Томский ГПШ

Объявление

Если ты зашел сюда случайно, будь нашим Гостем.
Если ты свой, но не знаешь как зарегистрироваться, забыл пароли и явки, тебе нужна помощь, смотри тему Для чайников и продвинутых
Если ты просто проходил мимо, и тебе нет до нас дела, иди дальше...
Делать сообщения в форуме могут только зарегистрированные пользователи. Гости и случайные посетители могут читать некоторые форумы, для любого сообщения по теме необходима регистрация. Исключение составляет единственная ветка, где можно оставлять анонимные сообщения, в "Гостевой форум".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Томский ГПШ » Встречаемся, общаемся, спорим » А поговорить?!... или Всякая всячина

А поговорить?!... или Всякая всячина

Сообщений 151 страница 180 из 228

151

Гоша, именно про  этот подход я писала, когда рассказывала, когда мой знакомый, у которого обнаружили гигантскую опухоль мозга, и он в отчаянье, будучи сторонником материалистического мировоззрения, всё же обратился к врачу (речь идет о Марином знакомом враче Белове), который тоже исповедует этот подход. У нас в России этим занимается Жикаренцев (Питер), мой знакомый ходил на тренинг в его группу. Это,конечно, не единственный подход,который он (имеется ввиду д-р Белов) использует, но причины опухоли назвал сразу, и даже назвал точную дату,вернее год,когда опухоль образовалась.  В результате обращения к белову,а затем к Жикаренцеву, опухоль перестала расти. Благодаря этому дело обошлось без микрохирургии,в смысле, без операции, которую не хотели ни врачи делать (очень всё ювелирно, операция через нос делается, на милиметр ошибка - и нехорошие последствия), ни сам пациент.
Ну, ты кстати, к кому-нибудь из враче-то обращался?

0

152

Обращался. Лечут.
А для применения этого метода необходимо выполнение одного ма-аленького условия. Осознание самим человеком что С НИМ не так.
А у нас с этим проблемы. Виноваты и виновато все вокруг. Но давай об этом здесь не будем

0

153

GGolovchiner написал(а):

Осознание самим человеком что С НИМ не так.

Вот. тут-то Белов мастерски всё и обьяснит.
Но, не каждый готов принять, что проблемы в нём самом.
И Белов не юлит, объясняя причины, а говорит прямо и иногда очень даже жёстко, не все выдерживюают.
А методы применяет в лечении в осном китайской медицины. Он 6 лет учился в Китае (Какое-то высшее китайское медицинское образование имеет) и руку ему там ставили на втыкание иголок.
Короче, довериться ему можно, главное быть готовым воспринимать его. Мне помого и многим знакомым тоже.

0

154

GGolovchiner написал(а):

Виноваты и виновато все вокруг.

Гоша, это нормальная  позиция среднестатистического человека в большей или меньшей мере. От неё добровольно отказаться очень трудно. Это большое мужество - не врать себе. Не каждый на это способен. Для того,чтобы  выйти из этой позиции, надо либо
дать много опоры (это же защитная позиция, от слабости, но это - годами делается), либо - жесткач, выбить, собственно об этом и говорит Мара. Помнишь, я и писала в ветке Прошу помощи, чтобы обратиться к таким альтернативщикам, как Белов - надо дойти до ручки (так жить нельзя !).
Гоша, вчера вечером позвонила Оля Логунцева, она прочитала на сайте про твою ситуацию и сказала, что,конечно, помогу. Просила позвонить. Тел.+79069477202. Если тебе не с руки звать её Ольгой, то называй с отчеством. У неё такое красивое экзотическое отчество - Ниловна. Вода среди пустыни(это я так воспринимаю это отчество). Несмотря на то, что ты уже лечишь - позвони. дело в том, что Оля не только медик, она ещё и психотерапевт. ну, ещё и директор клиники, а,значит, хорошо знает своих специалистов,кто на что горазд.

0

155

Спасибо, Мара с Викой!
С Олей вчера созвонились и обо всем договорились.
Про позицию обвинения всего и вся - я всё это понимаю и знаю. Вы считаете, что имеет смысл ребенка взять за шкирняк и притащить к Белову? Кашель - это не единственная ее проблема. Как Белова найти скажите?

0

156

Болезни детей Белов часто лечит, беседуя с родителями, ну, и плюс другие методы.
У одних знакомых ребёнок буквально чах до 5-ти лет, не вылезал их болезней. Два курса с родителями плюс иголки - дитя скачет, как лось уже шесть лет.
Телефон Белова Андрея - сот.89138253904. Говоришь пароль "Романова Марина рекомендовала к Вам обратиться." Можешь не говорить, он и так примет, на должном уровне.
Его внешность обманчива- ему больше лет, чем он выглядит (ну, не 60 конечно), что говорит о том, что он и с собой правильно работает! А это говорит и о мастерстве. Не пиарю, так оно и есть. Плюс литературку попросите какую почитать рекомендует.
Вот Сэму в больницу отправляла с Машкой, а Сэм отказался, говорит что сам умный! :glasses:

0

157

Спасибо, Мар!

