Марина, передал, пожалуйста, Славе, который Фишер, привет от меня:)
Новые новости
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться21209-07-2013 19:35:04
Аркаша!
Передам, если увижу! Обязательно!
А ты в Томск когда?
Поделиться21310-07-2013 23:55:44
В конце июля возможно
Поделиться21413-07-2013 08:20:29
Всем привет! Миш, спасиб за фотки. Если кто-нибудь ездил в Кедовск пишите, что да как.
Теперь из новостей. Несвежих, правда. 2 недели назад позвонил Гоша и сообщил, что он уезжает на ПМЖ в Москву. Так жалко терять надежного человека, который всегда в первых рядах приходит на помощь. Так что москвичи - имейте ввиду - у вас пополнение хорошим человеком. Зовите на ваши тусовки, когда они будут.
А ты Гоша - напиши, как да чё.
Кстати, телефон у тебя сменился, если да - напиши в разделе "Анкета" Был, участвовал, привлекался... (Анкета).
Личное.Герочка, спасиб за подарочки внуку, я,правда, живьем не видела, но попросила сына всё сфотографировать и прислать фотку, так что дистанционно всё увидела. Всё такое уютное!
А я опять на дачу. Надеюсь, модем будет нормально работать - буду тогда выходить.
Поделиться21518-07-2013 10:22:05
Передам
Аркаш, передала привет! Слава был счастлив!!!! И тебе передал привет!
Поделиться21620-07-2013 12:27:18
Кошмар!
Как мы жили раньше без Инета!?
Живу и не знаю ни про приговор Навальному, ни про спонтанный митинг...
Хотя дачный ТВ ловит основные федеральные каналы...
https://www.youtube.com/watch?feature=p … _EgI#at=34
Поделиться21729-07-2013 19:22:25
Все сидят и ждут, когда Вика приедет с дачи и усадит себя у компа. А просто взять и рассказать, что в Томске происходит, слабо?
В Фейсбуке узнала, что Лара и Паша теперь теща с тестем, поздравляю! А ещё были дни рождения у некоторых:, у Князева, Кышты, извините, если кого-то забыла упомянуть. Проходит (или уже закончился?) Кедовск... И никто ни о чем не рассказывает...
А Меня нашла Наташа Шимкевич, всем большой от неё привет!
Люди! расскажите, что у кого происходит! Если не про себя, то про нашу песочницу. Кто где был, что видел, с кем встречался, что делал...
Поделиться21801-08-2013 10:22:49
Постараюмь выложить фотки с Кедовска в ближайшее время. Сделали фото детей штабистов, которые были в Кедовске. Дети Трусова, Ахметшиной, Рогозиной, Григоренко, Фурсина, Курганова, Мошкиных, Ковалева,
Поделиться22026-08-2013 14:29:57
На прошедшей неделе была в Питере по делам. Встретились с Пулей, посидели-потрендели в кабачке, а потом совершенно неожиданно, уже в ночи, зарулили нв Фонтанку к Свете Барышниковой и Жене Соколовичу. Оооооочень душевно прошел вечер!!! Ребята, давайте чаще встречаться!
Поделиться22102-09-2013 08:46:09
Всех рада видеть!
Пока накоротке.
Ларку поздравляю со статусом тещи. Я так понимаю, что на третьей фотке Ларин зять (слева)?
Наташ, а где фотк с гостей? Ну, на телефоне камера же есть?
Да... с отъездом Светки утерян самая гостеприимная штабная явка.Но зато появилась в Питере.
Гошин московской телефон публикую в разделе Анкета.
Поделиться22202-09-2013 17:11:34
Ларку поздравляю со статусом тещи. Я так понимаю, что на третьей фотке Ларин зять (слева)?
Спасибо за поздравление. нет Вика, Марат пока не зять, я выдала замуж старшую дочь
Отредактировано Лара (02-09-2013 17:12:17)
Поделиться22302-09-2013 17:42:52
Жених и невеста. Алена будет носить фамилию Ковалева
Поделиться22402-09-2013 20:25:54
Мои поздравления Лариса!! Свадьба проходила на теплоходе! Красиво и оригинально!
Поделиться22503-09-2013 13:44:30
Присоединяюсь к Поздравлениям!!!! Ну что тёщенька...))))
Поделиться22603-09-2013 14:53:53
Всем спасибо за поздравления! УРА!!!!
Поделиться22703-09-2013 16:58:31
Наташ, а где фотк с гостей? Ну, на телефоне камера же есть? Да... с отъездом Светки утерян самая гостеприимная штабная явка.Но зато появилась в Питере.
ну...
