Эй, люди, и вправду, где Вика? Томичи, прозвоните все явки! Может, случилось, не дай Б-г, чего? Помощь нужна?
Ищу человека!
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться205-05-2011 10:49:55
Гера, все нормально. Вика не может выйти с рабочего компа на сайт, а дома не успевает зайти. Но завтра обещала выйти на сайт. Передает всем привет. Жива, здорова. Просто в запарке.
Поделиться306-05-2011 00:10:25
Вика жива-здорова! Не волнуйся, Гера!
А где остальные-то? Какая-то пугающая тишина на сайте.
Поделиться406-05-2011 01:47:02
Ё-моё! Стоит отойти на минуточку, как сразу объявляют в розыск!
Ну, бывает! Запарка у меня! И на старуху бывает проруха!Ничего не успева!
Я ж на сайт без бутылки, простите, с пустыми руками выйти, не могу, а тут сильна времени нет, что-нибудь в клювике принести…
Мне только не понятно, ведь с рядом товарищев, я в течение этого времени общалась, почему на первый запрос сразу не ответили, заставили человека ветку создавать!
И ещё! первым делом стала писать поздравление Кревской, и меня выкинуло волной с сайта ( уж не говорю, что на работе у меня не загружается только один сайт - наш!),еле залезла обратно! Вобщем, у меня нынче какие-то противопоказания!
Поделиться506-05-2011 06:18:00
У нас как у Высоцкого в песне получается-где Борисов? Где Леонов? И куда делся тип из второго батальона?
С благополучным нахождением, тебя, Вика!
Гера, объяви розыск остальных по списку. Все или в спячке зимней или начали битву за урожай. А скорее всего просто разбрелись по любимым и по улицам...С чем нас и поздравляем. Тихими короткими ночами.
Поделиться612-05-2011 00:27:57
Дорогая Гера!!!! Пока Виктория на хоз.работах надежда только на тебя...Самое главное что все просматривают форум, а сил наверное возглавить и помочь нет... Спасай...
Поделиться712-05-2011 23:19:41
Пока Виктория на хоз.работах
Чё вы мне всё хозработы шьёте? Во-первых, дача – только по выходным, во-вторых, это одно из самых больших удовольствий в нашем химико- невротико-гиподинамическом мире. В,иретьих, авралы у меня сугубо интеллектуального плана. Потому, когда прихожу домой, ни думать, ни общацца не хочется. А ещё сисадмин сказал, что включать комп на полчаса негигиенично и жестоко по отношению к компу.
Сегодня вышла в свет, т.к. один 3-х авралов закончился. Мы с Марой сегодня сдали заявку на грант от нашего новоиспеченного благотворительного фонда. За час до закрытия конкурса. А за 2 часа до закрытия конкурса я закончила писать заявки по 2 проектам. А за три часа до окончания конкурса нам, наконец-то, открыли счет, за 8 часов до закрытия мы, наконец-то, нашли необходимого для гранта врача-педиатра… Ну, вобщем, всё чиста по-российски. Когда Мара ехала, она была уверена, что в офисе толпа жаждущих сдать заявки, а там – тишь да гладь… Все сдали глубоко заранее… Одни мы традиционной ориентации - авральщики…
В общем, сочувствующие нам - медитируйте, чтоб ситуация сложилась для нас самым благоприятным образом. Ну, то есть, мы сами пока не знаем, что лучше, чтоб мы получили грант, или чтоб нет. Поэтому и прошу, не конкретизировать – просто – самым благоприятным образом.
По мнению Бори Чернова нам ничего не светит, в общем, бесперспективняками нас считает. Понятно дело, открылись практически накануне. Делами себя не зарекомендовали. И вообще мы пока пара-организация. Т.е. существуем виртуально. Собираемся то у меня на работе, то у Светы Майофис. Офис-менеджером у нас Давидка. Поскольку цейтнот, заняты делом – он нас чаем поит, сканирует документы. Ну, вы поняли: свято место пусто не бывает. Нет Аркаши, так Давидка на пост вступил. Как, говорится, сын за отца… Трогательно, до слез, прямо…
А Мара завтра вылетает в Москву, так что ловите. Правда, Таня Ковалева ей уже все дни расписала на деловые встречи.
Кстати, Вовчик, вроде, Мара и в Питер собирается. В прошлый приезд, когда они с Ковалевой у Таруши в гостях были, Мара подбивала тебе позвонить. Но что-то застеснялись они. Так ты напиши, откликнешься, если позовут? Или продинамишь?
Поделиться813-05-2011 01:52:34
Ну вот так Вика! Жду звонка!! Готов к встречи, я 14 уже в Питере.
Поделиться913-05-2011 08:41:24
А ещё сисадмин сказал, что включать комп на полчаса негигиенично и жестоко по отношению к компу.
Правильно. Поэтому лучше его вообще не выключать
Какая, Вика, у тебя бурная внеличная жизнь!!! Здорово!
Поделиться1014-05-2011 00:56:38
Ну, Вика, наконец-то ты появилась и раскололась! А то тут чего только не передумаешь от отдаленности и неизвестности. Ну теперь-то мы все думаем хорошие мысли. Удачи вам!
Поделиться1115-05-2011 12:33:36
Жду звонка!! Готов к встречи, я 14 уже в Питере.
Дак, можно не стеснятся?
Поделиться1215-05-2011 13:29:14
Дак!!!
