Она ведь 2 года операцию по пересадке легких ждала.
То есть, операции она так и не дождалась???
Мне тоже очень-очень жаль... Я лично ее не знала, только от Иришки
Паразитирующий чиновничий аппарат
Томский ГПШ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Томский ГПШ » Новости » Новые новости
Она ведь 2 года операцию по пересадке легких ждала.
Паразитирующий чиновничий аппарат
Да!!!!!
Теперь о другом:
Позвонил Ваня насчет проведения оргкомитета. Есть предложение всем желающим поучаствовать в планировании ДР собраться на следующие выходные в Кедовске.
Думайте!
Есть предложение всем желающим поучаствовать в планировании ДР собраться на следующие выходные в Кедовске.
Вика, а когда заезд стройбригады в Кедовск? Мы с Гурьевым хотели бы помочь как-нибудь и чем-нибудь.
Стойка в "Кедовске" будет происходить 28-29 июня.
По остальным вопросам - к Ване, особенно, если как-нибудь и чем-нибудь !
А поводу обсуждения ДР, не знаю, народ будет в основном не штабной, да и некогда лясы точить - копать надо от забора и до заката!
Отредактировано Сэм (19-06-2014 12:30:06)
А поводу обсуждения ДР, не знаю, народ будет в основном не штабной, да и некогда лясы точить - копать надо от забора и до заката!Отредактировано Сэм (Сегодня 12:30:06)
Дядя Сэм, СЭМкью за инфу!
А вечером можно посидеть у костра и поразмышлять по поводу юбилея
Отредактировано Лара (19-06-2014 21:45:29)
Вот ещё Ира про Аню пишет:
http://d-serpokrylov.livejournal.com/1180707.html
А поводу обсуждения ДР, не знаю, народ будет в основном не штабной, да и некогда лясы точить - копать надо от забора и до заката!
Ваня сначала приглашал на следующий день, 30 в понедельник, когда Кедовск будет построен и никого не будет, с ночевкой,например. Но я предположила, что в будний день собрать будет трудно, лучше в выходные.
А вообще, раз вопрос спорный насчет даты сбора оргкомитета - предлагаю его обсудить ( а заодно и кое что сразу решить насчет ДР) 26 июня, собравшись по традиции у ДП. Предлагаю в 5-6 час.
А вообще, раз вопрос спорный насчет даты сбора оргкомитета - предлагаю его обсудить ( а заодно и кое что сразу решить насчет ДР) 26 июня, собравшись по традиции у ДП. Предлагаю в 5-6 час.
Вика, мне кажется, эту инфу надо продублировать поближе к 26-му.
Для любителей - сегодня, 20.06. в 20:00 В ДК "Томский перекрёсток" концерт памяти Визбора и Окуджавы.
Сайт ДК Томский перекрёсток
Сегодня День варенья у Тани Кожевниковой. Поздравляем сюда.
Вика, мне кажется, эту инфу надо продублировать поближе к 26-му.
Я сегодня рассылку постараюсь сделать.
Сегодня День варенья у Тани Кожевниковой. Поздравляем сюда.
Да? А мы с Галей в другое место поздравили...
Дублирую рассылку:
5 сентября – 45 лет штабу. 5 лет назад в это время мы уже вовсю готовились к юбилею: трепетали, жаждали, торопили время. Теперича не то, что давеча. Все встретились, потерянные нашлись, периодические встречи, бесперебойная связь через Инет – и мы уже копытом не бьем, слюной не исходим от предстоящей встречи. Поэтому есть подозрение, что нынешний 45-летний юбилей пройдет в формате «light». Но это не повод, чтоб вообще «слить» мероприятие. Поэтому тех, кто хочет обсудить предстоящий юбилей, просим самовыдвинуться и сообщить об этом.
Есть предложение сначала поговорить об этом в день рождения у памятной доски Олегыча на ДП, а потом, жители Кедовска в лице Лары и Вани готовы принять нас на грудь вот даже и в эти выходные, а если в эти не подойдет- так и в другие.
Конечно, 26-ого, а также в Кедовске мы и кедовцы будем рады всем безотносительно к вопросу об организации юбилея!!!!
Стебаться не буду. Просто скажу: Гертнер лежит в ОКБ после инсульта. С реанимации уже перевезли в палату реабилитации. Олег, прости, но после Смолякова молчать не могу. Прости, что всё рассказал штабистам. Сколько Олегов сегодня опять...
Стебаться не буду. Просто скажу: Гертнер лежит в ОКБ после инсульта.
Аркаша, я далеко сейчас, к сожалению. Какой инсульт: ишемический, геморрагический?
Какая нужна помощь?
Какой инсульт: ишемический, геморрагический?
Какая нужна помощь?
Вова, я буду звонить и постараюсь узнать.
А насчет встречи 26 ого- забыла написать во сколько. Так, вот предлагаю 6- 6.30
Гиббон "Какая нужна помощь?"
Володя, не знаю. Думаю, что, в первую очередь, надо позвонить и поговорить с Олегом. Второе: наверное, его родные лучше скажут какая помощь нужна - мы, мужики, не шибко любим про болячки и проблемы рассказывать.
Разговаривала сейчас с Олегом. Он лежит с прошлого понедельника, считает, что ещё недели 2 лежать. Сам не знает точно, какой вид, сказал, видимо, гипертонический. Ему в ходе операции тромбы удаляли. Пострадал на ниве ремонта квартиры (делал полгода). Да, это дело стрессовое. особенно, когда над ухом торопят.
Слава богу, последствий в виде паралича нет.