0

158

Всегда рада помочь.

0

159

GGolovchiner написал(а):

Вы считаете, что имеет смысл ребенка взять за шкирняк и притащить к Белову?

За шкирняк не надо! Любой специалист скажет, что если человек не готов и руками и ногами вовсю отбрыкивается от помощи - не надо. Но если её саму достал насморк и кашель - тогда  есть мотивация. И с этим уже можно работать. Другие проблемы, видимые вам, но активно или пассивно не осознаваемые ей, - лучше пока не озвучивать. Лучше идти вслед за той мотивацией (или найти её),которая уже есть.

0

160

Эх, люблю журналистов!

Заголовок на полэкрана Средиземное море замерзает

и статья:

"В Израиле продолжается интенсивное похолодание. Во вторник, 5 октября, температура воздуха упала еще ниже, чем вчера, а завтра будет ниже, чем сегодня. Практически во всех районах страны отмечается переменная облачность. В Тель-Авиве температура понизится до 23°, в Иерусалиме – до 18°, в Эйлате – до 25°, на горе Хермон – до 9°. Откликом на сезонные перемены в атмосфере является резкое понижение температура воды в Средиземном море: в последние дни море остывает по 1 градусу в день. Если в понедельник температура воды составляла 28°, то сегодня этот показатель равняется уже 27°.

5 октября 2010 | 15:03
// ФОБОС"

Нам бы такое замерзание!!!

0

161

GGolovchiner написал(а):

В Израиле продолжается интенсивное похолодание.

Вы будете смеяться, но сегодня первую ночь с апреля-мая, кажется, я спала без вентилятора, правда пока и без одеяла практически, да к тому же почти нагишом... Но от жары не страдала. Так что похолодание налицо!

0

162

Галя, не замерзни там!

А  у нас вот такая новость:
В 120 км от Томска собираются строить новый город. Об этом агентству новостей ТВ2 сообщил представитель компании "Экспедиция" Дмитрий Фост. По его словам, новый 10-тысячный город появится рядом с сельским поселением Уртам Кожевниковского района.
"Сегодня необходимо бороться с китайской экспансией. Мы собираемся отобрать в новый город талантливых людей из Томска и Новосибирска, предоставить им возможность развития собственного бизнеса. Для начала по франшизе выделим часть средств", - сообщил Дмитрий Фост.
Проект инициирован самой компанией "Руян", общая стоимость составляет 300 миллионов долларов. Жители города первое время будут жить в юртах, позже - в построенных домах.
Называться новый город Томской области, по словам представителей компании "Экспедиция", будет  - Руян.
"Идут какие-то разговоры о строительстве города, но ничего конкретного я не слышал. Ко мне обращались представители компании "Экспедиция", просили разрешить пожить здесь некоторое время, чтобы провести исследования. Я разрешил," - сообщил агентству новостей ТВ2 глава поселения Уртам Анатолий Кузнецов.
В настоящий момент исследованиями местности занимается около 20ти человек, это агентству новостей ТВ2 подтвердили жители поселка Уртам Кожевниковского района.

Народ живо обсуждает эту тему. Гипотезы следующие:
1. очередной Город Солнца, типа какая-то секта строит
2. пиар
3. отмыв денег
4.место для экстремального отдыха уставших от цивилизации иностранцев и москвичей
Вобщем, ждем вас в гости!
На фотке - вот так живут те, кто сейчас проводит там исследования.

0

163

И юрты у них из  сайдинга и трубы оцинкованные, и джипики  красные у каждой юрты! Богатая секта.

0

164

Насчет юрт. Представитель фирмы сказал, что первое время жители будущего города будут жить в юртах. Я вот думаю,может, это - продвижение нового товара "Экспедиции" - юрт, ведь эта фирма торгует туристким снаряжением. Кстати, москвичи на годовщину смерти Олегыча собирались в ресторане "Экспедиция", принадлежащем этой фирме.
Вобщем, будем ждать развития событий.
Когда губернатора спросили насчет фразы Ю.Лозы из какой-то НТВш-ной передачи (то ли на тему Лужкова и лужковской Москвы,то ли на тему "Есть ли жизнь за МКАДом?"), что столицу надо переносить... например, в Томск, губернатор ответил - что-то типа "...тогда уж лучше в Кожевниково". Может, там вообще ковчег строится для элиты. Есть же прогнозы на это столетие, что всё нахрен будет затоплено,а Сибирь останется.
Так что москвичи и иностранцы, давайте к нам, пока не поздно.

0

165

Если все будет затоплено, то с какого перепуга Сибирь-то останется?
Ну ладно еще Алтай и Саяны, а мы ж в низине живем...

