У неё бандитские разборки, ничего не отменить, не перенести нельзя, включая билеты, увы.
Кедовск -2010
Сообщений 181 страница 210 из 219
Поделиться18201-07-2010 07:15:16
Надя Аленина не приедет
перенести нельзя
Не нашла человечка со слезками. Прошу этого считать со слезками.
Поделиться18301-07-2010 12:52:12
У неё бандитские разборки, ничего не отменить, не перенести нельзя, включая билеты, увы.
Гер, не вводи народ в заблуд! Я с перепугу позвонила Наде: что за бандитские разборки, может, помощь нужна???? Там просто суд с бывшим родственником, то бишь, мужем, но который действительно не перенесешь.
Поделиться18401-07-2010 23:09:34
но который действительно не перенесешь
Это не единственная причина, если бы билеты были сдаваемые Надя после 6-ого, хоть на 2 дня но приехала бы. А так билеты просто пропали.
Поделиться18501-07-2010 23:29:49
Там просто суд с бывшим родственником, то бишь, мужем,
А ты того мужа знаешь? Шутка, конечно, но раз ты уже заложила Надежду, то в оправдание скажу, что не хотела эту информацию обнародовать...
Поделиться18602-07-2010 12:09:16
Да, как-то неудобно получилось.... Надюш, прости за бестактность! Я, чесслово, не по злобе!!! Просто хотела всех успокоить...
Отредактировано Кобзева (02-07-2010 12:51:35)
Поделиться18702-07-2010 12:55:49
Слушайте, а я помню, вроде, Юра Кудинов тоже собирался в Кедовск. Или, что ли, у него все переигралось?
Поделиться18802-07-2010 22:38:40
Юра Кудинов тоже собирался в Кедовск
Он не может... тоже типа бандитские разборки... поэтому не конкретизируем
Сижу-грущу. Все разъехались. И завтра разъедутся. А я завтра не еду. Во-первых, работаю, чтоб в понедельник с чистой совестью поехать в Кедовск, во-вторых, завтра и послезавтра - встреча с однокурсниками,которые тоже со всех уголков мира и страны понаприехали. Но больше хочется в Кедовск.
Самое смешное, что пенку так и не купили. Помнили, но не успели.Зато у нас 2 палатки (1 ненадеванная, другая - ретро). Будем менять палатку на пенки.
Поделиться18903-07-2010 00:14:44
Будем менять палатку на пенки.
У меня три пенки и ни одной палатки! Меняемся! Ещё есть пледик походный-непромокаемый. Угол в палатке я себе обеспечила?
Поделиться19003-07-2010 02:32:23
Угол в палатке я себе обеспечила?
Замётано! Надеюсь. перед выездом к нам ты успеешь войти на форум и прочитать. Пенки иза тобой. палатки наши.
Юра Кудинов тоже собирался в Кедовск. Или, что ли, у него все переигралось?
Я перед отъездом говорила с Юрой. да, он нет. Не может. Жаль, что он сам не пишет. Не уверена, что читает. А жаль.
Поделиться19104-07-2010 10:45:46
Вчера Мара отвезла Геру с Соней в Кедовск, к офису Коклюша прибыли несколько позже,как любит говорить Егоров, поэтому там был только некто Сережа? Саша? Шидловский, которого Ваня поручил взять в машину. Наверное, это вожатый. Мара дороги в Кедовск не знает, была надежда на этого Сережу? Сашу? Шидловского. Но когда его спросили,знает ли он дорогу, он ответил, что примерно. Вот так они и поехали. Когда по моим расчетам они должны были уже прибыть на место, я позвонила, но они кружили уже некоторое время в поисках заправки около Большедорохово.
Уже совсем вечером позвонила ещё. Галя сказала, что построили много чего (но туалет оставили на завтра), сказала, что наша палатка оказалась огромной, и что комаров нет, но много мошек.
Только что позвонила ещё. галя сказала, что сидели до 3-х, что жутко замерзла (по-моему, было около 9 град), надо взять ещё одеяло. Правда, я посмотрела, что с завтрашнего дня резкое потепление до 30 гр.
Вобщем, Гера с Соней все время радовались прохладе,а вчера получили её много и в грубой форме.
