Томский ГПШ

Объявление

Если ты зашел сюда случайно, будь нашим Гостем.
Если ты свой, но не знаешь как зарегистрироваться, забыл пароли и явки, тебе нужна помощь, смотри тему Для чайников и продвинутых
Если ты просто проходил мимо, и тебе нет до нас дела, иди дальше...
Делать сообщения в форуме могут только зарегистрированные пользователи. Гости и случайные посетители могут читать некоторые форумы, для любого сообщения по теме необходима регистрация. Исключение составляет единственная ветка, где можно оставлять анонимные сообщения, в "Гостевой форум".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Томский ГПШ » Уникальные тексты, фотографии, статьи, документы » Музыка и слова любимых песен

Музыка и слова любимых песен

Сообщений 61 страница 70 из 70

61

Наташа, Вика
Это вам видеоряд к постам о Коричневой пуговке. Наслаждайтесь.

Ким - Пуговка

0

62

Ирина. шикарно. Я про песню в исполнении Кима.

0

63

Особенно продолжение про пуговицу с ширинки.

Мы где-то обсуждали, как прослушивать без этих постоянных менопауз. Так вот, если Инет безлимитный можно еще скачать на сайте Видеосервер http://videosaver.ru/. Просто вставить ссылку и скачать.

0

64

Вдруг вспомнилось, что в этой ветке предлагалось  переиздать сборник песен. Я спросила об этом у Сэма. Он сказал, что ни пластин для типографии, ни исходных файлов не сохранилось. Тогда давно издали 2-томный сборник тиражом 150 шт. По словам Сэма, все,кто хотели, приобрели сборник. У него осталось где-то экземпляров 50. Потом, когда умер Федька, его попросили отдать оставшиеся экземпляры для реализации, чтоб продать и передать в фонд Федьки. Что Сэм и сделал. Сейчас у него на руках  всего несколько штук.

0

65

Сэм, а можно мне зарезервировать 1 экземплярчик этого сборника, я даже не слышала про такой? Сами-то мы не местные...... :rolleyes:

0

66

Наташ, Сэм ответил вот что:
У меня осталось 3 экземпляра, так что можно для Кобзевой и скопить. Не знаю,что тако скопить, но,вобщем, вроде тебе перепадет. на всякий случай по электронке ему или по личке напиши,чтоб положил у шкафик и никому не отдавал.

0

67

Забыла сказать, что на оргкомитете был поднят вопрос о диске с пестнями в штабном исполнении. Марат сказал, что макет  есть, и тут кто-то предложил,  закупить DVD-диски, тогда можно на них запихнуть и фотки, и пестни, и,может, даже видео нынешнегодних встреч, что было принято на ура.

0

68

Штабисты! Собираем заявки на  штабные хиты художественной самодеятельности, чтобы включить их в културную программу!

0

69

Пока ехали в автобусе никак не могли вспомнить слова этой песни:

Прошла от дома ты лагерного сбора,
Судьба свела нас за обеденным столом.
И мы с тобой уже почти неделю скоро
Как неразлучные товарищи живем.

Припев:

Эх, подружка,
Моя большая кружка,
Полулитровая моя!
Поишь меня
Горячим чаем,
За что тебя
Мы уважаем.
Эх, подружка,
Моя большая кружка,
Полулитровая моя!

Иду на завтрак, на обед или на ужин,
И ты со мною на брезентовом ремне.
И как солдату автомат в атаке нужен,
Так и в столовой ты необходима мне.

Придет пора, и мы расстанемся с тобою,
Из лагерей мы возвратимся по домам.
Я подниму тебя дрожащею рукою,
Налив в тебя свои прощальные сто грамм.

0

70

А еще почему-то сегодня вспомнилась:

Когда идёт турист по полю снежному
С мешками тяжкими да за спиной,
То запах чудится напитка нежного
В котле кипящего предо мной.
Припев:
  Какава! Да на сгущенном молоке.
  Какава! Дрожит стакан в моей руке.
  Какава! Мечты сбываются мои.
  Зачем мне кофе и чаи,
  Когда я пью какаву!

Пускай устал турист, пускай простужен он,
Но ноша кажется ему легка,
Когда скупой завхоз достанет к ужину
Коробку целую из рюкзака.
Припев.

Алёшка с Игорем какаву сделали.
А Вовка выставил ведро во двор (остывать!)
А лошадь местная какаву выжрала
И опрокинула ведро в сугроб.
Припев.

Поход окончится, вернусь я с Севера.
Свою дотацию я получу
И "Золотой ярлык" кастрюлю целую
Я одному себе сварю.
Припев.

(на мотив Таганки)

0

Вы здесь » Томский ГПШ » Уникальные тексты, фотографии, статьи, документы » Музыка и слова любимых песен

создать форум