Томский ГПШ

Объявление

Если ты зашел сюда случайно, будь нашим Гостем.
Если ты свой, но не знаешь как зарегистрироваться, забыл пароли и явки, тебе нужна помощь, смотри тему Для чайников и продвинутых
Если ты просто проходил мимо, и тебе нет до нас дела, иди дальше...
Делать сообщения в форуме могут только зарегистрированные пользователи. Гости и случайные посетители могут читать некоторые форумы, для любого сообщения по теме необходима регистрация. Исключение составляет единственная ветка, где можно оставлять анонимные сообщения, в "Гостевой форум".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Томский ГПШ » Новости » Не могу молчать!(с)

Не могу молчать!(с)

Сообщений 91 страница 120 из 143

91

а разве бывает 2 Родины(отвечаю Г.из И.)вот это да...!?Это как это?

0

92

Гость 2 написал(а):

а разве бывает 2 Родины(отвечаю Г.из И.)вот это да...!?Это как это?

Хочешь это обсудить  - не в гостевой, ссылку давала двумя постами выше.

0

93

Гера написал(а):

Хочешь это обсудить  - не в гостевой, ссылку давала двумя постами выше.

Умничка.
Нервная система - на пять!

0

94

а какая разница где это обсуждать?и потом обсуждай не обсуждай,Родина всегда одна,если конечно неначинать заморачиваться на какие то "особые"понятия.

0

95

система пятибалльных оценок в новых образоват.системах вроде как признана неэффективной.

0

96

Оказывается, ты хочешь обсуждать и простые человеческие проблемы, в т.ч. и образования.
Ответь прямо на прямой вопрос: что тебе мешает делать это внутри форума, под ником, ведь ты волен взять себе любое имя (даже так полюбившееся Гость 2) эл.адрес, так что можешь остаться нерасшифрованным, наверное же ты понял, что Гостевой форум не для обсуждения, а, скорее, для тех, кто по каким-то причинам не может попасть вовнутрь?

0

97

См. Правила пользования сайтом в разделе Информация о форуме

0

98

Получила сегодня письмо в приват с названием "Прими участие в самом необычном конкурсе Рунета", предполагаю, что оно разослано всем.. Хочу пояснить, что администраторы форума к нему отношения не имеют, по ссылке, указанной в письме, ходить не рекомендуется... :tired:

0

99

правда редко бывает приятной

0

100

а никто ничего не добивался.На простой вопрос о ТВ2   с вашей стороны началась вонь(с чего бы)?

0

101

Не надо врать. именно на этот вопрос тебе Галя ответила, что причем тут ветка Поздравляем, а я - что не надо писать посторонние вещи на этой ветке.
После этого ты стал хамить. Так что итог закономерный. Все было открытые ветки теперь закрыты.
Тебе трижды (по числу веток) дали шанс, ты им не воспользовался.

0

102

Городецкий БОБ написал(а):

Вика, и другие легальные участники этой ветки!

Предлагаю не дискутировать с лицами типа Мимо, гость 2, 3 и т.д. и закрыть анонимную ветку. Если люди не хотят себя назвать, о чем с ними говорить? Это же не анонимный сайт правоохран. органов. Почему надо обсуждать финансовые вопросы проекта Кедовск и тем более персональное участие не известно с кем?!! Это не хорошо

Вика, категорически согласен с Бобом - пока ему будешь отвечать, он не угомониться. А так - пописает кипятком и уйдёт. У меня на сайте было такое, я не банил, а просто мимо пропускал - собака лает, караван идёт! Закроем тему.

0

103

Во-первых, всегда надо дать шанс, тем более мы всё можем закрыть (другое дело я поначалу забыла, как правильно сделать)
Во-вторых, согласно одной из теорий - незавершенные гештальты (невыраженные до конца эмоции, действия и т.п.) т -ребуют завершения, а если их не завершить - это плохосказывается на психическом, да и на физическом здоровье.
Поэтому мне надо было высказаться до конца.

0

104

Вика написал(а):

Во-вторых, согласно одной из теорий - незавершенные гештальты (невыраженные до конца эмоции, действия и т.п.) т -ребуют завершения, а если их не завершить - это плохосказывается на психическом, да и на физическом здоровье.Поэтому мне надо было высказаться до конца.

