приму вас на грудь
Дорогая Вика, если у Огурцовых будет крах, разруха и катастрофа, то с радостью упадем к тебе на грудь вместе с Серегой.
Готовься. Мои размеры скромны, а Серегин торс не безграничен, но вполне внушителен.
Томский ГПШ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Томский ГПШ » Юбилей 2009 » Кто будет в гости к нам?
приму вас на грудь
Дорогая Вика, если у Огурцовых будет крах, разруха и катастрофа, то с радостью упадем к тебе на грудь вместе с Серегой.
Готовься. Мои размеры скромны, а Серегин торс не безграничен, но вполне внушителен.
Радую Серегу, пришедшего в работы, что нас с ним повезут по знатным местам города Томска.
Он говорит:
- По ЗЛАЧНЫМ? Это хорошо!
Как безответственная ответственная за иносранцевТранцев, могу сообщить следующее:
Я буду, билеты уже в сумке. 27-го августа вылетаем и прмземляемся на 2-е суток в Питере. Ответственная за горячий приём , развлечения и размещение - Моисеенко. 30-го августа мы вылетаем в Москву, где открыты для встреч и общения до 1-го сентября. Пока есть только ответственные за встречу в аэропорту с машиной, не из круга штабных. 1-го после обеда мы в Н-ске, и оттуда перебираемся в Томск также через день-другой. В Н-ске, скорее всего, остановимся у двоюродного брата или подруг. Можно предлагать тремп в Томск, если будет оказия. Ближе ко времени визита, думаю, определимся, с кем и когда поедем, может, Жаконя нам предложит что-нибудь... В Томске, в принципе, жива ещё тётка, но это однокомнатная хрущёвка на Каштаке, очень пожилой человек, следовательно, не очень удобно её грузить. Брат и сестра, похоже, спившиеся и бомжуют. Так что тоже готова рассмотреть предложения (можно в личке) по проживанию. В крайнем случае, гостиница.
Теперь о других зарубежных гостях.
Скорее да, чем нет, будет Юра Кудинов. Возможно, Юра Фатеев.
Скорее нет, чем да, не будут: Аня Вольфсон, Лена Кревская, Лена Скворцова.
Ничего не заявлено о намерениях Ингой Волынской, семьёй Шнор, Катей Вормсбехер, Серёжей Лукьяновым, Лясей Ковалёвой, Саенко Ольгой, Ягодиным Андреем, Колей Борисенко, может, ещё кого не вспомнила... С некоторыми пыталась связаться, а с некоторыми и не было попыток установить контакт...
К сожалению, Оргкомитет напомнил, о том, что завтра - последний день, - только сегодня. Что ж, попытаюсь сегодня и завтра законтачить, с кем возможно...
В"Одноклассниках" написала иностранцам, зарегистрированным в группе "ГПШ" (семейству Шнор, Жанне Поддубной, Воле Денингу) + Коле Борисенко). На мыло отправлены письма: Лясе Ковалёвой, Андрею Ягодину. Жду ответа.
(Старый-престарый анекдот: Чукча на вокзвле подходит к телефону-справочному, снимает трубку и слушает в течение 5 минут: "Ждите ответа...Ждите ответа...Ждите ответа..." Наконец ему отвечает телефонистка из справочного:"Слушаю Вас..." Чукча говорит:" Ждите вопроса..." - и вешает трубку.)
Кто-то ещё связывался с иностранцами или знает что-либо от кого-то? Нет никаких контактов с Ингой и Катей. Кто-нибудь в связи с ними?
Сэм, По дошедшим до меня слухам твоя сестрица тоже иностранка... Что с ней?
Так что тоже готова рассмотреть предложения (можно в личке) по проживанию. В крайнем случае, гостиница.
Гера, ты обнаглела совсем: мы с тобой еще в феврале договорились, что у меня.
Добрый день. Билетов еще не брал, но собираюсь быть обязательно!
Хотя, к сожалению, зависим от сиюминутных решений своего руководства (даже законный отпуск с условием «далеко не уезжать, телефон не выключать»). Обязательные денежные сборы за меня готов проплатить Дорохин Олег (и, даже, заранее об этом предупрежден!). Проживанием и передвижением обеспечен. Надеюсь начать с появления в пятницу и, далее, согласно Программы до понедельника.
Величко Андрей (г. Москва).
Света Баронене- Тарунина:
Я приезжаю 4 к обеду (из Новосиба), уезжаю в воскресенье вечером.
Жить есть где. если будут экскурсии по городу - с удовольствием включюсь!
