На прошлой неделе встретила на улице Ваньшу (кстати, я с момента нашего виртуального общения стала постоянно встречать штабистов, хотя до этого 75 лет никого не встречала, не считая Мути и Арсена, которым по должности полагается снимать всякие городские мероприятия). Так вот, Ваньша был в лагере и осматривал помещение столовой, где нам предстоит гулять. По его мнению, там примерно площадь 50х60, тесновато будет. Поскольку Ваня был «хороший», то он решил это все продемонстрировать и прямо на пешеходном тротуаре стал неровными шагами отмерять длину, а когда стал демонстрировать ширину и в какой-то момент уперся в проезжую часть, сердце мое ёкнуло, и я замахала руками, достаточно, мол,все понятно. В общем, действительно тесновато. Мы подумали с Ваней, не придется ли вместо столов делать фуршет?
И, кстати, есть еще одна проблема относительно общей части мероприятия, с которой мы столкнулись на вспоминательном вечере: все между собой галдят, ор стоит (и не обязательно, потому что сто лет не виделись, например, троица из ТВ-2 галдела больше всех, один Мутя чего стоит, а когда к ним присоединился еще и Гиббон, то помог только свист Огурцовой, а потом дрын от камина. А что будет, когда соберутся 100 и больше, да притом, после десятилетий разлуки?