Томский ГПШ

Объявление

Если ты зашел сюда случайно, будь нашим Гостем.
Если ты свой, но не знаешь как зарегистрироваться, забыл пароли и явки, тебе нужна помощь, смотри тему Для чайников и продвинутых
Если ты просто проходил мимо, и тебе нет до нас дела, иди дальше...
Делать сообщения в форуме могут только зарегистрированные пользователи. Гости и случайные посетители могут читать некоторые форумы, для любого сообщения по теме необходима регистрация. Исключение составляет единственная ветка, где можно оставлять анонимные сообщения, в "Гостевой форум".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Томский ГПШ » Наши путешествия » Кедовск -2010

Кедовск -2010

Сообщений 1 страница 30 из 219

1

Чтоб не перегружать раздел "Встречаемся,общаемся,спорим" размещаю ветку с подготовительными работами по Кедовску здесь. Эта ветка закрыта от гостей. Итак, сюда просим размещать информацию о приеде в Кедовск от простого информирования "да,собираюсь",до конкретного и подробного когда,с кем. (Если точно не собираетесь тоже пишите).Здесь же задавайте все вопросы по Кедовску, Лара и другие компетентные лица будут отвечать, потом ответы на них будут дублироваться в рассылке и Новостях. Здесь же будем подробно информировать о том, кто подал заявки, о ходе подготовительных работ и т.п. Если есть идеи и предложения - тоже сюда пишите.

0

2

Мы с Соней, да, собираемся... Может, в расширенном составе...

0

3

Гера написал(а):

Может, в расширенном составе...

Гер, спасибо, что напомнила! Можно не только с семьей,но и с бой-френдами или герл-френдами

0

4

Гера, сообщи , пожалуйста, ориентировочные даты пребывания в Кедовске, со 2 или с 5 июля? и по какое число....

0

5

Девочки! Лара, Вика! Собираюсь, буду. Одна ли с кем-то - пока не знаю. Приеду, когда скажете, буду подгадывать под Герин с Соней прилет... Поняла, что это первая неделя июля...

0

6

Лара написал(а):

ориентировочные даты пребывания в Кедовске, со 2 или с 5 июля? и по какое число....

А когда надо? :unsure:

0

7

Вообще-то трудно сейчас так планировать... Думаю, неделю я буду, Соня подольше... С другом пока неясно. Боязно его в Сибирь везти, без языка, да и не в теме он... Мне отпуск планировать, билеты туда-взад, т.п... Пока надеюсь, что всё склеется, более определённо по датам - ближе к срокам.

0

8

Галя, лучше со 2-ого, т.к.  чисто взрослые будут, оторвацца можно. Вот и Надя сёдня сказала, что с удовольствимем пораньше приедет.
Благодаря Бобу,раздумывающему ехать ли с дитем в Кедовск,на оргкомитете был поднят вопрос "Пьянству бой?" решили,что когда будут взрослые сборы (то есть до сезона и после) - бороться не будем, а во время сезона - сухой закон,
Далее, те,кто точно знает,что не поедет - тоже пишите,чтоб к вам не приставали.
Лар, а ты по ходу дела информируй о поступающих вне сайта заявках. Лара,между прочим, типа начальника лагеря будет.

0

9

Я скорее всего буду. И в подготовке и наездами в процессе.

0

10

Гиббон написал(а):

Я скорее всего буду

Вовчик,ждем, что "скорее" всё-таки трансформируется в "точно"

0

11

Вика написал(а):

Лара,между прочим, типа начальника лагеря будет.

Нет, начальником нынче будет Ваня Григоренко, а я на подхвате....

0

12

Написал Юра Кудинов, возможно будет с детьми, но пока ему трудно планировать

0

13

А я думала Ваня - типа президент... Вот так только и узнаешь подробности, хоть и в оргкомитете.
А ещё меня спрашивали,а кто такие вожатые,из чьих они будут  откуда они берутся?
А остальные молчат что? Это молчание - скорее да или скорее нет? Или вообще -нет? Опять начинается допрос партизанов.
Лар, а про Аркашу что не пишешь - ты же говорила,что он  определился и по составу, и по дням.

0

14

Да, Аркадий  планирует с Давидом с 5 по 10 июля (ориентировочно) быть + Слава Николаев (он выпускник пресс-центра) и бывший журналист ТВ-2

0

15

Вслушиваясь во всеобщее молчание, думаю: ох, намучаемся мы с тобой Лара с нашими партизанами! Дай бог хотя бы к концу июня,чтоб  озвучили про свои планы насчет Кедовска!
Сегодня через заднее кирильцо (лен, это я про Н.Я.) узнала, что Лена Кревская всё-таки осуществит свои намерения и приедет в Томск. Ленусик, может, всё-таки ответишь на вопросы корреспондентов насет ветеранской недели?