как-то никому в голову не пришло фотографироваться, все что-то говорили-говорили, вспоминали-вспоминали...
в следующий раз всенепременно!
Поделиться22805-09-2013 09:52:06
Алена будет носить фамилию Ковалева
Шо, опять Ковалевская фамилия!?
Но, с другой стороны, свято место пусто не бывает: где -то прибыло, а где-то убыло: Юля Ковалева вышла замуж за бразильца (кто в ФБ - зайдите - там выложен фоторепортаж).
Ну что тёщенька...))))
Пуля, а ты ,подикась, тесть?
как-то никому в голову не пришло фотографироваться
Ну, когда сайта и соцсетей не было - можно было и не фотографироваться - а теперь помните, что телезрители ждут!
Ну, а теперь о главном:
Дорогие штабисты!
Поздравляем вас с очередной Великой пятницей!
С которой все началось – первой пятницей сентября, которая и стала главным штабным днем.
Многие штабисты (и в том числе) всю неделю жили ожиданием пятницы…
В то время как остальные пионеры и школьники в пятницу вечером жили предвкушением близких выходных, а мы, наоборот, бежали радостно в ДП, чтобы поработать.
В окно моего дома (я тогда жила на Ленина,46) был виден спуск с пр. Ленина примерно до ул. Источной (если я не путаю улицу), и вот примерно с 4-х часов наблюдала, как штабисты идут на заседание. Хоть и далековато – а узнать можно было…. А в теплое время – и вовсе запросто - по галстуку, а ещё – по рукопожатиям встретившихся по пути… а кого-то и за километр узнать можно было… Сэма, например, или Боба…
Когда я болела, то наблюдала эту рваную цепочку из спускающихся полностью… Было тоскливо… завидовала: вот я здесь одна… а они там вместе… им хорошо…
К сожалению, нынче вспомнили про Пятницу поздно (склероз рулит), но тем не менее предлагаем всё ж таки встретиться у ДП завтра в пятницу в 6 часов…
Пусть нас даже будет 3 калеки – традиция есть традиция.
Поделиться22906-09-2013 14:08:05
Сегодня-вчера пришло 3 отклика.
Как всегда телеграфно-деловой (в хорошем смысле) от Миши Федорова:
Принято. Спасибо за организацию.
сентиментальный от Вити Кочергина
Поздравляю всех с 44-ой годовщиной основания нашего штаба - уникального
детского коллектива, впоследствии ставшего взрослым, который придумал и
создал неповторяемый Олегыч!
Пусть и дальше развивается и укрепляется наше штабное братство!
Будьте здоровы и счастливы!
Берегите своих родных и близких!
Вспомните сегодня Олегыча и наших друзей, которые, к сожалению, не
дожили до сегодняшнего дня...
Очень сожалею, что не смогу в нашу "Великую пятницу" быть рядом с вами и
петь в нашем общем штабном кругу...
Всегда ваш,
Виктор КОЧЕРГИН
и поэтический от Шуры Тихонова:
Да, было время, как обухом по голове!
Годы идут, а ОНО всё ценнее!
Не знаю, как другим, помогло ОНО мне:
Стал умнее, мудрее, с каждым годом сильнее!
Не смотря, что болею…
ПРИВЕТ ВСЕМ!
Поделиться23009-09-2013 14:20:25
Фсё! С Ларкой не играю.
Захожу перед отъездом на дачу в Фейсбук и вижу, что Ларка а по горячим следам выложила пару фоток в Фейсбук , а сюда -нет. Я в комментах попросила: Ларчик – выложи на сайте, а то я не успеваю. И что? А ничего… Я в обиде.
Если коротко о встрече:
Начнем с того, что пришло не 3, а аж 23 калеки. Встреча происходила в 2 акта: 1. Традиционная часть: болтали, делились новостями. 2.Нетрадиционная – импровизационная (автор импровизации – Большой): выезд на реку за водокачку , вы помните такое слово «водокачка»? а саму водокачку?
У нас с собой не было, поэтому ехали через магазин, но не «Колокольчик», а рядом где-то. Хорошо так посидели, ой, постояли.
В общем, спасибо Валерчику за романтический выезд.
Фоторепортаж с комментами – позже.
Из новостей - Ёрик с Сашей стали дед да баба. Внук родился в Питере, поэтому Ёрик сказал, что ещё не прочувствовал торжественность и радость момента. Пока все виртуально.
Поделиться23110-09-2013 06:50:43
Фоторепортаж с Великой пятницы-2013. Официальная часть встречи.
1.Вот так сейчас выглядит ДП. Чистенько, но мертвенько. Сколько раз там ни собирались в разное время – жизни не наблюдали. Когда здесь обитали соросовцы – поживее было. А сейчас… Контора, в общем.
