Ну, слава Богу, все нашлись.
Теперь сидим ждем чьих-нибудь фотографий (Лара-то тоже обещала)
Новые новости
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться36125-12-2013 08:52:22
Поделиться36227-12-2013 10:35:35
Раз ждем чьих-нибудь фото, поделюсь своими
Поделиться36627-12-2013 10:43:02
Всех с наступающим НОВЫМ 2014 годом! Годом лошади.
И пускай лошадь везет Вас и помогает Вам, нежели Вы будете пахать как лошади.
Удачи, хорошего настроения и улыбайтесь друг другу!
Поделиться36728-12-2013 10:18:49
Миш, спасибо за поздравления. И тебя тоже!
Фотографии шикарные. Только я не поняла, они откуда?
Поделиться36828-12-2013 10:53:24
Миш, спасибо за поздравления. И тебя тоже!
Фотографии шикарные. Только я не поняла, они откуда?
Эти фотографии я сделал в Мексике в начале декабря. Был там по работе
Поделиться36928-12-2013 10:57:58
есть много фотографий. Еще немного
Поделиться37128-12-2013 19:29:56
Миша, если б ты не сказал, что это ты фотографировал, я бы подумала, что это снял профи.
Очень хорошие фотографии.
А ещё удивительно, что так близко снят попугай.
Выкладывай дальше.
Поделиться37330-12-2013 11:31:43
Миша, класс!!!
Поделиться38130-12-2013 13:05:10
Прекрасные фото, спасибо!
Поделиться38231-12-2013 08:19:42
Миша, спасиб за доставленное эстетическое, географическое и био-зоологическое удовольствие. даже редкая залетная птичка Ира похвалила, а она знает в этом толк!
Ну, а я(пора)- поздравляю штабной и околоштабной народ с праздником!
5 лет назад Аркашу осенило, что вот грядёт 40 лет штаба, и так всё вспомнилось, и так захотелось встретиться, что он зашебуршал, поднял всех по цепочке. И вот мы нашлись друг у друга, и юбилей справили, и могилку Олегыча починили, и доску мемориальную Учителю установили.
Теперь, найдясь, мы идем нестройными рядам вместе. Двоих друзей мы потеряли по дороге…
Многое изменилось со времен юбилея, кто-то уехал из Томска, кто-то развелся-женился, кто-то родил по-новой, кто-то обзавелся внуками. Было много больших и маленьких встреч, совместных поездок и дел.
Я это к чему? А к тому, что в грядущем году нашему новому штабному сожительству уже 5 лет, а штабу – 45! Так что впереди – празднование юбилея, может, не такое грандиозное, как 40-летие, но всё же …
А ещё в феврале ждем на традиционную ночевку в лесу Ефима Борисовича и других москвичей.
Вот такой год будет…
Так что- до встречи в Новом году!
И ещё раз – с праздником!
Поделиться38331-12-2013 21:23:18
Миша, спасибо, выкладывай ещё фотографии, у тебя они такие яркие и необыкновенные!
Вика, с какой-такой встречи фотка?
Ну и я вместе с Зоей и Валерой всех поздравляю с Новым годом!
Поделиться38401-01-2014 00:04:19
Дорогие друзья !!!!
Дамы и господа С Наступающим 2014 годом!!!
Счастья ,успехов, любви и всего всего, и что бы все Ваши мечты и желания сбывались!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Поделиться38502-01-2014 08:25:00
Вика, с какой-такой встречи фотка?
Галя, это была серия встреч сразу после юбилея у Светы Гердт. Постепенно они сходили на нет, тем более, что Света уехала в Питер.
Володя, спасиб, за поздравление, и тебя тоже!
А я начинаю постепенно (так интересней) публиковать письма в ответ на мое поздравление штабистов в рассылке.
Первым пришло письмо от Тани Ковалевой, которая сейчас находится в гостях у дочери в далекой Бразилии, где "много-много обезьянннн". Жители Фейсбука читают ежедневные сводки из Бразилии с подробными фоторепортажами:
Спасибо, Вика! И вас с Новым годом!
