Томский ГПШ

Объявление

Если ты зашел сюда случайно, будь нашим Гостем.
Если ты свой, но не знаешь как зарегистрироваться, забыл пароли и явки, тебе нужна помощь, смотри тему Для чайников и продвинутых
Если ты просто проходил мимо, и тебе нет до нас дела, иди дальше...
Делать сообщения в форуме могут только зарегистрированные пользователи. Гости и случайные посетители могут читать некоторые форумы, для любого сообщения по теме необходима регистрация. Исключение составляет единственная ветка, где можно оставлять анонимные сообщения, в "Гостевой форум".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Томский ГПШ » Юбилей 2009 » Солнечная. Праздничный ужин

Солнечная. Праздничный ужин

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

Дискотека 70-х. Ансамбль "Осип".
М. Ахметшин (гитара), вокал: О. Логунцева, В. Григоренко, В.Старков, Е. Скавинская, Ю. Рязанов

0

32

На ужине

Отредактировано Лара (30-09-2009 11:00:57)

0

33

Викуся, а чей-то ты меня убрала с фотки? Знаю, безобразная я там, но такая смешная! Я так ржала над собой и вообще над композицией....Не боись: я не обижаюсь, "что выросло, то выросло", да и потом все же меня видели в этом безобразном состоянии...

0

34

аЛенина написал(а):

Викуся, а чей-то ты меня убрала с фотки? Знаю, безобразная я там, но такая смешная! Я так ржала над собой и вообще над композицией....Не боись: я не обижаюсь, "что выросло, то выросло", да и потом все же меня видели в этом безобразном состоянии...

Надя, выполняю твою просьбу:

0

35

А вот ещё фотки с застолья.
Уголок старших пирожковцев.
фото1: Света Зиновьева, Таня Фаломкина, Боб, Алла и Галя Завьялова(как всегда болтает!)
фото2: вдруг загрустившие Боб и Алла, со шкодливым взглядом Галя, справа от них "хорошая" Света Громышева держит на своих плечах Большого и Вовочка Ковалев

0

36

Во время сентябрьского просмотра у гердтов фоток с юбилея вижу эту фотку. Спрашиваю: а это что за раздача слонов? Мне отвечают, что,мол,Салтаны раздавали свою керамику. Мы с Герой, как всегда, проворонили. Потом читаю в анкете у Лены Салтан в разделе Место работы:Производство художественной керамики Салтан. Не поленилась, залезла в Интернет и вот нашла сайт их семейной фирмы, там кроме Лены и Андрея еще пара Салтанов.Вот посмотрите,какие забавные керамические вещицы делают Салтаны:http://saltan.tomsk.ru/
На фото народ разбирает керамику Салтанов. Всё  это напоминает сценку из советских времен "Дефицит привезли!"
Слева направо: Ваня, вдали Гера смотрит совсем не туда, куда надо, врезультате чего не привезла этих сувениров в Израиль, Ира Скуридина, Лена Салтан, зажатый со всех сторон Андрей Салтан, и тянется ручонкой к предметам прикладного искусства Кышта. Ещё хочу сказать отдельно про Андрея, кроме того, что он художник, он ещё прекрасно поёт и у костра народ постоянно спрашивал, а что это за парень так хорошо поёт?

0

37

А вот импровизиция. Как она родилась - не помню. Помню только, что к нам с Герой подбежала Надя и сказала, что сейчас будет номер и нам надо в конце выбежать и сказать 3 слова. Это какой-то известный номер московской агитбригады и выступление было посвящено памяти Лёши Новожилова. Я про себя этот номер назвала "Чух-чух", хотя не помню, были ли эти звуки там. Изюминка номера в том, что незатейливый рассказ имитируется звуками и жестами. Исполнители номера: И. Шугай, С. Смирнов, В. Новожилов, Стёпа и Арсен. И еще кто-то,кого Надя загораживает, видны только элементы одежды. Ковалев,что ли.  Откуда томичи знают этот номер, непонятно. Ну,а в конце, выскочили мы с Герой со своими тремями словами.

Отредактировано Вика (09-10-2009 16:31:44)

0

38

Викуся, это не просто "Чух-чух"...Хотя и это было. Эту сценку мы показывали в агитбригаде. Поэтому и Степа, и Арсен, и Серега Смирнов ее знают... А про Лешку я вспомнила, т.к. действиительно он всегда в ней участвовал. И мы всегда придумывали сюжетик под обстоятельства: то дети с уроков убегают, то  пьяницы председателя колхоза встречают...На этот раз было: собрались мужики сходить "налево", с девчонками "полюбиться"...Шли сначала по траве, потом по дороге, потом по болоту... А тут как раз эти самые девочкни и выходят. Ваши с Герой слова были: "Это мы - красивые девчонки!" (кто б сомневался???) Ну, они и драпанули...

