Информирую о новом режиме выхода в эфир: у меня теперь нет на работе безлимитного Инета, выхожу,ограниченная жесткими нормами, зато благодаря этому появился Инет дома. Поэтому теперь в рабочие часы буду реже выходить на сайт, особенно в феврале: я я за неделю 3-х-недельную норму потратила. Если не отвечаю на вопрос,значит, не могу,режим экономии.Буду выходить чаще из дома.
Лара,почему не информируешь о вчерашнем сборе? Вчера состоялся сбор группы по Кедовску. Были: Мы с Ларой, Ваня и чета Рязановых, а также от вожатых Катя Плотникова (Лара,я правильно Катю назвала?). За выходные подготовим текст объявления - и в понедельник выложим и на сайте и в рассылке. На прошлой неделе вожатые собирались, и вчера Катя сказала,что предлагается такой формат ветеранской недели в Кедовске: дети путешествуют на машине времени, там чё-то ломается и они попадают в старую Солнечную, ну и мы их погружаем в прошлое.
Ещё. Звонил Лабенский. Всем привет. Попросил придти на оргкомитет от штаба по подготовке юбилея ДП. В понедельник пойду, потом расскажу.