Томский ГПШ

Объявление

Если ты зашел сюда случайно, будь нашим Гостем.
Если ты свой, но не знаешь как зарегистрироваться, забыл пароли и явки, тебе нужна помощь, смотри тему Для чайников и продвинутых
Если ты просто проходил мимо, и тебе нет до нас дела, иди дальше...
Делать сообщения в форуме могут только зарегистрированные пользователи. Гости и случайные посетители могут читать некоторые форумы, для любого сообщения по теме необходима регистрация. Исключение составляет единственная ветка, где можно оставлять анонимные сообщения, в "Гостевой форум".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Томский ГПШ » Наши путешествия » Кедовск -2010

Кедовск -2010

Сообщений 31 страница 60 из 219

31

Вот ведь в какие дебри заводят адептов эзотерические учения...
Давайте будем все же различать сексо-логию и, я бы сказала, сексо-практику. Пусть даже рискуя вызвать лавину и камнепад с этой горы уровня Эльбруса.

Вика, как филолог филологу... скажу читающим нас технарям, что тотем отличается от фетиша только одушевленностью. И это почему же Сэм у нас одушевленный, а Козырь - нет???!!! Как сейчас помню, как одушевленно он знамя носил на линейке в сентябре.
Так что давайте так - каждому по тотему и разбежимся по норкам.

0

32

Krugloff написал(а):

А 11 июля сразу вылечу из Краснодара в Томск, чтобы прибыть под знамена флотилий 12-13 июля

Krugloff написал(а):

Это будет не поздно?

Здорово, что приедешь! А я уж думала, что тебе из теплых краев и не захочется ... Аркаш, ветеранская неделя условно с 5 по 11 июля,просто это неделя тематическая будет. И потом это не означает, что 11 все разом встанут и улетят. Ну и надо же потом, что кто-то из ветеранов "огонь поддерживал", а в конце сезона опять будет массовый взрослый сбор. Поэтому всё ОК. А  вы потом будете до конца сезона?

Krugloff написал(а):

Согласен на любую работу. Например, туалеты строить, как было в 2009 году

Судя по срокам, скорее всего их разбирать придется..

0

33

Скуридина написал(а):

филолог филологу

Ира, за филолога. конечно, спасибо!
Хоть узнала, что тотем одушевленный... а я думала, что тотем - объект почитания,поклонения

0

34

Вика написал(а):

объект почитания,поклонения

Тотем - это животное (я прошу прощения, Сэм, ничего личного), которому поклоняются НЕВЕЖЕСТВЕННЫЕ племена.

А Фетиш - типа тряпочка, предметик, то бишь неодушевленный объект, используемый в этих же целях теми же НЕВЕЖЕСТВЕННЫМИ племенами.

Мара, выделенное большими буквами - это про нас с тобой.

0

35

Скуридина написал(а):

НЕВЕЖЕСТВЕННЫМИ племенами

Зато есть куда стремиться- к светлому и ВЕЖЕСТВЕННОМУ! То есть  к СЭМу! :yep:

0

36

Стремиться всегда хорошо! Так что флаг в руки - и вперед! Главное, чтобы стремилки не сломались!

0

37

Сэм написал(а):

Стремиться всегда хорошо!  Главное, чтобы стремилки не сломались!

Вот и девиз уже есть! А тотем у нас не только одушевлённый, но и умный, зоркий и дальновидный! Светоч, короче. :crazy:

0

38

Мара, ты меня уже совсем запутала.  :huh:
Одушевленный Светоч - это у нас теперь кто?
Сэм или Козырь?

0

39

Слушайте, вы тут доигрались с Козырем:произошла материализация слонов! Еду сегодня на работу, смотрю в окно общественного транспорта, и фдруг - козыря вижэу на авто... Мне кажется, я не ошиблась... мар, ты же фотала машины к Кругосветке,значит, машина такая светлая, может серебристая, марка мне незнакома, из номера запомнила то ли 522, то ли типа того...

0

40

Вот, главное определиться в желаниях! Как только чётко представили Козырева с нами- вот он явился на машине с номером В 522 см. Фотка есть, но прилепить не могу. Вика, я иду к тебе на курсы! :jumping:

0

41

Давай! Надо же выводить штабистов на чистую воду. А кто тебе прилеплял фотки в Одноглазниках? Здесь вообще-то такой же принцип, только фотки ужать больше надо.
Ты на каком этапе "слетаешь" с фотками?

0

42

Вика написал(а):

А кто тебе прилеплял фотки в Одноглазниках?

Не поверишь, сама!Приду, расскажу, а то позору на весь форум.

0

43

Романова М написал(а):

Приду, расскажу, а то позору на весь форум.

