Если вам не удалось зайти на форум со своим паролем (забыли, не получается), либо не зарегистрировались, но хотите и имеете, что сказать, этот подфорум - место, где вы сможете написать (в отличие от большинства других веток, где это невозможно сделать незарегистрированным либо не вошедшим на форум под ником с паролем).
Читать в качестве Гостя вы по-прежнему сможете ограниченные администрацией материалы.
Может, вы запутались в системе прохождения регистрации, забыли пароль, просто не зарегистрировались, можно здесь попросить помощи.
Не могу молчать!(с)
Сообщений 1 страница 30 из 143
Поделиться109-11-2009 15:47:28
Поделиться212-11-2009 09:10:11
Дорогой Мимо проходил: доброе слово и кошке приятно!
А ты не подстава? А то модераторы друг друга подозревают!
Поделиться312-11-2009 14:24:47
Йа бландинко
Что-то создается ощущение, что всё-таки блондин
Поделиться418-11-2009 09:02:53
экие все белые и пушистые
Дорогой мистер Х, это хорошо или плохо?
Поделиться518-11-2009 09:48:19
елейно-сиропно.на "пионерскую правду"80х похоже.
ну, что касается меня, это ты, как говорится, не в бровь, а в глаз"! Меня все упрекают, что я вечно всем восхищаюсь... Но я и по жизни такая... Ну, мировосприятие у меня такое... Лично мне оно скорее помогает,чем мешает ... А ещё лично для себя у меня такое видение сайта: немного солнца в холодной воде...
Хотя я ты прав, не надо лакировать, умалчивать, замазывать пронблемы...
Вот я за себя высказалась, а другие пусть за себя сами отвечают...
Поделиться619-11-2009 16:18:52
а бюджет кедовска не озвучите?
Дорогой Гость2! Пока компетентные (я-то точно не в курске) лица в этом вопросе раздумывают,отвечать или не отвечать, если отвечать, то как, я задам вопрос: а ты кто?
а)дед Мороз (потенциальный спонсор)
б)потенциальный инвестор
в)консультант по бизнесу
г)другое,укажи,что именно...
Поделиться720-11-2009 10:13:28
Судя по участникам,проблем с обеспечением быть не должно
А вот и нет! Во-певых, штабная аудитория очень разная по уровню доходов. Например, часть товарищев не пошли на юбилей по финансовым причинам. За часть людей участие оплатили наши вечные финансовые спонсоры : Саша Курганов и Аркаша. Что касается Кедовска - хочется восстановить давнюю традицию - пригласить московских детей из Ефимовского отряда "Надежда", а это сразу предполагает расходы на проезд, т.е. за жизнь в Кедовске,наверное не так проблемно,а вот за проезд... Ну, и наверняка будут другие иногородние взрослые штабисты,которые и рады бы приехать, но финансово с проездом сложновато будет... Я так предполагаю...
Поделиться820-11-2009 14:39:10
Вика, и другие легальные участники этой ветки!
Предлагаю не дискутировать с лицами типа Мимо, гость 2, 3 и т.д. и закрыть анонимную ветку. Если люди не хотят себя назвать, о чем с ними говорить? Это же не анонимный сайт правоохран. органов. Почему надо обсуждать финансовые вопросы проекта Кедовск и тем более персональное участие не известно с кем?!! Это не хорошо
Поделиться920-11-2009 14:52:43
Если люди не хотят себя назвать, о чем с ними говорить?
Присоединяюсь
Поделиться1020-11-2009 15:28:06
Если люди не хотят себя назвать, о чем с ними говорить?
Во-первых, Боря,хочу сказать, что рада тебя видеть на сайте, уже заскучала за тобой. Во-вторых, меня лично не смущает анонимность... Даже интересно... Да и причины анонимности могут быть очень разными...
Гоша и Боря,ваше мнение мне понятно, но как раз меня на этой ветке, как на грех, сделали модератором,поэтому ветку не закрываем... А я расписываюсь в собственной беспринципности...
