеевой и Ады Якушевой (80), Ю.Визбора (80), С.Никитина (70). Песни поют исполнители из Новосиба и наш любимый дуэт Володи Трубина и Лёши Пономаренко. Приходите - будет интересно. Заодно ещё раз встретимся. Цена вопроса - 200 р. - вход.
будет литературно-музыкальная гостиная "Вечерний кофе с "Секундой
А "Секунда" - это не театр ли песенной поэзии п/у А. Пыжьянова?
А "Секунда" - это не театр ли песенной поэзии п/у А. Пыжьянова?
Ён самый!
а я там в свое время участвовала, стихи и прозу читала, а Ленка Кулешова и Оля Логунцева пели, Ленка еще на скрипке играла
Вы здесь » Томский ГПШ » Новости » Новейшие новости