Томский ГПШ

Объявление

Если ты зашел сюда случайно, будь нашим Гостем.
Если ты свой, но не знаешь как зарегистрироваться, забыл пароли и явки, тебе нужна помощь, смотри тему Для чайников и продвинутых
Если ты просто проходил мимо, и тебе нет до нас дела, иди дальше...
Делать сообщения в форуме могут только зарегистрированные пользователи. Гости и случайные посетители могут читать некоторые форумы, для любого сообщения по теме необходима регистрация. Исключение составляет единственная ветка, где можно оставлять анонимные сообщения, в "Гостевой форум".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Томский ГПШ » Хобби-центр » Штабные вылазки

Штабные вылазки

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Поездка в Руян
Наконец-то добралась до Мариного фотоархива по Руяну.
Фото 1. Дорога туда. Избиение Гиббона за вынужденную остановку в Тимирязево. Не успели отъехать, а у него,видишь ли, стучит!
Фото 2. Ладно, делать нечего. Привал на капоте.
Фото 3. Челюсть (читай- бампер) перевязана той самой Гошиной  веревочкой, по которой он до сих пор грустит.
Фото 4-5. Знаменитые Руяновские юрты. Вид изнутри. В этой юрте живут сторожа Руяна. У сторожа Юры, вопреки, требованиям к профессионально-важным качествам, полностью отсутствует паранойя ,ну, или ,как минимум просто подозрительность, а, наоборот, присутствует гостеприимность и дружелюбие. Хорошо,что мы люди приличные, и не злоупотребили его открытостью, а взять-то было чего.
Продолжение следует...

0

2

Вика написал(а):

Избиение Гиббона за вынужденную остановку в Тимирязево

Это Победа, а не Тимирязьево. В Тимирязьево Гиббон с его темпераментом не мог дождаться Мару/Вику/Ларису. А недалеко от Победы у его машины челюсть-то и отвалилась. Запыхалась, видать

0

3

GGolovchiner написал(а):

Это Победа, а не Тимирязьево

Точно, склероз.
Итак, продолжаю. Руяновские пейзажи

0

4

А вот ещё

0

5

Вика написал(а):

той самой Гошиной  веревочкой, по которой он до сих пор грустит.

Ага, и я грущу по моей утерянной проволочке, из-за которой меня Гиббоша меня обозвал меркантильной ( я не злая, у меня память хорошая!).

0

6

Мара, Гоша!
Вторю: небо ще невидело таких КЮ!

0

7

Слушай, Гиббон, мало того, что ты не испытываешь чувства благодарности к людям, которые помогли тебе с авторемонтом и стомтаологией, так еще и обзываешься нехорошими словами!!!
Мара, сделай ему счастливый блин на Масленицу, а я счастливую рюмку поднесу!

0

8

Катание на санках.
Это был экстрим, склоны там крутейшие, недаром москвичи в будущем хотят небольшой горнолыжный спуск оборудовать. Я, хоть и певец, и агитатор за санное катание, но сама не решилась. А вот Гиббоша с Валей, Гоша с Олей решились-таки. Остальные «болели» за них и помогали эвакуироваться  наверх.

0

9

Катание на санках. Продолжение.

0

10

Катание  на санках.
1.Гоша с Олей
2.Эвакуация наверх
3.У Гоши валенки -гулливерские
4. Лара решила хоть так покататься на санках
5. Вот такое гало мы наблюдали.

0

11

Руяновские интерьеры

0

12

Руяновские интерьеры

0

13

Как известно, цель любого путешествия – хорошо поесть!

0

14

Очередные фотки оставила на работе. Выложу в понедельник. Но вот что хочу сказать про Руян. Внимательно слежу за развитием событий. Томская общественность с большим недоверием относиться к  идее Руяна, Часть считает это утопией, часть просто не верит «хитрым москалям» (скупят землю, и потом задорого будут продавать), часть считает это PR-акцией «экспедиции». Мне,как человеку.далекому от бизнеса, тоже кажется, что это очень трудоемкая идея, но мне нравятся люди, которые что-то предпринимают, не сидят на месте. Может,конечно, всё кончится просто турбазой для уставших от цивилизации москвичей, но все равно я благожелательно отношусь к руяновцам, особенно побывав  в Руяне.
Так вот, как и обещалось – 23 февраля  там состоялся фестиваль молодых предпринимателей. По этой ссылке вы об этом прочитаете, а  там ещё и фотки найдете.
http://ruyan-gorod.ru/новости.html

0

15

А вот и томская власть там тоже побывала. Репортажик у Самокиша в блоге.
http://samokish.livejournal.com/12044.html

0

16

Мне понравились некоторые гипотезы о Руяне в комментах.
Руян. Ассорти.

0

17

Здесь должна быть ссылка на фильм, вернее, демоверсию, который сделал Сэм по мотивам фильма о Масленице. Сэм, и хде это?

0

18

Это я Сэму еще не позвонил и не договорился как лучше сделать. Некогда.

0

19

Куно-то есть, только шибко "тяжелое" - целый гигабайт. Его надо сильно жамкать и на туда куда-нибудь покласть, а этого мы не могем

0

20

Сэм написал(а):

Куно-то есть, только шибко "тяжелое" - целый гигабайт

Странно, неужели фильм про юбилей легче по весу был?

0

21

Фильма с Масленицы

Размер около 45 Мбайт
Если кому надо в лучшем качестве и больше, пишите/звоните. Их есть у меня

0

22

Картинки с Масленицы 1

0

23

Картинки с Масленицы 2

0

24

Гоша, ну, ты даешь! Прям пулеметной очередью! Обычно фотки через полгода появляются. Ну на фотках и знакомые лица появились, а то в фильме из всех штабистов Ёрик – красной нитью, да Старков. А где остальные-то? Ну,я у мартена стояла, блины подогревала, а где остальной штабной народ! Сэм, ты куда смотрел?

0

25

Вика написал(а):

а где остальной штабной народ! С

Вика, вся в белом на переднем плане - это я!

0

26

Романова М написал(а):

Вика, вся в белом на переднем плане - это я!

Точно, прям Снежная королева в современном варианте!

0

Вы здесь » Томский ГПШ » Хобби-центр » Штабные вылазки

создать форум