Я Гера, Галя Гершафт, эмигрировала из Томска замуж в Новосибирск, после развода и рождения дочери Сони репатриировалась на историческую родину в город Израиль. Училась (и доучилась! хотя процесс занял 10 лет!) на филолога, работала учительницей в школе. В Израиле прошла большую жизненную школу по выживанию в экстремальных условиях и вживанию в другую жизнь, язык, культуру, в результате сегодня я - средне-статистическая израильтянка, в большинстве случаев говорящая и думающая на иврите, любящая эту страну и ту, откуда родом, не испытывающая противоречия в разделённости любовей на две родины. Работаю медсестрой в одном из медицинских центров, в отделении интенсивной терапии. Дочь моя сабрами (аборигенами Израиля) принимается за сабру, русскими - за русскую. На русском говорит хорошим русским языком, но с акцентом. Сейчас служит в Армии Обороны Израиля, в одной из элитных (горжусь и хвастаюсь!) боевых частей. С планами на будущее пока не определилась. Добавлю, что она выпускница и вожатая молодёжного движения левого толка (гены?!).
ПС. Картинки пока не грузятся, если кто хочет нас увидеть, пройдите по этому адресу:
http://wg8.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=u … p;tkn=4440
Отредактировано Гера (18-02-2009 16:38:05)