Томский ГПШ

Объявление

Если ты зашел сюда случайно, будь нашим Гостем.
Если ты свой, но не знаешь как зарегистрироваться, забыл пароли и явки, тебе нужна помощь, смотри тему Для чайников и продвинутых
Если ты просто проходил мимо, и тебе нет до нас дела, иди дальше...
Делать сообщения в форуме могут только зарегистрированные пользователи. Гости и случайные посетители могут читать некоторые форумы, для любого сообщения по теме необходима регистрация. Исключение составляет единственная ветка, где можно оставлять анонимные сообщения, в "Гостевой форум".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Томский ГПШ » Гостевой форум » Окно в Париж

Окно в Париж

Сообщений 31 страница 60 из 264

31

Привет Наташа, Все нормально.

0

32

Лора, у ветерана не обида, клиническая картина гораздо хуже, сосновым бором пахнет

0

33

И пожалуйста, передайте Гибону, что я точно не травмированный, это ведб он меня имел в виду. Травмированный он-топором в солнечной, если помнит, когда О.О. запретил брать ему в руки сей предмет, признаю, что с тех пор он стал матерым туристом не чета мне.

0

34

Владимир Борисович,дорогой, и рыло мне чистить не надо, пожалуйста, ладно, я как Карлсон, в полном расцвете лет, рыло нежное, ты погорячился, согласен. Это я нашел время ознакомиться с бредом который мне припысывался.

0

35

Витя, а личку можешь дать?

0

36

Владимир Борисыч, психотерапевт ты раздолбанный, ты то что не мог понять, что это не я. Володя, ты огорчил не только меня, но и нашего общего товарища Андрея Валентиновича, но , всякое бывает, правда.А за подвал с железом спасибо, приходи, буду искренне рад.

0

37

Простите за многословие, только нашел время ВСЕ это изучить, да тут у вас Монтекки и Капулеттти. Мама, роди меня обратно.

0

38

Наташа, адрес ящика  viktor.zima.61@ mail.ru

0

39

Витя Зима, ау! Я про личную почту спросила

0

40

витя Зима написал(а):

Наташа, адрес ящика  viktor.zima.61@ mail.ru

жди писем! :writing:  :flag:

0

41

что ау, это и есть адрес моей почты

0

42

витя зима написал(а):

Слушай, ветеран, как ты жил на этом сайте без меня.

Витя, ты нашёл время изучить предыдущие посты, не поленись, открой ссылку про троллей в моём предыдущем сообщении, прочитай про троллинг, ну или погугли. Ты всё делаешь точно по инструкции "Как разболтать при помощи троллей любой ресурс"

В каждой шутке есть доля ... шутки, так что то, что ты затеял здесь разборки в "прямом эфире"

витя зима написал(а):

мы теперь вдвоем, адвое-это сила. Удвоим с тобой ненависть, подпитаемся  и в путь.

не является продуктивным.

Лучше зарегистрируйся и нормально общайся с нами, а не с троллями. А с ним пообщайся очно, ведь ты пишешь

витя зима написал(а):

кажется еще денек переписки и я с двух раз угадаю Вас,

Заходи на форум как участник, а не гость, ведь ты сам себе не позволяешь зарегистрироваться и общаться напрямую со всеми, получаешь информацию в пересказах, и информация о тебе доходит до нас тоже через третьи руки.

0

43

Гера написал(а):

Лучше зарегистрируйся

А Витя зарегистрировался еще вчера,
но, почему-то, предпочитает как гость заходить :dontknow:

0

44

Гера написал(а):

Я против того, чтобы закрывать эту ветку.

Я тоже против закрытия ветки, но, Галка, внимательно прочтя рекомендованную тобой статью, считаю, что его необходимо забанить
дабы не вонял и не портил общий настрой сайта

0

45

Кобзева написал(а):

А Витя зарегистрировался еще вчера,

Ну вот и замечательно!

Кобзева написал(а):

его необходимо забанить
дабы не вонял и не портил общий настрой сайта

Я не очень хорошо могу объяснить некоторые тонкости интернет-связи, но как я понимаю, любой человек может зайти с мобильного устройства, подключившись к интернету через вай-фай, соответственно, у него меняется адрес. На данный момент я заблокировала IP: 95.191.23.212, с которого были отправлены последние сообщения, но он перейдёт в другой кабинет и подключится через другой вай-фай, так что нереально быть всё время в сети и отслеживать и блокировать эти плавающие адреса. И только стационарный комп можно заблокировать. Судя по краткости его сообщений, он большую часть посылает как раз с телефона/планшета/ноутбука, т.е. с мобильных устройств.

Решение проблемы в одном: не реагировать.