Поделиться19204-07-2010 13:26:46
Но когда его спросили,знает ли он дорогу, он ответил, что примерно.
Дорогу вообще не знал, в связи с чем, мы доехали до Асино! Потом кружили вокруг Большедорохово, но у нас был на связи ДЖИПИЭС-дядяВаня(как его иназывал наш Сусанин).
Доехали всё-таки. На стройке было около 50ти человек!!!
Когда я вечером уезжала подъехал ещё автопоезд с бригадой из 6 человек-Марат, Ольга, Скавинская, Ковалёв и парочка Микшиных, понятно почему до трёх бузили! Свежие силы влились.
Я сегодня проспала всё на свете, Всё- поехала.
Поделиться19304-07-2010 20:35:02
На стройке было около 50ти человек!!!
Ну, таким составом можно было туалет и построить.
Поделиться19405-07-2010 01:19:08
Ну, таким составом можно было туалет и построить.
Построили. Обещали третий - гостевой!
Это мы ещё мелких участников стройки не посчитали, а именно Наину Головчинер и Соню Курганову. Но блистали обе!
Наина поразила репертуаром песен о глубоком и всеобемлющем чувстве ЛЮБВИ. Спела песню, глубоко переживая, зная все слова и мелодию. Бонусом пошла песня про розового слона. Ещё Наина , набив рот печеньем, держа в обеих руках по печенюшке, очень волновалась, войдёт ли в неё ещё и сосиска - это продолжалось весь вечер.
Соня Курганова блистала щеками а-ля СЫТЫЙ ХОМЯК, а также огромными глазами с пушистыми ресницами.
Ну, это лирическое отступление про особо мелких.
А вообще поразил масштаб сделаного за 1 день, слаженность в работе всех участников стройки и объём приготовленного на обед.
На кухне зажигал Коклюш с фирменным блюдом - пятерная уха!
Первый день удался. Второй был разгрузочным.
Поделиться19505-07-2010 23:51:32
Ещё один из конкурсов на концерт "Ромашка". Кто сможет повторить, тот и ответственный!
Отредактировано Романова М (05-07-2010 23:52:03)
Поделиться19608-07-2010 00:43:02
Ещё один из конкурсов на концерт "Ромашка". Кто сможет повторить, тот и ответственный!
Повторить -навряд ли, но "Ромашку" провели
Поделиться19708-07-2010 22:10:04
Только что позвонила Галя уже из Н-ска и спрашивает: посмотри, не оставили ли мы свои паспорта? Я холодею: неужели будет Герино "Возвращение на родину-2". Облазила весь пол в их комнате, уже когда шарила под диваном. оказалось,что паспорта нашлись.
Нынче всё происходит через... Не приезжает Юра, Надя... У Аркаши, который очень трепетно относится к Кедовску вообще и в свете Давида, не получается самому полноценно побыть в Кедовске и Давида привезти... Гоша, который собирался длительно побыть с семьей в Кедовске, получаеся побыть 1 день... Старожил Цубр, обсуждавший с Ларой, что может вообще весь сезон пробудет, на время Кедовска уезжает в Турцию, ну, хоть сына отправил в Кедовск... Я уж молчу про Сэма-тотема... Ему так и не удалось приехать 7-ого: температура 39... В самый-самый подготовительный кедовский период на меня неожиданно сваливается большое мероприятие, затем другое... К тому ж юбилей выпуска ЭФ попадает на штабные дни... А уж чего стоит, что Соня попадает в аварию ... Ну, помелочам:мы с Кревской и вожатыми едем в Кедовск 3 часа вместо полутора часов.... А погода? В день строительства- осенняя холодрыга... В главный ветеранский день - почти весь день дождь... и т.д., и т.п.
У меня даже родилась присказка"Всё идет по плану".
Вобщем, думая о постоянном сваливании на нас препятствий, задаю себе вопрос, это что "знаки на дорогах" ( тогда об чем? неужели?) или испытание любви и дружбы? Кревская утешает: представляешь, зато потом скоко щастья будет? Хоть бы...
Поделиться19810-07-2010 15:12:40
Мы-таки добрались до дома без приключений.
