4.
Понятно, что учёба знамённой группы, а что за помещение такое убогое? И Юра какой-то уставший. Может, в районе где-то.
6.
Вижу Лару, Геру, И.Барышникову, А.Гердта (?), Сашу Курганова, Юрку Рязанова (?).
Гера:
На фото 6 стоят: Ольга Шершнева (Шира - кто-то вообще знает, где она и что с ней?), Тамара Семенихина, потом Наташа(?) Десятова(Девятова?), но точно не Лара, и Шура Курганов. В нижнем ряду между мной и Светой Барышниковой - Галка Дуркина. Неужели 84-й?
ПыСы: Гера, Наташа была Десятова. Впервые я с ней познакомился в лагере "Дружба" после 1-го класса. А потом встретил в Штабе. На фото - точно не Десятова! Зуб даю - у меня их целых три"
ПыПыСы: Помните песенку "Дорогая наша Шира, поиграй ты нам на скрипке. А за это тебе, Шира, мы дадим кусочек рыбки..."
7.
Геру вижу. Старков и Аркаша-1 особенно хороши. Сэм - (дорвался до власти) Оррёл! Только, кажется, все хихикают про себя на его команды. Особенно Гера - по глазам видно.
А ещё вопрос к дяде Сэму: как вы эту форму белую стирали - ежедневно или запаска была?
8.
Второй справа, 1- ряд - Володя Фурсин? Точно - "Урожай", но какой год?
10.
А это, если бы не написали что 1984-й, подумал бы: середина 20-х (шорты-трусики у пацана).