Сэм забыл пароль. Вчера поменял.
За дисками я сам к нему лучше заеду после выходных. Еще и для Бабарыкиных заберу юбилейные
Кедовск -2010
Сообщений 61 страница 90 из 219
Поделиться6119-03-2010 08:40:46
Поделиться6219-03-2010 13:05:22
Романовский Федя не так уж и плох. Во всяком случае вкус к женщинам у него есть. Хотя я на его месте даже целоваться с Резниковой не стал бы.
Поделиться6319-03-2010 13:14:39
А он и не целовался, между прочим, а даже наоборот!
Поделиться6419-03-2010 14:00:03
Сэм забыл пароль
"Я - космонавт Хабибуллин... Я забыл свои позывные..."
Поделиться6519-03-2010 14:12:25
Ну, вы, блин, тут все добрые...
Поделиться6619-03-2010 21:50:46
Романовский Федя не так уж и плох. Во всяком случае вкус к женщинам у него есть. Хотя я на его месте даже целоваться с Резниковой не стал бы.
Рассказ из серии про тетерю. Поскольку началась новая страница,я с устатку забыла о чем перед этим речь была, тем более, что тут Гоша с другой темоу, так вот,читаю Сэмин текст, и думаю, а что это за музчина такой Романовский Федя, почему я не знаю его...
И только потом дошло, что о Марином сОбаке, которого я сегодня лицезрела, и дог-шоу посмотрела и всё зафотала.
Поделиться6719-03-2010 23:11:31
Вообще он по паспорту -Фараон, по фамилии Романов. Но мы ему это не говорим, а то пупизм и так очень развит. Так, что Фараон Романов!
Поделиться6821-03-2010 18:55:31
Так, что Фараон Романов!
Вспомнился "Иван Васильевич..." "Здрвствуйте. Царь! Очень приятно. Царь".
Поделиться6921-03-2010 22:05:52
Ира, ну,наконец-то пояилась! А расскзать за Чегет?
Поделиться7022-03-2010 00:52:24
Я очень постараюсь. Время бы найти...
Поделиться7122-03-2010 19:00:56
Я очень постараюсь. Время бы найти...
Ир,а ты роман с продолжением... Помните, как раньше, когда печатали повести, романы в журналах - по целому месяцу томились, как там да чё...
Поделиться7224-03-2010 20:17:54
Сегодня пришла не очень радостная весть: Олю Моисеенко перевели из штатных сотрудников - в договорники (*завидуют, что по Израилям ездиет!), а это без отпусков! Мне грустно...
Поделиться7320-04-2010 22:54:54
Вот, если кто собрался в путешествие на автобомиле, предлагаю сначала изучить подробно маршрут следования. А то можно и в столб врезаться, прочитав названия населённых пунктов!
,[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=99Glg4PVhTs[/youtube]
Отредактировано Романова М (20-04-2010 22:59:32)
Поделиться7421-04-2010 07:00:08
Нам смешно, а люди живут там. Ужас... А ели учесть программирующее свойство слов...
Поделиться7504-05-2010 20:13:40
ЧТО НУЖНО ВАШЕМУ РЕБЕНКУ В ЛАГЕРЕ " Кедовск"
(памятка для родителей)
0. палатка (если имеется)
1. Рюкзак или большая сумка для всех вещей
2. Спальный мешок или одеяло (главное чтобы было чем-то обшитое или в пододеяльнике).
3.Верхняя одежда: штормовка (брезентовая с резинками на рукавах и по подолу), либо ветровка, либо куртка болоневая.
4. Брюки (джинсы, х/б)
5. Спортивный костюм.
6. Свитер (не очень толстый).
7. Футболка или рубашка - 2 шт.
8. Шорты или спортивные трусы
9. Купальный костюм (в двух вариантах)
10. Нижнее белье из расчета на 17 дней.
11. Носки простые (2-3 пары). Носки шерстяные.
12. Обувь: кроссовки (кеды), сапоги резиновые, сланцы (сандалии).
13. Предметы личной гигиены: умывальные принадлежности (полотенце, зубная щетка, мыло, зубная паста), гигиенические пакеты для девочек (в зависимости от возраста)
14. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Головной убор (панама, бейсболка, косынка с козырьком) для защиты лица от солнечных ожогов во время сплава.
