Многие из нас связаны новыми ниточками, иногда даже не подозревая это.
Эта ветка – для вскрытия скрытых для глаза взаимосвязей или новых связей штабистов друг с другом в послештабной жизни.
Открыть эту тему я захотела, когда еще в одной из веток Кревская и Гоша обнаружили, что Лена играла вместе с Гошиными родителями в народном театре Дома ученых, а потом и я написала Гоше, что кроме Кревской у меня в этом же театре вместе с Гошиными родителями играли мой одноклассник и друг одноклассника, а еще учительница музыки. Тут Гоша признался, что и он играл в этом театре. Цыпленка.
Потом вскрылись еще некоторые факты: после недавнего нахождения Ани Вольфсон, обнаружилось, что они с Юрой Кудиновым живут совсем рядом. Когда приезжала Таня Ковалева, она рассказала еще такую историю: У Ефима Борисовича сестра живет в Америке, и он приезжал к ней погостить, а однажды поехал (по-моему, даже на велике) в местный супермаркет и там встретил Юру Кудинова.
Вот мои вскрытые взаимосвязи:
Долгое время преподавала в проектах Светы Баронене-Таруниной, не подозревая, что она тоже штабистка. И мы с ней общались официально: Виктория Эмилевна – Светлана Геннадьевна. А потом еще обнаружили, что я прекрасно знаю ее маму - она преподавала у нас на экономфаке.
А еще хочу рассказать об эпохальной моей взаимосвязи с Юрой Кудиновым, Борей Черновым, Костей Беляевым, Ленной Кыштымовой, в общем, со всеми, кто имеет отношение к Хобби-центру, но об этой взаимосвязи они даже не подозревают.
Было это 150 лет назад. Мы тогда с мои нынешним мужем, разведясь со своими прежними семьями, остались без жилья и жили в общаге ТУСУРа на Кирова,22 (между прочим, на одном этаже с Гердтами – вот еще одна взаимосвязь). И вот однажды приходит приятель мужа и предлагает ему возглавить планируемый детский центр при первом МЖК (молодежный жилищный кооператив), и тогда ему дадут квартиру. Мы сначала загорелись, а потом все-таки отказались. Решение нам далось нелегко – никаких других перспектив тогда не было. Так вот, благодаря тому, что мы отказались, Хобби-центр возглавил Юра Кудинов и так он оказался в штабных руках. Короче, с вас со всех по бутылке!
Большая деревня
Сообщений 1 страница 30 из 83
Поделиться113-04-2009 12:25:29
Поделиться220-04-2009 17:00:57
Еще одна история. Когда Ира Скуридина написала, что она вышла на Егорова,я подумала, интересно, а откуда они друг друга знают? Ведь Егоров не участвовал в дружбе народов.Так вот Егоров сказал, что они познакомились с Ирой во время катания на горных лыжах. Познакомились,как горнолыжник с горнолыжницей. А потом в процессе общения как-то случайно обнаружили,что они из дружественных штабов.
Поделиться320-04-2009 20:26:10
Ну вообще-то так мы познакомились с Князевым, а не с Егоровым.
Поделиться421-04-2009 10:21:54
Но я это услышала от Егорова. Может, он выпил лишнего? И перепутал героев рассказа? А,скорее всего, я выпила лишнего.Ведь сейчас вспомнила,что о Князеве тоже речь шла, не в пользе его,ну,в том смысле, что Серега - почти профи,не то, что Князев. Или не "почти". Короче,пить надо меньше.
Кстати, о питье и об Егорове. Значит, на следующее утро, когда я была в невменяемом (или как сказала бы Гера -невтеябемом,невсебяемом) состоянии,все бо-бо,раздается звонок:Это Автодорстрой? - Я серьезно так: Вы не туда попали! - А не вы занимаетесь распространением "Летящей ласточки"?.Тут у меня начинаются,несмотря на мутное состояние, подозрения (ЛЛ - средство для похудения) и я мучительно замолчала,думая, что-то здеся не то, ну,Серега не выдержал и раскололся.
