А что за ажиотаж про фотоархив? Во-первых он не мой, а общий, составлялся в 40-летию ГПШ, а во-вторых, все, кто был на празднике, получили диски с этими фотками, песнями и т.д. (беленький такой DVD диск в надпечаткой "40 лет ГПШ"). Кто маша-растеряша, или склерозник, так я не виноват.
По поводу архива и маши-растеряши.
В своё время Сэм доверил флэшку с фотоархивом Гоше. И правильно : отдать мужику,надежному и ответственному, да ещё и владеющему информационному технологиями, Но кто ж мог предусмотреть, что Гоша уедет, да ещё и скоропостижно. И дальше происходит следующее: Гоша непосредственно перед отъездом вспоминает про флэшку, звонит мне, а я на даче, поэтому говорю: мне не получится. решили отдать в Марин фонд, что Гоша и делает. Вот. А у меня склероз, поэтому когда я вернулась в Томск, я об этом,конечно, забыла... И только недавно в связи с поездкой в Восход вспомнили. Стали восстанавливать ситуацию через Лару (Мара была в отъезде)... Оказалось, что на момент отдачи флэшки Мары не было в Фонде, и Гоша передал какой-то девушке, чтоб она передала Маре, в этом месте Лара сказал, что ...., все пропало ( т.е.если флэщка попала Маре, а если не попала, то тем более).
Не подумали, что надо было напрямую с Ларой договариваться...