Лежит в неврологии сосудистого центра ОКБ ( записывала со слов, могла ошибиться). Из желаний было - быстро выписаться (ремонт-то не закончен!), звонил по этому поводу Рогозиной Лене, на что она ответила: Лежать... я тоже такого мнения. Значит, палата № 508. Лучше бахиллы и халат иметь с собой, иначе за плату ( я после того, как ездила к покалеченному сыну (сломал пятку) по скрой вожу бахиллы всегда с собой, там их вообще не было, даже в продаже, а аптечная киоска - за километр). Если проведать сложно - можно позвонить-поддержать.
Кстати, ему звонил Олег Скворцов, и сказал, что, вроде, Коклюш тоже залетел в ОКБ. Буду выяснять.
Не по делу. Во время разговора вклинилась медсестра, слышу, говорит: "... и там будет написано "ЛАБАЛАТОРИЯ"
вроде, Коклюш тоже залетел в ОКБ.
Насколько знаю, Коклюш частый посетитель кардиоцентра, но вроде как на профилактику кладётся.
Если не изменяет память, то Гер в ГПШ было двоё - Галя Гершафт и Олег Гертнер. Не помню, входил ли в это "дворянство" Андрей Гердт, мой дружок по Солнечной-78. А мне прозвище досталось от Аркаши Майофиса - Аркан. Потом только понял, что можно писать так: АрКан. Типа, Аркадий Канаев.
Если не изменяет память, то Гер в ГПШ было двоё - Галя Гершафт и Олег Гертнер. Не помню, входил ли в это "дворянство" Андрей Гердт, мой дружок по Солнечной-78.
Мне почему-то кажется, что Герой звали и Гошу Головчинера.
А мне прозвище досталось от Аркаши Майофиса - Аркан. Потом только понял, что можно писать так: АрКан. Типа, Аркадий Канаев.
Пришло письмо от Нины Дозоровой:
Спасибо за информацию. Не знаю какую помощь могу предложить по организации юбилея... Впрчем всегда готова. А что касается дня рождения, то я все-таки по старинке - на кладбище. Новые традиции - не повод забывать старые.
Кстати, ему звонил Олег Скворцов, и сказал, что, вроде, Коклюш тоже залетел в ОКБ. Буду выяснять.
Сейчас разговаривала с Ваней. Мало того, что Коклюш жив-здоров, он сегодня китайцев на грудь принимает.
Вика: "Сейчас разговаривала с Ваней. Мало того, что Коклюш жив-здоров, он сегодня китайцев на грудь принимает"
Размер груди уточните, пожалуйста
Завтра, 26 июня, в день рождения О.О.Пирожкова, основателя ГПШ, с 18:00 собираемся около мемориальной доски по адресу ул. Татарская, 16.
Размер груди уточните, пожалуйста
тут дело не в размере груди оклюша, а в размере китайцев.
с 18:00 собираемся около мемориальной доски по адресу ул. Татарская, 16.
Акцентирую:НАЧИНАЕМ собираться с 18.00, учитывая, что кто-то работает до 18.00. то будем ждать до последнего.
Вика: "Акцентирую:НАЧИНАЕМ собираться с 18.00, учитывая, что кто-то работает до 18.00. то будем ждать до последнего."
Ок!!!
Акцентирую потому, что в прошлый раз кто-то припозднился, приехал, а нас уже и след простыл....
Я Ване сказала, что если придет мало народу, ни об чем не договоримся по поводу юбилея и оргкомитета в Кедовске, то предлагаю реализовывать вариант В: встретиться в ДП, пожать друг другу руки, посмотреть экспозицию, которую Вова Лабенский точно обещал и разойтись.
АПотому как времени до юбилея осталось совсем ничего, я,например, во вторник уезжаю на дачу (читай стройку) практически на всё лето, даже про Кедовск не уверена: надеялась на сына, а он пятку сломал, а муж не поедет... Т.е. сильно зависит от "оказии", конечно, если кто прихватит, но это так ненадежно! Хотя я,конечно, очень хочу и поучаствовать в оргкомитете, и в Кедовск повидать
Поэтому важно именно сегодня в общих чертах договориться.
Вот такое моё мнение
Фото Олегыча
Это выложил Аркаша в ФБ, т.к. здесь ему вирус не дает, а я уж оттуда - сюда
Некоторые вижу в первый раз. Фото с кладбища -точно впервые.
Вика: "Это выложил Аркаша в ФБ, т.к. здесь ему вирус не дает, а я уж оттуда - сюда".
Спасибо, Вика. Копм полечил - оказывается, "троянчик" у меня прописался на халяву
Пронумировал фото для более удобного комментирования. Ещё там же выложил рисунки Олегыча из альбома, который мне Виктор Викторович Лобанов до сих пор не вернул.
Я не пАнЯл: на фото 10 Миша на чё-то намикаит? В смысле: предложений продолжить банкет не озвучивал Клёвое фото! Как это у Гриши: "Падла... падла... падлавил!!!"
Тут сегодня собирал искательский народ на ДР Олегыча. И Лёня Любавин поржал: а про что разговаривать будем? Как кто-то кому-то, типа, занял три рубля и теперь ему за 40 лет проценты? Ну, там разного стёбу было. Но я вспомнил футбол 1977-1979: ворота - два портфеля или два кирпича. Ворота были одни. Вратари менялись после гола. Штаб на Искатель. Квирам нам всегда забивал. Ну, и Мутя тоже иногда, и Гертнер... Вот такие воспоминания после сегодняшнего посещения старого ДП. Люблю вас всех!
Вы здесь » Томский ГПШ » Новости » Новые новости