Вобщем, думая о постоянном сваливании на нас препятствий, задаю себе вопрос, это что "знаки на дорогах" ( тогда об чем? неужели?) или испытание любви и дружбы?
Вика, не грузись и не ищи знаков, чтобы потом не начать их толковать. Всё в порядке.
Поделиться19912-07-2010 22:59:18
Лара проявила политическую волю и уложила Сэма в клиники СГМУ. Несмотря на высокую температуру и плохое состояние, он не лечился.Если кто-то хочет помочь Сэму - звоните Ларе.
Поделиться20016-07-2010 18:59:18
Сегодня вырвалась на день в город, сходили с Кревской к Сэму. Выглядит хорошо (тьфу,тьфу, тьфу), даже не ворчит. В ходе разговора обнаружилось, что Кревской не дали диск с фильмами ( я так запрятала, что не нашла), а у Сэма диски вне зоны доступа. Москвичи, отдайте Лене диски!!! Наташа,это,наверное, больше к тебе просьба.
А ещё Сэм сказал, что Аркаша Круглов уже в Кедовске, мы с Марой собираемся на закрытие, так что свидимся с ним.
Поделиться20117-07-2010 20:09:11
Москвичи, отдайте Лене диски!!!
Я по честняку отдала ей диск из багажника своего авто. Но она наверное как добрый самаритянин его Наташке как раз и отдала...
Вика, напиши плиз, когда Кревский летит в Москву, а то я ей с архивом обещала помочь, боюсь не совпасть в городе - тянет все время к мору.
Поделиться20218-07-2010 18:42:09
Ир, Ленка завтра ночует у меня, в смысле, с понедельника на вторник, приглашаю вас с Серегой ко мне! У меня кондиционеры!!!! Нынче это очень актуально!
Я, кстати, второй день пытаюсь до тебя дозвониться, ни фига не выходит!!!
Отредактировано Кобзева (18-07-2010 18:54:11)
Поделиться20319-07-2010 01:28:03
Я, кстати, второй день пытаюсь до тебя дозвониться, ни фига не выходит!!!
Это от обилия телефонов.
Щас вытащу симку из заглючившего телефона.
Какой молодец Кревский - живет вообще без мобильника. СЧАСТЬЕ!!!
На всякий случай 926 220 3305
Цулу
Завтра буду (договорились встретиться с Леной в архиве).
Поделиться20419-07-2010 01:48:18
Диск взяла из театра (лежал там на полочке "Явки, пароли"), положила в багажник.
Поделиться20519-07-2010 11:53:24
Какой молодец Кревский - живет вообще без мобильника.
Для нее это, может, и счастье, а для встречающих товарищей мука смертная!!!
Поделиться20620-07-2010 00:13:41
Я уже настолько привыкла, что,у всех, исключая младенцев, есть сотовые, что Ленкино заявление, что у нет сотового, вообще (А зачем?), поставило меня в тупик. Никогда не думала, что кого-то надо убеждать в необходимости мобильника. Что-то в этом нежелании иметь мобильник есть. Самоохранное от суеты.
Поделиться20721-07-2010 08:34:53
Наташа! Кревскую отправили восвояси? Всё нормально?
А сегодня - закрытие Кедовска, едем после обеда туда с Марой, прихватим по Ваниной просьбе его Ульку.
Поделиться20821-07-2010 12:26:27
Да, вчера. Думаю, сейчас Лена уже дома.
Поделиться20922-07-2010 07:38:32
сейчас Лена уже дома.
Да, вижу, что вчера Лена уже была на сайте! Лена, привет! надеюсь ты уже отошла от нашего отечественного сюра и гнуса!
Вчера съездили с Марой и Улей Григоренко (её оставили) на закрытие Кедовска. Правда, на само закрытие не попали, видели только приготовленное костровое с 2 этажа сооружение, зато поучаствовали в качестве жюри на кинофестивале. Давали мистику, экшн и фэнтэзи. Мара сделала фотки. Фоторепортаж –позже.
Печально, что Ларчик заболела. Ухо-горло-носом.
Поделиться21026-07-2010 19:17:49
Лара или Ваньша, напишите,что было на закрытии, или просто у костра сидели-стояли?