Мы недавно, благодаря приезду Геры, тоже в Москве
все собрались...Счастья, интересной и содержательной жизни в 2014 году! С бразильским приветом, Татьяна.
Затем пришло письмо (тоже издалека - из Америки) от Ляси Ковалевой:
Привет Вика, спасибо за твои новости, хорошие и не очень... У меня был хороший год, и моя семья и родные, все живы и относительно здоровы! У меня было 2 больших путешествия, одно в Россию, в марте и одно в Германию, в сентябре. Обожаю путешествовать, открывать новые города и встречаться со старыми и новыми друзьями. Доченька моя стала Американкой, получила водительские права, сдала тест на сертификат учителя. Учится с удовольствием, и учит с радостью. После первого дня педагогической практики, написала SMS : я просто рождена была быть учителем. На фото, что я посылаю тебе, я с Женей, после ее премьеры в спектакле "Одолжите мне тенора", где она блистала в роли Марии. Я по-прежнему работаю в красоте, я имею ввиду в индустрии Красоты!!! Рождественский сезон был очень жарким, так что небольшой перерыв в январе, ожидаю с удовольствием. Прочитала интересный роман польского автора"Бикини", рекомендую:) Открываю Беллу Ахмадулину. Совсем на днях посмотрела "Легенду #17", и вновь осознала, как я люблю свою Родину, свое детство, наши характеры и волю быть первым!!! Ну вот, это немного о нас, а что у вас? Пожалуйста передавай всем привет, а Ефиму и Кочергину, двойную порцию приветов, и объятий!!! Обнимаю вас, рассказывайте ваши томские новости, Ляся.
Поделиться38604-01-2014 09:24:23
А вот письмо от Оли Моисеенко:
Дорогая моя подруга! Сегодня - уже наступающий! С чем и хочу поздравить всех-всех. Годы идут, а вместе с ними крепнет уверенность, что мы очень дороги друг другу, и это навсегда! Тебе лично, баба Вика, отменного здоровья, счастья, благополучия во всех сферах и направлениях! Засим целую крепко и обнимаю!
Моисюша
Потом пришло письмо от Иры Скуридиной:
Вика, спасибо тебе, что все эти годы ты поддерживаешь огонь в нашем очаге!
Это дорогого стоит!
С Новым годом штабисты-томичи.
С нежностью вспоминаю всё, что было. Всегда рада новым встречам.
Оля Логунцева, давай уже встретимся, Москва как болото засасывает...
Цулу
Ира Волкова (Скуридина)
Ну, и вне конкурса стихи от Шуры Тихонова:
Сказки хочется, снега пушистого,
И может быть даже мороза,
Запаха ели душистого,
И чуда от Деда Мороза!
Хорошего, доброго, чистого,
Радующего сердце и душу,
Светлого, как солнце лучистое,
Согревающего в любую стужу!
Пусть сбудется всё, что себе пожелаешь,
Вот с боем курантов скорее решай:
Здоровья, любви, остальное ты знаешь,
На Деда надейся, но сам не плошай!
Александр Тихонов
Поделиться38707-01-2014 09:53:05
С православным Рождеством!
Очень душевный мультфильм про Рождество
Поделиться38809-01-2014 10:56:25
Лена, Кревская!
В новостях постоянно говорят про аномальные морозы в США и Канаде. Это так ( уже не знаешь, чему верить, а чему нет - как это было с пирамидами в снегах)? И если да, то как вы там спасаетесь?
Поделиться38909-01-2014 12:59:48
Вика, у нас на западе зима в этом году довольно теплая (пока), а всякие там бури и отключения электричества были на востоке, вокруг Торонто, чистая правда.
Поделиться39010-01-2014 09:35:56
Рада услышать тебя, Лен, и рада, что у вас нет экстрима. Ты, наверное, отвыкла от крутых сибирских морозов.
А пока выкладываю новый фильм о флоре и фауне Томской области. Он немного зануден, т.к. экологической направленности, но снят здорово, кадры с природой и зверушками отличные. Ну, и кое-что нового узнала для себя.