Докладываю. Аркаша Круглов купил билеты и прибывает в Томск утром 12 июля. Прибывает в Кедовск во второй половине 13 июля.
Кедовск -2010
Сообщений 151 страница 180 из 219
Поделиться15204-06-2010 07:53:46
Аркаша Круглов купил билеты
А ты не знаешь, Аркаша Круглов один прибывает или с сыном?
Поделиться15304-06-2010 14:07:49
Буду с сыном, палаткой и Краснодарским чаем. Без машины. Меня привезет жена, которая эту машину у меня отобрала , пока я работал на Кубани.
Поделиться15405-06-2010 09:32:28
ВАНЯ едит в КЕДОВСК !!! УРА!!!!!!!!!
Поделиться15506-06-2010 23:09:56
Меня привезет жена, которая эту машину у меня отобрала , пока я работал на Кубани.
Аркаша, что,значит, работал? Уже не работаешь?
ВАНЯ едит в КЕДОВСК !!! УРА!!!!!!!!!
Здорово, а то как-то дискомфортно было, Ваня, да не едет!
Поделиться15607-06-2010 15:33:01
Я продолжаю работать, но жена-то весь год была еще в Томске. И так привыкла к машине, что сейчас мне ее не отдаст. Я и не расстраиваюсь. Не очень-то хочется ездить за рулем. Куда приятнее, когда тебя везут.
Поделиться15707-06-2010 18:52:46
но жена-то весь год была еще в Томске
Так она, что не переедет к тебе? У вас, как там это называется, гостевой брак?
Я так и думала, что палатки станут препятствием. Поздравляя таню, выясняю. приедет ли она в Кедовск. Таня говорит, не знаю, нет,наверное. Начинаю допрос первой степени. выясняется, что у тани палатки нет,а кого напрягать ей неловко. Давайте рассмотрим, допустим, такие как таня .может, и могли бы найти палатку, но ведь это надо ещё и попросить подвезти и туда, и обратно. Я ей ,конечно, сказала, что пристроим, тем более, что она только на побывку приедет. Ноя ,думаю, что среди неоткликнувшихся много тех,кого напрягло то обстоятельнство, что нужна палатка, особенно Ж.
Короче, надо как-то решать эту проблему. Самое смешное,что и у меня нет палатки:те, у кого собиралась брать, сами едут на рыбалку именно в это время.
Поделиться15809-06-2010 12:10:39
Года-то древние пионеры не только питались одной печеной картошкой, но и строили себе шалаши... Все в наших руках...
Поделиться15909-06-2010 19:44:35
но и строили себе шалаши...
Но для этого милый нужен...
Поделиться16010-06-2010 10:49:25
Но для этого милый нужен...
А что, Сэм Рай обещал!?
Поделиться16110-06-2010 21:13:32
А что, Сэм Рай обещал!?
В том-то и дело, что нет!
Поделиться16211-06-2010 09:34:32
А что, Сэм Рай обещал!?
Давайте обьявим Кедовск зоной Рая.
Обьявим Сэма- "милым", всем раздадим по фиговогому листочку и яблоку.
Со змеем вопрос тоже можно решить, если он не будет зелёным.
Поделиться16312-06-2010 01:39:20
Обьявим Сэма- "милым"
Мара, ты все же определись, кто у тебя тотем - Сэм или Козырь.
К тому же с Сэмом ты рай в шалаше уже строила, хочешь теперь на других отыграться?! Коварная...
Поделиться16417-06-2010 07:18:52
Надя, откликнися! Ты же обещала после Дагестана сообщить... Ты когда приезжаешь?
Поделиться16523-06-2010 22:10:47
Мне знакомые пообещали новую ненадеванную палатку аж на 4 лица, купе,короче. Это раз.
У Нади уже билеты на руках на 30-ое число. Это два.
И ещё.Разговариваю сегодня с Ёриком, мол, вы меня до инфаркта доведёте, на что он ответил, не беспокоисся, у нас всё в последний момент и решается, и делается.
