Гера написал(а):
שלום
Шо цэ такэ?
Это "Шалом!"
Томский ГПШ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Томский ГПШ » Новости » Новые новости
Гера написал(а):
שלום
Шо цэ такэ?
Это "Шалом!"
К 40-летнему юбилею "сына" Олегыча и младшего брата ГПШ "Искателя" открыл сайт http://iskatel.ixbb.ru Регистрация и обсуждения так же, как и на сайте ГПШ. Особая благодарность Вике и доктору Трусову за то, что надоумили года это так два назад.
К 40-летнему юбилею "сына" Олегыча и младшего брата ГПШ "Искателя" открыл сайт http://iskatel.ixbb.ru Регистрация и обсуждения так же, как и на сайте ГПШ. Особая благодарность Вике и доктору Трусову за то, что надоумили года это так два назад.
Моё фото на сайте Искателя в 1978 году делал Витя Владимиров для какой-то своей курсовой работы на журфаке в газете "Молодой ленинец".
Отредактировано Аркадий КАНАЕВ (23-03-2014 19:26:35)
Особая благодарность Вике и доктору Трусову за то, что надоумили года это так два назад.
Я не помню такого, но всё равно хорошо, что создали свое интернет-пространтство. Я уже посмотрела, так как ты прислала смс-ку с адресом.
Некоторые фотки видела в первый раз.
Я не помню такого, но всё равно хорошо, что создали свое интернет-пространтство. Я уже посмотрела, так как ты прислала смс-ку с адресом.
Некоторые фотки видела в первый раз.
Да просто пару лет назад Володя мне сообщил о сайте. А его существование и надоумело сделать наш. Тебе спасибо за то, что своей работой с сайтом помогла быстро понять как и что надо сделать. Фотографий штабистов у меня много. Боюсь, что большинство из них у вас есть. Т.ч. буду публиковать для своих, а вы уж смотрите. Но вот таких на штабистком сайте нет, т.ч. вывешиваю. Это штаба, 2011 г. Есть ещё. Если надо - выложу.
Отредактировано Аркадий КАНАЕВ (24-03-2014 19:04:56)
а Гыча у нас, что ли, всерьез ушел в православие???
Если надо - выложу.
Аркаша, да,конечно, выкладывай, даже если что-то и было выложено - у нас же склероз
а Гыча у нас, что ли, всерьез ушел в православие???
Может, и ушёл, а может, сочувствующий, может, друзья, может патриот, а,может, бизнес...
Чужая душа потемки....
Утащила с сайта Искателя 3 фотки. Первую - потому что Галка там супер!
Утащила с сайта Искателя 3 фотки. Первую - потому что Галка там супер!
Искателей я на нашем сайте всех перечислил, а вот штабистов не всех помню, может кто подскажет?
http://iskatel.ixbb.ru/viewtopic.php?id=4#p26
Аркаша, надо-надо!
Аркаша, надо-надо!
Ну, надо, так надо. Вот оттуда же, т.е. Бугорок-73:
Буду грузить частями.
Ещё из архива "Солнечная-75"
Если Вика откроет раздел "Фото разных лет", то буду выкладывать по годам и событиям - это, всё-таки, новостной раздел.
Ну и тебя маленько
Отредактировано Аркадий КАНАЕВ (26-03-2014 17:22:45)
Ну и тебя маленько
А я, что ли, тоже с Бугорка???
Очень неожиданная и неизвестная мне фотография...
А я, что ли, тоже с Бугорка???
Очень неожиданная и неизвестная мне фотография...
Нет, это фото из архива Сэма "Портреты". Можно о времени и месте сориентироваться по пейзажу сзади - там ёлки (кедры?) и какие-то домики.
Отредактировано Аркадий КАНАЕВ (26-03-2014 19:27:25)
А что это за тетенька рядом с Кулешовой на фоне Олегыча?
Посмотрите пожалуйста еще раз на первую подборку. На первой фотографии-ощущение полного упадка и усталости. Особенно Светка Зиновьева с Галкой Дуркиной какие-то обиженные. Наташа Лобанова романтически-задумчивая ни на кого не похожая, но мозговой центр фотографии--справа вверху, там где Ольга Моисеенко и Павлик Евсевьев. Какие умные и красивые дети, просто плакать хочется!
А потом открываешь следующую фотографию, видишь, как Фатеев смотрит на Скворцову и уже можно дальше жить и работать. Да, Аркаша, давай еще, если есть.
Рядом с Кулешовой, по обеим сторонам, по-моему, ее родители.
Боб Городецкий откоментировал фото ГПШ на сайте "Искателя" http://iskatel.ixbb.ru/viewtopic.php?id=5#p29
Отредактировано Аркадий КАНАЕВ (27-03-2014 10:24:56)
Фотки с "Бугорка" редкие, мне тем более приятно, так как я только-только пришла в штаб.
Узнаю ещё Карповича, Князева, Бельчика,Леню Ковалева, Катю Вормсбехер, жаконю, Аню Вольфсон
Посмотрите пожалуйста еще раз на первую подборку. На первой фотографии-ощущение полного упадка и усталости. Особенно Светка Зиновьева с Галкой Дуркиной какие-то обиженные. Наташа Лобанова романтически-задумчивая ни на кого не похожая, но мозговой центр фотографии--справа вверху, там где Ольга Моисеенко и Павлик Евсевьев. Какие умные и красивые дети, просто плакать хочется!
А потом открываешь следующую фотографию, видишь, как Фатеев смотрит на Скворцову и уже можно дальше жить и работать. Да, Аркаша, давай еще, если есть.