Ир,а с Егоровым тогда как познакомились?
Отредактировано Вика (21-04-2009 11:03:41)
Поделиться521-04-2009 13:29:54
Вообще-то, Вика, историю о знакомстве Иры Скуридиной с Сережей Князевым ты услышала от меня...
Поделиться621-04-2009 16:15:35
Ну,все - теперь я окончательно скомпрометирована. Надо заканчивать с бытовым пьянством. Потребовала объяснений от Егорова. Он прислал вот что:
Я ,конечно, могу рассказать, как Ирина Скуридина прикольно познакомилась с Князем на берегу Клязьминского или
Истринскогно водохранилища, гоняя там на виндсерфинге, и во время шашлыков нечаянно упомянула о пионерском штабе, о
солнечных штабных днях,о друзьях, об атмосфере романтики,тогда вся жизнь была еще впереди и виделась полной радости и
приключений, и, о чудо, вальяжный Князев, снисходительно не улыбнулся, а сказал, что он сам штабист ГПШ из Томска.
Полагаю, шашлыков было съедено вдвое больше, вина выпито ведро, и хотя солнце клонилось к закату, паруса высохли, пошел
дождь и неожиданно началась гроза,(гремел гром, мелькали молнии) , воспоминания о штабных днях двух штабов, Томского и
Московского, приятным дурманом окутывали стоянку экстремальных спортсменов, и думаю, гроза мгновенно перестала, тучи
рассеялись и на небо выскочило задорное пионерское солнце.Пусть расскажет об этом сама Ирина Скуридина.Загрузи ее,
потребуй, ты же модератор крутояров, имеешь право.Привет, Егоров.
Короче, опять осталась непонятной сюжетная линия Егоров-Скуридина. Вся надежда на Иру. А то у меня уже крыша едет.
Отредактировано Вика (21-04-2009 16:16:32)
Поделиться721-04-2009 18:02:42
Браво, Серёга!
Вика, отдохни, перевари спокойно всю свалившуюся на тебя в недавние дни информацию, и тебе снова будет хорошо и ясно, а "бытовое пьянство"... иногда даже лечит...
Кстати, только что подробно заполнил свою анкету и, видимо, "куда-то её послал", кто найдёт её, спасибо. Я, видимо, нажал не на те кнопки... (пьянство в данном случае не причём - у нас всего около 15:00, и я, как говорится, за рулём).
Пользуясь случаем (если данное сообщение в очередной раз не потеряется), искренне поздравляю с Днём рождения Олега Гертнера!
Поделиться821-04-2009 22:41:52
Друзья! Какие анкеты вы все заполняете? В каком из разделов? Я еще пока путешествую по большой деревне, где бесчинствуют Вика с Кочергиным. Ира! Скуридина! Куда ты запропастилась?? Открой правду Вике-мы с тобой познакомились в горах...
Викуся! О каком бытовом пьянстве ты говоришь? В Москве в "Тоннеле"ты, как и Боб, практически не пила. (Боб не расставался с рулем своего " Лексуса", и ментально готовился к предстоящей операции)а ты была весела, легка и искрометна, как все томичи, (не забывай, что вокруг тебя за столиком находились тоже томичи), ты пригубила только бокал пива "Гиннес", бокал светлого Рейнского, рюмочку- другую бриллиантовой водки, потом, как водится, коньячку, в общем, пить ты не хотела.Ты распространяла вокруг себя свет, радость и искреннее любопытсво. Помнишь, официант впадал в ступор глядя на тебя и не мог ответить на вопрос, который ты ему тихо задавала? Было здорово! Потом в зале зазвучала горячая латинская музыка, и все мы, Кочергин, Ты, Шура Тихонов хотели броситься в залу слегка зажечь, но строгий Боб сказал, что нам этого делать не надо и мы продолжили слушать остросоциальную политическую поэзию Шурика, потом его муза смягчилась и зазвучали стихи про любовь. Вика! Какое бытовое пьянство? Ты была выше этого!
