Лена, ваш Эдмонтон пожары не коснулись?
Нет, это примерно километров 300 от нас--на север. Но теперь везде, во всех общежитиях, например,--живут эвакуированные.
Томский ГПШ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Томский ГПШ » Новости » Поздравлялка - 2
Лена, ваш Эдмонтон пожары не коснулись?
Нет, это примерно километров 300 от нас--на север. Но теперь везде, во всех общежитиях, например,--живут эвакуированные.
Миша, а ты куда пропал? Если куда-то ездил - где фотк?
Попробую немного не пропадать. Вот немного о нашей весне
А это с сегодняшнего праздника
Всех с прошедшим праздником Победы!!!!
Галка, спасибо за Шломо!
Леночка, любимая моя девочка, поздравляю тебя!
я только вчера вернулась из Томска, была у мамы
там было на удивление тепло)))
люблю тебя
Миша, и тебя с днюхой, дорогой!
Ребята, а мы 7-го мая неожиданно узнали, что нашего дедушку наградили орденом Отечественной войны 2-й степени, еще в 1985 году, к сорокалетию Победы!
Он еще был жив тогда, но не узнал об этом(((((
Всех-всех с этим Великим днем!!!!
была у мамы там было на удивление тепло)))
Наташа, ты вовремя улетела, на 9 было 0 град.
Миша, а ты чью фотографию нес на штендере (не успела прочитать)? Да... шествие бессмертного полка было впечатляющим...начинали с единиц, теперь 2,говорят, больше несколько тысяч
У меня не такие шикарные фотографии, как у Миши, но их есть у меня... в основном, с экспозиции на Новособорной
Зашла перед праздником на ФБ, а там Соня с ветераном. Настоящая пионерка!
В соседней ветке обсуждали Данила Плужникова из проекта Голос. Дети.,
Вика, пересмотрела все ветки, не нашла обсуждения
Зашла перед праздником на ФБ, а там Соня с ветераном. Настоящая пионерка!
Галка, а где это Соня с ветераном?
Вика, пересмотрела все ветки, не нашла обсуждения
Вот отсюда и дальше.
Галка, а где это Соня с ветераном?
На параде ветеранов.
На параде ветеранов.
!!!שלום
это в Томске?
Кобзева
Наташа, была в Томске, жаль, не знала, книгу про Олега Олеговича я хотела бы передать.
Наташа, была в Томске, жаль, не знала, книгу про Олега Олеговича я хотела бы передать.
Наташа, я писала на сайте
Ты кому хотела передать книгу?
Кобзева
Тебе.
это в Томске?
Наташа, в том-то и дело,что в Израиле.
По поводу книги об Олегыче:
Наташа, которая Лобанова, ты забыла, что я этим летом передала Кревской 2 книги: 1 - самой Лене, а вторую - Наташе,которая Кобзева. Так что не беспокойся.
Наташа, которая Лобанова, ты забыла, что я этим летом передала Кревской 2 книги: 1 - самой Лене, а вторую - Наташе,которая Кобзева.
Ну, чтобы уж совсем точно: одну книжку я взяла у Вики а другую у Наташи Лобановой.
Ну, чтобы уж совсем точно: одну книжку я взяла у Вики а другую у Наташи Лобановой.
Точно, Лена! Склероз!!!!
это в Томске?
В Хайфе, я думаю. Точно в Израиле.
книгу про Олега Олеговича я хотела бы передать.
Наташа, ты с кем-нибудь, едущим в Москву, передай и для меня книгу, пожалуйста, чтобы её в Москве передали той же Н.Кобзевой. Она и сама осенью в Израиле должна появиться, и вообще как-то так вышло, что она стала своего рода диспетчером: Томск-Москва-Израиль-Канада и другие страны. Она ответственна и мобильна.
Наташа, которая Кобзева, ты ведь не против?
Наташа, которая Кобзева, ты ведь не против?
Галка, ты что? Как я могу ТЕБЕ отказать???
Конечно, не против!!!
Она ответственна и мобильна
а вот за это особое мерси
Пы Сы: А вот диспетчером меня еще никто не называл
Отредактировано Кобзева (16-05-2016 21:55:18)
А вот диспетчером меня еще никто не называл
Ну ты же в связи работаешь,а диспетчер - это по профилю!
Ну ты же в связи работаешь,а диспетчер - это по профилю!
Галка, я в КОСМИЧЕСКОЙ связи работаю ваабче-то
я в КОСМИЧЕСКОЙ связи работаю ваабче-то
Ну ладно, пусть будет КОСМИЧЕСКИЙ диспетчер.
Да уж! Пионеры-пенсионеры!
Немного задержался, но тем не менее ВСЕХ С ПРОШЕДШИМ ПРАЗДНИКОМ - ДНЕМ ПИОНЕРИИ.
Тут увидел небольшой тест, так что можно вспомнить, как это было
http://www.gazeta.ru/science/2016/05/19_a_8251175.shtml
а из последних фото - это вчерашние из Горного Алтая.
Как же красиво! Я мечтаю после выхода на пенсию (как минимум через 6 лет) проехать из Китая/Монголии через Байкал и Алтай месяца на два.
Тут увидел небольшой тест, так что можно вспомнить, как это было
http://www.gazeta.ru/science/2016/05/19_a_8251175.shtml
Сделала пионерский тест,кое-что забыла, а кое-чего и не знала, например, вот вопрос про то, в каких странах нет пионерской организации на государственном уровне - убил! даже не подозревала,что это где-то сохранилось.
Ну, вобщем, надо подковать пионерскую эрудицию.
Как же красиво! Я мечтаю после выхода на пенсию (как минимум через 6 лет) проехать из Китая/Монголии через Байкал и Алтай месяца на два.
Галя, с удовольствием присоединюсь к алтайской части экспедиции!!!
Сегодня День рождения у нашего главного креативщика, специалиста по этике и эстетике, писателя, режиссёра и пр.пр. пр. Сережи Егорова!!!
Поздравим и пожелаем творческих узбеков!!!
Ура!!!
Отредактировано Гиббон (23-05-2016 13:18:11)
Сегодня День рождения у нашего главного креативщика, специалиста по этике и эстетике, писателя, режиссёра и пр.пр. пр. Сережи Егорова!!!
Поздравим и пожелаем творческих узбеков!!!
Ура!!!
Да, любимого Серегу тоже поздравила, в 2-х местах: в ФБ и по почте и вот что ответил:
по почте
Bикусик нечаянно оказался в болгарии здесь солнце море ледяное в пять утра залезаю в природное корыто горячий источник минералки бьет из под земли пью вино идумаю про вас целую обнимаю всех спаибо за поздравления сс егоров
в ФБ :
Викуся обнимаю и готовлюсь к новому штабному творческому беспределу целую а пока пью вино привет из святого константина и елены
а ещё его поздравили Фатеев с Аркашей
вот и им ответил:
Юрик спасибо я рад что наша юность прошла вместе осталось только весело запечатлеть все это обнимаю твой друг сс егоров
Аркань спасибо привет шалом солнечному израилю из солнечной болгарии ныряю тут в горячем минеральном источнике пью вино и смотрю на восход солнца красотишша обнимаю с егоров дал в варне мелочи нищему он мне сказал привет израиль вот так то
а ещё кто-то из поздравляющих фотографию прилепил, мне она очень понравилась:
Вы здесь » Томский ГПШ » Новости » Поздравлялка - 2