Ну, Ленка, ты даешь! Но мне кажется, что у Фатеевых любовь позже стала развиваться...
Если Вика откроет раздел "Фото разных лет", то буду выкладывать по годам и событиям - это, всё-таки, новостной раздел.
Аркаша, вообще, фотки лучше выкладывать в ФОТОАЛЬБОМ.
Но поскольку народ отучился смотреть все ветки - в Новостях можем выкладывать инфу, что, мол, выложил. Это будет самый лучший вариант.
Что касается одной из фоток - вот расшифровка персоналий из Фейсбука
Фотки с "Бугорка" редкие, мне тем более приятно, так как я только-только пришла в штаб.
Узнаю ещё Карповича, Князева, Бельчика,Леню Ковалева, Катю Вормсбехер, жаконю, Аню ВольфсонНу, Ленка, ты даешь! Но мне кажется, что у Фатеевых любовь позже стала развиваться...
Аркаша, вообще, фотки лучше выкладывать в ФОТОАЛЬБОМ.
Но поскольку народ отучился смотреть все ветки - в Новостях можем выкладывать инфу, что, мол, выложил. Это будет самый лучший вариант.Что касается одной из фоток - вот расшифровка персоналий из Фейсбука
Прочитал коменты из фэйсбука. Лена Кыштымова не права - вторая справа в первом ряду - Таня Прокопенко из "Искателя". Таня Крестинина после ЛПА пришла в "Искатель", но быстро ушла в ГПШ. В этом же 1978 году мы с ней зимой были в "Орлёнке", где и получили телеграмму о смерти Олегыча.
По поводу выкладывания фотографий: их оччччень много, мегабайты. Все они в архиве Сэма разложены по годам и событиям. Выкладывать их по порядку на одну тему - мышку сломать можно, прокручивая. Если дашь мне возможность администрировать сайт, то могу раскладывать их "по полочкам" и писать ссылки на них в новостях.
Если дашь мне возможность администрировать сайт, то могу раскладывать их "по полочкам" и писать ссылки на них в новостях.
Викуля, пишу тебе в модераторской. У меня нет возражений.
Это мы все сидим на остановке 119 автобуса "Новостройка" по пути назад. Вот и грустные потому.
1.Вика - №1
2. Лена Скворцова
3. Аня Вольфсон
4. Ленька Соснин?
5.В.С. Большанин
6.Паша Евсеев
7.Оля Моисеенко
8.Света Зиновьева
9. Таня Петрова
10.Галя Дуркина
11. Наташа Лобанова
12. Б.городецкий
13. не помню, прошу пардон.
14. Нина Гвоздева.
15. Кусочек Бублика.
16. Филипуля, ясно дело.
17. Ю.Фатеев
18.??Лентя Ковалев (от Геры)
19. Сэм.
20. Князь (Князев С.Ю., кто не знает)
21. Ёрик
22.?? похоже Галка Завьялова (от Вики)
Отредактировано Городецкий БОБ (28-03-2014 11:32:50)
18 - Лёнтя Ковалев
22.??
Боря, мне кажется, это Галка Завьялова
Аркадий КАНАЕВ написал(а):
Если дашь мне возможность администрировать сайт, то могу раскладывать их "по полочкам" и писать ссылки на них в новостях.
Викуля, пишу тебе в модераторской. У меня нет возражений.
Аркаша, Галя,я сделала. Аркаша, проверяй, если что - пиши в личку.
А как это вы номера на фотографиях ставите?
Боря, мне кажется, это Галка Завьялова
Аркаша, Галя,я сделала. Аркаша, проверяй, если что - пиши в личку.
А как это вы номера на фотографиях ставите?
Это надо Боба спросить. Скорее всего, в Фотошопе рисует
Где-то так. Правой кнопкой: Открыть с помощью... и в Paint хоть усы рисуй.
Где-то так. Правой кнопкой: Открыть с помощью... и в Paint хоть усы рисуй.
Для особо одарённых (тех, кто не знает): Paint - это такой редактор для рисования в любом Виндоусе есть. Открывайте, вставляйте файл и рисуйте, как говорит Боб, хоть усы.
Молодец, Боб! Продвинутый. Попробую тоже кому-нибудь усы подрисовать.
А что за ажиотаж про фотоархив? Во-первых он не мой, а общий, составлялся в 40-летию ГПШ, а во-вторых, все, кто был на празднике, получили диски с этими фотками, песнями и т.д. (беленький такой DVD диск в надпечаткой "40 лет ГПШ"). Кто маша-растеряша, или склерозник, так я не виноват.
Молодец, Боб! Продвинутый. Попробую тоже кому-нибудь усы подрисовать.
А что за ажиотаж про фотоархив? Во-первых он не мой, а общий, составлялся в 40-летию ГПШ, а во-вторых, все, кто был на празднике, получили диски с этими фотками, песнями и т.д. (беленький такой DVD диск в надпечаткой "40 лет ГПШ"). Кто маша-растеряша, или склерозник, так я не виноват.
Как видишь - не все всё помнят (см. выше). Архивы получил от Головчинера, ты мне ещё диск давал, потом немного Кочергина и своё маленько. Называю архив Сэмовским, чтобы проще было.
На почту тебе письмы отсылал, а ответа нет. Давай встретимся - историю с созданием Искателя надо осветить, а то там пока темно. Заходи, почитай, добавляй http://iskatel.ixbb.ru
Отредактировано Аркадий КАНАЕВ (28-03-2014 11:54:05)
Молодец, Боб! Продвинутый.
Спасибо, Сэма! Только ты и можешь отценить это секретное искусссство
Вы здесь » Томский ГПШ » Новости » Новые новости