Потом разговариваю со Скавинской, она спокойно так, чё ты беспокоисся, я 10-11 буду и 7,скорее всего. И на оргкомитет приду. А кто бы знал?
Поделиться16624-06-2010 22:17:59
Ковалев неуверенно, но с надаждой, обещал приехать на строительство. А так - нет. У него тоже какая-то стройка.
Поделиться16725-06-2010 07:41:40
Решила кое-кому из "молодых" написать письма счастья про Кедовск. Олег Дорохин не отвечает,видимо,в отпуске, Инна Яшкова ответила, что пока не знает, как у неё с рабочими днями.
Очень удивил ответ Лены Салтан. Мне Лена и Андрей Салтаны очень понравились (до юбилея я их,естесственно не знала). Помните, как мол. человек приятной наружности запевал у костра, так вот, это Андрей, а ещё они дарили свои керамические вещицы (я писала об их фирме в ветке Пользуйтесь штабным), правда, мне не досталось, а ещё мы с ними в воскресные юбилейные 6 утра искали в траве ключи от их машины по всему лагерю. Ну, так вот, спрашиваю, вы как, будете?Приходит ответ от Лены:Мол, мы в Новосибирске, встретили Геру, возвращаемся 7-ого утром, постараемся сразу приехать". Впервые слышу,что Галя так тесно с ними общается, и что они её встретят,она мне об этом не говорила. Но тем более приятно. Поблагодарила их за Геру и написала, что ждем.
Поделиться16825-06-2010 11:41:35
первые слышу,что Галя так тесно с ними общается, и что они её встретят,она мне об этом не говорила. Но тем более приятно. Поблагодарила их за Геру и написала, что ждем.
Во-первых, Андрей - мой пионер, и по моей рекомендации как вожатой пришёл в штаб, и я тебе об этом говорила, просто память у тебя причудливая...
Во- вторых, Андрея я видела год назад после многолетнего перерыва, и с тех пор мы не общались.
В-третьих, истина банальна: мир тесен. Мы весь день прилёта проспали, а вчера решили выбраться в город, предварительно назначив встречи. Но встречи сорвались, и мы в свободном полёте вышли из метро около Оперного, мне надо было глоток воды, запить таблетку. На площади перед театром раскинулась ярмарка. В первой же палатке продавались керамические сувениры, очень знакомые (2 подобных дома хранятся, один из них, вероятно, тебе предназначался, Вика ) смотрю на табличку: ПО САЛТАН! Спрашиваю девушку, нет ли здесь самого Андрея, на что отвечено было, что пошел перекусить... Надолго ли? На что отвечено было, что зависит от скорости жевания В общем, Андрею тут же было позвонено, и ещё через минуты мы слились в пионерских объятиях... Надо сказать, что вторая девушка-продавец так замаскировалась широкополой шляпой, что была опознана как Лена только с появлением старшего брата.
Поделиться16925-06-2010 11:44:07
Я думаю, что часа через полтора-два я выезжаю из Н-ска (Сонька, возможно, дня на 3 на Алтай съездит), с дороги буду звонить, надеюсь, кто-нибудь встретит на автовокзале?
Поделиться17028-06-2010 07:39:40
Мара, е сли ты напечатала программу проведения 7 июля - выложи,пожалуйста
Поделиться17128-06-2010 15:06:20
Выкладываю.
Предыдущий вариант проведения дня ветеранов в Кедовске, вновь пребывшие, не одобрили! К ним же быстренько перементнулся Сэм (хотя сам участвовал в составлении предыдущего сценария!). Так, что оставшись в меньшистве, мы с Викой и Ларой, не стали сопротивляться, а Марат весь вечер веселился с чьим-то фотоаппаратом, папарацничал. В итогое сложился новый план проведения дня ветеранов:
8.00 - подъём. Ответственная Гера. Ответственный за подъём Геры - Ёрик!
8.15-8.30- зарядка(почему-то сейчас у детей её нет). Ответственный - Гиббон. Аркаша по праву родства отдал ему свои полномочия. Все согласились, решив, что Владимир внесёт в это действо нотку психоанализа и самокопания.