Поделиться1120-11-2009 18:08:34
ветку не закрываем
Вика, не трать себя на чужих!!!! На самим тебя мало!
Поделиться1220-11-2009 18:47:23
Спасибо, Андрей! Но твой подхалимаж шит белыми нитками. Продолжение читай в закрытой ветке...
Поделиться1321-11-2009 12:44:31
Вика, дорогая! Только сегодня увидел этого мимо на сайте. Пожалуйста, послушай, что говорит Боб. На наших сайтах, а также на всяких специально сделанных сайтах таких мимо полно. Ты просто сама с ними сталкиваешься впервые. Это либо закомплексованные придурки, либо обычная спецподстава. Меня нисколько не беспокоит, что называется моя фамилия, просто зачем эта грязь здесь. Закрой ветку и наслаждайся общением среди своих
Поделиться1421-11-2009 23:28:49
Закрой ветку и наслаждайся общением среди своих
Да не надо ничего закрывать, просто не вестись, не вступать в переписку с мимо проходимцами, пусть идут себе мимо....
Поделиться1523-11-2009 01:02:10
Я тоже считаю, что не нужно тратить время и усилия на диалоги с анонимами! Мы ведь не делаем ничего дурного, чтобы не поговорить и не высказать свое мнение открыто. Регистрируйся и - вперед! Мы все открыты для общения и никого не подвергаем жесткой обструкции. Твори, выдумывай, пробуй! Я думаю, что ничего КОНСТРУКТИВНОГО из подобного опыта мы не получим, никакой КОНСТРУКТИВНОЙ критики, одно злопыхательство и гадость! Я - с Бобом, Гошей, Андреем и Аркашей!
Поделиться1623-11-2009 09:21:45
Ё-моё! Ну,навалились! Дорогие форумчане, теперь вернемся к истокам создания Гостевого форума: Гостевой форум создан для Гостей,причем сразу оговорено,что можно оставлять анонимные сообщения (см. шапку сайта). И нигде не написано,что эти сообщения обязательно должны быть позитивными. Теперь обращаюсь к Гостю Мимо 2: я думаю,что тебе понятно,что основная претензия и подозрение, что ты не раскрываешь своё имя именно потому, что высказываешь только негативные мнения (т.е. есть ощущение злопыхательства - именно на это все среагировали),а не по какой-либо другой причине. Так что если ты хочешь быть выслушанным, напиши - почему ты не хочешь раскрывать свое имя.
Между прочим, название ветки полностью оправдывается!
Поделиться1723-11-2009 09:32:44
Вик, по-моему, ты ошибаешься.
Высказался себе товарищ про елейно-бело-пушистовость, ну и ладно. Кого из нас это бы задевало?!
А вот кедовск, бюджет и участников точно не в этой ветке обсуждать. Хоть хорошее, хоть плохое, хоть нейтральное.
Поделиться1823-11-2009 10:40:04
а можно только позитив и все такое,как в застойные годы
А почему не отвечаешь на мой вопрос: ты почему не хочешь обнародовать своем имя? Какова причина?
Поделиться1923-11-2009 10:49:55
а смысл? после последовавших выше оскорблений,я вроде не хамил?
Поделиться2023-11-2009 11:07:47
а смысл? после последовавших выше оскорблений,я вроде не хамил?
Я в этом не замечена... Лично для меня ответь.
А что касается оскорблений, в твоих словах была провокация, поэтому не удивительно,что так народ отреагировал...
Поделиться2123-11-2009 11:16:39
после последовавших выше оскорблений
А где оскорбления-то?
"либо закомплексованные придурки, либо обычная спецподстава" - это что ль? Брось, мы всегда так общаемся, чтобы не выглядеть "белыми и пушистыми".
