Томский ГПШ

Объявление

Если ты зашел сюда случайно, будь нашим Гостем.
Если ты свой, но не знаешь как зарегистрироваться, забыл пароли и явки, тебе нужна помощь, смотри тему Для чайников и продвинутых
Если ты просто проходил мимо, и тебе нет до нас дела, иди дальше...
Делать сообщения в форуме могут только зарегистрированные пользователи. Гости и случайные посетители могут читать некоторые форумы, для любого сообщения по теме необходима регистрация. Исключение составляет единственная ветка, где можно оставлять анонимные сообщения, в "Гостевой форум".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Томский ГПШ » Встречаемся, общаемся, спорим » Внешний вид (сайта)

Внешний вид (сайта)

Сообщений 121 страница 144 из 144

121

Вика написал(а):

Правильно ли я понимаю,что я как модератор могу их вывесить,

Да. Только не как модератор, а как администратор. Я тебя им сделал.

Предупреждаю всех, что ветка "Слив и канализация" будет доступна только модераторам. Сообщения будут переноситься туда. А потом удаляться.
Может стоит обговорить срок, который сообщения там будут храниться до обжалования?

Аркаш, а тебя последние сообщения Г2 оскорбили?

0

122

Я, думаю, недели будет достаточно.
Аркаша , я удалю и твоё, если ты скажешь , что Чудик - это не отрицательно оценочное обращение, тогда я восстановлю.

0

123

Вик, ты удалила сообщение Г2, в котором он ответил Гере. Ответил, имхо, более-менее корректно. И зачем?

0

124

Торжественно клянусь, что эти игры меня уже окончательно достали. Вам тут и без меня не скучно.

0

125

Гоша, я в цейтноте была. Аркаша, они всех достали.
Но лучше хоть какая-то определенность.

Майофис написал(а):

Торжественно клянусь, что эти игры меня уже окончательно достали. Вам тут и без меня не скучно.

Аркаша, они всех достали. Но хоть какая-то определенность появилась, пусть и неидеальная. Во всяком случае мне, как этому.. то ли модератору, то ли администратору ясно,что теперь делать и, да и чище стало.

0

126

Щас мне пришло письмо, что правила унижают, что из-за этого люди не хотят ходить на сайт , что из-за этого Аркаша уйдет. Товарищи, не ломайте копья. Как ни парадоксально, но именно так ненавистные вам правила помогут решить эту ситуацию: если большинство  из 10 любых зарегистрированных Пользователей скажут, что правила надо снять – правила спокойно снимаются.

0

127

Единственное, что мне приходит в голову - это взять таймаут.  Такое вот моё предложение.

0

128

Пришлось всё -таки нарушить тайм-аут. Поступило предложение от Иры и Гоши ещё и том, чтобы удалять сообщения и блокировать Анонимов. За - Ира, Гоша, я.

0

129

Убил. Гости больше писать не могут

0

130

Я Волкова (Скуридина), находясь в здравом уме и твердой памяти, предлагаю модераторам исключить возможность анонимного участия в форуме.
Всё! Ё-моё.   :angry:

Перестанем убивать форум, перестанем изображать демократическую песочницу и играть в демократию, и просто лишим АНОНИМОВ (анонима, не будем обольщаться) права голоса на форуме, решительно, раз и навсегда. Пусть это будет закрытый элитарный клуб городского пионерского штаба, вполне себе элитарной организации.
Пусть любой сможет прочесть то, что вы решите нужным открыть и пусть будет один-два адреса для решения технических проблем с зарегистрированным входом на форум. НО НЕ ВИКИН АДРЕС, побережем ее расшатанную нервную систему.

0

131

GGolovchiner написал(а):

Убил. Гости больше писать не могут

Гоша, я тебя люблю.
Вполне причем разрешенной гетеросексуальной любовью.

Вот сколько должен терпеть наш человек, сколько он дерьма должен съесть, чтобы вот так вот взять и УБИТЬ!?  Уважаю.

0

132

Ира, про адрес я уже написала тебе, что раз он Аноним, то он ни за что не напишет на эл. почту.

0

133

Вика, давай ЗАКРОЕМ ТЕМУ РАЗ И НАВСЕГДА.

Особенно после Аркашиного письма,
сегодня вам в Томске есть о чем важном и трагическом поговорить.

0

134

Боря, сама не люблю, когда не отвечают на вопрос, поэтому отвечаю за себя: после известных событий я имела переписку с Аркашей, в ходе которой он сообщил, что в штабной жизни он по-прежнему участвует, а на сайт не ходок (ходун?ходец?). И я поняла, что «надо делать ноги»: итак меня уже все возненавидели, а тут и вовсе прибьют. Вот и залегла на дно после годовщины смерти Олегыча (до этого нехорошо было бы уходить). Ну, понятно, что помянуть Федю вышла. А так вот скрываюсь, чтоб остаться в живых. Почему остальные буйные молчат, не знаю. Не знаю также, почему и не буйные молчат.
Почему Мара не пишет про поездку в Москву, почему Лара и Сэм не пишут про подготовительные мероприятия к Кедовску.

