Томский ГПШ

Объявление

Если ты зашел сюда случайно, будь нашим Гостем.
Если ты свой, но не знаешь как зарегистрироваться, забыл пароли и явки, тебе нужна помощь, смотри тему Для чайников и продвинутых
Если ты просто проходил мимо, и тебе нет до нас дела, иди дальше...
Делать сообщения в форуме могут только зарегистрированные пользователи. Гости и случайные посетители могут читать некоторые форумы, для любого сообщения по теме необходима регистрация. Исключение составляет единственная ветка, где можно оставлять анонимные сообщения, в "Гостевой форум".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Томский ГПШ » Новости » Новые новости

Новые новости

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Кобзева написал(а):

Я, скорее всего, тоже приеду в "Снежную"! :flag:

Наташа, это здорово!
1.А ты тоже  в формате "на выходные" или подольше?
2.А ты прям в поход - или  как я : пообщаться- проводить - встретить - пообщаться?

0

332

Вика написал(а):

1.А ты тоже  в формате "на выходные" или подольше?2.А ты прям в поход - или  как я : пообщаться- проводить - встретить - пообщаться?

1.не на выходные - это точно
у меня же мама еще в Томске, нужно с ней побыть
2. наверное, в сугробы все-таки я не готова
а на базе потусить - это с нашим великим удовольствием

0

333

Ну, здорово!
А ещё  Ларка сказала, что и  Шугай собирается ... Наш человек!

0

334

Вика написал(а):

Про второго слева сначала подумала, мож, Боб, но Боб -то точно не выше Большого.

Это я.

0

335

Городецкий БОБ написал(а):

Это я.

Боря! Не верюююююю! Вот особенно на фотке, где вы вчетвером стоите. Ты на полголовы выше Большого! Он на то и большой, что выше всех!

Кстати, Нина Кончевская выложила в ФБ фильм про лагерь. Не знаю, как его выцарапать,для тех, кто не в ФБ.

0

336

Вика написал(а):

Боря! Не верюююююю! Вот особенно на фотке, где вы вчетвером стоите. Ты на полголовы выше Большого! Он на то и большой, что выше всех!

Просто я, Жуков Толя(крайний справа) и Вовочка тоже, на лыжах прямо стоим, а Кларк (читай Большанин) на палки оперся, да призадумался так.

Отредактировано Городецкий БОБ (08-12-2013 03:02:12)

0

337

Ну, теперь все стало на свои места. потому, что было"не верь глазам своим". Борь ждем тебя. очень. А пока в Москву выехали наши эмиссары: Мара и Лара (Шерочка с Машерочкой).

Вчера были на юбилее у Вани.
Всё понравилось: домашняя атмосфера, много молодежи(Ванины внебрачные кедовские дети), смех бесконечный, файер-шоу, но больше всего - речь старшей дочери.Она встала и сказала (вольное цитирование), что таких, как я счастливых, имеющих такого папу, всего трое. Я желанный ребенок. хотя о том, что я буду папа с мамой узнали в августе 1991, но у них даже в мыслях не было передумать. Я выросла в любви. Моя бабушка (бывшая теща Вани) всегда говорила, что таких пап 1 на миллион. Она и сейчас так считает. Я вижу, как мой папа возиться с братишкой, и знаю, что со мной также, вижу это глазами бабушки и понимаю, почему она так сказала и т.п. ну, в общем, мы прослезились..
http://s6.uploads.ru/t/M70Rl.jpg
http://s6.uploads.ru/t/KjDlW.jpg
http://s7.uploads.ru/t/DxtRI.jpg
http://s7.uploads.ru/t/gOPFK.jpg
http://s7.uploads.ru/t/3ec5s.jpg
http://s7.uploads.ru/t/Juygj.jpg
http://s6.uploads.ru/t/7eaZd.jpg
http://s6.uploads.ru/t/DRaUj.jpg
http://s6.uploads.ru/t/PBjwT.jpg
http://s6.uploads.ru/t/8vVSy.jpg
http://s7.uploads.ru/t/ZbpOe.jpg
http://s6.uploads.ru/t/O31pY.jpg
http://s6.uploads.ru/t/xkZnt.jpg