От команды старших пацанов искренне поздравляю с Днём рождения Олега Гертнера!
Поделиться921-04-2009 23:33:49
Егоров Сергей
Анкеты были в Аркашиной рассылке, сейчас попробую найти.
Поделиться1022-04-2009 01:24:25
Егоров Сергей
Серёж, отправила на e-mail
Поделиться1122-04-2009 01:36:47
Серёга, будь осторожен! Здесь какая-то засада - я уже второй раз так называемую заполненную анкету направляю, причём не просто заполненную, а она... ГДЕ, ТОВАРИЩИ МОДЕРАТОРЫ, МОИ АНКЕТЫ? Советую, сначала где-то (не на форуме, упаси) всё заполнить, спрятать, потом договориться с кем-нибудь из модераторов, они скажут какой-то секрет, после чего ты свою заполненную анкету отправишь куда следует (копию, сам понимаешь, тоже куда следует)... Иначе, как я понял, удачи нам не видать!
Поделиться1222-04-2009 03:10:37
Витя! Я все понял с товарищами модераторами! Гере отдельное спасибо.Будем засылать анкеты методом тыка, то есть куда надо. Там разберутся. Просто на сайте, видимо есть черные дыры, и там блуждают желтые карлики.Короче Витя, будь спок, просто кто-то сожрал твои анкеты, или ...вся беда в том, что ты продублировал анкету, то есть сделал клона, а анкеты не клонируются- модератора просто повело от того, что в Москве на Лубянке есть два Виктора Кочергина, он глюканул и скинул тебя в спам, два раза.Вот такой фильм ужасов, такая страшная пионерская правда.! 00часов 3 минуты московского времени.А в Томске уже все спят. Спокойной Вам ночи, штабисты томичи! Виктор, за тобой сказка и колыбельная.Привет, Егоров.
Поделиться1322-04-2009 03:12:23
А вот Маратик не дремлет...
Поделиться1422-04-2009 03:20:51
Для модератора большой деревни. Что за хрень, 19 минут уже тусуюсь по деревне, а в колонке слева уважения ноль, и позитива ноль.Виктор, кстати у тебя тоже.Это, наверное потому, что у нас пол мужской.Смотри у Геры и у Вики плюсики стоят и цифирки. Дискриминация. Долой эмансипацию!
Поделиться1522-04-2009 03:23:21
Егоров Сергей,
А ты понаезжай на модератора, понаставлю минусОв!!! Ставьте плюсы друг другу, кто ж мешает?
Поделиться1622-04-2009 03:27:50
Бельчик, рада тебя видеть в форуме!!!
Поделиться1722-04-2009 03:33:02
Гер, этот интимный вопрос был задан Кочергину, а тут ты выскочила из Израиля. Ты почему не спишь?А насчет плюсиков, хорошая мысль.Главное, не ставить раньше времни жирную точку.(Глубоко, да?) Гер, что ты сказала ВиктОру, что он затаился на Лубянке и молчит?" Ночь темна и кругом тишина, спит советская наша страна". Не спит Израиль.Тихо, друзья! Гера считает звезды.
Поделиться1822-04-2009 03:40:45
Ты почему не спишь?
Можно, я отвечу по-еврейски: "А ты?"
Поделиться1922-04-2009 03:46:17
Шалом.Просто я спал последние тридцать лет. Выспался. И теперь потянулся к прекрасному.
Поделиться2022-04-2009 03:50:12
О, балаболы... но, приятно...
Егоров, зайдите, пожалуйста, ко мне завтра на Лубянку для беседы...
Спокойной всем ночи!
Поделиться2122-04-2009 03:56:04
Витя, договорились же официально обращаться друг к другу по званию, генерал-майор, генерал -лейтенант. Но так тоже ничего, как-то по- граждански, по -человечески тепло. Ладно зайду! Не спать!
Поделиться2222-04-2009 04:06:51
Витя,
, что ж ты не по форме сам обращаешься? Кстати, кто из вас майор, а кто лейтенант? То, что оба генералы, ясно.
