А можно я ещё расскажу про "покусал".
Этим летом ко мне в гости приехала подруга из Москвы.
Ей выделили отдельную комнату, пятизёздочную буквально.
Нет, ей посреди ночи приспичило пойти в залу, поваляться на диванах.
А Федя любит спать у углового дивана в самом углу на полу - это будка у него такая.
Подруга в темноте и наступила прям на Федю, тот с просонья сам испугался и с криком "Гав"(вспомним о гавнюке!) цопнул Таньку за *опу(мало ли кто на псину в темноте напал, вдруг зверь какой). Я,конечно, тоже подскочила, не понимая, что за "Гав" такой посреди ночи. И слышу второй "Гав" и потом истерический хохот Таньки.
Выскакиваю в залу, включаю свет. Танька ржёт, а Федя опустил уши и швост, и поплёлся на кухню под стол (там сидел пока Танька не улетела).
Вижу у Таньки на *опе два смачных укуса, то есть две челюсти, причём все зубы отпечатались (сверху шесть и снизу пять-один потерял в неравной борьбе с овчарками).
Я спрашиваю:"Тань, а почему два? Чё одного раза было мало?" Она говорит, что первый раз случайно наступила на Федю (причём знала ведь, что он там спит), а второй раз полезла на диван и соскользнула на Федю именно *опой!
Я с медициной вообще не дружу, при виде крови - бледнею и сползаю вниз. Поэтому, чтобы обработать Таньке раны, стала звать мужа. Он, наконец-то, тоже выкатился из спальни, но сонные глаза сразу заметили место покуса! Стал сопротивляться, отказываться, стесняться и смущаться... мы даже говорили, что Танька стринги натянет, глядишь всё забавное и прикроется. Короче- отказался, но ассистировал, только ватку подал и йод.
Пришлось мне самой в полуобморочном состоянии обработать Таньке раны.
Но самое смешное не это. Татьяна улетала уже вечером этого дня, а на завтра у неё был визит к гинекологу и Татьяна очень преживала именно за визит.
Пришлось успокоить Таньку-пусть,говорю, твой гинеколог завидует тебе и думает- нифига, какой секс у дамы!"
Дак, вот!
Федю брать в Кедовск? Может кто ещё экстрима хочет или кому к гинекологу надо? Наши услуги бесплатные!
Кстати, Гера, ты её знаешь. Может переспросить у неё, что всё чистая правда!