Недели 2 назад раздается звонок от Андрея Величко: Я сижу в самолете, лечу в командировку в Израиль, никак не мог связаться с Галей , а очень хотелось бы встретиться… Кинь мне Галин телефон. Я пообещала, т ут же коротенько минут на 5 поупрекала, куда пропал…
Скинула Аркашин телефон и пошла писать Гале (в телефоне не была уверена)… Ну,а потом Галя уже сообщила, что встретились
Сегодня вдруг вспомнила, что про фотки не спросила, написала Андрею – и вот ответ пришел:
Было очень приятно так далеко от дома в чужой (только по приезду, через 2 часа после уже все было близко и знакомо) стране встретить практически родного человека!
Мы с Галей в первый же вечер моего приезда забурились в небольшой ресторанчик в порту Яффо, наелись там морских гадов и выпили местного очень свежего и вкусного пивка, потом прогулялись по Яффо – и вот… я уже погружен в историю страны. То-то на следующий день гиду, который нас туда повез, было тяжело с таким эрудированным и весьма подкованным в истории Израиля в целом, и Тель-Авива с Яффо в частности, экскурсантом!
Фоток с Галей, к сожалению, мы как-то не сделали – в момент даже об этом мыслей не было, хотя фотики у всех обязательно в телефонах есть!
Однако, я думаю, в скором времени в Израиль соберусь снова и вот тогда, уже не в таком шоковом состоянии, смогу сообразить и сфотографироваться.
В целом поездка удалась – очень помог Аркаша… Я ему позвонил и спросил, что можно за короткий промежуток времени успеть посмотреть в Тель-Авиве. Аркаша скинул мне в 3-х смсках полный путеводитель по всем знаковым местам. Я почти все успел! Спасибо Аркаше и местным жителям, работающим в шабат!