15. Накидка от дождя
16. Кружка, ложка, миска (лучше эмалированная), нож складной.
17. Фонарик.
18. Ремнабор (иголки, нитки, ножницы и т.д.)
19. Предметы для досуга (мяч, бадминтон, гитара, книги, шахматы и т.п.)
20. Реппелент (защита от комаров).
ВНИМАНИЕ! Для избежания потери личных вещей необходимо сделать на них какие-либо МЕТКИ , чтобы ребенок эти метки знал. В противном случае сохранность и возврат вещей не гарантируется.
Если Ваш ребенок страдает каким-либо заболеванием – необходимо снабдить его нужными препаратами с соответствующей инструкцией по их применению.
Каждый ребенок, выезжающий в лагерь, будет застрахован от несчастного случая, клещевого энцефалита и болезни Лайма сроком на один месяц. Стоимость страховки входит в стоимость путевки. В случае наличия страховки от клещевого энцефалита необходимо предоставить ее копию.
Поделиться7604-05-2010 20:15:23
Забыла, еще обязательно пенка (это такой матрасик из полиуретана), он не пропускает холод и не мокнет
Поделиться7704-05-2010 21:59:50
Кстати, те, кто уже заявился насчет Кедовска, уточните свои намерения
Сэм в качестве тотема или духа святаго
Строительство (3-4 июля)
Ваня
Ёрик
Гиббон
Гоша
Квирам
Надеемся, что постоянные строители: Ковалев, Цубрович и т.п.
Что-то одни М.Надо бы девочек. Я, вот не смогу: юбилейный вечер встречи однокурсников. Лар, а ты будешь?
Ветеранская неделя (5-11 июля)
Гера с Соней, возможно, бойфрендом
Лена с Филиппом
Надя с Олей
Гиббон
Аркаша с Давидом и Славой Николаевым
Гоша с дочкой (Гоша, уточни: ребенок на весь сезон едет?)
Ёрик
Я с Денисом
Стёпины
Мара с Машей
Кудинов с 2 детьми
Надеемся, что и постоянные посетители: Ковалев, Цубрович, Рипп и др.
Ну, И Курганов, конечно, как часть ландшафта тоже будет. Со всеми тремями детьми.
Аркаша Круглов с сыном и женой с 12-ого
Если кто про других знает, тоже сообщите.
Так, а остальные скажите: да иль нет?
Вот Наташа и Моисюша четко сказали: не смогут. А про остальных что думать?
Лар, и напиши, о чем надо позаботиться взрослым.
Объяву в рассылку готовлю.
Мара, тебе поручали Козырева. Ты вышла на связь?
Поделиться7804-05-2010 22:37:58
Гера с Соней, возможно, бойфрендом
Ну, во-первых, мне не нравится слово бойфренд, а во-вторых, без него. Ну, и в-третьих, мы с Соней будем порознь, я планирую прилететь в Москву в 20-х числах июня, в Томск, мы скорее всего, прилетим с Надеждой, а числа 8 - 9 июля уже обратно, 11-го обязана вернуться в строй передовиков каптруда. У Сони же экзамены в начале июля, сразу же после последнего она прыгает в аэроплан, в Москве её встречает Оля Грищенко (Аленина), и они вместе прилетают в Томск. Она тоже планирует вояж недели на 2. Палатку и всё необходимое привезём...
Поделиться7904-05-2010 22:39:00
Ёрик
Надеюсь, с дамами?
Поделиться8004-05-2010 22:41:15
Моисюша четко сказали: не смогут
Может, в свете изменившихся обстоятельств (увольнение) и сможет? Надо позвонить...
Поделиться8105-05-2010 00:42:47
Я так поняла во время собрания, что сплав надо регистрировать в органах, я имею в виду власти? Или сплав состоится ни смотря, ни на что!
Конечно, позвоню Козыреву-то, как не позвонить-то!
Поделиться8205-05-2010 07:30:42
Надеюсь, с дамами?
Ваня сказал, что Саша прибаливает, поэтому пока под вопросом. Надеюсь, что Маша будет. Мар, тогда и Рязановых прозвони.