Поделиться2322-04-2009 04:20:59
Гера! Будешь хорошо себя вести, тебе тоже звание подкинем. У нас на международном уровне все схвачено.Будешь людям корками в нос тыкать, яка важная птица, прости за грубость выразительных форм, но у военных,( крас.,здор.,)любая кривая мысль выражается прямолинейно, чтобы другим не повадно было. Кочергин, конечно лейтенант, собака, обскакал всех.Теперь его на кривой кобыле не объедешь.Но на лыжах я его сделаю.Адью, солнце Израиля.Ухожу в астрал до завтра.
Поделиться2422-04-2009 15:14:21
Прошу читать историю знакомства Скуридиной и Егорова (сообщение № 2 в этой ветке) в следующей редакции:
Вместо Егоров – читать Князев. Вместо катание на горных лыжах - виндсерфинг, вместо горнолыжник –виндсерфингист, вместо горнолыжница – виндсерфингистка,. А все остальное – чистая правда.
Поделиться2522-04-2009 17:10:54
По поводу пропавшей анкеты Кочергина. Из частной переписки с Егоровым:
....он вчера запульнул два раза свою анкету, а она до сих пор где-то мотается по интернету между небом и землей..Встретишь анкету Кочергина -привет мальчишу!
Витя! Анкеты в эфире не встретила. Ты ее заполни дома,скопируй и вставь в сообщение. А с этими пропавшими- фиг с ними.
Поделиться2623-04-2009 10:30:03
Чтобы реабилитироваться – расскажу еще одну историю про скрытые связи, навеянную концом апреля, когда вся страна штурмует налоговую инспекцию и почтамты в связи с окончанием сроков подачи налоговой декларации.
Рассказана она была Кревской во время ее приезда и, конечно, во время застолья. Но ручаюсь, что, по крайней мере, имена героев я не перепутала. История эта про Аньку Кревскую и Малика. Анька – младшая сестра Ленки Кревской, которую мы вырастили своим рукам. Анька работает в налоговой инспекции, но под другой фамилией, Малик тоже там, правда, под своей фамилией. Они, значит, общаются друг с другом как налоговик с налоговиком. А однажды идут они по Ленина (кстати, забыла Ленку спросить, че это они разгуливали по Ленина, налоговая-то на Нахимова) и доходят до заветного Ленкиного дома, ну и Анька говорит Малику: а это мой дом. Малик: да ты что! А у меня тут знакомая штабистка проживала. Вот так все и вскрылося.
Поделиться2723-04-2009 13:01:13
Самое смешное в этой истории, что Малик с моей сестрой Аней пару раз сидел в ее раннем детстве, то есть они были хорошо знакомы (нет, сидел это по-тюремному звучит, но вы поняли, в смысле--оставался). Аня была (и есть) меня на десять лет младше, и ее постоянно надо было с кем-то оставить, она болела часто, почему-то мои родители не хотели вникать в огромную важность штабных поручений и оставляли меня. Малик и Ёрик пару раз выручали.
От этого хочется перейти к совсем другой теме, которая, конечно к этой ветке не подходит, но теперь уж речь зашла, некогда ветки перебирать. Слишком благостный тон установился у нас тут. А почему никто не вспоминает про проблемы и кофликты? Моя принадлежность к штабу была предметом постоянных конфликтов с родителями. А эти вечные шутки про прозаседавшихся! Неужели они звучали только у меня дома?
Или вот еще Геша в своем эпохальном письме написал:
Ну во-первых ху из ху память, если в две тысячи пятидесятый раз вспоминать кто у кого галстук спер
А по-моему, интересно вспомнить про обиды, они ведь теперь по-другому будут выглядеть, а?
Поделиться2823-04-2009 14:13:08
Ленусик. на жареное потянуло?
Перетекай в Что было, то было. я вспомнила про конфликты с родителями.
Поделиться2925-04-2009 05:41:20
Весело у вас тут, ребята!
Поделиться3025-04-2009 06:21:28
А присоединяйся к нашему веселью!