Она хоть и зарегистрировалась по-новой, но пишет, что второй день на портал попасть не может.Будет действовать через Гошу.
Аркаша Майофис поспешил в рассылке интерпретировать мой текст несколькими постами выше :
Гера на сайте дала отчет о прибытии в Томск на 40-летие ГПШ 4-7 сентября 2009 года своих подопечных - иностранных; штабистах. Так как сайт посещают не все, передаю краткое содержание. Итак:
Будут точно - Юра Кудинов, Юра Фатеев.
Будут наверняка - Аня Вольфсон, Лена Кревская, Лена Скворцова.
И это только начало Гериного исследовани;я.
Так что те, кто еще сомневается;, бегите лучше в авиакассу.
Дублирую здесь наш ответ Чемберлену мой ему ответ:
Аркаш, ты как читал? Я с Соней буду почти точно - билеты выкуплены и уже на руках. Про Кудинова и Фатеева я написала, что, возможно (скорее ДА, чем НЕТ), будут.
Про Кревскую, Скворцову и Вольфсон я написала, что почти наверняка НЕ будут (скорее НЕТ, чем ДА).
Впрочем, эта информация не отменяет призыва скорее бежать в авиакассу ...
Дорогие иногородние и иностранные штабисты! Напоминаем, что завтра 30, мы договаривались (см. последнее решение оргкомитета),что все вы окончательно определитесь с приездом на юбилей! А Кочергин и гера - назначены ответственными, Витька - за москвичей, гера - за инстранцев. Просим сообщить не только о приезде, но если вы знаете о срока х пребывания - тоже сообщите. Кроме того, укажите, где будете жить. Наташа Кобзева - позвони Вите - напомни, а еще лучше, если б ты ему помогла всех неформучан обзвонить и уточнить информацию.
Кочергин нынче в Казани, когда я звонила, он как раз выходил из мечети (может, принял ислам??? ), а у меня никаких телефонов нет! Он возвращается в ближайшие выходные, обещал отзвониться. У меня билеты до Н-ска, 28-го августа туда, 7-го сентября обратно. Жить буду у родителей, во всех юбилейных мероприятиях участвую!
наташ, тогда уж дождись Витю - поделитесь, кому позвонить. У него все явки есть. Там народу много. Я даже не знаю Паша Евсеев в курсе или нет. Если Витя сам сделает, ну и хорошо, если не успевает - тогда возьмись. И пусть тебя не смущает, что кого-то не знаешь. кстати, часть тел москвичей есть в разделе Анкета. Я бы выслала тебе уточненный тел справочник, но я его куда-то засунула. Если найду -вышлю.
Паша Евсеев
Евсевьев - Павлик когда-то шутил, что у него фамилия из 3-х повторяющихся слогов состоит.
Получила письмо от Ляси Ковалёвой, ничего личного-интимного, так что переношу сюда полностью:
Привет, Галя!
Я всех помню, и тебя, конечно, тоже.
Приехать в Томск, на празднование у меня не получится. Ни с кем из штабистов, я не общаюсь, и адресов у меня, к сожалению нет.
Я желаю всем веселых праздников, и счастливых встреч на родной Земле.
Привет всем.
Пока,пока Ляся.
Очень странная, мне так видится, ситуация - неужели у Ляськи не было друзей в штабе? Она, конечно, была довольно-таки закрытой девочкой, но так, чтобы ни с кем не сохранить отношений?!... Это не в укор ей, просто я за почти 30 лет отсутствия в Томске знаю почти всё обо всех, с кем дружила или приятельствоала, связь не прерывалась никогда...
У него все явки есть. Там народу много.
А кстати, москвичка Ира Блюмберг (при нашей последней встрече она была Жданова) у вас в списках есть?
Записанный у меня телефон снимаемой ею квартиры, к сожалению, безнадежно устарел. В смысле - она там давно не живет.
Наташа, Кобзева! Аркаша очень вовремя телефонный список прислал. Позвони Шуре Тихонову, Князеву, Евсевьеву. Че там Кочергин, приехал? Ира, Скуридина, а как остальные московские москвичи? Ты можешь обзвонить?
Наташа, Кобзева! Аркаша очень вовремя телефонный список прислал. Позвони Шуре Тихонову, Князеву, Евсевьеву. Че там Кочергин, приехал?
Дозвонилась пока только до Шуры. Он собирается приехать 4-го, обратно 6-го, ему утром 7-го нужно быть на работе. Остановиться есть где. Кочергин молчит, как рыба об лед.
Князь, если получится, аналогично - 4-го туда, 6-го обратно, остановиться собирается в гостинице. Чтобы никого не напрягать...
