Вот даже перебранка - и то мила, потому что живое общение.
Так вот, ещё раз хочу пояснить свою позицию. Что меня смущает и чего лично мне не хватает. Во-первых, меня просто тошнит от себя, санитарно-гигиенические нормы по количеству сообщений от одного лица превышают все допустимые пределы, может, если бы у меня были какие-то амбиции, меня бы это радовало, но меня это вовсе не радует. Более того, иногда хочу сто-нибудь вякнуть, смотрю - на всех концовках новых сообщений - я стою - и молчу, потому что тошнит. Во-вторых, очень хочется послушать других, и при этом неважно знаком мне этот человек или нет. Я человек всеядный и мне интересно всё, хотя я знаю, что некоторые ходят по сайту выборочно.В-третьих, как бы ни был сладок груз, но это всё -таки груз, поэтому мне иногда тяжело каждый день выдавать на гора материалы, в конце концов,я же тоже на работе работаю (правда, не за троих как раньше,а теперь только за себя), а если будут участвовать все - то,во-первых, интереснее будет, а, во-вторых, у меня нагрузка уменьшится, и больше идей появится. Я,кстати, не снимаю с себя прежних обязанностей по выкладке материалов (но пока не могу - хочу немного себе отпуск дать, пока перестанет тошнить - у меня есть такая особенность - не могу долго заниматься однообразной работой - мне плохо становится). Меня удивляет ещё одно обстоятельство. По жизни я больше слушаю, чем говорю. И Гера, и Кревская это подтвердить могут. А тут я не могу реализовать это свое какчество. А так хоцца послушать.
И вот я не понимаю, почему все,кто читают - не могут хотя бы раз в неделю - порассказать об этом. Когда мы с Кревской встречаемся, она мне всё время что-нибудь про книги рассказывает. Далее, не понимаю, почему еслиф кто-то кин посмотрел и ему понравилось - не может об етом вякнуть или порекомендовать. Почему нельзя рассказывать о каких-то событиях в своей жизни? Почему нельзя обсуждать общемировые события? Я подозреваю,конечно, что тут же возникает этот пресловутый барьер (а вдруг неинтересно ? ), так вот, если ему давать волю - ничего не получится. Что думаете, каждый раз я уверена, что всё что я говорю - это интересно? Ничего подобного. Если не буду перешагивать через этот барьер - то уж точно замолчу. Просто необходимо понимать, что действительно, кому-то более интересно, кому-то менее, и от этого никуда не деться, рисковать приходится. Ну, даже если что-то не то выложил - ну и что страшного? Лучше пробовать,чем молчать.
Почему нельзя делать как Аркаша делал - вот нашел в Инете интересную статью и прислал. И раздел есть - Всякая всячина. Ещё раздел - в котором все могут участвовать - Анкеты. Оглянитесь вокруг - много необанкеченных,близлежащих к вам штабистов. Берете и высылаете анкету другу и просите заполнить. Да куча разделов, где каждому место найдется.