0

135

Вика, Мара не пишет потому что носится колбасой.
Настоящие буйные - они прежде всего в жизни буйные, а потом уже в виртуальном пространстве.

Сегодня с ней идем на прогон в театр, потом в гости к Шуре Тихонову, а потом по его протекции повезем с ней ее саму, багаж и гуманитарные грузы в аэропорт.

0

136

Ира, ну, ты тогда  информируй от имени принимающей стороны

0

137

Вика написал(а):

И я поняла, что «надо делать ноги»: итак меня уже все возненавидели, а тут и вовсе прибьют.

Вик, да это уже навязчивая идея у тебя.  :confused:  перестань, что ты, в самом деле! Большей нелепости и придумать нельзя! Это твои субъективные ощущения, не надо так чересчур лично воспринимать любые события, а уж виртуально-интернетовские тем более...

Вика написал(а):

Почему остальные буйные молчат

А кто тут буйный у нас? :jumping:

0

138

Вика, дорогой ты мой человек!
   Может я чего и не знаю, что, видимо, факт,  но много понимаю (во скоко зпт.).
Я сразу высказывался против анонимов (дал же Б-г фамилию). Потому что, это вампиризм. Они, вернее он начал питаться нашей энергией и есть, прости, твою ДУШУ. Все, кто кричал тебе, ругал тебя, на самом деле спасали тебя. Вспомни притчу о дырке в стене и корове. 
Пишу телеграфно, но думаю понятно. Надеюсь, твой перерыв только на восстановление сил и равновесия. Все-таки этот нехороший человек Г2 "пробил" тебя.
    Вика, сердце ты наше нараспашку, это он и только он!!!  Для нас ты очень дорога, нужна и важна. Давай, выздоравливай и крепни духом.

0

139

Борь, спасибо за поддержку, но меня не гость пробил, мне дискомфортно было от непонимания. Потому что взаимопонимание - это главное, что связывает людей. А ту у меня крыша ехала от разного,диаметрально противоположного видения  и несовпадения взглядов. Это же очень неуютно. А где это непонимание обнаруживается  "на земле" или в виртуальном пространстве - какая разница...
И конечно призывы "не чувствуй того, что чувствуешь" - это не для меня...  Про субъективность ...И все мы субъективны, мы же люди, не роботы.
Про мою эмоциональность: Если  бы я не была такой эмоциональной - многое чего бы не получилось в этой жизни... и в штабной тоже..
И давайте уйдем от этой темы, потому что после некоторых нынешних высказываний опять не захочется заходить.

А кто у нас буйный - это лучше у Бори спросить. Это он ввел этот термин. А я это поняла так: те, кто особенно активно общается. Поэтому см. статистику на сайте.

0

140

Кто-нибудь знает, кто такой Валерий Ш., который зарегистрировался на прошлой неделе и пробыл на сайте минут 20?
Я посмотрела фотку – лицо мне незнакомо, в списках  только 2 Валеры: Большанин и Квирам, а на Ш среди мальчиков из неизвестных мне Шинкаренко, Шнор, Шувариков, но они не Валеры (если нет ошибок). Может, это кто-то из околоштабного круга или из московских?

0

141

Вика написал(а):

Кто-нибудь знает, кто такой Валерий Ш.

Мне тоже ни фотография (аватар), ни инициалы ни о чём не говорят. Но! В интернете можно и имя, и фотографию поставить на свой выбор. А кто такой этот В.Ш. - неважно, он же не хулиганит, и у нас не закрытый клуб.
Так что - добро пожаловать!

0

142

Это Валера Швайбович, муж Марины Швайбович (Тунда), он ездил вожатым в ЛПА

Отредактировано Лара (05-02-2010 11:15:08)

0

143

Информирую о новом режиме выхода в эфир: у меня теперь нет на работе безлимитного Инета, выхожу,ограниченная жесткими нормами, зато благодаря этому появился Инет дома. Поэтому теперь в рабочие часы буду реже выходить на сайт, особенно в феврале: я  я за неделю 3-х-недельную норму потратила. Если не отвечаю на вопрос,значит, не могу,режим экономии.Буду выходить чаще из дома.

Лара,почему не информируешь о вчерашнем сборе? Вчера состоялся сбор группы по Кедовску. Были: Мы с Ларой, Ваня и чета Рязановых, а также от вожатых Катя Плотникова (Лара,я правильно Катю назвала?). За выходные подготовим текст объявления - и в понедельник выложим и на сайте и в рассылке. На прошлой неделе вожатые собирались, и вчера Катя сказала,что предлагается такой формат ветеранской недели в Кедовске: дети путешествуют на машине времени, там чё-то ломается и они попадают в старую Солнечную, ну и мы их погружаем в прошлое.
Ещё. Звонил Лабенский. Всем привет. Попросил придти на оргкомитет от штаба по подготовке юбилея ДП. В понедельник пойду, потом расскажу.

0

144

Я наконец-то освоила кое-какие админовские возможности и информирую пользователей: так как Гость 2 не поддается блокировке, доступ в тему Наши опросы для гостей закрыт, также как и ранее был закрыт Гостевой форум.

0

Вы здесь » Томский ГПШ » Встречаемся, общаемся, спорим » Внешний вид (сайта)

создать форум