Солнце мое! Ты уже встатый? И уже ябедничаешь?
Тебе смешно,а сегодня на сайт ни Аркаша, ни Гоша не вышли. А они ведь каждый день ходют.
Отчёт о прожитом и пережитом
Сообщений 31 страница 37 из 37
Поделиться3108-05-2009 14:12:39
Поделиться3208-05-2009 16:49:14
Б...ь, я на сайте, ненавижу прогресс, как и режим. Больше Большанина с коньяком не пускать, а то, понимаешь, поглумились над моим средством производства
Поделиться3309-05-2009 00:25:00
Товарищ, Майофис!
Прогресс в данной ситуации не при делах, (как впрочем и режим). Всё же получилось!
Кто ж знал, что некоторые пароли не запоминают?!
И чем Вам Большанин под коньяк не угодил? Имхо, вполне достойная комбинация...
Поделиться3409-05-2009 03:22:44
Я пришел, а вас нет. Обидно,Зин.. А Кочергин еще идет.Ответственной походкой. Щас ему прилетит. Скажите ему добрые слова поддержки и ободрения, друзья-штабисты
Сегодня 9 мая! Всех поздравляю с днем победы! Ее у нас не отнять! Долой фашизм,- любовь и мир всей земле!
Вчера:
ДВЕНАДЦАТЬ ЧАСОВ
ЛУБЯНКА НЕ СПИТ
КОЧЕРГИН НА СТУЛЕ СИДИТ
МАУЗЕР В ПРАВОЙ И ЛЕВОЙ РУКЕ
КРАСНАЯ ПЛОЩАДЬ В НАДЕЖНОМ ЗАМКЕ
ВРАГ НЕ ПРОЙДЕТ!
Отредактировано Егоров Сергей (09-05-2009 03:42:51)
Поделиться3512-05-2009 00:45:03
Друзья, сегодня, 11 мая, я похоронил моего друга - Бориса Зиновьевича Вульфова... Он - очень великий, и не потому, что он талантливый учёный, доктор педагогических наук, профессор, автор многих книг и пособий, один из авторов "педагогики школьного комсомола" и многих других начинаний и продолжений, а потому, что он очень давно, как радиация, проник в души и сердца людей разных поколений, представители которых ему сегодня поклонились в прощальный день, в том числе и я... Светлая ему память!
Аркаша, позвони Алёше, он ждёт твоего звонка...
Поделиться3612-05-2009 09:46:09
Борис Зиновьевич очень важный человек для меня. Сначала мы познакомились с его сыном Лешкой, мы были в одном отряде в Орленке, в Комсомольской дружине, в отряде барабанщиков, было это аж в 75-ом. Он такой еврейский мальчик из хорошей еврейской семьи. В очках, нескладный, очень дружелюбный и эрудированный, мы знали, что его папа работал в Академии педагогический наук, я потом про Лешку и его папу рассказывал своей маме, и она решила, что раз он работает в АПН, то значит Академик, хотя академиком никогда не был, а Педагогом был всегда. Лешка - единственный из орлятских, с кем мы долго поддерживали связь. Я бывал у него дома в Москве на Оружейном переулке, я помню его квартира обозначалась с цифрой и буквой, например, 14А. Мама говорила, что это потому, что у них очень большая квартира, у Академиков же должна была быть большая квартира. Лешка поступил в Консерваторию, и у него было хобби - железная дорога, он знал все про поезда, вагоны и тому подобное. Как-то Борис Зиновьевич, я еще учился в школе, приехал в Томск читать лекции, и он пришел к нам домой, познакомиться с моей мамой. Мама уже невероятно болела, уже не ходила совсем, и дома все было очень плохо. Но приходу его была очень рада. Все говорила, что первый раз видит живого академика. Спустя много лет, мамы уже не было, а мне было за 30, он снова приехал в Томск читать лекции, мы уже потеряли связь, но он меня нашел, и мы болтали с ним несколько часов в Академгородке, где ему на время лекции сняли квартиру. Он очень просил поддерживать отношения с Лешкой, что он относится ко мне как к брату. Но время было сумасшедшее, я жил в каком-то безумном темпе, все бурлило и мне все время было некогда. И мы опять потерялись. И тут Витя позвонил и сообщил, что Борис Зиновьевич умер. Мне грустно. Он был очень хорошим, добрым, настоящим, таких мало.
Поделиться3712-05-2009 16:08:12
Аркаша, я прочитал и очень хочу пожать твою руку. За искренность и отсутствие страха открыть свою душу. Ты - настоящий!!!