Вообще, по поводу приезда все проснутся ближе к делу. Поэтому наиболее точные данные про участников будут ясны в июне.
Может, в свете изменившихся обстоятельств (увольнение) и сможет?
Оля в ветке "Пршу помощи" написала, только про следующий Кедовск, что,может, получится
Мар, причем тут Козырев и сплав. Насколько я знаю, сплавы проводили Цубрович и Риппон.
А Козырев нас без сплава интересует.
А про сплав,может, Лара ответит.
Поделиться8305-05-2010 09:00:37
Информация для родителей, чьи дети собираются в Кедовск (возраст 8-17). Сезон начинается с 5 по 22 июля. Стоимость путевки 6500 руб. Деньги необходимо сдать до 15 июня товарищу Саенко по адресу Белинского, 15, 4 этаж, либо мне по адресу: К. маркса, 7, компания "Свет", 2 этаж с 9 до 18. Необходимо заполнить заявление и принести копию страховки от клеща (если имеется).
Информация для взрослых, кто планирует быть в Кедовске. Вам необходимо позаботиться о месте проживания (иметь палатку), спальник и пенку, а так же чашку , ложку, кружку. Стоимость питания 200 руб в сутки.
Жду информацию по детям. Взрослых курирует Вика. С уважением, Ваша Лара
Поделиться8405-05-2010 09:01:56
По поводу сплава, ничего сказать не могу, это к Ване....
Поделиться8505-05-2010 12:08:27
Мар, причем тут Козырев и сплав.
Козырев и сплав стояли под разными ссылками. Сплав отдельно, Козярев отдельно.
А про сплав вопрос встал, п.ч. во время встречи обсуждали, что надо разрешение от властей и утвердить маршрут.
Но если по кругу будем вращаться (от берега к берегу), то проще паром построить, тогда и кепки с Козырьками (вот и связали Козырева со сплавом) пригодятся!
Поделиться8605-05-2010 13:29:44
Вика, ты меня на встрече неправильно поняла. Не будет ни Давида, ни Славы Николаева. Дело в том, что Давид уезжает из Томска на полтора месяца, и это как раз время Кедовска в том числе. Мы сами расстроены, но пришлось подстраиваться под отпуск Лизы, а он как раз в это время. Слава приедет в Томск с сыном уже после Кедовска. А я сам уезжаю из города 8 июля, а значит буду лагерь строить и побуду первые дни.
Поделиться8705-05-2010 15:04:42
Хочу спросить о возможности определить в лагерь свою падчерицу, которой в этом году исполнится 12 лет. Зовут Даша. Спортсменка и просто красавица. Что для этого нужно? Документы, заявления, деньги?
Сам я собираюсь приехать вскоре после 10 июля дней на 7 с сыном Ваней и палаткой. Буду помогать всем, чем смогу. Машины только со мной не будет, жена ее заберет. Пока жил на Кубани она выучилась водить и теперь не мыслит себя без руля.
Поделиться8805-05-2010 16:20:00
с сыном Ваней и палаткой
Аркаша, тебе, как журналисту, надо внимательно следить за тем, что ты говоришь или пишешь! Ну как, по-твоему, звучит эта твоя фраза!!! Прямо взял с собой все самое дорогое!
Поделиться8905-05-2010 19:02:38
Ё-моё! У всех всё изменилось и все молчат!
Вика, ты меня на встрече неправильно поняла. Не будет ни Давида, ни Славы Николаева
Я тебя правильно услышала,что ты будешь до 8-ого, просто я подумала, что когда ты говорил "я", то подразумеваешь "я с Давидом".
Галя с Надей! Теперь ещё точнее - с какого числа вы намереваететсь быть в Кедовске?
Поделиться9005-05-2010 19:38:24
Хочу спросить о возможности определить в лагерь свою падчерицу, которой в этом году исполнится 12 лет. Зовут Даша. Спортсменка и просто красавица. Что для этого нужно? Документы, заявления, деньги?
Аркаша, деньги можешь передать по приезду, только нужно подтверждения участия в лагере и данные: Ф.И.О, адрес, тел. мамы, страховка от клеща (если имеется)