0

338

Привет столичным жителям! Я прилетаю в Питер 12\12 вечером, буду там 3 дня. 16-го утром перелетаю в Москву, там нахожусь 16, 17, 18, 19-го. Утром 20-го я в Питере, и 22-го опять же с утречка возвращаюсь домой. Прилетаю просто в отпуск, никаких дел, только встречи и развлечения. Ну что, москвичи-питерцы, встретимся? К сожалению, в этот раз до Сибири не дотягиваю, ни по времени, ни по финансам. Так что в следующий раз.
Мой компьютер в ремонте, пользуюсь старым сониным инвалидом, поэтому связь немного проблематична. Но ежедневно посещаю наш форум, а так же и ФБ и ЖЖ. В  Москве останавливаюсь, как всегда, у Надежды, в Питере - у Семёнова (друга Маратика и Кревской).

0

339

Гера, я, похоже буду в Иоскве с 16-го три-пять дней.
Ты у Алениной будешь? Её телефон у меня есть.
Будет ли российский номер у тебя?

0

340

Гера,привет! Увидимся.

0

341

Я думаю, что российский номер у меня будет, но какой, пока неизвестно.

0

342

Галь, всем приветы!
Надеюсь, ты побеспокоилась, чтобы с фотками прокола не было, как с Рижской поездкой?

0

343

улетела наша пташка...

Лара, Мара, а вы, что молчите, с ком в столице из штабных встретились? неужто и фоток нет?

0

344

Мой российский номер: 89213822053. Я в Питере. Фотографирую на ай-фон, так что, надеюсь, фотографии сохранятся (если не потеряю телефон, а это, любой знает, со мной может случиться.) Этот конфуз случился с моей дочерью: не сумев перекачать фотографии с моего фотоаппарата, она вынула карточку с памятью, которую не помнит, куда дела, так что латвийские фотографии пока в минусе. Живу у Сережи Семенова. Завтра встречаемся со Светой Таруниной. В понедельник в 8 утра я в Домодедово, пока не знаю, куда пойду до вечера, т.к. Надежда на 1 день вылетает в командировку на Кавказ и вернется только во вторник. Люда Кочергина приютит  меня с утра в понедельник до вторника, а там , давайте договоримся, когда, где и в каком составе встретимся.

0

345

Гера написал(а):

латвийские фотографии пока в минусе.

Наверное, Юра подклдовывает...
Галя, ждем рассказов с нетерпением. И от москвичей.
А ещё тут было посочувствовала Соне в Фейсбуке насчет снега (прям неловко - у нас теплынь, а сегодня и вовсе дождь), а Соня написала, что "у неё снега нет"

А вот приглашение от Нины Кончевской для томичей, желающих отпраздновать НГ не дома.

Новый год вместе в "Восходе"
«Новогодний Серпантин»

Новый год 2014 в "Восходе" - это настоящая снежная сказка! Вас ждет классный отдых на большой территории в зимнем  лесу, прогулки, сауна,  беговые лыжи, снежная горка, веселые развлекательные и спортивные программы для взрослых и детей.
Новый год в "Восходе" - это невероятный праздник с  потрясающей Новогодней программой, с  участием приглашенных  артистов, прекрасное шоу с красочным  Фейерверком  и, конечно,  подарки.

Проезд   до «Восхода» на городском рейсовом автобусе 10 (510)
по маршруту ОКБ – Восход

Новогодний заезд с 30. 12. 2013 - 02.01.2014 г.  (3 ночи, 4 дня)
(Время заезда  14.00, время отъезда 14.00)  Охраняемая автопарковка.
Стоимость проживания от 956 руб./1 сутки при 3-х местном размещении.
В стоимость включено: проживание, 3-х разовое питание.
ПРЕДЛАГАЕМ ПРОГРАММУ
Новогодний банкет с развлекательной программой, детская игровая комната (в Новогоднюю ночь), детский утренник, подарок для ребенка (если куплена путевка), посещение кинозала, спортивные соревнования.

