Томский ГПШ

Объявление

Если ты зашел сюда случайно, будь нашим Гостем.
Если ты свой, но не знаешь как зарегистрироваться, забыл пароли и явки, тебе нужна помощь, смотри тему Для чайников и продвинутых
Если ты просто проходил мимо, и тебе нет до нас дела, иди дальше...
Делать сообщения в форуме могут только зарегистрированные пользователи. Гости и случайные посетители могут читать некоторые форумы, для любого сообщения по теме необходима регистрация. Исключение составляет единственная ветка, где можно оставлять анонимные сообщения, в "Гостевой форум".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Томский ГПШ » Наши путешествия » Кедовск -2010

Кедовск -2010

Сообщений 211 страница 219 из 219

211

Вика написал(а):

Лена, привет! надеюсь ты уже отошла от нашего отечественного сюра и гнуса!

Да, вот уже несколько дней дома. Сумасшедший ритм последних трех дней уже превратился в воспоминание. Огромное всем спасибо. Особенно Наташе, Ире и Надежде за все, что случилось в Москве. Несмотря на то, что моя природная тупость и отсутствие мобильника все время усложняли процедуру встречи, вы все выдержали, спасибо!!! Без вас я бы ничего не успела.

Но самое главное, что мы повидались. Так много разных разговоров--все они еще крутятся в голове. Описать это невозможно. Разве только так, как это сделала Надежда--в стихах. Я находилась одновременно в полусне (после самолета) и состояньи телячьего восторга: от Надиного обнимающего всю жизнь таланта, Ириных умных вопросов и рассказов, Наташиной доброты, заботы, понимания. А если прибавить сюда сногсшибательные рассказы Сережи Егорова, шурины стихи, звонок от Бори Городецкого и одуряющую жару, то моя слегка съехавшая крыша вряд ли кого-нибудь удивит.

0

212

Лен, я тоже безумно рада, что мы увиделись! Времени, правда, совсем было мало, не наговориться... Насчет Канады пока не знаю - там очень плотный график - но я буду стараться вырваться хотя бы на день. :rolleyes:

0

213

Кревская написал(а):

за все, что случилось в Москве.

Так, из Лениного сообщения делаю вывод, что московские штабные встречи лене понравились больше, чем томско-кедовские!

Кобзева написал(а):

Насчет Канады пока не знаю - там очень плотный график

Наташа, ты едешь в Канаду?

0

214

Вика написал(а):

Так, из Лениного сообщения делаю вывод, что московские штабные встречи лене понравились больше, чем томско-кедовские!

Здесь просто было очень мало времени, поэтому интенсивность общения в единицу времени зашкаливала! :flag:

А насчет Канады - у меня командировка в конце сентября, правда в Монреаль-Оттаву, это 4000 км от Эдмонтона, где, собственно, живет Лена. Т.е. как от Москвы до Томска, поэтому не уверена, что получится, но для бешеной собаки 7 верст - не крюк?  :crazyfun:

0

215

Кобзева написал(а):

для бешеной собаки 7 верст - не крюк?  :crazyfun:

Эт точно, знаем, плавали... :P

0

216

Вика написал(а):

Вика, да ты что? Разве тут можно сравнивать? Ты же знаешь, как я надеялась на встречу с тобой и с Герой и много с кем еще. И я благодарна Богу и судьбе, что это все сбылось. Я этого ждала. То, что случилось в Москве было совершенно неожиданно. Я не думала, что встречу Наташу, совсем не так представляла свой поход в "Пионер"... И шло все на бешеной скорости. Когда Надежда часа в два ночи закричала "а сейчас будем беситься!" это было совершенно естественно--такой градус был у этой короткой встречи...

И я ощутила легкость необыкновенную, потому что, может, впервые во взрослой жозни обо мне заботились--так много и так трогательно.   Ообенно классно было, что ты, как Ленин из Разлива, всем этим руководила из Томска...

Запоминаются ведь совсем неважные мелочи, детали. Наверное, какие-то главные слова или события я забыла напрочь, но помню как жарким днем мы шли с тобой к Сэму по улице Татарской, и как Ёрик пел нам ночью, и как потом днем с Ваней пели Окуджаву, и как ходили купаться. У всех этих воспоминаний совсем другой ритм--медленный, родной, домашний. Я и не хотела об этом писать, а вот написала, потому что мне показалось, что ты обиделась.

Всех люблю.

0

217

Примвет, родныеи мои, далекие-близкие! Я совсем замоталась! Устала...Но ничего! Прорвемся! Читаю Ленины слова, вспоминаю короткие часы встреч в Москве, завидую, что не услышла Ерика, чтог не видела всех вас в Томске,с Герой и Соней не пересеклась...Грустно как-то...Постараюсь всем вам прозвониться - голос только поправлю(минор уберу) Всех помню, люблю, целую.

0

218

Кревская написал(а):

потому что мне показалось, что ты обиделась.

Конечно! И стала сразу ревновать к москвичам!  :'(
Но тереь всё ОК! Спасиб, дорогая! мне полегчало! :crazyfun:

0

219

Как сказал Ваня, Коклюш собирается брать в собственность территорию Кедовска. Но  для этого нужно, чтоб там были объекты капитального строительства. Если есть предложения кроме мачты с погребом(этот так Ваня сказал) - пишите.

0

Вы здесь » Томский ГПШ » Наши путешествия » Кедовск -2010

создать форум