2. Первым, кого я увидела – был Слава Шаловай. Он не был ни на юбилее, ни на одной гулянке, хотя они с Риппоном работают – нога в ногу, ноздря в ноздрю. Попросился в рассылку.
Славу, конечно, больше всего интересовало, где Кревская.
3. Аксакалы, хотя по виду и не скажешь: Света Вашкун, Таня Фаломкина, Света Зиновьева (Зинка)и Володя Шапошников (Шапкин).
4.Салаги: А.Гурьев, О.Гертнер и С. Смирнов ( как и полагается на тематической встрече –в пионерском галстуке).
Продолжение следует
Поделиться23210-09-2013 11:33:41
Вика, я с айпада не могу выложить, пароль не знаю свой на этом сайте. Прости , дорогая.
Поделиться23310-09-2013 12:59:40
Подпишите сами, я после ночного дежурства, слегка рассеяна...
Поделиться23411-09-2013 07:15:47
Вика, я с айпада не могу выложить, пароль не знаю свой на этом сайте. Прости , дорогая.
Ларик, дык, так и написала бы а ФБ.
Галка – спасиба! Лар, Я так понимаю, что Галя просто скопировала фотки с ФБ на комп и вставила сюда.
Что касается Лариных фоток: это уже неофициальная часть, хорошо, что Ларик сфотала красотищу, которую мы увидели, приехав на берег Томи. Ну, а дальше – выпивон на бампере Шапкиной машины.
А я потихоньку продолжаю свой фоторепортаж.
Официальная часть встречи.
5.Шапкин и Большой (похоже, он уже вынашивает планы о неофициальной части)
6. Ваня приехал. С приветом от Кышты ( она не смогла оторваться от директорского кресла) и Гали Дуркиной (он целенаправленно встретился с Галкой в Анапе).[url=http://uploads.ru/Sq0dY.jpg]7. Ритуся с Гиббоном и его Валей. Валя давно вышла из статуса коллеги по работе и теперь своя в наших кругах.
8. Миша Федоров и Степа. Миша, извини, что рука смазалась. Вот думаю, что за жест был, что так получилось?
9-10.Диптих «Припавшая к чужим мужским грудям Лара» (грудь номер 1 –Миши Федорова грудь номер 2 - Жени Костенко).
Поделиться23511-09-2013 07:21:27
Фоторепортаж с Великой пятницы-2013. Официальная часть встречи. Продолжение.
11.Наташа Лобанова прощается и рассказывает о том, что её сын пишет докторскую по пионерскому движению (если я прально поняла), и там будет целая глава о ГПШ и Олегыче.
Здорово!
12. Самым последним заявился Ёрик, хотя он был инициатором и настоятелем встречи (настоял в ответ на мои осторожные сомнения, мол, за сутки не успеем народ собрал). Гнев сменился на милость, когда узнали про рождение внука.
13. Агитация Большого за продолжение банкета возымело действие ( хотя ветер был ужасным и было холодно, слава богу, что дождь, как было обещано, не пошел (чуть капнул – и прекратился . Эй, вы там, наверху! Спасибо!) и караван штабных машин отправился по маршруту- магазин- водокачка – Томь.
Поделиться23612-09-2013 06:53:11
Ну, и вот мои фотки с неофициальной части.
Во-первых, прибрежные виды (специально для иногородних и международных). Фото 1.Вот так выглядел пятничный берег Томи в районе Татарской слободы и взгляд налево - кусочек прибрежного Ленинского района. Фото 2. А это – взгляд налево. Там виднеется новая общага ТГУ (до сих пор незаселенная) в виде лайнера.
Во-вторых, общий вид выездного заседания – фото 3.
Другие мои фотки дублируют Ларины – поэтому не вкладываю, а вот встречу Ёрика, который припозднился, т.к. по дороге проколол колесо, смотрите. Мы его встречаем, как полагается, хлебом-солью и напевом « к нам приехал, к нам приехал деда Юра дорогой». По-моему, Юре понравилось (фото 4-5). А ещё фотка Валериной заначки (фото 6) на бампере под импровизированной скатертью. Как в старые добрые времена…
Вот и все.
Поделиться23912-09-2013 10:50:01
кому нужны оригиналы - пишите на мою почту или сюда
Поделиться24013-09-2013 07:05:42
Миш, спасиба!
Я тут похозяйничала и вставила их, как надо.
Сразу все не получаются. буду по одной выкладывать
Это делается так же, как и с одной фоткой, просто загружаешь их все , а только потом нажимаешь опцию "Вставить все".