Вика написал(а):Галя, или кто, может, расскажете, наконец, о встречах на московской земле. мы, хоть люди культуоные, но скока можно ждать?
Ждать, конечно, неприятно. Но вы должны простить меня, после такого марафона, что я предприняла, мне ещё месяц полагается для послеотпускного отпуска... А я, прилетев ночью домой, в 7 утра уже выехала отвезти Соню на работу на север (почти 2 часа езды), потом продолжила в Цфат, где нашла Гошу Головчинера, погуляли по этому необыкновенному городу каббалистов и художников, потом продолжили в не менее славный город Бейт Шеан, где Гоша спел на развалинах амфитеатра "Вечерний звон", после чего проследовали в Кейсарию, попили кофе у Аркаши, и в начале восьмого вечера вернулись домой. Общий километраж примерно 350-400км. Бегом сделали салатик, я засунула еду в духовку, наказала Гоше с Якиром следить за процессом и упала забыться в страшном быстром сне перед ночной сменой. Гоша с Якиром по-мужски присели и выпили, по словам Гоши, они нашли общий язык: Якир говорил:"Ле-хАим!", Гоша отвечал:"За здоровье!" Посидели они, по-видимому, душевно. Курица вышла сыроватой. В 11 ночи я уже была на посту.
Попытаюсь сейчас перекачать на комп видео Гошиного выступления. Если получится, размещу.