9.00-9.30 - линейка. Ответственная Аленина, со всеми вытекающими отсюда последствиями....
10.00 - завтрак.
11.00-14.00 - подготовка и проведение Смотра строя и песни! Ответственный за разработку условий и исполнения обязательных элементов конкурса Олег Гертнер.
За проведение самого Смотра строя и песни ответственный - Большанин! Решено привезти Большанина в обязательном порядке, даже, если будет сопротивлятся. Ответственных не помню, кто интересно согласился на этот акт насилия (?)отзовитесь сами!
14.00 - обед!
15.00- до ужина как я поняла концерт "Ромашка". Ведущие Гера и Аленина.
Конкурсы, предложенные и одобренные - Инсценированная песня. "Пуговка", проводит и готовит Гиббон Борисыч.
-Конкурс бального танца "Вару-Вару" . Проводят Скавинская и Рипп, но движения танца никто не помнит. Так, что людей, способных воспроизвести хоть пару движений этого танца, просим звонить ведущим.
-Буриме на советскую тематику. Проводит Гера.
-Пирамиды. Будет Большанин, значит будет конкурс!
Поделиться17228-06-2010 15:23:43
Продолжаю.
-Живые картирны. Ответственный будет назначен на месте из присутствующих, но до сих пор не охваченных.
-Гоблинский перевод законов, торжественного обещания и проч. пионеров. Ответственная - Вика.
- Агитбригада. Ответственная Аленина.
Заканчивается концерт "Ромашка" массовыми разухабистыми пионэрскими играми . Кто ответственный - сами догадайтесь.
Осталяем 1 час до ужина, чтобы дети смогли ещё наворотить поделки из природного материала, кто заранее не успел сделать. В это же время посещение развёрнутой экспозиции ретро-музея. А подведение итогов конкурса поделорк и награждение на линейке закрытия перед ужином. На ней же награждение за Смотр строя и песни и особопроявивших себя детей в чём-нибудь в этот день! Линейку проводит кто? Правильно!
20.00 - ужин (а может и в 19.00 не знаю).
Вечерний костёр с песнями нашей молодости, то есть - пионерского детства!
Хотели провести огонёк "Раскажи мне обо мне" и назначить ответственным за проведение врача-психотерапевта ГиббонБорисыча, но решили, что сработает у врача рефлекс - взять с каждого участника за час работы свой гонорар - ЖИРНОБУДЕТ! И отменили огонёк.
Вообщем песнями и закончим день.
Поделиться17328-06-2010 20:21:56
зарядка(почему-то сейчас у детей её нет). Ответственный - Гиббон
Ответственная Гера
Ответственный - Гиббон
Ответственная Аленина
Ведущие Гера и Аленина
Проводит Гера
Ответственная Аленина
Кто ответственный - сами догадайтесь.
назначить ответственным за проведение врача-психотерапевта ГиббонБорисыча
А теперь быстро перераспределить ответственных! Нашли коз отпущения! Воспользовались отсутствием! Мы посовещаемся втроём и назначим новых ответственных, так что всем подготовиться!
Поделиться17428-06-2010 21:00:58
Нашли коз отпущения!
Как КОЗ? Там ведь еще и Гиббон!!!
Поделиться17528-06-2010 23:56:31
быстро перераспределить
Предлагаю только дополнить! Найти у кого ещё больше и шире АЖП, того и включить в список!
Поделиться17630-06-2010 08:05:14
Народ, не забудьте про пенку! Мы вот тока вчера вспомнили!
Поделиться17730-06-2010 12:11:29
Найти у кого ещё больше и шире АЖП
Это что?
Поделиться17830-06-2010 12:12:52
Судя по развитию последних событий в Москве, похоже, что Надя Аленина не приедет... Так что кто добровольно возьмёт на себя её роль?
Поделиться17930-06-2010 13:05:05
АЖП
Активная жизненная позиция!
Поделиться18030-06-2010 13:53:22
А что за события в Москве из-за которых Надя не приедет?