Томский ГПШ

Объявление

Если ты зашел сюда случайно, будь нашим Гостем.
Если ты свой, но не знаешь как зарегистрироваться, забыл пароли и явки, тебе нужна помощь, смотри тему Для чайников и продвинутых
Если ты просто проходил мимо, и тебе нет до нас дела, иди дальше...
Делать сообщения в форуме могут только зарегистрированные пользователи. Гости и случайные посетители могут читать некоторые форумы, для любого сообщения по теме необходима регистрация. Исключение составляет единственная ветка, где можно оставлять анонимные сообщения, в "Гостевой форум".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Томский ГПШ » О высоком... » Фотограф щёлкает, и птичка вылетает...

Фотограф щёлкает, и птичка вылетает...

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Открытие этой ветки навеяно многократными просьбами моей Сони дать на форуме ссылку на её фотостраничку. Если что, Соня, дочь моя, почти все с ней познакомились на юбилее очно или заочно. Она с осени начала учёбу в колледже по специальности фотография.Я так понимаю, это её учебные работы. Ей, кроме похвастаться, хотелось бы и отзывы услышать... Пожалуйста, позовите к компу наших профессиональных фотографов, пусть выложат свои фотографии разных жанров, и наряду с такой интернет-выставкой поделятся отзывами о работах друг друга. Да и не обязательно профессионалы, все, кому есть что показать, выставляйте. И личная просьба к томичам: позовите Савву, скажите, что я лично просила. Ира Скуридина, и работы Серого покажи нам.

http://farm3.static.flickr.com/2540/4218174915_cc8f8d4caa.jpg

А вот адрес Сониного альбома, (нужно только кликнуть по голубому тексту)

0

2

Абалдеть! Дело даже не в технике фотографирования (чему можно научить, хотя мне кажется, что всё равно быстро Соня освоила), а в умении видеть в обыденном что-то большее,чем видится  обычным взором....  Жаль,что не знаю английского и названия не могу прочитать. Это тоже интересно было бы ... Например с мотками ... наверняка там не про мотки

0

3

Гера написал(а):

Ира Скуридина, и работы Серого покажи нам.

Показываю.
Из последнего. Уникального. Юлий Ким и Николай Силис поют народные песни, часть из которых сочинил (досочинил, присочинил) Юрий Коваль.

Еще немного фото с нашей замечательной встречи в моем Живом журнале. Тыц.

Нескромно процитирую и свой портрет, который Серому, кажется, удался. Я вообще-то трудный типчик для съемки.

0

4

Скуридина написал(а):

Нескромно процитирую и свой портрет, который Серому, кажется, удался.

Да, удался. Живенький такой, тебя передаёт многогранно.
Жаль, юбки не видно...

0

5

Я бы даже сказала многогранено.

Гера написал(а):

Жаль, юбки не видно...

Чувствую, Гера, такую же напряженную ноту в отношениях с юбками...
Да, в крупный план юбка вписывается плохо.
В следующий раз - всенепременно. Попрошу специальный ракурс - юбочный!

0

6

Просто классная фотка из сети. Птицы и тени

http://s52.radikal.ru/i137/1103/44/4e79ad3ecb79.jpg

0

7

:cool:
узор!
Кстати, Галя,почему ты не выкладываешь  фотки Сониного приготовления?

0

8

Как бы нечего выкладывать, а ссылка на сонин альбом в первом посте этой темы.

0

9

А про альбом-то я и забыла.  Сходила. Детишки -хороши.

0

10

Серия с детишками называется "Чужие глаза".

0

Вы здесь » Томский ГПШ » О высоком... » Фотограф щёлкает, и птичка вылетает...

создать форум