0

166

Вика написал(а):

Может, там вообще ковчег строится для элиты

Наша томская элита уже построила себе ковчег в Черногории(дома уже все купили).
Саша Рязанова по долгу службы предложила одну из улиц там назвать - улица Героев-томичей!

0

167

Вика написал(а):

Называться новый город Томской области, по словам представителей компании "Экспедиция", будет  - Руян.

http://dorogi.ru/ruyan/news/letopis-goroda-ruyan/
Вот, это их город Руян. у нас, по-моему, этот город уже 10 лет существует и называется - Кедовск.
Так, что Сэм в этой области - первооткрыватель как бы. Если не считать Солнечную.

0

168

Романова М написал(а):

у нас, по-моему, этот город уже 10 лет существует и называется - Кедовск.

По-моему, Мара, ты неправа, Руян, насколько я поняла, это, в первую очередь, бизнес, а романтика как антураж, привлекательный для обывателя... Мне кажется, что некоторые бизнесы наших могли бы интегрироваться в проект...

0

169

Вика написал(а):

Мы собираемся отобрать в новый город талантливых людей из Томска

Вика написал(а):

.место для экстремального отдыха уставших от цивилизации иностранцев и москвичей

Бизнес-бизнес, я-то, дурочка, имела в виду вот это.

0

170

GGolovchiner написал(а):

Если все будет затоплено, то с какого перепуга Сибирь-то останется?
Ну ладно еще Алтай и Саяны, а мы ж в низине живем...

Гоша, сейчас в природе всё так переворчивается с ног на голову. Вот кто бы мог подумать, что в Томске-Новосибирске может быть землетрясение. А помните, было лет 6 назад. Все ученые ломали головы,как такое может быть. А этот давешний мертво стоящий антициклон над центром России, до сих пор же не могут толком объяснить, только гипотезы.

А насчет Руяна - буду информировать. Мара, ты бы как-нибудь по дороге к родственникам в Бакчар - заехала б- разузнала.

0

171

Вик, какие ученые ломали головы?! На Алтае тряхнуло 9,5 баллов, а у нас отголоски. Совершенно стандартная история. До этого такое году в 84 было

0

172

Вика написал(а):

Мара, ты бы как-нибудь по дороге к родственникам в Бакчар - заехала б- разузнала.

Запросто,точные координаты дайте.
Поеду где-то в середине ноября, есть два свободных посадочных места, для худых три.
За один день туда и обратно.
Машина хорошая будет, это для тебя Вика, которая не орёт как трактор, музыку в салоне слышно. :whistle:

0

173

GGolovchiner написал(а):

Вик, какие ученые ломали головы?! На Алтае тряхнуло 9,5 баллов, а у нас отголоски. Совершенно стандартная история. До этого такое году в 84 было

Гоша, вот специально поищу инфу об этом. А в 84 году был взрыв в Северске.

Романова М написал(а):

Запросто,точные координаты дайте.

пос. Уртам возле Кожевниково.

Романова М написал(а):

Поеду где-то в середине ноября, есть два свободных посадочных места, для худых три.

Еслиф чё - то поеду. А к концерту Пикника успеем вернуться?

Романова М написал(а):

Машина хорошая будет

Неужто апгрейд?

0

174

Концерт-то 26 ноября.

Вика написал(а):

Неужто апгрейд?

Не машина другая беленькая.  Справедливость восторжествовала, машина вернулась к законному владельцу,правда только на дальние расстояния пока.

0

175

Романова М написал(а):

Справедливость восторжествовала

Поздравляю. Терпенье и трут все перетрут!
Мара, наливай!

(У Вики кончилось)

0

176

Скуридина написал(а):

Мара, наливай!
(У Вики кончилось)

И в погреб за закусем, а то Гера деликатно промолчала.

0

177

Романова М написал(а):

И в погреб за закусем, а то Гера деликатно промолчала.

Гера, видимо не только не врет, но и не закусывает.
Это уже на книгу рекордов Гиннесса тянет, по-моему!

0

178

Была тут ветка "Хочу сказать спасибо", да улетучилась...
А я таки хочу сказать "СПАСИБО!!!"
Пришел сегодня, мягко говоря, уставший. Зашел вечером на форум, а тут:
у Иры новый аватар. И в тему!
у Оли про недвижимость. И тоже в кайф!
и у Наташи про 24. И тоже здорово!!!

Спасибо вам всем, что вы есть!!!

0

179

GGolovchiner написал(а):

Спасибо вам всем, что вы есть!!!

Та на здоровье!
Приходите к нам еще.

Ну то есть в принципе - это, конечно, как бы не вы к нам, а мы к вам,   :disappointed:  но это уже детали.

0

180

Вика, ты, как самый ответственный и памятливый сопроводитель сайта, можешь мне ответить на вопрос: где размещалось Аркашино "Прошлое вернулось, Толстый"? :dontknow:

0

Вы здесь » Томский ГПШ » Встречаемся, общаемся, спорим » А поговорить?!... или Всякая всячина

создать форум