Пока все!
Наташа! Молодец!
остановиться собирается в гостинице. Чтобы никого не напрягать
Так мы ему и поверили! Он человек свободный, видимо, хочет, девочек к себе водить. Я ему уже прикол придумала: звонить инкогнито в гостиницу и соответствующим глосом предлагать интимуслуги. Думаю, Гера и Ира меня поддержат.
Думаю, Гера и Ира меня поддержат.
На мой голос Князев не ведётся, проверено.
Гера, а почему эта крокозябра у тебя краснеет? Ты специально выбирала? Что ты этим хотела сказать (помимо того, чтобы доставить мне удовольствие)?
Наташ, а вот информация от Кочергина по поводу обзвона:
Обзвоним всех, чьи телефоны у меня есть, обязательно (можно, на следующей неделе?).
У меня продолжается "запарка": всю прошлую неделю был в Республике Марий Эл и Татарстане, сейчас срочно надо всё завершить по итогам нашего Международного фестиваля "Детство без границ"+ запустить всю подготовительную организационную работу по предстоящей Ассамблее СПО-ФДО (это высший орган нашей организации), которая состоится в конце сентября - начале октября (между прочим, проводится один раз в три года, собирается "вся страна") + домашние проблемы (у меня серьезно больна тёща).
В противном случае (если я чего-то не успею), у меня могут возникнуть проблемы с приездом в Томск...
До Евсевьева Паши дозвониться хронически не могу. На 3-4-ом гудке срабатывает переключение на факс или еще на что-то там! Может быть, номер указан неверный?
почему эта крокозябра у тебя краснеет
Это очень интимный вопрос...
обязательно позвони и в гости!-встретимся, все познакомимся заново!
Непременно! Хотя там над программой нашего приёма работает Ольга Моисеенко. Она сейчас в отъезде, как появится, сможете связаться с ней и всё обсудить.
Сообщение от Боба: Прилет 4, улет 7.
Игорь Шугай позвонил вчера, уточнял рейс.
Обещал сегодня купить билеты и дать знать.
Игорь Шугай прилетает в Томск тем же рейсом, что мы с Серым. Его телефон 8 985 763 2803.
Как поняли меня?
Прием!
Ира! Сообщение принято. Как слышно? А элеткронка у него есть?
Слышно сегодня удивительно хорошо!
Адреса его я пока не знаю, кис-кис заело.
Написала ему в Одноклассниках, дала ссылки и особо ценные указания, куда зайти и что заполнить.
Надеюсь, скоро вы узнаете его рост и цвет волос на сегодня.
Наташ, вот нашала еще про Пашу:
Телефон: 9115561
Евсевьев Павел Вениаминович
г. Москва, ул. Восточная, д. 4 ДК "ЗИЛ"
(495)998-89-79, 675-05-04
не знаю,какие контакты более свежие.
Но вторые явки - точно про него, потому что это сайт федерации какой-то там стрельбы, а Паша говорил, что торгует оружием
Наташа, Кобзева! Позвони,пож-та, Кочергину. Я тут посмотрела, что мы знаем насчет большинства томичей-москвичей. Значит, пусть узнает, приедут ли: Кривошеин, Новоселов, Штуров.
А из иногородних Тарабрин. И сам он, как? Определился с датой?
Ира, Скуридина, а ты не знаешь, Ефим-то приедет?
Выкладываю обобщенную известную на сегодня информацию по приезду-отъезду.
Смотрите – правьте, уточняйте.
ПРИЕЗД
28-29 августа
Кобзева из Н-ска
2-3 сентября
Гера с Соней из Н-ска
4 сентября
Ковалева
Величко (если отпустят с работы)
Городецкий
Тарунина – к обеду из Н-ска
Волковы (Скуридина) S7 811
Шугай S7 811
5 сентября
Евсевьев
Князев
Тихонов
ОТЪЕЗД:
6 сентября
Князев
Тарунина (вечер)
Тихонов
7 сентября
Евсевьев
Ковалева
Кобзева
Боб
8 сентября
Волковы (Скуридина) S7 812
Фатеев приедет, но не знаю, какого числа.
Решают вопросы по поездке Кочергин, Аленина, Колбышев
Гера, а ты ниче не написала, когда взад едете.
Наташ, а ты не могла бы узнать рейсы у товарищев. Я тоже не могу понять, на чем Шура и Князев улетать собираются, может, из Н-ска?
Вы здесь » Томский ГПШ » Юбилей 2009 » Кто будет в гости к нам?