0

39

Вика написал(а):

отдельно про Андрея, кроме того, что он художник, он ещё прекрасно поёт и у костра народ постоянно спрашивал, а что это за парень так хорошо поёт?

Горжусь, мой пионер!

0

40

Вика написал(а):

вдали Гера смотрит совсем не туда, куда надо, в результате чего не привезла этих сувениров в Израиль

Ещё как привезла! Нам с Соней полагалось две, мы своё не упустили.

0

41

На этой неделе красной нитью проходит  Герка... вот продолжаю.
Итак, выступление Геры. Оно примечательно не только тем, что Гера как всегда была очень искренна и открыта, или тем, что всех приглашала в Израиль,а еще и тем, что, в какой-то момент,народ,который читал либретто вечера, заорал: стриптиз,стриптиз! Напоминаю, что в программке одним из номеров был стриптиз Геры с Вибрамом, Мутей и Козырем, но они струхнули... Гера не растерялась и сначала помощью ведущих, а потом добровольца Большанина стала снимать кофту (фото 1), потом босоножки (видите на фото 2 он летит над Ёриком), потом и сам Большанин стал раздеваться (фото3). Правда, решился только на снятие обуви... зато потом в Пирамиде всё наверстал. Справедливости ради надо сказать, что потом он всё вернул на место (фото 4)

Отредактировано Вика (09-10-2009 18:22:44)

0

42

Гера хороша! Ей надо было пуговицы на платье начать отрывать, чтобы продлить истому ожидания...

0

43

Раз уж Света продолжила тему Геры, ну и я присоединюсь...

аЛенина написал(а):

Гера хороша!

Только истинные знатоки Геры могли оценить Герин подвиг. Это я про платье, в котором была Гера. Дело в том, что Гера вот уже 75 лет не носит платья... Вообще... И на юбилей она,конечно, именно поэтому  не собиралась наряжаться в платье.Тут появляется искуситель в виде процитированной Нади, которая говорит что-то типа того, как ты не будешь на балу в платье (в смысле,в се будут,а ты нет?)? И заставляет Геру не только взять платье, но и прибрести к нему босоножки (которые Гера потом по просьбам зрителей и пуляла). Комизм ситуации состоит в том, что было жутко холодно, и даже самые отчаянные модницы,как например,Наташа Кобзева, не решились переодеться в бальные платья. И сама Надя тоже. Так вот единственный, кто был в платье - это была Гера,никогданеносящая платья!
Вот это подвиг! Вот это я понимаю!

0

44

ГЕРА - наш герой на все времена! Думаю, что в следующий  наш приезд Гера будет  снова в платьЯХ!!! И я тоже (может быть...)

0

45

аЛенина написал(а):

Думаю, что в следующий  наш приезд Гера будет  снова в платьЯХ!!! И я тоже (может быть...)

Если учесть,что следующая встреча - в Кедовске, то я прямо так и представляю, как вы разгуливавете в кроссовках и бальных платьях..

0

46

Вика! На  бы добраться до Кедовска...А вот в платьях (или без...) - это по обстоятельствам... Да и вообще, мы уже в таком возрасте, что "во всех мы, душечки,  нарядах хороши"... Разве не так?

0

47

аЛенина написал(а):

Да и вообще, мы уже в таком возрасте, что "во всех мы, душечки,  нарядах хороши"... Разве не так?

На это я могу привести цитату Рины Зеленой,по-моему, которая будучи лет 80, глядясь в зеркало говорила: едиственное,что у меня осталось - это красота...

0

48

В программе вечера был запланирован танец «Девичьей весны» (это такое штабное звено было, которое  на всех концертах выступало с танцевальным номером), но танец не был подготовлен, а вместо этого Галя Завьялова вышла с речью. Как всегда журчала как ручеек, беспрестанно хохотала (фото1), потом, когда посвященные затребовали танца, стала петь, и ей стали подпевать добровольцы Ёрик и Риппон (фото2). А вот что это с ней происходит на фото 3 я не могу понять, единственное приличное объяснение, что она загибается от смеха. А, может, она всё-таки исполняет какое-то танцевальное па? Честно говоря не помню…

0

49

Для меня одним из самых сильных по энергетике было выступление хора яйцев. Увидев этот номер в программе концерта, я была заинтригована названием, чего только себе не напредставляла. А,оказывается, это было хоровое пение участников сплавов по Яе разных лет. Но это было так здорово, это было такое  единение "речного братство", что у меня аж мороз по коже... А по фоткам видно, что и самим хористам это было в кайф... Особенно обратите внимание на Сэма и Свету Вашкун...
аа фото: хор яйцев (перечисляю,кого видно)
Верхний сплав: Риппон,Рашид Якупов, Козырь, Вибрам, Гиббон, Ёрик, Гыча;
Нижний сплав: Гешка,Вовочка Ковалёв, Сэм и Света Вашкун

0

Вы здесь » Томский ГПШ » Юбилей 2009 » Солнечная. Праздничный ужин

создать форум