Спасибо всем, кто позвонил-написал в связи со смертью мамы.
Иришке, конечно, сочувствую! Она мне деньги предлагала, а у самой отец при смерти! Я уж молчу про её зарплату в 5 рублей. В этом вся Ира!
Сама я сижу в норке. Во-первых, я циклоид, во-вторых, год такой. Ни с кем из штабных не общаюсь. Тока Ванька меня периодически вызванивает и докладывает. Вот и сейчас вытащил. Повод серьезный, пришлось вылезти.
Вот, дублирую письмо из рассылки.
Дорогие штабисты!
Целый день тянула с написанием этого письма, т.к. стыдно и тяжело осознавать, что за 1,5 года так и не собрали деньги на мемориальную доску Олегычу. А ведь 3 года назад всего за 2 месяца собрали на переустройство могилы Олегыча, и теперь не стыдно приходить туда, а за 2 недели в марте вместе с тысячами людей собрали чуть ли не за 1,5 недели немыслимые миллионы для Марата. К сожалению, они ему не пригодились, но все равно пошли на благое дело. Я, кстати, думала перенаправить (кто даст согласие) высланные для Марата деньги на мемориальную доску (а такая возможность была), даже выяснила, кто желает так сделать, но потом, рука не поднялась… Подумала, что Олегычу бы это не понравилось… Пусть эти деньги помогут больным детям…
Так вот, сейчас «на руках» 34 тыс. (было 42 тыс., 8 тыс. ушло на начало работы по первому эскизу), а надо 120 тыс. руб. Причем, если мы хотим, чтоб доска была установлена к годовщине смерти Олегыча – надо сдать половину суммы в ближайшие 5 дней.
Второй вариант эскиза был только вчера одобрен соответствующей комиссией, разрешение получено. Собственно, именно поэтому так долго ждали. Приятно, что в комиссии нашлись люди, которые знали и Олегыча, и Фатеева, и неравнодушно отнеслись к проекту,в,частности, внесли предложение изменить эскиз, сделать его более изящным («убрать фон» - см. прикрепленный файл). Ну, вобщем, фсё одобрено и разрешено, исполнитель копытом бьет - дело за нами.
Дорогие мои штабисты! Пожалста, откликнитеся! Ну, не голодаем же мы, чтоб не внести денюжку на памятник нашему учителю. Кто ещё, кроме нас это сделает?!
Деньги лучше всего сдавать Савве (8 906 950 2374), т.к. он работает в центре – корпус журфака ТГУ.
Можно деньги перечислить на сбербанковскую карту, которую я специально открыла весной для сбора средств. Как сообщили штабисты, при перечислении спрашивают ФИО получателя, сообщаю – Андрушкевич Виктория Эмилевна. Номер карты перешлю лично по почте или смс (предохраняюсь на всякий случай).
Ждем. С надеждой.