0

16

Да, я точно приеду дня на два, но боюсь пока даже говорить об этом--ничего еще не заказывала, ни визы, ни билетов. Хотела бы взять с собой Филю, ему 14 лет, но пока не знаю--получится ли. В общем, много всяких проблем и неясностей.

0

17

Вчера разговаривала с Квирамам, он точно приедет на строительство лагеря, а дальше, как карта ляжет....

0

18

Кревская написал(а):

Да, я точно приеду дня на два, но боюсь пока даже говорить об этом

Ура!! Всё, молчу, чтоб не сглазить!

Лара написал(а):

Квирамам, он точно приедет на строительство лагеря

Где Квирам, там и Козырь... Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить! Честно говоря, ты меня, Лар, удивила,ведь  Квирам вместе с Козырем у нас по посещаемости постюбилейных мероприятиях в черном списке невыездных...

0

19

Вика написал(а):

там и Козырь

Как так? Мы с Козыревым договорились перед просмотром фильма в Хобби-центре, что я ему звоню за месяц- сообщаю о мероприятии и после этого все его : "Я не смогу" не принимаются. Прошу перенеси Козырева в белый список!!!

0

20

Романова М написал(а):

что я ему звоню за месяц- сообщаю о мероприятии

Мара, да где это видано, что бы на мелкие постюбилейные мероприятия за месяц приглашали, мы сами -то больше, чем за 2 недели ничего из мелкого не планируем, это он так дурит нас, а потому пусть посидит пока в черном списке

0

21

Вика написал(а):

пусть посидит пока в черном списке

Так мы его вообще потеряем, и мир лишится красоты!
Есть встречное предложение, даже два: или мы всё за месяц планируем, или если что решили- проводить через месяц! И Козырев уже не отвертиться! Да, Вика. каждый человек дорог! Нельзя допустить наличие зияющей дыры в знамённой группе!!! :flag:

0

22

Даешь Козырева!

(ворчливо) Раньше бывало и на пять лет планировали...   :dontknow:

0

23

Скуридина написал(а):

Даешь Козырева!

Мы тоже обьявляем Козырева тотемом!(знамённой

0

24

Извиняюсь, палец сорвался не на ту кнопочку. Так, вот. Обьявляем Козырева- тотемом! (Нашим с Иркой Скуридиной) и пусть все завидуют!(Осталось с Лёшей согласовать, а знамённая группа сама подтянется. Да, Мутя?

0

25

Романова М написал(а):

палец сорвался не на ту кнопочку

Мара, ты там аккуратно пальцами-то мацай!
Береги орудия производства.

А потом внизу под твоим текстом кнопочка такая есть - "удалить" называется, так что мацнутое подлежит немедленному усекновению.

Про тотем: Да-а-а!!! Будет у нас с Марой личный тотем (ну не Саму же им быть в самом деле). А Мутя подтянется... к пензии...

0

26

Романова М написал(а):

Так, вот. Обьявляем Козырева- тотемом

Чую, что тотемов у нас будет больше, чем участников

0

27

Вика написал(а):

тотемов у нас будет больше, чем участников

И это правильно! Даешь каждому тотему! :yep:

0

28

Романова М написал(а):

Даешь каждому тотему!

Так, Мара, проясни уже теперь ты свою мысль.
И что это такое мы должны дать тотемам?

Вспомнилась бородатая фраза про ...дадим каждому участнику по мягкому месту.

0

29

Я что-то подумала, что мы путаем тотем и фетиш. Вот Сэм – тотем, а Козырев, судя по контексту предыдущих сообщений девушек – ихний фетиш ( в самом неприглядном сексологическом смысле). С какой стати Козырь тотем, он же злостный прогульщик, даже и не знаю, был ли он (или его дети) в Кедовске…
Так что выражайтесь точнее…

0

30

Дорогие мои, друзья, штабисты! С большим желанием собираюсь в Кедовск. Пожалуйста, запишите меня в списки взрослых. Согласен на любую работу. Например, туалеты строить, как было в 2009 году.  Крайняя программа, которую я сделаю в текущем ТВ-сезоне выйдет 10 июля. А 11 июля сразу вылечу из Краснодара в Томск, чтобы прибыть под знамена флотилий 12-13 июля. Это будет не поздно? Беру с собой сына Ивана (8 лет) и жену Машу (33 года). Если что-то изменится в моих планах, то обязательно сообщу.

0

Вы здесь » Томский ГПШ » Наши путешествия » Кедовск -2010

создать форум