Поделиться1325-05-2011 22:03:34
Мы с Марой сегодня сдали заявку на грант от нашего новоиспеченного благотворительного фонда. За час до закрытия конкурса. А за 2 часа до закрытия конкурса я закончила писать заявки по 2 проектам.
По мнению Бори Чернова нам ничего не светит, в общем, бесперспективняками нас считает.
Даже неловко про это говорить, но мы выиграли оба два гранта. И Мара из Москвы ещё одну весть хорошую привезла, про положительное решение по другому проекту. Я в растерянности: у меня на работе завал не только не уменьшается, но и нарастает. Хорошо, что исполнители главных ролей (Мара и Света) – свободные художники, а я всё-таки так – по электрикчеству (бумажки, проектирование,PR).
Ну, в общем, начинается новый этап в нашей жизни, который навряд ли бы настал в нынешнем варианте, еслиф бы не штабной юбилей.
Кстати, хоббиты тоже выиграли по своей номинации.
Короче, всем спасибо, хоть если и не подозреваете ,за что!
Поделиться1426-05-2011 01:38:59
мы выиграли оба два гранта.
Господя, и что теперь со всем этим богатьством делать-то?! Опыта ведь никакого! Призываем всех на помощь!
Ну, в общем, начинается новый этап в нашей жизни, который навряд ли бы настал в нынешнем варианте, еслиф бы не штабной юбилей.
Да, работа найдётся многим и этот проект может как раз и послужить той объединяющей идеей, о которой так много говорили на юбилее.
Пока ввожу в курс дела при личных встречах. Но скоро заработает наша страничка в ЖЖ и откроем сайт.
Кстати, все реагируют по-разному.
Кто-то в бой, как Вика, Ира Скуридина и Таня Ковалёва , кто-то наблюдает со стороны,
кто-то осторожно помогает, кому-то просто некогда, а кому-то и не интересно.
Но мы всё равно ждём всех!
Поделиться1526-05-2011 09:52:02
Фефки, проздравляю!
Готов посильно...
Поделиться1626-05-2011 10:35:09
Молодцы!
Если нужен, готов...
Поделиться1726-05-2011 10:42:41
а кому-то и не интересно
дайте подробностей!
Поделиться1826-05-2011 15:15:42
Что-то ваше ЖЖ, гражданка Романова, никаким образом не хочет у меня открываться. то повиснет, то вообще все урлы вне доступа. Как нибкдь уж подрихтуйте вашу ЖЖ, а то ведь помочь не получится.
Поделиться1926-05-2011 21:16:48
Если нужен, готов...
Нужен! Сейчас надо писать заявку на сайт ( тоже деньги можно получить)
Готов посильно...
Ага. Нужны психологи. Зарплату дали. Но мы уже похохотали когда писали прогорамму на телефон доверия для сомневающихся беременных.
Звонит типа такая беременная на телефон, а ей Гиббон Борисыч вкрадчивым басом отвечает- да, не сомневайтесь, милочка, дело-то пустяковое. Глядишь и рассосётся.
дайте подробностей!
Одно из направлений работы будет такое.
Пока можно ознакомиться на сайте этой организации.
http://www.sos-dd.ru/what/#
Мы сейчас находимся на стадии положительного решения строительства Детской деревни в Томской области.
Очень помог в "заинтересованности" властей области в данном проекте Саша Курганов!(проект начинает работу в регионе только при согласии первых лиц области)
Спасибо ещё девчонкам - Тане Игрушкиной и Лене Кыштымовой - дали правильное направление куда бежать и где брать ( опыт работы в других регионах).
Пока так.
Вот если бы Виктор Николаевич помог письмом поддержки от своей организации нашему Фонду, то мы бы горы свернули (т.е. все гранты выйграли)
Отредактировано Романова М (26-05-2011 23:48:37)
Поделиться2026-05-2011 21:19:46
Что-то ваше ЖЖ, гражданка Романова, никаким образом не хочет у меня открываться.
Про главного то и забыла!
ЖЖ фонда пока пустое. Начнём наполнять со следующей недели.
А вас я попрошу....очень надо.... если можете.... и не откладывая в долгий ящик....!!!!
Поделиться2126-05-2011 22:31:42
Нужен! Сейчас надо писать заявку на сайт
Мар, будет время, дай знать, встретимся. На этой неделе я пас, на следующей готов.
Вот тебе в тему:
http://samokish.livejournal.com/20810.html
Поделиться2226-05-2011 23:50:19
Я тоже только на следующей неделе.
Это мы уже с Викой смотрели. Там для организаций, которые уже больше года существуют. А нам всего месяц официально.
Поделиться2327-05-2011 21:58:21
Мар, а чо надо то, а?
Поделиться2427-05-2011 22:21:57
От Москвы на данный момент нужны письма поддержки от разных инстанций и фирм.
От кого какие формы и какого содержания распределяет Вика.
Это как опора и гарант в благонадёжности фонда, пока мы имя не заработали.
Повторюсь, что о программах и направления на следующей неделе выложим на страничке фонда в ЖЖ (пока нет сайта своего).
Поделиться2530-05-2011 06:59:44
Значит, мы выиграли 2 гранта на свой проект «Маленькая мама». Берем любую консультативную и посредническую помощь (связи). Конкретизирую позже.
Поделиться2621-06-2011 21:52:49
Штабисты, нам для Кедовска нужна медсестра на сезон с 4 по 21 июля. Платим 3000 руб., может кто-нибудь кого-нибудь порекомендует. Можем взять с ребенком.