1985 год
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться231-05-2014 20:53:21
Гера и тут как тут!!! Бессмертная Гера!!! Вечная вожатая!!!
Я работала вожатой последний раз в 1987-м, в 1988-м была уже глубоко беременной, только приезжала навестить в "Лесную сказку". А в 1989-м работала в той же "Сказке" поломойкой (вместе с Ларой, кажется), начищала пионерские сортиры. А с почти годовалой Соней во время моей работы кто-то из тех самых пионеров возился... И это было моё последнее пионерское лето. Да и ЛПА, если не ошибаюсь, был последним. Штаб незаметно стал Хобби-центром, а там свои методы и формы отдыха и учебы актива были...
Поделиться301-06-2014 07:53:09
Я работала вожатой последний раз в 1987-м
А я в 1987-м только дембельнулся из СА (служил безвылазно 2 года в Монголии) и соруководил одновременно Витражом и Искателем. Потом Шеф попросил выбрать из двух стульев один. Я выбрал Витраж, т.к. там были только девчонки - Н.Борисанова и М.Тайдонова. И только в 1990 опять вернулся в Искатель в качестве коммерческого директора. А в ноябре 1990 познакомился со скаутами. Ну, и понеслось...
Поделиться401-06-2014 20:12:43
Бессмертная Гера!!! Вечная вожатая!!!
Я работала вожатой последний раз в 1987-м, в 1988-м была уже глубоко беременной, только приезжала навестить в "Лесную сказку". А в 1989-м работала в той же "Сказке" поломойкой (вместе с Ларой, кажется), начищала пионерские сортиры. А с почти годовалой Соней во время моей работы кто-то из тех самых пионеров возился... И это было моё последнее пионерское лето. Да и ЛПА, если не ошибаюсь, был последним. Штаб незаметно стал Хобби-центром, а там свои методы и формы отдыха и учебы актива были...
Что получается, что, действительно, Галя вечная вожатая, раз с первой до последней ЛПА работала...
Поделиться501-06-2014 20:16:26
Что получается, что, действительно, Галя вечная вожатая, раз с первой до последней ЛПА работала...
Я ж говорю - Вечная Гера!!!
Википедия гласит:
"Ге́ра (др.-греч. Ἥρα, микен. e-ra[1][2] вер. 'охранительница, госпожа') — в древнегреческой мифологии богиня — покровительница брака, охраняющая мать во время родов. Одна из двенадцати олимпийских божеств, верховная богиня, супруга Зевса. Римский аналог Геры — богиня Юнона."
Вот только Зевсом в штабе кто был? (Гы-гы)...