Новогодний заезд с 31.12. 2013  – 01.01.2014 г. (1 сутки)
Стоимость проживания от 756 руб./1 сутки при 3-х местном размещении.
В стоимость включено: проживание, 2-х разовое питание.
Охраняемая автопарковка.

Приглашаем на Новогодние заезды компании от 10 до 20 человек.
Возможно размещение без питания. Предоставляются комнаты для ночлега и холл для праздничного стола своей компанией. Аренда бытовой техники.

ДОПЛАТА ЗА ПРАЗДНИЧНЫЙ НОВОГОДНИЙ  ВЕЧЕР  (с  23.00 до 04.00) Новогодний банкет с развлекательной программой, детская игровая комната (в Новогоднюю ночь). Прейскурант цен прилагается. 

ПРИЕЗЖАЙТЕ  К НАМ И ПОДАРИТЕ ПРАЗДНИК СЕБЕ,
СВОИМ РОДНЫМ И ДРУЗЬЯМ.

Прейскурант цен на Новогодние мероприятия в «Восходе»
№ услуга цена место
1.    Проживание 450 руб. 9 корпус
2.    Питание 3-х разовое 500 руб. Столовая  малый зал
3.    Новогодний детский утренник  01.01.2014 в 11.00 600 руб. с подарком Танцзал столовой
4.    Аренда бытовой техники (комплект) и посуды 200 руб./сутки
5.    Новогодний банкет  (напитки с собой)  с праздничной программой и танцами 2 000 руб. Столовая большой зал 
6.    Детская игровая комната (в Новогоднюю ночь)  200 руб/час Танцзал столовой
7.    Прокат лыж, санок 100 руб/час
8.    Просмотр кинофильмов 200 руб. Кинозал
9.    Приглашение Деда Мороза и Снегурочки 200 руб/час
10.    Сауна ( до 10 чел.) 500 руб/час
11.    Фото видео съемка договорная

Заявки принимаются по телефонам:
1. Лютостанский Станислав Валерьянович, заместитель директора по коммерческим проектам  сот. 8 913 889 0598
2. Кривошеина Евгения Григорьевна, Администратор  размещения участников   сот. 8 913 856 3478

Для организаторов коллективных заявок скидки  (15 чел. + 1 чел. бесплатно)

0

346

Привет. В Москве встречались с Ковалевой Т., Шугаем И., с Алениной Н., Мара жила у Скуридиной И. Фотки позже выложу

0

347

Всем привет от Светы Таруниной, с ней мы встречались вчера, и от Кочергина с Борей и Андрея Величко, это сегодняшние встречи. Для москвичей: соберемся в среду вечером в каком-то негромком уютном месте в Москве, Наташа Кобзева отвечает за выбор места.

0

348

Предлагаю "Пилзнер" на Маяковке. Место прилично-демократичное, цены средние, и логистика очень удобная - метро рядом. Если возражений нет, буду заказывать. Вопрос - на сколько человек?

0

349

Смотря во сколько. У меня из Домодедова борт в 23.30 минус дорога с Павелецкого.
Если что - я в компании.

0

350

В 19:00 в Пилзнере по адресу 1-я Тверская-Ямская, 1. Удалось заказать столик на 11 персон только в курящем зале, но там хорошая вытяжка. Пароль "Кобзева".   :)

0

351

Кобзева написал(а):

В 19:00 в Пилзнере по адресу 1-я Тверская-Ямская, 1. Удалось заказать столик на 11 персон только в курящем зале, но там хорошая вытяжка. Пароль "Кобзева".

И с тех пор их никто не видел...

0

352

Я только по приезде домой скину фотографии. А пока вкратце: были я, Наташа Кобзева, Оля Логунцева, Надежда, позже подошла её дочь Оля, Гиббон с сыном Гришей до определенного часа (надеюсь, не опоздал на самолет), Кочергин и Штуров, Егоров, Таня Коляскина, Таня Орлова-Ковалева, Шура Тихонов. Час сейчас довольно-таки поздний, подробности позже, из дома.

0

353

Здорово, что собрались таки, что из разных  штабных поколений. И что с дщетьми было - тоже хорошо.
Смотрю, опять Князева не было.
Наташ, а Гошу позабыли позвать или он не смог?