0

46

Понятно

0

47

Дорогие  штабисты! Проблема не в "ветеране". Бог с ним. С ним все более или менее ясно. Горько конечно, если это и вправду наш. Думаю, что было бы хорошо, если возможно, узнать его имя. Не для того, конечно, чтоб погрозить, и сказать "Нехорошо, дорогой". Вряд ли он это поймет. А для того, чтоб  в наших головах не возникали другие, неверные предположения. Зимушку обидели сильно и незаслуженно. Не все извинения принесены. Как здорово, что Витя САМ, по мужски все это и разгреб!!!!!  Как здорово, что Ваня не остался равнодушным!!!!!!!!! Хочу сказать о другом. Нас, более чем взрослых людей не отпускает наше детство, и штаб нас не отпускает, вне зависимости от того, кто с кем сколько чая выпил в после штабной жизни. Люди не меняются. У меня в голове, все эти дни крутиться:
                                                  " Трудно тебе придется
                                                     Если вдруг в меня ты не поверишь
                                                     Если ты изменишь детству
                                                     Если нашей дружбе ты изменишь
                                                     Есть ли конец  у песни?
                                                     Есть ли конец у детства?
                                                     Есть ли конец? Не знаю.
                                                     Только мне не прожить без них..."

Витя, спасибо тебе, что ты Главное сберег в своем сердце.   И многие сберегли. Думаю, большая часть. По крайней мере у кого было, тот сберег.
                                                                                                                                                                                                                  Ира Коробова
(для тех,  кто не знает, или забыл выпускница ГПШ  1978 года, и Витя Зима  тоже выпускник 1978 года)

0

48

Выпускница ГПШ написал(а):

" Трудно тебе придется
                                                     Если вдруг в меня ты не поверишь
                                                     Если ты изменишь детству
                                                     Если нашей дружбе ты изменишь
                                                     Есть ли конец  у песни?
                                                     Есть ли конец у детства?
                                                     Есть ли конец? Не знаю.
                                                     Только мне не прожить без них..."

Ириш, как ты вовремя вспомнила эту песню
прям не в бровь, а поддых

0

49

витя Зима написал(а):

Травмированный он-топором в солнечной, если помнит, когда О.О. запретил брать ему в руки сей предмет, признаю, что с тех пор он стал матерым туристом не чета мне.

Помню, Витя, помню, СР 1975 год.

0

50

Обмен любезностями между В.Зимой и Гиббоном я перенесла в новую ветку Расскажи мне обо мне..., отныне, если Витя захочет участвовать в диалоге, то пусть заходит со своего аккаунта и пишет всё, что думает и всё, что ему есть сказать, но в качестве зарегистрированного пользователя, а не гостя, хоть и под своим именем. Ни к чему читать людям, не имеющим к штабу отношения (гостям), наши внутренние разборки. Если вы успели заметить, реплики "ветерана" очень оперативно отправляются в помойку, и любой, кто под личиной гостя, под своим или вымышленным именем, продолжит традиции "ветерана", отправится туда же. Усиленная группа модераторов состоит из людей, живущих в разных часовых поясах, и реагирует относительно быстро на провокации разного рода, поэтому и появилась эта новая ветка, куда доступ только зарегистрированным пользователям.

Это своё сообщение я дублирую, т.к. оно нечаянно было стёрто одним из модераторов.

0

51

...и тишина ...

0

52

Антропопрактики 2013.Ковалёва Т.М. (u tub)

0

53

а это к чему?

0

54

8 гостей одновременно!!!
ребята, а че не заходите участниками????

0

55

стесняются...

http://s3.uploads.ru/t/YyvKN.png

хотя это могут быть и боты

http://s6.uploads.ru/t/as4rX.jpg

0

56

Видимо многие против коллективного застойного "одобрямса"...-вам-одной из Москвы..другой-25лет -не бывшей в "шт.тусовке"-не верится-что за последние 30лет -в "пионерской" тусовке -были не только "солнечно-репейные" отношения..-бывали заморочки и покруче..-да такие..-что хоть всех святых выноси...-если б кто мне это рассказал-сам бы не поверил-но всё к сожалению -происходило...на глазах или со слов очевидцев.....и "молчание многих" тут -лишь подтверждают эти слова

0

57

Гера написал(а):

Если вы успели заметить, реплики "ветерана" очень оперативно отправляются в помойку, и любой, кто под личиной гостя, под своим или вымышленным именем, продолжит традиции "ветерана", отправится туда же. Усиленная группа модераторов состоит из людей, живущих в разных часовых поясах, и реагирует относительно быстро на провокации разного рода, поэтому и появилась эта новая ветка, куда доступ только зарегистрированным пользователям.

Замечательно!!

0

58

Пребывать в счастливом неведении-ещё более замечательно !

0

59

а спаивать город пивом вагонами-это -"жить для улыбки людей!"-...Ваня..-тебе вопрос.

0

60

Что гости? Заходим..читаем..а писать боимся?

0

Вы здесь » Томский ГПШ » Гостевой форум » Окно в Париж

создать форум