Одна тыщща девятьсот семьдесят 1-й
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться207-04-2014 20:49:16
Простите, если дубли есть.
Ну, дядю Сэма, с его выдающщщщейся челюстью, везде видно!!!!
Поделиться307-04-2014 21:36:11
2 первых ассоциации:
детский сад
колхоз на выезде
на первых фотках курточки у Сэма и Шаловая одинаковые что-то или это одна и та же - для фотосессии?
Поделиться407-04-2014 21:40:37
2 первых ассоциации:
детский сад
колхоз на выездена первых фотках курточки у Сэма и Шаловая одинаковые что-то или это одна и та же - для фотосессии?
Не знаю, просто тупо выкладываю, сорри!
Поделиться508-04-2014 05:02:28
на первых фотках курточки у Сэма и Шаловая одинаковые что-то или это одна и та же - для фотосессии?
Вик, ты забыла, что в тое время продавались 2-3 фасона всего какой-нибудь фабрики "Квадратный треугольник", хорошо, если еще цветовое разнообразие было...
Поделиться608-04-2014 05:10:40
Я вот ни одной девочки не помню с какого-то мероприятия, ШПА, что ли, Шура кого-то за руку держит, и в строю, кроме Вики, никого не узнаю. Может, это "активистки с мест"? И мальчик, который с барабанящим Сэмом рядом, он же в строю за Маликом в первой шеренге - кто это?
Поделиться708-04-2014 06:40:13
Савва уже в те времена с приличным фотоаппаратом, "Зоркий", по моему... А что это за здание на заднем плане? Не припомню такого в Томске.
Поделиться808-04-2014 07:18:35
А что это за здание на заднем плане?
Да, здание интересное, старинное, но я тоже не могу припомнить...
Вик, ты забыла, что в тое время продавались 2-3 фасона всего какой-нибудь фабрики "Квадратный треугольник", хорошо, если еще цветовое разнообразие было...
Точно! Так всё быстро забывается! Сейчас встретить одну и ту же вещь на -это редкость.
Я вот ни одной девочки не помню с какого-то мероприятия, ШПА, что ли, Шура кого-то за руку держит, и в строю, кроме Вики, никого не узнаю. Может, это "активистки с мест"? И мальчик, который с барабанящим Сэмом рядом, он же в строю за Маликом в первой шеренге - кто это?
Да, похоже...
Мальчика я этого тоже не узнала, но зато слева от него (там, где Малик впереди марширует) - по-моему - Игорь Ховрин (надеюсь, не переврала).
Поделиться908-04-2014 07:32:14
Да, здание интересное, старинное, но я тоже не могу припомнить...
Может это в районе Северного городка, где ГПЗ был и т.н. "красные казармы"?
Поделиться1009-04-2014 18:08:23
Может это в районе Северного городка, где ГПЗ был и т.н. "красные казармы"?
Да, возможно, мне кажется, это назывался то ли трата-та городок, то ли городок трат-та... Но что именно тра-та не помню... а,может, и вовсе путаю...
Поделиться1111-04-2014 12:10:33
Все это моменты подготовкм Городского слета пионеров в 1971 г. А дело действительно проходило в ДК Шарикоподшибника. Правда сейчас его уже не узнать совсем.
А по поводу курточек с Шаловаем, действительно, были одинаковые, коричневые с черным "кроликом".
Поделиться1224-05-2014 00:21:23
Юра Фатеев в поздравлении Егорову выложил фотографию из Чулымского похода 1971 года.
Узнаю только тех, кто в шляпах: стоит Егоров, на переднем плане видно спину Боба (в войлочной шапочке-сванке), на бревне в шляпе с обвисшими полями - Женя Ухмылин, в широкополой соломенной - Вовочка Ковалев... Боб, Сэм, опознайте остальных!
Поделиться1324-05-2014 01:07:28
Ура, Юра Фатеев внёс ясность в ФБ:
Гера, понимаю что измождённые лица перекошены до неузнаваемости))) Фалома (ближе всех), На заднем плане - Женька Костенко и Великий инструктор по бабочкам Саша Петров.
