Томский ГПШ

Объявление

Если ты зашел сюда случайно, будь нашим Гостем.
Если ты свой, но не знаешь как зарегистрироваться, забыл пароли и явки, тебе нужна помощь, смотри тему Для чайников и продвинутых
Если ты просто проходил мимо, и тебе нет до нас дела, иди дальше...
Делать сообщения в форуме могут только зарегистрированные пользователи. Гости и случайные посетители могут читать некоторые форумы, для любого сообщения по теме необходима регистрация. Исключение составляет единственная ветка, где можно оставлять анонимные сообщения, в "Гостевой форум".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Томский ГПШ » Наши путешествия » Кедовск -2010

Кедовск -2010

Сообщений 91 страница 120 из 219

91

Высылаю форму заявления, для тех кто собирается отдавать детей в Кедовск

Исполнительному директору
детского палаточного лагеря «Кедовск»
Федориной Л.Э.
От__________________________________________________

Заявление

Прошу зачислить моего ребенка  (ф.и.о.)
____________________________________________________________________________  в детский оздоровительный  лагерь «Кедовск» -2010г.

Оплату до 15 июня 2010 г. гарантирую .

Информация:
Дата рождения ребенка ____________________________________

Сколько раз был в «Кедовске» ______________________

Фамилия, имя, отчество родителей ____________________________________________________________________

Место жительства и контактный телефон родителей _____________________________________________________________________

Место работы родителей _______________________________________________________

Сведения о здоровье (заболевания, аллергические реакции, особенности питания и режима)
Наличие палатки ________________

Подпись___________________
Дата______________________

0

92

Вика написал(а):

Галя с Надей! Теперь ещё точнее - с какого числа вы намереваететсь быть в Кедовске?

Вик, я, видимо, с самого первого возможного дня, и до 7-8-го, Думаю, что Надя приедет со мной, а отъезд может быть позже...
Кстати, где-то мелькала кандидатура Марека Баронаса, сына Светули Таруниной, они ещё не определились?
И ещё. Нам ведь тоже прививки нужны? Как это технически сделать? Боюсь, что в Израиле нет вакцины от клещевого энцефалита.

0

93

А сколько денег надо? Я жене скажу. Она еще в Томске, поэтому завезет, если что.

0

94

Гера написал(а):

Кстати, где-то мелькала кандидатура Марека Баронаса, сына Светули Таруниной, они ещё не определились?

Она обещала написать. Ищет пока подработку на это время в Томске. Оля Моисеенко  тогда собиралась в Кедовск и предлагала Марка увезти, если Света сама не сможет.

Так, почему молчит Кревская? И Гоша не ответил.

Кстати, иногородние и иностранные, определяйтесь быстрее. Чем раньше купите билеты - тем дешевле. Я,например, из Томска в Питер с пересадкой в Москве летала за 9 тыс., т.е. в один конец - 4,5 тыс. А в Москву ещё дешевле бы было. Но это,если только заранее.

По поводу сплава: пронблема  с органом по маломерным судам была обозначена, но так, что нет, не будет - тоже не решено.

0

95

Я приеду одна, без Фильки. Билет пока взяла только до Москвы. Прилечу в Москву 23-го и буду там несколько дней. Вик, а сколько стоит билет до Томска, если покупать в последний момент? Смогу я купить за несколько дней до вылета?

0

96

Лена, седня узнаю. и напишу.

Лар, а Сэм, судя по тому, что сел на кассу, в Кедовск всё -таки поедет?

0

97

Вика написал(а):

И Гоша не ответил

С ребенком пока непонятки. Как только выяснится, скажу. В любом случае она будет не дольше чем до 12 июля

Гера написал(а):

Нам ведь тоже прививки нужны? Как это технически сделать? Боюсь, что в Израиле нет вакцины от клещевого энцефалита.

Всем ино-городне/странным, боящимся клещей. От этого дела можно застраховаться. Цена страховки - 120 р. (примерно 4 американских рубля). В случае укуса, поставят укол. Лара выше писала, что дети страхуются принудительно. Может и гостей застраховать? Если у этих страховщиков не получится, могу переговорить со своими.

Лара написала, что нужно брать с собой детям в Кедовск.
У меня пока остается вопрос - нужно ли что-то еще находить/покупать для Кедовска из общего инвентаря?

0

98

Насчет страховки. Она действует в том случае, если уже укусил. Укол поставят бесплатно. А вот прививка как превентивная мера - это сложнее, предлагаю поручить Ларисе Федориной разузнать как это делается. И еще предлагаю всех приезжих централизованно и бесплатно снабдить всякими антикомариными средствами

0

99

Прививка - это не реально. Ее надо было делать в 2 или 3 приема. В начале зимы и за месяц до выхода в лес.
К тому же от Лаймы прививок нет.
Проще застраховаться

0

100

А где страхуются-то? Подскажите: нам, москвичам, как и где это можно сделать? В Москве  или когда  в Томск прибудем?

0

101

Вика написал(а):

Лар, а Сэм, судя по тому, что сел на кассу, в Кедовск всё -таки поедет?
0+-

Сэм сказал, что приедит на несколько дней....