Если не нравится быть первым вариантом, легко можем тебя считать вторым
Поделиться2223-11-2009 12:18:41
Друзья, ну ей богу. Ну им же только и нужно, чтобы мы реагировали. Предлагаю прекратить вообще реагировать. Вообще. Никак, если не хотите ветку закрывать.
Поделиться2323-11-2009 13:22:38
Предлагаю прекратить вообще реагировать
Вы чё обалдели что ли. Тогда вообще никто не будет писать...
Поделиться2423-11-2009 13:54:45
А кому нужно, чтобы они писали?
Поделиться2523-11-2009 13:59:19
Вы чё обалдели что ли. Тогда вообще никто не будет писать...
Так эта ветка не для накручивания рейтинга форуму.
СЮДА ТОЧНО НИКТО НЕ БУДЕТ ПИСАТЬ, ЕСЛИ БУДЕМ ВЕСТИСЬ НА ПРОВОКАЦИИ ПРОХОДИМЦЕВ.
Так что если использовать ветку по прямому назначению, так, как заявлено в моём первом на этом подфоруме посте, не реагируя на проходимцев мимо , прок будет. А аноним, спросивший про Кедовск, явно в курсе и политики форума, и про содержание закрытых для любопытных веток, так что он и зарегистрирован, и имеет в распоряжении много компов с разными IP, откуда ещё не писал никто, так что цель его ясна : провокация. Просто такие сообщения игнорировать, даже нет смысла их удалять.
Отредактировано Гера (23-11-2009 14:23:00)
Поделиться2623-11-2009 14:00:20
А кому нужно, чтобы они писали?
Об этом же и имеется в первом посте, открывающем тему.
Поделиться2723-11-2009 14:04:12
Предлагаю прекратить вообще реагировать
Согласен. Во всяком случае, на всякую ерунду.
Поделиться2823-11-2009 14:08:08
Товарищи! Гости - это наши же, штабисты...
Мы создали ветку,чтоб они тоже могли высказывать своё мнение...
Ну, и что такого страшного вообще произошло?
Поделиться2923-11-2009 16:14:46
С чего ты взяла, что это штабисты? Это может быть кто угодно. Ничего страшного не произошло. Человек пишет для провокации, а мы ведемся на это из-за каких-то гуманистических соображений. Я завязываю с этим вопросом, в конце концов если кому-то хочется обсуждать что-то неизвестно с кем, это его личное дело
Поделиться3023-11-2009 19:29:45
В отличие от вас всех я не могу взять и просто бросить это обсуждение,т.к. я должна нести отвественность за свой базар, т.е. за то приглашение Гостям участвовать в обсуждении форума.
Почему я считаю, что это штабист, да кому надо во всё это ввязываться,кроме штабистов или тех,кто находится в околоштабном кругу. Я с трудом представляю по какому такому поисковому признаку можно случайно забрести на наш сайт. Теоретически можно - но практически на сайт можно выйти через пару десятков ссылок. на всякий случай кто-нибудь проверьте.
Кроме того, Гостей,заходящих на сайт примерно столько же,сколько активных форумчан. В этом смысле,почему не обращать на них внимание?
А теперь обращаюсь к тебе Гость Мимо 2. Если ты испытытываешь чувство глубокого удовлетворения от возникших разборок - значит, все,кто называл тебя провокатором, правы. Конечно, это твоё личное дело,быть провокатором или не быть. Но просто хочу обратить твоё внимание, что в этой ветке наглядно обозначены последствия такой позиции - ты в одиночестве, с тобой никто не хочет общаться. Ты,что этого хотел? Тогда мне нечего тебе сказать...
Если для тебя это способ высказать какие-то старые обиды - ты не тот путь выбрал, он рождает только новые обиды и с той,и с другой стороны.
Вобщем, я вижу только один способ выхода из ситуации - сказать что-то по-человечески, не прибегая к изощренным методам иглоукалывания.
Если человеческих слов не находится, лучше,уж, правда, смолчать...