Сам Юра на фото отсутствует:
Всегда жалел, что меня на этом фото не оказалось…. отлучился в лес…отлить)
Поделиться1426-05-2014 07:03:57
По поводу обсуждений этой фотографии в ФБ Серега написал:
Друзья! "Я вас люблю, любовь еще, быть может,в моей душе угасла не совсем", -а утром он узнал, что это уже написал Пушкин. Шустрые ребята, -куда ни бросисся-там уже Пушкин, Фатеев, Большанин, Ковалев, Боб,Ухмылин, -успели что-то сказать, написать, дунуть в глиняную лягушку, заглянуть в глаза, ударить в гонг, -в общем, рот раскрыть с прекрасными белыми зубами! (Друзья, это не реклама стоматологии, проктологии, гинекологии, эротологии, филологии и пионерологии).Братцы! Пусть вам приснится небо в алмазах, дружеское рукопожатие, костер на Басандайке в Солнечной республике, Олегыч с гитарой, и я , ваш скромный друг, который не спал в эту ночь и смотрел на звезды. Всю ночь куковала кукушка.Мы были юными и верили в дружбу. Утро было прохладным, туман по пояс, день только начинался, и Вы все спали в палатках, безмятежно и легко.Я это помню. Всех обнимаю.Ваш С.Е.
Поделиться1528-05-2014 02:45:41
Да, классная фотография. Я такую не помню. Видны рука и глаз Олегыча. Юрка все правильно описал и во всех смыслах. А Егоров, писатель и поэт нашего детства, как всегда великолепен, да жаль, что редко пишет.
Отредактировано Городецкий БОБ (28-05-2014 02:47:50)
Поделиться1628-05-2014 07:51:47
Боря унесла это без спросу в ФБ
Поделиться1730-05-2014 07:38:18
Продолжение от Егорова
Шлю всем сердечный привет и собираюсь в скором времени вернуться к "нашим баранам". А чтобы никому не было обидно за тупую цитату классика, -вернуться к нашим ягодкам, они ведь у нас были, вернуться к нашим артистам, они ведь у нас были, вернуться к нашим спортсменам-они ведь у нас были, вернуться к нашим мыслям-они ведь у нас были, вернуться к нашей веселой юности-она ведь у нас была.В общем, вернуться.Время настало.Лето все-таки. ОбнимаюС.Е.(Сокращенно-Об.С.Е. Если где-услышишьОБСЕ -знай, это я.)
Поделиться1919-07-2014 19:12:15
А вот - сюрприз. Юра Фатеев выложил на Фейсконтролебуке. Сборная п/л "Космонавт, 1971.
Слева направо: Боб Городецкий, ? , Юра Фатеев, ? , Валера Большанин, Женя Ухмылин.
Ё-моё. Это я думал, что я такой мохнатый (в смысле, по мху...). А вы -то... Ё-моё!!!
Поделиться2020-07-2014 11:19:07
Гера написал(а):А вот - сюрприз. Юра Фатеев выложил на Фейсконтролебуке. Сборная п/л "Космонавт, 1971.
Слева направо: Боб Городецкий, ? , Юра Фатеев, ? , Валера Большанин, Женя Ухмылин.
Что-то я не видела тебя среди лайкнувших. да... Юра редко публикует кадры из пионерского детства...
Что касается четвертого МЧ - это, по-моему Саша Петров, а вот второго жгучего блондина не узнала. Надеюсь, Юра прояснит
Поделиться2120-07-2014 21:18:54
Я не всегда лайкаю, по настроению и возможности...
Поделиться2224-08-2014 16:22:00
А вот - сюрприз. Юра Фатеев выложил на Фейсконтролебуке. Сборная п/л "Космонавт, 1971.
Сборная по волейболу.Между Фатеевым и Большаниным - Саша Петров, он же Петя, он же инструктор по "бабочкам"
Отредактировано Городецкий БОБ (17-09-2015 11:52:13)