Мы всё говорим про штаб -семья, семья, а я ,думаю, пора уже внести коррективы: штаб - это большая шведская семья.
Старости. Год 2009.
Сообщений 301 страница 311 из 311
Поделиться30220-12-2009 14:31:42
Сегодня разговаривала (по скайпу) с Юрой Кудиновым. Всем Большой привет!!!!
Между прочим, дом свой показал - все два этажа, и чердак, и подвал, и прилежащую территорию с мангалом. и две джакузи, и елку красивую новогоднюю! Дети были в отьезде, зато познакомилась с его домашним роботом, его звать Рокки, посоветовала переименовать в Барсика, но Юра сказал, что это сын решает, т.к. именно он с ним дружит. Ой, как в гости захотелось к Кудинову!
Еще прислал две фотки (свою и дочери) с фэшн показа. Ну прсто мачо-мачистый!! Почему американки клювом щелкают, такая красота живет там. А вот как фотку к посланию прилепить , не знаю. Может кто поможет?!
Поделиться30320-12-2009 18:21:20
Вдогонку. Юра Кудинов выложил эту фотографию в одноклассниках - девчонки смотрите и плачьте.
Поделиться30420-12-2009 18:38:31
А вот как фотку к посланию прилепить , не знаю. Может кто поможет?!
Мара, над полем, куда ты вводишь текст, есть иконки, среди них голубой розовый и зеленый квадритики внахлест.
Нажимаешь на нее - и вводишь ссылку на изображение.
Ссылку знаешь как получить?
Кликаешь правой кнопкой на изображение в интернете и нажимаешь строку Свойство в меню, а там копируешь адрес изображения.
Давай, страна смотрит на тебя!
Поделиться30520-12-2009 21:28:44
А вот как фотку к посланию прилепить , не знаю
Еще вариант нажать самую правую кнопку в ряду над полем текста сообщения. А потом через "Обзор" выбрать файл, который хочешь прикрепить. Только размер файла должен быть не больше, чем 800х600 точек при разрешении не больше 72 dpi.
Подробности смотри здесь
Поделиться30628-12-2009 10:13:51
Ну, какое рождество без Санта-Клауса. Вот и явился мне по телефону вечером 25-ого Санта-Клаус в виде Сэма. И этот штабной Санта-Клаус сообщил, что диски с 2 юбилейными кинами («Юбилей-89» и «20 лет спустя») будут готовы к раздаче 29-ого. И –г-рит: давай составляй списки и вообще забирай и распространяй. Я : Дык, к Белочке лучче на этаж ниже спустить, зачем ко мне, тем более, что к Ларе уже дорожка давно протоптана? Минут 10 ещё перепирались, слышно было очень плохо, шумы какие-то, я говорю: а что там за шумы, разговоры, в бане что ли, а Сэм: это телевизор. Но минут через пять этот телевизор стал со мной разговаривать, голос знакомый, но из-за шумов так марку телевизора и не определила. И вообще я не про это, а про то, что те, кто сдавал деньги на обустройство могилы Олегыча – созванивайтесь с Ларой (+79138073550) и давайте забирайте уже юбилейную нетленку, а те, кто не сдавал – ещё и денюжку приносите (лара попозже сообщит). И ещё дополнение от меня, Сэм, конечно, сам этого не скажет, но это его новогодний подарок штабистам. Вот такой вот Санта-Клаус.
История с Санта-Клаусом продолжилась и на следующий день. Ночью раздался звонок от Шуры Тихонова (думаю, неужели до сих пор празднует Рождество?). Шура стал усиленно поздравлять с Новым годом, тут у меня крыша окончательно поехала. Потом, правда, встала. Оказалось, что Шура на следующий день отправляется на новогодние каникулы, и не успевает поздравить всех с Новым годом. Как и накануне в трубке слышались шумы и голоса. Я осторожно спрашиваю: Шура, а это у тебя телевизор работает? Оказалось – это Елена Борисовна, Шурина жена, которая тоже мне что-то там кричала. Но речь вообще не об этом. Всем поздравление от Шуры с Новым годом! А в качестве подарка Шура дарит свою новогоднюю песню, которая стоит под номер 24 на юбилейном диске. Эту песню (и слова, и музыку) Шура сочинил на фестивале самодеятельной песни в Киеве в году 80-ом. Она полностью навеяна нашими Снежными (Шура несколько раз повторил: донеси это!). Песня, кстати, очень хорошая, поёт сам Шура. Песня начинается и заканчивается словами «Новогодний вечер, вечер откровения…» Это как раз про то, когда мы проводили у ёлки «Расскажи мне обо мне». Я ему обещала соорудить телефонограмму и послать через рассылку. Что и сделаю ближе к заветному сроку.
Поделиться30728-12-2009 10:48:24
А вот тут ссылки на фильмы, которые сделал Сэм, в версии для скачивания из интернета
Поделиться30828-12-2009 15:05:23
Наконец-то, определились со стоимостью диска с юбилейными кинами для тех,кто не сдавал деньги: 100 руб.
Поделиться30929-12-2009 08:35:24
В связи с прогнозируемыми морозами вопрос о проведении блиц-«Снежной» во время новогодних каникул (ориентировочно планировалось на 4-5) остаётся открыто-закрытым. В результате многосторонних переговоров было решено объяву в рассылку не давать, но иметь в виду, что если вдруг потеплеет и любители зимнего штабного экстрима не передумают, то сбор - по цепочке. Самое главное, что ключ от дома в Большедорохово Коклюш перед своим отъездом оставил.
Поделиться31007-12-2010 12:54:43
Старые сообщения
Поделиться31130-12-2010 03:27:29
Из-за критического количества сообщений в теме "Новости" (1000) нет возможности её продолжать, поэтому все вести с полей и огородов за 2009 год перенесены в эту ветку, чтобы не прятать её в архив. Таким образом, в "Новостях" ещё есть резерв. И впредь все сообщения старше 1 года из "Новостей" будут перемещаться в "Старости", так что не паникуйте, ничего не потеряется.
Администратор-модератор Гера.