0

102

По поводу страховки, могу застраховать на месяц вместе с детьми, только мне нужны данные: Ф.И.О., дата рождения и адрес прживания

0

103

Еще раз для Аркадия Круглова повторяю: Стоимость путевки 6500 руб. Деньги необходимо сдать до 15 июня товарищу Саенко по адресу Белинского, 15, 4 этаж, либо мне по адресу: К. маркса, 7, компания "Свет", 2 этаж с 9 до 18. Необходимо заполнить заявление и принести копию страховки от клеща (если имеется).

0

104

GGolovchiner написал(а):

У меня пока остается вопрос - нужно ли что-то еще находить/покупать для Кедовска из общего инвентаря?

Гоша! Самое главное - палатка.

Я всё в объявлении напишу. Оно выйдет сразу после праздников.

От клещей всем желающим дам заговор. :canthearyou:  :canthearyou:

Лена, по поводу стоимости билетов от М-вы до Томска и обратно.
Значит, хорошие тарифы уже кончились: сезон. Остались от 10 до 28 (если покупать за день до отлета). Но нужно конкретно запрашивать. В зависимости от даты и цены разные.
А с чем связано, что ты не покупаешь билет? Ведь билет можно купить из любой точки. Мне моя знакомая сказала, что можно заказать билеты, если прислать  ей по факсу паспортные данные и оплатить можно после заказа  в течение нескольких дней.

0

105

Последняя информация по Кедовску. Разговаривала вчера с Ёриком, он,конечно, будет, а Сашу и Машу обязательно привезет, скорее всего, на выходные. Лёша Цубрович тоже будет со старшим сыном Яковом. Возможно, будет и весь сезон в подмогу Ларе, т.к. Ваня, скорее всего, не сможет быть весь сезон, у него проблемы. Очередное объявление по Кедовску завтра выйдет в рассылке.

0

106

Поступили заявки:
-от Томы Семенихиной, приедет в выходные 10-11 (т.к. работает)
-от Огурцовых-Ахметшиных- Логунцевых:
«Мы с Маратом планируем принять участие в ветеранской смене с 9-го по 11-е июля, будем с палаткой, но без дочери

0

107

Вика, так когда все-таки ветеранская неделя? Ольга пишеь с 9по 11?

0

108

Надь, с 5 по 11. Но все приезжают, как могут. Кто-то на всю неделю, кто-то  на 2-3 дня.

0

109

Надя, всё время забываю тебе сказать, что на тот, день,когда планируется полное погружение в прошлое, т.е. устраиваем для детей ремейк Солнечной, ты- нач. лагеря. Мы-то думали, что все вместе будем рулить, а Аркаша говорит, надо,чёб всё было как раньше: у нас же был один взрослый в Солнечной. Так что решили, что это ты будешь. Благодари Аркашу.

0

110

Спасибо, Аркаша! Спасибо, друзья! Вы че, с ума посходили? Какой из меня начальник?

0

111

аЛенина написал(а):

Какой из меня начальник?

Не начальник, а ВЗРОСЛЫЙ!

0

112

Товарисчи, понимаю, что я туп, но все же.
Какая конкретно нужна помощь по Кедовску?
Со строительством лагеря понятно. Еще что-то нужно?

А еще меня интересует такой вопрос. Внетомичи собираются приезжать кто когда. А доставлять их на место как будем?

0

113

аЛенина написал(а):

Какой из меня начальник?

Романова М написал(а):

Не начальник, а ВЗРОСЛЫЙ!

:D  :D
Надя, не кокетничай!!!

GGolovchiner написал(а):

Какая конкретно нужна помощь по Кедовску?

Для начала участие в составлении программы. Это следующий оргкомитет.
Кстати, послала СПВ Кате нашу объяву, в ответ Катя прислала письмо, где предлагает,чтоб наш день был 7 июля. Логика её такова: дети и вожатые к этому дню придут в себя после заезда. Спрашивает, ну вы как к этому относитесь?
А мы как к этому относимся?
Ну, кроме того, что это день Ивана Купала...

0

114

GGolovchiner написал(а):

А доставлять их на место как будем?

Ну, дык одна бричка с бубенцами у меня есть. Дайте график!  Кого, куда и во сколько.
Готова принять участие и подтянуть вольнонаёмные потустронние силы для приготовления обеда и ужина строителям! Завтрак уж как-нибудь сами, у нас физиология с собачками-с.

0

115

Гоша, как только потребуется помощь в организации лагеря, сообщу.
Сегодня видела Большанина, он тоже приедет , на 2 дня

0

116

Романова М написал(а):

Готова принять участие и подтянуть вольнонаёмные потустронние силы для приготовления обеда и ужина строителям!

мара, ты про фронтовой кулеш, что ли?
Так, никто не возразил про 7 июля,значит, я отписываю Кате, что не возражаем?

0

117

По-моему, 7 июля должен быть Иваном-купалой без всяких примесей.
Может лучше 8?

0

118

GGolovchiner написал(а):

По-моему, 7 июля должен быть Иваном-купалой без всяких примесей.
Может лучше 8?

Было бы жаль уезжать в День Ветерана... Впрочем, уезжать в любой день жалко...

0

119

GGolovchiner написал(а):

Может лучше 8?

Гера написал(а):

Было бы жаль уезжать в День Ветерана

Тогда пока Кате ничего не пишу. И вообще, оставим это до следующего оргкомитета.
Надя, как нач. ремейка Солнечной, а ты как?

0

120

Можно и шестого. Чего время тянуть?

0

Вы здесь » Томский ГПШ » Наши путешествия » Кедовск -2010

создать форум