Потом и Гиббон, и Наташа написали - что ветки закрылись и для Пользователей
Вика, я точно все закрытые для меня ветки не перечислю, помню Окно в Париж, Фотоальбом и Поздравляем... Всего было 5-6 штук
Томский ГПШ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Томский ГПШ » Новости » Новые новости
Потом и Гиббон, и Наташа написали - что ветки закрылись и для Пользователей
Вика, я точно все закрытые для меня ветки не перечислю, помню Окно в Париж, Фотоальбом и Поздравляем... Всего было 5-6 штук
А главное, мне не понятно, что за кайф ловит человек, изрыгая из себя столько кала???
О как! А я все пропустила?!?!?! Интересно, и на какой это вопрос он мне отвечал? И что в ветке имени Меня было? Я щас лопну от гордости за собственную популярность !!!
Поздно, Вика всё подмела и хлорки насыпала!
Так на словах хоть перескажите! Интересно же!
А главное, мне не понятно, что за кайф ловит человек, изрыгая из себя столько кала???
Наши доктора, наример, др. Трусов, др. Рипп, могут рассказать - есть такой тип мазохистов - при наличии геморроя они испытывают катарсис, выкладывая свои фекалии. А куда их выкладывать - им не важно. Геморрой у товарища, похоже, присутствует - всё время сидя за компом и не такое наживёшь.
Так на словах хоть перескажите! Интересно же!
Вике пиши, она санитаркой сегодня на сайте работала.
Викуся, напиши плиз мне в личку, что этот урод имел мне сказать
Наташа и Аркаша, вы лучше проверьте эти ветки - открываются они сейчас или нет.
А я их ваапче не вижу...
Наташа и Аркаша, вы лучше проверьте эти ветки - открываются они сейчас или нет.
Вика, какие, названия дай.
А! В Гостевом форуме вижу!
Про гульфик Гиви здесь
Я рада, что всё кончилось в конце концов гульфиком Гиви
Я рада, что всё кончилось в конце концов гульфиком Гиви
Я тоже. Не отвечай этому болвану - сам отпадёт, как атавизм.
Она как, Наташа. Всё ещё бродят гости, читают эту ахинею. Т.ч. звезда ты нынче сегодня! Это и есть ПиАр. Пользуйся.
Короче, родил я первые 50 фото ЛПА 81-82. Фильтруйте - где ЛПА-81, а где ЛПА-82. Поправим смятку истории?
Перепост с искательского сайта про будёновку
Она как, Наташа. Всё ещё бродят гости, читают эту ахинею. Т.ч. звезда ты нынче сегодня! Это и есть ПиАр. Пользуйся.
Да уж, дали возможность позвездеть!!!
Госпожа Кобзева встречена, облабызована и доставлена до подъезду еённого особняка утренней лошадью-с.
Утро было прекрасным. Ветер стих. Генсецкий, кучер грё...ный, забыл включить телефон. Пришлось вызывать извозчика. Мирно и живенько побеседовали по дороге в аэропорт. По дороге обратно много чего с Наташей повспоминали. Сдал её родным из рук в руки. Поехали домой. По дороге ещё одному мужику "дали прикурить" его "тайоте". Дома ждали жена, кот и Манечка. День удалсЯ!
Манечка.
Спасибо, Аркаша!
А что-то я не помню, где у нас такая надпись про Томск?
Спасибо, Аркаша!
А что-то я не помню, где у нас такая надпись про Томск?
На здании аэропорта.
Бредятина уже в и-нете
Бредятина уже в и-нете
Началась излюбленная российская забава сталинских времен- коллективные письма в защиту линии партии. В последнее время ощущение, что с помощью машины времени возвращаемся на несколько десятков лет назад. А ведь в 90-ые было полное ощущение, что никогда туда не вернемся. А всё началось с невинного ностальгического "назад в СССР"
Началась излюбленная российская забава сталинских времен- коллективные письма в защиту линии партии. В последнее время ощущение, что с помощью машины времени возвращаемся на несколько десятков лет назад. А ведь в 90-ые было полное ощущение, что никогда туда не вернемся. А всё началось с невинного ностальгического "назад в СССР"
Да ладно, Вика. Просто Швондер кошек "душил-душил, душил-душил", не успел, а его сынок решил папино дело продолжить... Гипофиз вырезать и всё - оставить один мозжечок, чтобы ориентировался - где туалет и, где положено, гадил.
Швондер кошек "душил-душил, душил-душил"
Аркаша, прости за демострацию образованности, но Швондер кошек не душил, это был Шариков.
Шпомер Швондер очень созвучно...
По поводу сути вот такое мнение из комментов на новостном сайте:
Вопиющая безграмотность! Свободных частот ещё вагон, а холдинг ТВ-2 лишь второй игрок на рынке после Рекламного Дайджеста.
Хотите вещать Наше радио - добро пожаловать на прохождение всех нужных процедур от разработки частоты до конкурса и получения лицензии. Таковы законы России. Кроме того, "Наше радио" уже участвует в конкурсе на новые частоты в Томске, который пройдёт 30 апреля. Как и "Звезда". (Возникает вопрос, а не попытка ли это надавить на федеральную конкурсную комиссию под видом "общественности"?)
Благовест уже имеет лицензию на частоту 100,9 fm, и в ближайшее время начнёт вещание в Томске. Каким тут боком ТВ-2 виновато вообще? Это всю бюрократия, товарищи, вот с этим явлением и надо бороться.
Что касается зарезервированного участка под 5 твк, где вещает телеканал ТВ-2 (примерно 92-100 fm) - так имеющийся частотный радиоресурс ещё не исчерпан! Кроме того, с грядущим отключением аналогового тв проблема решится сама собой.
Люди, не слушайте этих странных товарищей. Как человек, занятый в сфере радиовещания, говорю однозначно, что это - бред.
Аркаша, прости за демострацию образованности, но Швондер кошек не душил, это был Шариков.
Я знаю, Володя. У Шарикова, слава проф. Преображенскому, потомства не получилось. А вот этот тов. Шпомер, скорее всего, и есть внучок Швондера. Кошка - это символ ТВ2. Про то и текст. Плодовитый, гадина...
Была на этой неделе на совещании. На противоположном конце совещания сидела Ира Моркотун, потом Таня Сорочинская забежала. Обе выступили и исчезли. Хорошо, что я,как чувствовала, сфотографировала в ходе совещания. Кстати, они меня не узнали (ну, ладно, Ира, но Танька Шадрина! скользила взглядом и ни-ни). Кстати, на совещании должны были быть,судя по меню, и Боря Чернов и Галя Завьялова...
А ещё всех С Первомаем! Судя по нынешнему тренду "Назад в СССР" не исключено, что и демонстрации возродят.
Кстати, мне майские нравились Тепло, солнечно, по всем школам побегаешь -всех увидишь!
А ещё всех С Первомаем!
На майскую демонстрацию к нам в отряд приписывалось N-ное количество барабанщиков из других школ. Мы усердно репетировали бой и строй, чтобы идти впереди колонны школ. Сзади шли штабисты со знаменем ГПО, а потом уже, собственно школы.
Вчера нечаянно пропустил Праздник первого костра. Исправляюсь - ненче скаутам России 105 лет! С праздником, старички и молодёжь!
А барабаны нынче другие.
Вы здесь » Томский ГПШ » Новости » Новые новости