Гера написал(а):

надеюсь, не опоздал на самолет

Вовочик,Ю ты, надеюсь не опоздал?
Наташа, Володя, а что вы свои 5 копеек по поводу встречи не вставляете?
Вобщем, ждем фоток.
Кстати, Лара что-то тоже фото не выкладывает...

0

354

Вика написал(а):

Наташ, а Гошу позабыли позвать или он не смог?Гера написал(а):

Честно говоря, я про Гошу не вспомнила, он у меня с Москвой как-то не ассоциируется
А вот почему все остальные забыли???  :dontknow:

0

355

Вика написал(а):

Вовочик,Ю ты, надеюсь не опоздал?

Я приехал в Домодедово с большим запасом. Было приятно неожиданно, что Кочергин так волновался об моих контрольных сроках, всё время вспоминал Геру с её опозданием. Аленина предлагала мне рискнуть ещё на полчаса.

Кобзева написал(а):

Честно говоря, я про Гошу не вспомнила, он у меня с Москвой как-то не ассоциируется
А вот почему все остальные забыли???

В самом деле про Гошу забыли. Непорядок. Искупим!

0

356

Я уже дома.
Во-первых, хочу сказать большое всем спасибо за прием, заботу и ласку, за мобильность и готовность к встрече. Конечно, особенное спасибо семье Кочергиных, которые меня принимали. Теперь всех жду к себе в гости, вы знаете, что мой дом открыт для всех.
Про Гошу и правда, нехорошо получилось, но он, по-видимому перестал заходить на форум, так что и сам немного проморгал. Как-то в этот раз у всех в один день были самолеты: улетал в командировку Андрей Величко накануне, но мы с ним и с Витей Кочергиным встретились и провели пару часов в одном уютном месте... В день нашего большого сбора улетал в Сочи на ответственное совещание и Серега Князев, но и с ним мы покурили кальян парочку часов в другом теплом месте. В этот же день и Шура Курганов был в Москве, с ним, к сожалению, мы не пересеклись, лично не удалось, а прийти в пивную он не успевал из-за рейса.
В Питере очень кратенько встретились со Светой Таруниной и Ольгой Моисеенко. Оля сейчас проходит лечение по поводу онкологии, пока все процедуры в процессе, возможно, по результатам нам надо будет помочь ей материально на реконструкцию одного очень важного органа. Пока неизвестно, понадобится ли ота операция. На данный момент сбор средств откладывается до окончания выяснений и процедур. Все платежные реквизиты у меня есть. Пока же пожелаем Ольге выйти из всей этой истории с наименьшими потерями.
У меня сломались две машины: автомобиль (18-летний ветеран Мицубиши) и компьютер, пользуюсь пока сонькиним старым очень тормозным ноутбуком. Так что с фотографиями, Вика, пока тоже подождём.
А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо.
:cool:

0

357

Гера, ну ты гигант просто - всех успела повидать.
Прости, что накормила тебя полуфабрикатной пицей и теплым кофе. В следующий раз исправлюсь, заранее приглашаю к себе, не люблю общественные кафешки и рестораны.

0

358

Галя, хорошо, что ты написала, как будто я сама со всеми встретилась... 
Фотографии (Ира меня заставляет так длинно писать, ругает за слово  "фотки") будем ждать.
Ир,а ты, что же не сфотографировала Галю с  пиццей  и теплым кофе?
А другие соучастники тоже не фотографировали?
Жаль, что у Князева дома не побывала, там очень хорошо...
Про Олю встревожила.... Который год черная полоса тянется...

0

359

Всем привет!

Никто никого не забыл. На сайте же информация была.
А мы с Олей с 4.12 летали Индонезию исследовать. Только что вернулись
Доступа к инету не было, так как ходили мы в местах диких, иногда даже неэлектрофицированных.

0

360

GGolovchiner написал(а):

Всем привет!

Жив, курилка!!!
Приветствую тебя! Не пропадай.

0

Вы здесь » Томский ГПШ » Новости » Новые новости

создать форум