ОК! Приходи...  А ещё: Мар, за небольшим исключением мы все тут либо недавние чайники, либо пока чайники... Ты,главное, момент освоения новых навыков не думай о Гоше, Ире ,Гере, Сэме и иже с ними...

0

44

Поскольку Надя с моим сыном сдружились, в одном из телефонных разговоров Надя спрашивает: а Денис-то приедет в Кедовск? Я ей ответила, что, зная его, сомневаюсь… Договорились, что всё-таки начну санобработку. Ну, вот, стала к нему подъезжать дистанционно (мы живем раздельно), что вот, мол, так, мол, и так…хочим собраться все вместе с детьми… Ссылаюсь на Надю, которую он сильно уважает… В общем, начинаю длительную воспитательную работу среди него… А он мне: а зачем нужно всех детей знакомить… каков замысел, цели… а кто конкретно будет…. а какого возраста…. а что мы там будем делать… и т.п.   В общем, замучил меня… Но через 2 недели  всё же сдался и сказал: Приеду, только мне мой текст приготовь…
Помню, когда его отправляла на операцию к Бобу в Москву, тоже наставляла-наставляла, а он под конец говорит: Не беспокойся, я всё понял, что говорить: Маму люблю, про ГПШ знаю…
P.S.Просьба к тем, кто будет общаться с сыном, не говорить про то, что я здесь написала, а то он меня съест…

0

45

Гера Головчинер отправляет своего ребенка в Кедовск и намерен сам участвовать в оргкомитете Кедовска. УРА!

0

46

И я добавлю свои 5 копеек: едет Моисеннко и возможно с сыном (это пришло ей в голову недавно), агостя у Светы, я поинтересовалась у еёного сына Марка, давно ли он был в Томске, на что он ответил: давно и очень хочу снова, тут-то я и встряла с Кедовском. Он задумался, т.к. о таком варианте не знал (Светина недоработка).Но вобщем, Света, которая сама-то вряд ли сможет, вдруг задумалась,а что,если,правда, отправить сына...

А про Гошу - ну, кто бы сомневался!

0

47

Сегодня  встречаю перед работой Риту и Стёпу, то да сё, а потом спрашиваю про Кедовск. на голубом глазу начинают спрашивать подробности,когда да чего, хотя всегда читают почту, а Рита в качестве гостя заходит на сайт. Прибила бы! О чём и сказала им. Вобщем, теперь они уже собираются в Кедовск на ветеранскую неделю. Дети, говорят, вряд ли подъедут. А ещё после небольшой воспитательной работы решили придти в ДП.
Лар, я вот, думаю, что надо,не дожидаясь перитонитов, уже переходить к активным действиям по сбору информации по Кедовску. А вы,форумчане, кто уже определилися в ту или другую сторону, тоже кота не тяните и говорите, собираетесь или нет.
Пока не ответили из постоянных  или  почти постоянных форумчан: Наташа, Андрей, Мара, Боб, Ира с Серегой, Таня Горбачева,Олег Дорохин и др.

0

48

Мы с Машкой за любой кипеж, кроме голодовки. Конечно, будем! Только режим посещения будет свободный, мне вечером домой на ночную прогулку с бобиками плюс утренняя прогулка (знаете ли физиология).   А у Машки всё зависит от работы. Но мы будем!!!!

0

49

Я скорее нет, чем да.

0

50

Романова М написал(а):

мне вечером домой на ночную прогулку с бобиками плюс утренняя прогулка (знаете ли физиология).

А если бобиков в лес7 Или низззя?

0

51

Мара, я тоже в недоумении, что может быть лучше для бобиков,чем жизнь на природе?

0

52

Чёрненькую можно, она нормальная. А рыжий - просто гавнюк! Его главное не трогать и не гладить, сам ничего не сделает. Но ведь по-пьяни, как показывает опыт, всем надо погладить собачку.... тут и начинается проблема. А потом Большанин , конечно, свою овчарку возмёт, а это уже другая проблема. Так что - физиология.

0

53

Романова М написал(а):

гавнюк

гавнюк - это от слова Гав,а ты имела ввиду другое. Поэтому говнюк твой рыжый. А что укусить может?