Вика, давай научу тебя материться, мне кажется, ты не очень владеешь, а я потомственный матершинник (дед был грузчиком на томской пристани, это не анекдот) и завершай гештальты матом. Хош в сети, хошь вслух. Гости сразу заткнутся. Жаль меня Гоша после отповеди очередному лику (вернее сучьей хари) одного и того же ублюдка убрал из форума пару лет назад. Надеюсь вы не уберёте сейчас, пусть прочтёт, пересечемся как-нибудь не анонимно.
Пока закона о мате еще нет в утверждённом варианте, закроем гештальты и будем здоровы, физически, психически и нравственно.

Отредактировано Гиббон (25-04-2014 22:37:06)

0

105

Вика, я последние убрал, но ваши комменты оставил для истории - будет что вспомнить про этого проходимца :). Хлоркой залей, если что...

0

106

Гиббон написал(а):

Пока закона о мате еще нет в утверждённом варианте, закроем гештальты и будем здоровы, физически, психически и нравственно.

"работа в гештальте ведётся только с тем, что является актуальным для клиента здесь-и-сейчас.". Т.ч, Вичка, "не думай о придурках с высока..." Доверься др. Трусову. Я ему однажды доверился и результат на лицо!
http://sa.uploads.ru/t/sOjwp.jpg
Володя, это в ту пору, когда я тебе доверился :) 2011 год.

0

107

Гиббон написал(а):

Вика, давай научу тебя материться, мне кажется,

Мне не идет мат

Аркадий КАНАЕВ написал(а):

работа в гештальте ведётся только с тем, что является актуальным для клиента здесь-и-сейчас.".

речь идёт о другом - это другой столп гештальт-терапии - здесь и сейчас.
Чтоб жить здесь и сейчас полно, надо освободиться от неотреагированных эмоций в прошлом.
Кстати, наш гость именно этот постулат и демонстрирует. Он не может общаться на другие темы, поскольку обида до сих пор не пережита и др. эмоции "живы"

0

108

Вика написал(а):

Кстати, наш гость именно этот постулат и демонстрирует. Он не может общаться на другие темы, поскольку обида до сих пор не пережита и др. эмоции "живы"

Дорогая, а ты хочешь быть ему психотерапевтом в сети? Без запроса на терапию?
До которого нужно тоже созреть!

Отредактировано Гиббон (27-04-2014 13:07:25)

0

109

ух ты гиббоны мыслят-это ж сенсация!...а мартышки есть?

0

110

гост написал(а):

ух ты гиббоны мыслят-это ж сенсация!...

Cлышь ты, уэбан, ты личико открой, ДЕШЕВКА ЖЕВАНАЯ, я с тобой не в сети поговорю, а то только с женщинами смелый, ОБМЫЛОК.

0

111

Гиббон написал(а):

Дорогая, а ты хочешь быть ему психотерапевтом в сети? Без запроса на терапию?

Вова, я про себя говорила, зачем мне нужно отреагировать. сразу, пока накопления не произошло. А Гостя я просто заодно упомянула, как иллюстрацю. к своим словам

0

112

Вика написал(а):

Вова, я про себя говорила, зачем мне нужно отреагировать. сразу, пока накопления не произошло.

Правильное решение (помнишь у Хазанова)!!!
И лучше матом, сразу!

0

113

Гиббон написал(а):

Правильное решение (помнишь у Хазанова)!!!

Вова, не помню!!! Напомни

0

114

Вика написал(а):

Вова, не помню!!! Напомни

Там про инст итут, в которм стали разводить свиней или что-то в этом роде.
На предложение начальника вс, кроме одного басом говорилипро правильное решение.

0

115

0

116

Ух ты! А тут жизнь кипит!!! Премудрый Ги, респект и уважуха!

0

117

GGolovchiner написал(а):

Премудрый Ги, респект и уважуха!

Гоша, это ты про меня так: Премудрый Ги?
Рад, что ты снова в сети!

0

118

Про тебя, Володь, про тебя ;-) Я, конечно, в сети, но не часто. Можно  сказать, тут мой призрак

0

119

GGolovchiner написал(а):

Про тебя, Володь

Спасибо за мудрого, Гоша, ты первый человек в жизни, кто меня так характеризует. Приятно, постараюсь соответствовать.
Может быть, пора материализоваться хотя бы в сети? Ждём!

0

120

"Всему свое время. Время материализовываться и время дематериализовываться...", в общем, ты в курсе ;-)

0

Вы здесь » Томский ГПШ » Новости » Не могу молчать!(с)

создать форум