0

54

Расскажу случай из жизни. 5 лет назад у нас ещё на Ленина, состоялась встреча одноклассников во дворе по сиренью.
Всех предупредила, чтобы Федю(звать так собаку) не гладили.
Народ, изрядно подвыпивши, пристойно соблюдал правила, установленные собаком: -
не трогать его, восхищаться им, перешагивать его (если он заснул, где его настигло), вежливо будить его, если перешагнуть невозможно.
Конечно, все его подкармливали сыром-мяском-колбаской.
И тут Аркаша Майофис решил, что правила, установленные собаком, это так - фигня и дал Федосу кусок колбасы.
Федя сьел.
Аркаша решил потом его погладить.
Федя его цопнул за то, чем Аркаша решил погладить.
И тут Аркаша в недоумении говорит: "Чой-то он меня укусил, ведь я ему кусок колбасы дал!".
Повторила опять, теперь персонально для Аркаши:" Не надо собаку гладить, даже если ты дал ему кусок колбасы. С китайской собакой такие штучки не проходят."
Ну,чё брать Федю в лес или нет?
У этой породы есть замечательное качество (от природы)- они не гадят там, где живут, да отдыхают где . Вот только за это Федю можно взять! :flirt:

0

55

Вика, О или А сути не меняет. Аркаша знает.

0

56

А можно я ещё расскажу про "покусал".
Этим летом ко мне в гости приехала подруга из Москвы.
Ей выделили отдельную комнату, пятизёздочную буквально.
Нет, ей посреди ночи приспичило пойти в залу, поваляться на диванах.
А Федя любит спать у углового дивана в самом углу на полу - это будка у него такая.
Подруга в темноте и наступила прям на Федю, тот с просонья сам испугался и с криком "Гав"(вспомним о гавнюке!) цопнул Таньку за  *опу(мало ли кто на псину в темноте напал, вдруг зверь какой). Я,конечно, тоже подскочила, не понимая, что за "Гав" такой посреди ночи. И слышу второй "Гав" и потом истерический хохот Таньки.
Выскакиваю в залу, включаю свет. Танька ржёт, а Федя опустил уши и швост, и поплёлся на кухню под стол (там сидел пока Танька не улетела).
Вижу у Таньки на  *опе два смачных укуса, то есть две челюсти, причём все зубы отпечатались (сверху шесть и снизу пять-один потерял в неравной борьбе с овчарками).
Я спрашиваю:"Тань, а почему два? Чё одного раза было мало?" Она говорит, что первый раз случайно наступила на Федю (причём знала ведь, что он там спит), а второй раз полезла на диван и соскользнула на Федю именно *опой!
Я с медициной вообще не дружу, при виде крови - бледнею и сползаю вниз. Поэтому, чтобы обработать Таньке раны, стала звать мужа. Он, наконец-то, тоже выкатился из спальни, но сонные глаза сразу заметили место покуса! Стал сопротивляться, отказываться, стесняться и смущаться... мы даже говорили, что Танька стринги натянет, глядишь всё забавное и прикроется. Короче- отказался, но ассистировал, только  ватку подал и йод.
Пришлось мне самой в полуобморочном состоянии обработать Таньке раны.
Но самое смешное не это. Татьяна улетала уже вечером этого дня, а на завтра у неё был визит к гинекологу и Татьяна очень преживала именно за визит.
Пришлось успокоить Таньку-пусть,говорю, твой гинеколог завидует тебе и думает- нифига, какой секс у дамы!"
Дак, вот!
Федю брать в Кедовск? Может кто ещё экстрима хочет или кому к гинекологу надо? Наши услуги бесплатные!

Кстати, Гера, ты её знаешь. Может переспросить у неё, что всё чистая правда!

0

57

Романова М написал(а):

Кстати, Гера, ты её знаешь. Может переспросить у неё, что всё чистая правда!

Мара, если ты ко мне ( а вдруг к Головчинеру?), то ты у меня в полном доверии. Но на всякий случай поинтересуюсь: что за Танька-то?

0

58

Федя мне нравится всё больше и больше. Будем брать!

0

59

Гера, ты канешна! А Головчинер - Гоша для меня. Танька-то Резникова с Филфака.
Вика, приходи завтра ко мне в обед свой, познакомишься! Покормлю. Адрес см выше. :yep:

0

60

Романова М написал(а):

Вика, приходи завтра ко мне в обед свой, познакомишься!

Гладить Федю будем? Спасибо, лучше вы к нам...
Вобщем, позвоню...

кстати, о твоих домочадцах
вчера звонил Сэм,возмущался: не мог залезть на сайт. Что у вас там с форумом? Всего 6 тем, все сообщения старые... Вобщем, у него какие-то глюки... Не догодалась сразу,что надо отсолать тел. Гоши. Гоша, кстати, с Сэмом договорились, что на встрече в ДП он передаст мне диск со штабными архивами, я запишу ещё своё архивное и передам тебе на хранение(мне Сэм не доверяет).

0

Вы здесь » Томский ГПШ » Наши путешествия » Кедовск -2010

создать форум